4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. デザイン ミュージアム ニコー(design museum NiCooo.)  >

デザイン ミュージアム ニコー

• 東京都板橋区蓮根2-18-5 キクチビル101
  • 都営三田線蓮根駅徒歩5分

あちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:24.0

初めてのお店で緊張気味だったのですが、スタッフさんが温かく迎えてくれました。カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの要望をきちんときいてくれて、その上で納得できるアドバイスをしてくれました。店内は最小音量のビートルズが流れ、スタッフさんの心遣いが表れていて、とても居心地のいい一時でした。仕上がりも大満足で家に着いてもトリートメントのいい香りがしていました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー¥16500~→¥14500~

design museum NiCooo.【デザイン ミュージアム ニコー】からの返信コメント

あちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やヘアスタイルなど満足していただきとても嬉しいです。

また気になった事など、いつでも気軽にご相談ください。

お忙しい中大変嬉しいコメントをしていただきありがとうございました。

梶原

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:59.0

担当スタイリストさんのカットは、その後もまとまり良く、カラーの持ちもとても良いです。いつも丁寧に施術してくださるので、気持ちよく帰れますし、また髪を大切に頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます!

• 車さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:55:48.0

最後の印象が悪い

カット+頭皮ケアシャンプー&頭皮ケア美容液¥6500→¥5900

• sakuraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:28.0

もみあげ、襟足をさっぱり仕上げてくれました。前髪も短過ぎずセットしやすい長さで気に入ってます。

• TTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:40.0

今回も当方の希望に添ったカットをしていただきました。
    カットの技術はもちろんですが、お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄も穏やかで素晴らしく、とても居心地の良いサロンです。丁寧なご対応、本当に感謝しております。

カット+ケアカラー+トリートメント¥16500~→¥15500~

TT様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつまでもお客様一人一人に居心地の良いお店と思っていただけるよう日々精進していきますのでいつでも気軽にご相談下さい。

お忙しい中大変嬉しいコメントをしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-29 19:10:20.0

前回から日にちがあまり経ってなかったので、カラーだけにしようか迷ってましたが、やっぱりカットしてもらってよかったです。後ろの重みが取れてすっきりきれいになりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートヘアだとすぐに気になってしまうと思うのでいつでも気軽にご相談下さい。

梶原

• 裕玄さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:11.0

今回もとてもお気に入りのカットをして頂きまして何時変わらない親切で優しい対応して頂きました。とても嬉しく思っております。先生 ありがとう御座いました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しいです。

また次回も気に入ってもらえるように頑張ります。

梶原

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:15.0

今回は、娘のカットをお願いしました。緊張してる娘にも丁寧に接してくださり、ありがとうございました。仕上がりも大変気にいり、喜んでおりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

娘さんも仕上がり喜んでもらえてよかったです。

梶原

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:55:18.0

3歳のむすめの初めてのカットをお願いしました。
    初めてって伝えたらわたし達に最初のはさみ入れをさせていただいて、とってもいい経験をさせてもらいました!
    仕上がりも気にいったしセットの仕方のアドバイスもいただいてとても丁寧な印象をうけました。

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

一緒に協力してお子様の初カットが楽しい思い出になってもらえていたら嬉しい限りです。

梶原

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:03:19.0

少し切って頂くだけでも、髪が軽くなりお手入れしやすくなりました。

よっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでも普段の扱いが楽になってるなら良かったです。

また少し気になった時など気軽にご相談ください。

梶原

• あきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:34:43.0

丁寧にカラー・カット・トリートメントしていただき今回も大満足でした!今までしたことのない髪型にチャレンジしてみようという気になる安心感があり、短い髪型にしてみましたが本当に良かったです。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント¥15500~→¥14500~

あきお様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のヘアデザインも気に入ってもらえて嬉しいです。

少しでも不安な事はいつでも気軽にご相談ください。

梶原

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:55:44.0

夫がお世話になりました。いつも通り丁寧に施術していただき、嬉しく、また、映画のお話がとても面白かったそうです。また家族ともどもよろしくお願い致します(*^^*)

あこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

色々と喜んでもらえて嬉しいです。映画の情報また仕入れておきますね。

[投稿日] 2024-03-09 23:17:57.0

時間をかけて伸ばしながらカットしてもらっていた前髪が、やっとうまく馴染む様になりました。きれいにカットしていただいてありがとうございます。
    なかなか観に行けないので、最新の映画のお話、とても楽しいです。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪頑張って伸ばしていたのでいい感じになってきてもらえて良かったです。

また色々と最新情報いれておきますね。

梶原

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:41.0

今回も大変お世話になりました。デジタルパーマでしたので、時間が長かったのですが、工程が変わるたびに丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。次回もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

長い時間一緒に頑張っていただけたので素敵なヘアデザインつくれてよかったです。

またいつでも気軽にご相談ください。

梶原

• とら子ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:13:43.0

2度目の利用です。前回より短くカットして頂きスッキリしました。カット前に要望をきちんと聞いて下さり安心してお任せ出来ました。次回も宜しくお願い致します。

とら子ママ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

よりスッキリしたヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

また季節にあったヘアデザインなど気軽にご相談ください。

梶原

• 華織さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:11:11.0

今回もざっくりしたイメージだけをお伝えしただけで見事に求めていたスタイルに仕上げてくださいました。
    いつも難しい要望に応えていただき、ありがとうございます。

華織様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアデザインも喜んでいただけて良かったです。

またその時の気分でいつでも気軽にご相談ください。

梶原

• とのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:31:53.0

色が少し明るくなったので、トーン落として上品な色に。髪も長さ少し残し、ガッツリとツーブロックで格好良くしてもらいました。毎回同じでと言ってた自分が、今回の色や髪型考えるのがとても楽しみになりました!

との様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回ヘアスタイル楽しみにしてもらえるのがとても嬉しいです。

またその時にあったヘアデザインを気軽にご相談ください。

梶原

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:22:27.0

髪が痛みやすいので、髪に優しいカラーをしました。トリートメントもしたので綺麗になりました。
    カットもスタイリングがしやすくて良かったです。

カット+ケアカラー+トリートメント+炭酸シャンプー¥17500~→¥15500~

まーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットやカラーリングなど気に入っていただけて良かったです。

またどんな些細な事でも気軽にご相談下さい。

梶原

• 裕玄さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 13:54:48.0

今回も親切丁寧な対応して頂きましてカットもお気に入りのスタイルでとっても満足致しました。
    先生有難うございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今年も素敵に日々を過ごしていただけるヘアスタイルをカットしていきますのでいつでも気軽にご相談下さい。

梶原

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:08:39.0

初めて伺いましたが、スタイリストの方がとても丁寧で、技術だけでなく、雰囲気もとても素敵でした。
    ざっくりとしたイメージを伝えただけで、とても纏まりよく、またはねても、外ハネスタイルを楽しめるようにしていただきました。次回は、パーマでお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入ってもらえてよかったです。

次回のパーマも気軽にご相談下さい。

梶原

• sakuraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:34:45.0

さっぱり綺麗にしてくれました。
    気持ちいいヘッドマッサージ等は定期的な自分へのご褒美になってます

sakura様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

美容室にくるのが楽しみだったり、ご褒美と思ってもらえて嬉しいです。

また次回もさっぱりヘアのご相談下さい。

梶原

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:18:24.0

少し切って頂いただけで、軽くなりました。
    髪の毛にも栄養が行き渡り、さらさらになり手入れが楽になりました。

カット+炭酸シャンプー¥6500→¥6000

よっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こまめなメンテナンスはすごく大切なのでまたいつでも気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-20 08:36:35.0

いつもありがとうございます。希望通りにカットしていただいて、耳周りスッキリしました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートヘア長く楽しめるようにしていきますので気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-10 10:38:59.0

変わらず毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。きれいな髪で新しい年を迎えられました。
    月に一度の癒しの時間、毎回楽しみです。
    今年もお世話になります。よろしくお願い致します!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今年も日々の快適に過ごせるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

梶原

• とら子ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:59.0

中々予約が取れず今回やっと利用できました。お店の雰囲気も良く、接客も程よい距離感で良かったです。余り話し掛けられるのは苦手なので。カットもとても上手いと思います。次回も宜しくお願いします。

とら子ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気気に入っていただけて良かったです。

梶原

• あきおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:21:40.0

今回もカラー・トリートメントでとってもキレイにツヤも復活しました!毛先の痛みもあり、イメージチェンジもしたくてだいぶ短くカットしていただきましたが、まとまりやすく扱いやすいので本当に良かったです。ありがとうございました!
    すぐ予約が埋まってしまうので次回早めに予約します~

あきお様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しい限りです。

次回も悩みなど気軽にご相談下さい。

梶原

• ちくわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:21:04.0

2回目の来店ですが、カウンセリングも丁寧で、思っていたイメージ通りの仕上がりになりました。

ちくわさん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

理想のイメージになって喜んでいただけてよかったです。

またいつでも気軽にご相談ください。

梶原

• 裕玄さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:24:28.0

今回もお気に入りの綺麗なカットをして頂きました。又何時も変わらない優しい対応をして頂きましてとても嬉しく思っております。今年一年有難うございました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今年も快適に過ごせるようにカットでお手伝いできればと思います。

梶原

• とのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:09:14.0

今回少し長めに髪を残したまま、カットお願いさせて頂きました。スカート履いてもカッコ良く、ボーイシュッ過ぎないようカラーも素敵な色で希望通り以上でした!鏡見るのが楽しみです。またよろしくお願いします!

との様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回楽しみに来てもらえるので嬉しい限りです。

梶原

• 紗栄子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:11:15.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
    今回は短めのボブにカットして頂きました。
    頭の中でイメージしていた髪型と同じで本当に気に入りました。襟足をスッキリ刈り上げてもらい後ろの髪のまとまりを良くして頂きました。いつもこのような技術には感心しています。担当スタイリストさんには髪を任せていても安心です。
    本当に今回もありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

紗栄子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。

梶原

デザイン ミュージアム ニコー(design museum NiCooo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー