3. 中国トップ  >

CLAPS GAKUEN【クラップスガクエン】

クラップスガクエン

• 島根県松江市学園2丁目24-6ラビタビル
  • 島根大学の正門からBダッシュで40秒

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:28:56.0

初めて行きましたが、カットがとても上手くて驚きました。
    もっと早く知ってればという気持ちです。
    もうリピ間違いなし!

カラーの入れ方も素晴らしいし、店員さんの感じもいいし、
    文句のつけようがありませんね。

CLAPS GAKUEN【クラップスガクエン】からの返信コメント

思い切ってのご来店ありがとうございます。
    カットスタイルが気に入って頂き嬉しいです。
    今後もカラーリングのご提案させていただきます
    よろしくお願いいたします
    この度はありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:26:00.0

初めて行くお店だったので最初は緊張しましたが、入店後は明るく話し掛けてもらった為、緊張がほぐれました。担当の方は自分に合うスタイルを提案していただき、希望通りのスタイルになりました。パーマの施術スピードが早すぎて衝撃でした。本当にびっくりするくらいの速さでした(笑)もちろん出来栄えも完璧です。そして、施術中も「痛くないですか?」と気にかけてくださり安心してお任せできました。シャンプーや顔剃りは別の方でしたがお話ししながら楽しい時間を過ごせました。自宅から多少距離はありますが今後もまた利用したいと思えるお店です。

やっぱり男のツイストは最強¥13200→¥12650

口コミありがとうございました。
    遠方よりのご来店ありがとうございます
    またパーマスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    お近くにお越しの際はぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております
    この度はありがとうございます。

• オザさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:55:19.0

お店の雰囲気は元気があるスタッフさんが多いのか明るい印象を受けました。
    担当して頂いたスタッフとは別の方に顔剃りをして頂きましたが、終始ダルそうで声も小さく少し剃っては部屋から出て中断することが多いことや声掛けもなくいきなりタオルで顔を拭くなどホスピタリティは皆無でした。目隠しをされていたので何をされていたのかはわかりませんが、顔剃り前に準備をしておけばこんなに中断されることはないのではないかと素人ながらに思います。また、そのスタッフが顔馴染みのお客さんと会話されてる時には笑顔で対応されていたので、一見さんには厳しいのかと非常に不愉快でした。
    パーマの施術では、事前に普段からパーマが強くかかることや希望のスタイルを説明し完成予想も確認していましたが、希望や予想よりも結局強くパーマがかかっていました。具体的に過去に施術された方の写真を2人で確認するなど細かな配慮があり仕上がりを期待していた分、非常に残念に思います。

ヌケ感定番!!波巻きウェーブ ¥12650→¥12100

口コミありがとうございます
    スタイル確認などしていたにもかかわらず最終確認を怠ってしまい結果希望のスタイルより強くパーマがかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またスタッフの対応が良くなく不快な時間となってしまったことここよりお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないようにしっかりと話し合っていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• kinacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:44:08.0

大満足です。今日も素敵にしていただきました(*´▽`*)

いつもご来店ありがとうございます
    今後もお客様の綺麗のお手伝いをしていきたいと思います。

• MuDAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:36:55.0

技術と仕上がりは問題なし。顔剃りが良かった
    店の雰囲気は担当スタイリストとは別で言葉遣いの悪いスタイリストが目立ったので、マイナス評価。

漢髪 0mmからのスキンフェード¥6050

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    言葉使いなどのご指摘ありがとうございます、スタッフで話し合って今後は気を付けていきます。
    よろしくお願いいたします。

• がーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:33:38.0

すごく満足しています。髪を巻いてる時間もこちらに気を使って頂き、ありがたかったです。
    また、ぜひ行きたいです。

やっぱり男のツイストは最強¥13200→¥12650

ありがとうございます ツイストパーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。施術中不快でなく本当に良かったです。またのご来店お持ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:20.0

息子達は、初めての場所で満足する髪型にしてもらえるか不安だったようですが、とてもかっこよくして頂き、次も行きたいと言ってます。
    緊張する息子達にも気さくに声をかけてくださり、スタイリングもしっかり教えていただき、家でも頑張ってます笑
    ぜひ、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

中学生のカットオールタイム20%OFF¥4400

中学生のカット気に入って頂き大変うれしいです。またご自宅でのスタイリング頑張ってらっしゃるんですね。不具合などいつでもお声掛けください。またのご来店お待ちしています。

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:46:59.0

予約時にはカットとカラーでしたがカットしてからカラーなしでもいい感じになったのでカラーをやめましたが優しい感じにどっちがいいか聞いてきたのですごく良かった!
    また、カット中の雑談などとても楽しくできた!
    接客もすごく温かさを感じた。
    セットについてもどういうふうにすればいいのか詳しく教えてくれたのでありがたかった!

カットした翌日も格好良くスタイリングできてるようで良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。CLAPS GAKUEN

• kinacoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 07:45:21.0

他店でのずさんなレザーカット跡(伝え忘れてましたm(_ _)m)、、、にも関わらず、理想のヘアスタイルに修復していただきました。
     又カラーにおいても同様に、難あり状態をしっかり確認していただいたうえで、念願の素敵なカラーをしていただきました「凄い」の言葉にしかなりません。
    前回同様、満点しかないです!!

ありがとうございます
    ヘアカラーのお手伝いが出来て嬉しかったです
    これからもよろしくお願いいたします

• kinacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 22:21:32.0

縮毛矯正歴30年、数々のお店(県内外)に行きましたが、ようやく安心してお願いできるお店が見つかりました。

ご来店ありがとうございます
    梅雨の前にストレートのお手伝いができて良かったです
    次回もよろしくお願いいたします

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:36:31.0

今回2回目の施術でした。前回とまた雰囲気が違った感じのイケメンヘアにして頂きました。毎回楽しみがあると思うと嬉しいです。またお願い致します

中学生のカット(眉デザイン初回無料)4070円→3520円

今回もご満足いただきありがとうございます
    次回も格好良いをご提案できること楽しみにしています。

• まっぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:42:59.0

とても丁寧な方で技術も凄かったです。行った事ないですが東京のサロンかと思いました。ありがとうございました。

1カールで作る美頭ボディパーマ。11000円→9900円

総合満足5点
    口コミありがとうございます
    今後とも格好いいをご提案できるように頑張ります

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:04:04.0

普通の中学生が、ジュノンボーイ級なイケメン男子になりました。美容室デビューで心配でしたが、皆さん和やかなので、緊張せずカットしてもらえたようです。また是非お願いしたいです。

中学生のカット(眉デザイン初回無料)4070円→3520円

総合満足5点
    口コミありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです
    今後も格好いいをご提案させていただきます

クラップスガクエン(CLAPS GAKUEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー