3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. タキカワヘアデザイン(TAKIKAWA HAIR DESIGN)  >

TAKIKAWA HAIR DESIGN

タキカワヘアデザイン

• 愛知県名古屋市昭和区滝川町72番地京源ハイツ1階
  • 地下鉄鶴舞線 いりなか駅2番出口から徒歩7分

ちまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:27:58.0

カウンセリングに始まり、とても丁寧なシャンプーから仕上げまで付きっきりのマンツーマンスタイル。雰囲気のいいお店でリラックスした時間を過ごすことができました。カットしていただいた髪もまわりに好評で、大満足です。

カット+オージュアリートメント お客様の髪質に合わせた極上ケア

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足頂けてとても良かったです。お店での時間もリラックスしてお過ごしいただけて何よりでした^^ これからも素敵なお時間を過ごせるようにがんばります、またのご来店心よりお待ちしております。

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:27.0

シャンプーもスパもとても気持ち良いです。
    カラーも伸びた所だけを丁寧に染めていただけるので、軟毛で痛みやすい髪質の私には、とてもありがたいです。
    こちらでお手入れしていただいた後は髪の毛が蘇ります。

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:59:54.0

カラーをリピートでお世話になっています。髪質の悩みにも丁寧にのってもらえるので助かっています。スタイリストさんも奥さまもお人柄良く、温かいお店です。

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

key様いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらもいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    次回からも髪のお悩みに応えていけるよう努力して参ります。
    これからも夫婦共々よろしくお願いします!またお待ちしております^^

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:37:15.0

髪の悩み、カット希望内容などをよく聞いてから丁寧にカラーカットしていただきました。髪の毛の色もグラデーションになっていたので、3段に分けて色を入れてくださりました。お店の雰囲気も心地よく、スタッフの方との会話も程よくてまた足を運びたいと思いました。

【ご新規様限定】 カット+カラー+オージュアTR◆ミニSP・TR付 \9900

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもお客様お一人一人の髪のお悩みに応えていければと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• ヒヨコライダーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:15:12.0

ショートとパーマでお願いしました。分かりづらい私の希望にも丁寧に対応して下さってありがとうございました。後ろに段を入れたので短くなったハイライト部分が不思議な感じになっちゃたかな?ちょっと心配でしたが、職場や周りの人達にとても好評で、ショートにして良かったなと思います。

カット+カラー+トリートメント¥12650→¥8800 やわらかく艶のある髪に☆

ヒヨコライダー様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

久々のバッサリショート&パーマとイメチェンでしたね!!
    お家でのスタイリング等はやりやすくなりましたでしょうか??
    気になることあればいつでもご連絡くださいね(^^)

ハイライトをしたいなとなった時は今のスタイルであれば表面だけでなく全体的に入れてあげると雰囲気が変わってまた楽しめると思いますのでまたご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 21:19:17.0

接客も技術も完璧です

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• トムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:33.0

初めて利用してとても良い印象を持ちました!
    落ち着きのある店内、親しみやすいスタッフの方、お話をしていたらあっという間にカットが終わる、時間を忘れますね
    出来上がりもとても満足で、新しい自分の姿を見つける事ができました。
    また、次回も宜しくお願い致します!

デザインカット ¥4400→¥3960

トム様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回ばっさり切らさせてもらい久々の長さになったとおもいますが気に入っていただけてよかったです(^^)
    トム様ともいろいろなお話をさせていただき楽しく時間を過ごさせていただきました☆

店内等のお褒めの言葉もいただきうれしいです!!
    より一層心地よい空間を心がけていきます

TAKIKAWA HAIR DESIGN 亀井

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 01:33:07.0

介護士をしているので会話は控えめにとお願いしたら、めちゃくちゃ気を使っていただき、ありがたかったです。
    シャンプーがマッサージ並みに気持ちよかったです! またぜひ行きたい!

前髪カット+カラー

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからもお客様お一人お一人に合わせた接客を心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• くみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 06:05:08.0

お店の雰囲気もスタイリストの方の雰囲気も暖かく、ゆったりとできました。スタイリング剤のつけ方なども教えて頂き、とても参考になりました。

オーガニックオイルカラーでエイジングケア☆艶と潤いを \9900~

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    これからも気に入っていただける様にスタッフ一同努力して参ります。

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:50:21.0

半年程前からリタッチカラー、トリートメント等で、お世話になっています。
    リタッチカラーは伸びた部分だけ1センチ程のリタッチを丁寧にして下さるので髪のダメージも抑えられるので助かっています。
    前髪カットも繊細で、最後のお仕上げもとてもセンスが良いです。

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもありがとうございます!加えて口コミのご投稿もありがとうございました。
    仕上がりのご満足いただいていてうれしく思います。
    これからもご満足いただけるよう精一杯努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-05 19:47:28.0

接客も技術も文句無しです!

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもありがとうございます!こちらもいつも楽しくお話させていただいて感謝しております^^
    これからもご満足いただけるように努力していきます。またお待ちしております!

• dearsさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:44.0

かなり髪の毛がからまり、毛玉になっていて不安でしたが綺麗にほどいてくださり不安も解消してカットもいつも気にいるようにしてくださり満足です。
    丁寧な対応でリーズナブルな価格ですのでまた髪の毛がのびたら縮毛矯正をしたいと思っています。

【髪質改善】 酸熱トリートメント☆¥9900→8800

dears様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回の髪の毛の絡まりはびっくりしましたね!!
    引き続きケアをしていただければ再度なることはないと思いますので乾かす時等は気を付けてあげてください

TAKIKAWAHAIRDESIGN 亀井

[投稿日] 2023-09-10 18:42:25.0

技術も接客も完璧です

まさくん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

娘さんも仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    くせはそんなに強くないものでしたが縮毛矯正をしたことでまとまりはでて乾かすのも楽になってくれると思います(^^)

これから乾燥しやすい時期になってきますのでオイルをつけてから乾かすなどのケアをおうちでもしていってくださいね☆

TAKIKAWAHAIRDESIGN 亀井

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:46:33.0

とても感じが良く、メニューについてきちんと説明してくださいました。
    カットは上手で、自分でセットしてもまとまりが良くなりました。ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。
    次回は前髪から横につながる毛を作ってもらいたいです。今回上手く伝えられずでしたので。

カット+イルミナカラー+トリートメント 透明感と艶を☆ \9900

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。バッサリカットされてセットがうまく出来て良かったです!ただ顔周りの部分が心残りになってしまったのでこちらもしっかりと対応しきれず申し訳ございませんでした。次回はそこも含めてさらにご満足頂けるように頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• メッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:46:52.0

夏に向けてスッキリヘアスタイル、満足です。

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!今回も気に入って頂けて良かったです。またよろしくお願いします^ ^

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:07:12.0

10歳の息子が、初めてKIDSカットを受けました。街の1000円カットを卒業し、メンズとして見映えがする髪型へ移行させたかったので、信頼するスタイリストさんにお願いしました。母親である私のオーダーは「ツーブロック的、外国人風ベリーショート」です。結果、仕上がりは想像以上であり、大変満足です。本人も、リラックスした時間を過ごし、新しいスタイルにしていただき、楽しい体験であったようです。今後、通わせていただきます。ありがとうございました。

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

この度は息子さんもご来店頂きありがとうございました!1000円カットさんよりは料金とお時間を頂いてしまいますが、親御さんとお子さんどちらにもご満足頂ける様に努めてまいります。
    これからもぜひお二人様でのご来店お待ちしております^ ^

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:53:08.0

すごくお上手です。
    ありがとうございます。またお伺いしますね!

カット+カラー+トリートメント やわらかくまとまりのある髪に

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて嬉しく思います。これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいけるよう努力して参ります!
    またお待ちしております^ ^

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:39:48.0

いつもお世話になってます!
    とても丁寧で人が良いので何度もお願いしてます。

売り上げとかではなく、ちゃんと髪質にあった物、こちらの悩みにあった物を提案してくださり、本当にありがたいです!

静岡に引っ越ししてしまいますが、美容院はこちらまで来ようかと思うくらいとても素敵なお店です。

【大人のヘアケアコース】頭皮と髪を潤すエイジングケア 15950円→14300円

ひびき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は髪の毛のケアを中心にメニューを変更して施術させていただきました!
    髪の毛は長くしている分どうしても毛先のダメージは気になるかもしれませんが引き続きおうちでもケアしていただければきれいな状態をキープできると思いますのでよろしくおねがいします(^^♪

お引越しをするということだったのでお会いできなくなるのは寂しいですがつやさらヘアーで引っ越し先でも楽しく過ごしてください☆また名古屋にくる機会があればお待ちしております(^^)

ご来店ありがとうございました☆

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 10:47:54.0

今回は2回目で、初回に続き大満足です。施術の前に、髪型や髪の悩みについてじっくり相談に乗っていただいて、とても安心します。シャンプーもとってもお上手で、癒されました。
    今まで引っ越しのたびに、お気に入りの美容院を探すのが大変でしたが、名古屋でもついに見つかって、ホッとしています。次回が楽しみです!

まま様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

満足していただけてよかったです!
    今回少し短めにしましたがおうちでのスタイリングはいかがでしょうか??
    この時期湿気も多くなってくるのでセットの仕方など気になることあればいつでもご相談ください(^^)

カラーを今回はオイルカラーで施術させていただきましたが次回もやりたい色味や悩みなどに合わせてお話聞きながら選べればと思いますのでご来店いただいてから変更できますのでよろしくお願いします☆

シャンプーもリラックスしていただけたようでよかったです!
    疲れが気になるときはヘッドスパもおすすめなので時間があるときはぜひ試してみてください(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

TAKIKAWA HAIR DESIGN 亀井

• メッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:09:54.0

思い通りのカットで大変満足!

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します^ ^

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:02.0

子ども2人のカットをお願いしました。終始優しく接してくださり、色々お気遣いもいただいてありがたかったです。
    上の子は初めて美容室でシャンプーをしていただいたのですが、気持ちよかった!と大満足でした。下の子は緊張気味でしたが、グズる前に素早く仕上げてくださり、大変助かりました。
    またぜひお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ひらりん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます

美容院初のシャンプーを満足できたみたいでよかったです☆
    お姉ちゃんも妹ちゃんも二人ともカット中お行儀よくしてくれていたのでスムーズにカットすることができました(^^)
    二人ともまだ髪の毛が細い為からみやすい時もあると思うのでおうちでも引き続き乾かしてあげるようお願いします☆

またのご来店おまちしております

TAKIKAWA HAIR DESIGN 亀井

• いちじくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:00:34.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。カラーの色もとても自然で娘からいいねと褒められ大満足です。頭皮の痒みもなく安心です ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+トリートメント 透明感と艶を◎

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

カラーのその後の経過がこちらも気がかりでしたがご報告ありがとうございます^^
    今後も体調や頭皮の具合をみながら必要な時にカラーしていければと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:01:42.0

初めて伺いましたが、次の予定に間に合うように時間内に仕上げていただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧でカットもカラーも素敵な感じになりました。またタイミングあえば伺わせていただきます。

なな様
    先日ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます

今回施術させていただいたオイルカラーは髪や頭皮へのダメージを抑えながらまとまりもよくなるので髪色と仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    カットも手入れがしやすくなるようさせていただきましたので内巻き外ハネスタイル両方楽しんでください(^^)

TAKIKAWA HAIR DESIGN 亀井

• シポンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:19:26.0

チェーン店の当たり外れに疲れて、ホットペッパーで見つけて行ってみました。
    店内はおしゃれだけど、アットホームな雰囲気で技術はもちろん素晴らしい。さらに丁寧な接客で子どもも大満足。
    仕上がりに子どもはすごく喜んでいました。
    もちろん、私も大満足。
    子どもはシャンプーも気持ちよかった、また行きたいと。リピート確定です。

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お二人ともご満足いただけてとてもうれしく思います^^
    スタッフも少なく小さなお店なので大きいチェーン店様とは違ったゆっくりとしたサービスが出来ればと心がけてこれからもがんばって行きたいと思います。
    またぜひお二人ご一緒のご来店お待ちしております!

• dearsさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 14:21:53.0

髪のボリュームがへり、ワックスで動きをだせるようになり良かったです。担当スタッフの方のカットのしかたが上手です。
    今度の予約は、縮毛矯正ですね。
    ヘアーオイル購入しまして使ったらかなりいい感じです。
    スタッフさんの選び方のアドバイスがとても参考になりました。

dears様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリングがしやすくなったようで良かったです!!
    次回は襟足部分や顔回りが気になってきたらまた縮毛矯正等でお悩みをカバーできればと思います

ヘアオイルの使用感はあっていたみたいで良かったです、引き続き毛先の方につけてあげてください(^^)

TAKIKAWA HAIR DESIGN 亀井

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 22:21:11.0

引越しから一年以上、しっくりくる美容院が見つからず転々としてきましたが、ようやくこちらで落ちつけそうです
    またお願いします

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回前髪を少し短めに切らせていただきましたがその後スタイリング等調子はどうでしょうか??
    お手入れの仕方など何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

お店のことも気に入っていただけて良かったです!!
    ゆっくり過ごしていただけるようなお店作りも心掛けていきます☆

TAKIKAWA HAIR DESIGN 亀井

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:01:47.0

仕上がりも気に入ってます。
    またお世話になりたいと思ってます。

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^^
    これからもぜひよろしくお願いいたします!またお待ちしてます。

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 15:28:20.0

キチンとしたカウセリングで説明も分かりやすく、ツヤのある希望に沿った色のカラーで大満足です。
    シャンプーの時の力加減も良かったです。

カット+イルミナカラー+トリートメント 透明感と艶を☆

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

ご来店どうもありがとうございました!ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように努力してまいります。

• いちじくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 23:11:33.0

今回もとても丁寧に説明をして頂きありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリして新年を迎えれそうです。また来年もよろしくお願いします

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!今回もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    いちじく様にとってどうぞ良い1年になりますように!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• Nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:28:44.0

綺麗なアッシュカラーを入れて下さりありがとうございます。大満足の仕上がりです。

TAKIKAWA HAIR DESIGNからの返信コメント

Nico様いつもありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    これからもいろいろなヘアカラー楽しみましょう、またお待ちしております!

タキカワヘアデザイン(TAKIKAWA HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー