3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ネリネ ケアサロン(nerine caresalon)  >
  • ときちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:42:03.0

めちゃくちゃさらさらになったし、艶々になりました。また、お願いします。

【小中高生限定|縮毛矯正】・小中高生の方のみ。カット込み

[投稿日] 2024-03-10 22:33:32.0

毎回大満足の仕上がりにしてくださいます。日々研究、改善されていて、いつでも最新の技術で最高のケアをしていただけてありがたいです。このサロンに出会ってから、他のサロンには全く行かなくなりました。縮毛矯正をしたい方には、全力でおすすめします。

【癖でお悩みの方】髪質改善縮毛矯正+カット

nerine caresalon 【ネリネ ケアサロン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、励みになります^ ^

仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!
    これからもより良いメニューを作っていきます^ ^

これからもどうぞよろしくお願いします!

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:54.0

細やかな心遣いに毎回感動しております。
    安心してお任せする事ができ、とてもリラックス出来る時間となっています。
    仕上がりはもちろん、毎回大満足です。

ダメージ予防+髪質改善カラー[白髪染め対応] エイジングケアにも◎

もと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き、励みになります^ ^

当店のこだわっている部分に気づいて頂き嬉しく思います!

これからも技術、接客面と、より良いおもてなしをしていきます!

これからもどうぞよろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:29:11.0

細かい注文を聞いてもらえて、とても満足です。ありがとうございました。

【学割U24|髪質改善】・学生の方のみ。お得なお試しクーポン♪

あいさん様

今回は実習の事も考え長さ設定をし、カットさせて頂きました!
    当店のヘアエステも体験して頂き、仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• リーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:34:39.0

今回はイメチェンしてもらいました!
    急遽のお願いにも快く引き受けてくれて
    めっちゃいい感じにしてくれました。
    ずっと悩んでいた切りっぱなしボブも
    やってよかったです!
    トリートメントの持ちが良すぎてびっくりします!
    次は明るくしたいのでよろしくお願いします。

【★】カット+髪質改善カラーエステ極  \16500→\14800[白髪染め対応]

リーちゃん様

今回はバッサリとカットさせて頂き、仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^ ^

コテでゆるく巻いて、外ハネのスタイルもお似合いでしたので、
    是非お家でもやってみて下さい^_^

トリートメントの持ちに関しても、お褒め頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-03 13:11:21.0

明けましておめでとうございます。年末にカラーと髪質改善のトリートメントをしてもらって、キレイにして年越しする事ができました。手触りもよくてツヤツヤです。ありがとうございました。今年も宜しくお願いします。

【極上の手触りとツヤ】プレミアム髪質改善カラーエステ(白髪染め可)

ひさえ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミも頂きありがとうございます!

乾燥しやすい季節なので、保湿もしっかりと行い施術させて頂き、

お忙しい中ご感想頂きありがとうございました。
    今年もよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-19 14:45:34.0

予防美容カラーをしていただき、髪の毛がツヤツヤになりました。
    いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    このツヤツヤを保てるように、ホームケア頑張ります。

【★★】予防美容+髪質改善カラーエステ極 \13550→\13000[白髪染め対応]

また、口コミも頂きありがとうございました^ ^

しっかりとダメージ予防をしながら、
    髪に負担のかからないように施術させて頂きました!

髪も乾燥しやすい季節なので、是非ホームケアも頑張ってやってみて下さい^_^

[投稿日] 2023-12-03 21:22:10.0

めちゃくちゃ久しぶりに前髪つくりました。長年、前髪を分けていたので前髪のストレートでしっかりキレイに伸ばして頂けました。トリートメントもしてカットも扱いやすい感じに仕上げてもらえたので満足です。次回は年末にカラー宜しくお願いします。

【★】カット+髪質改善トリートメントエステ極 \14300→\11800

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪に分かれ癖がついていましたので、
    分かれ癖をカバーし前髪を作らせて施術させて頂きました!

前髪を作ると雰囲気も変わりますね^ ^

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。
    次回はカラーでお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-02 00:10:16.0

パサパサに傷んでいた髪の毛でしたが、久しぶりに縮毛矯正していただき、ツヤツヤになりとても嬉しいです。

施術後は髪の毛が生まれ変わったかのように、柔らかくなりました。

次回はカラーに伺いますので、また楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【癖でお悩みの方】髪質改善ストレートエステ+カット(縮毛矯正)

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪へ負担がかからないように、
    髪の状態に合わせて栄養補給しながら施術させて頂きました^ ^

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。
    次回はカラーでお待ちしています!

• リーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:36:14.0

初めて行きました!
    髪育をやっと考え始めて、ヘアケアに強そうだなぁと予約したら、大正解でした(*^^*)
    とにかく髪に栄養を沢山いれてくださいました!
    自分の髪質や髪の悩みを解決してくれそう!と思えるスタイリストさんで、これからも通いたいと思いました!仕上がりもめっちゃ良かったです!
    シャンプー気になったんでまた次教えて欲しいです~

【髪質改善カラー】・初めての方のみ。お得なお試しクーポン♪

リーちゃん様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店の髪質改善カラーを体験して頂き、仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^ ^

髪の状態に合わせて、しっかりと栄養素を配合し施術させて頂きました!

当店で使用しているシャンプーは、
    お肌に優しく、安心してお使いできる商品を使用しています^ ^
    また次回の時にもお伝えさせて頂きますね!

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-11-05 18:04:40.0

今回も、サラサラつるつるにしてくださいました。髪質に合わせて薬を調整してくださるので、柔らかくてつい触りたくなるような髪になります。またお願いします。

また、口コミも頂きありがとうございました^ ^

ダメージ予防をしながら、髪に負担のかからない様に施術させて頂きました!

乾かした後に、しっかり冷風もあてて頂けるとサロンの再現がしやすいと思います^ ^

[投稿日] 2023-10-17 16:49:36.0

先日はありがとうございました。今回はブラウンベージュにしたので秋っぽくして頂きました。気になっていた白髪もキレイにしてもらえました。髪質改善ケアしながらカラーしてもらったので今回も髪サラサラです。次回も宜しくお願いします。

また、口コミも頂きありがとうございました^ ^

季節や髪の状態に合わせて栄養補給しながら施術させて頂きました!

お色も気に入って頂けたようで安心しました^ ^

[投稿日] 2023-09-03 19:53:16.0

先日はお世話になりました。久しぶりだったので髪の毛が癖でパサパサだったんですが、髪質改善の縮毛矯正をしてもらってめちゃくちゃサラサラ、艶々になりました。薬剤も新しい物に変わっていて、いつも髪に良いものを取り入れて施術してくださるスタッフさんに感謝です。ヘアオイルも良い香りで癒されてます。ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございました^ ^

縮毛矯正メニューもリニューアルし、より髪への負担を減らしながら施術させて頂きました!

あのヘアオイルは髪にも肌にも使えますので、
    髪に付けた後は、そのまま手に馴染ませて頂いて大丈夫です^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:48:33.0

先日はお世話になりました。髪が長く傷みもあったため、絡まってしまい大変だったと思いますが、とても丁寧に施術して頂きました。縮毛矯正は初めてで少し緊張しましたが、毛先までつやつやサラサラになりました。ありがとうございます。
    また1ヶ月後に、メンテナンスとしてトリートメントとシャンプー・ブローを予約致しました。今後も定期的に通いたいと思います。

【学割U24|縮毛矯正】・学生の方のみ。お得なお試しクーポン♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さつき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店の髪質改善縮毛矯正を体験して頂き、仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^ ^

髪の状態に合わせて、しっかりとダメージ予防もしながら施術させて頂きました!

髪も長く、絡まりやすいと思いますので、
    シャンプーの仕方も気をつけて頂けると、より扱いやすくなると思います^ ^

ホームケアなど、わからない事は、また気軽に言って下さいね!

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。
    次回はヘアエステでお待ちしています!

• さーつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 00:21:20.0

昨日はお世話になりました。
    かなり酷い状態の髪の毛だったのに、帰る時には別人?!ってくらいとても満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです!
    話し方もとても落ち着き、適度な距離感で落ち着いて施術してもらえました。
    子供達にも褒めてもらえて、花火大会も無事に間に合いとても楽しめました!笑

またリピートしたいです。いや!します!笑
    シャンプーとトリートメントもありがとうございました♪

人気NO.1【最上級】プレミアムカラーエステ+カット(白髪染め可)

さーつん様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ダメージでお悩みでしたので、髪の状態をみて、栄養素を配合し施術させて頂きました!

技術面以外に気をつけている部分にも気付いて頂き、ありがとうございます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:01:44.0

髪のパサつきやパヤパヤしている毛などが気になっていたのですがとても綺麗にして頂けました!!
    ビフォーアフターの画像を見せていただくとビフォーが恥ずかしくなるほどでした笑
    これからのドライヤーが楽しみです!

なつき様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪の状態に合わせて、しっかりとダメージ予防も行い施術させて頂きました!

熱に反応する栄養剤も入っている為、
    お家でも、ドライヤーでしっかりと乾かし
    最後は冷風をあてて頂けるとお店での再現がしやすいと思います^ ^

お忙しい中ご感想頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-29 23:58:43.0

今回はカラーとトリートメントをしましたが、今までより更に進化していました。次の日に髪の毛を洗った時に、色落ちが薄っすらしかせず、2週間経っても施術後から全く変わらず髪の毛がしっとりしていて、感動しています。
    次回施術する際に、どれだけいい状態になっているかを目指していると伺いました。いい状態を保てるように、髪の毛をいたわります。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございました^ ^

全メニューをリニューアルしまして、効果を実感して頂けたようで安心しました!

これからもより良いメニューを作っていきます!

[投稿日] 2023-06-18 20:33:53.0

いつもありがとうございます。今回もツルツル、サラサラにしていただきました。自分の髪にあったケアをしてくださるので、仕上がりが最高です。長い施術でも、リラックスして過ごせるところもとてもいいです。またお願いします。

口コミも頂きありがとうございます!

しっかりとダメージ予防をしながら施術させて頂き、

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ゆいちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 00:17:28.0

今回2回目ですが今回も丁寧に仕上げてくださり
    驚く程に髪がツヤ!とサラサラ!で
    大満足です。ドライヤーの熱と紫外線のダブルダメージの髪が生まれ変わりました(^-^)
    施術中も退屈ないようたくさん話もしていただき、リラックスして施術をうけれました。
    購入しようか悩んでいた商品のメリットやデメリット、
    オススメ商品なども丁寧に教えてくださり感謝です。
    少しずつ揃えながら
    家でのケアも頑張りたいなと思います♪

【繰り返すたび美髪に】髪質改善トリートメントエステ・極¥10450→¥8800

ゆいちご様

髪の状態に合わせてしっかりと栄養素を配合し施術させて頂きました!

商品も髪に合う物や、
    使いやすい物などお伝えできてよかったです♪

また気軽に相談して下さい^ ^

[投稿日] 2023-06-11 14:28:55.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。自宅でシャンプー後とてもしっとりしていました。

春に薬剤等全部より良いものに変えたと伺い、驚きました。
    次回はどんな良いものを提供していただけるか楽しみです。
    また、次回のカラーの予約も希望に合わせていただきありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございました^ ^

手触りや、まとまりやすさなど、より良いメニューを作っていきますので
    楽しみにしてください♪

お忙しい中ご感想頂きありがとうございました。
    次回はカラーでお待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-06-02 21:53:28.0

今回もカラーはベージュ系でお願いしました。しっかり栄養入れながらカラーしてもらえたので艶々です。サンプルのシャンプー、トリートメントもありがとうございます。泡パックしっかりやってます。いつもより乾かした後、しっとりした感じになります。広がりやすい季節なのでありがたいです。また次回は縮毛矯正で予約する予定なのでお願いしまーす。

いつもご来店頂きありがとうございます!

あのシャンプー、トリートメントは北海道から取り寄せた、かなりオススメの商品です♪

商品の効果も実感して頂けたようでよかったです^ ^
    次回の施術でもしっかりと使わせて頂きます!

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございます。
    縮毛矯正も最近かなりパワーアップしましたので、是非体験して下さい♪
    またお待ちしています^ ^

• りんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:48:28.0

今回2回目でした!
    元々癖毛で、湿気の多い日など特に髪の毛爆発していますが、とてもサラサラに仕上げていただけて満足です!
    家でのケアも頑張って綺麗な髪を手に入れたいと思います~!
    また来月もよろしくお願いいたします^ ^

りんたろ様

癖もあるので、まとまりやすくなるようにさせて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!

ホームケアもわからない事など、気軽に相談して下さい^ ^

お忙しい中ご感想頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています^_^

• 詩花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 11:14:28.0

カットは数回して頂いたのですが髪質改善カラーは初めてでした。
    根元は黒に近くその他はやや明るい色に
    してもらいました。もちろん、よく染まってました。
    仕上がりはツヤも出て良かったです。
    次の日にシャンプーをした時にやや髪が硬く
    なった気がしたんですがスタッフさんの
    言うみたいにドライヤーの熱でツヤが出ました。数日たったら髪の手触りも良くなって
    まとまりやすくなりました。
    直前の予約だった為、少し待ち時間があった
    ので初来店の金額でして頂きました。

【髪質改善カラー】・初めての方のみ。お得なお試しクーポン♪

詩花様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しお待たせしてしまい、すいませんでした。

当店のカラーも体験して頂きありがとうございました!

髪の状態を見て、栄養素を配合し施術させて頂きました^ ^

熱に反応する栄養剤も入っている為、
    ドライヤーでしっかりと乾かし、最後は冷風をあてて頂けると
    お店の再現がしやすくなると思います!

[投稿日] 2023-04-12 07:27:54.0

今回は久しぶりに全体のストレートにしました。ドライヤーで乾かしている時点でめっちゃさらさらです。艶々に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます!

しっかりとダメージ予防をしながら
    今回は久しぶりに全体にかけさせて頂きました^_^

仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^ ^

これからもより良いメニューを作っていきます!

[投稿日] 2023-04-06 23:45:34.0

今回はカラーとトリートメントでしたが、パサパサの髪の毛がしっとりしました。
    常に良い物を取り入れる姿勢に、いつも感心しています。
    購入したシャンプーで毎晩泡パックしています。
    梅雨前に縮毛矯正に伺います。

【★★★】カット+予防美容+髪質改善カラーエステ極 \18700→\16800

いつもご来店頂きありがとうございます!

まだ乾燥しやすい季節でしたので、
    髪の状態をみて、栄養素を配合し施術させて頂きました!

縮毛矯正もさらにパワーアップできるように改良中ですので、
    また楽しみにしていて下さい^_^

ご購入頂きましたシャンプーは
    お肌に優しく、安心して使って頂ける商品ですので、

毎日使って頂き、泡パックまでをおススメしています!

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございます。
    次回は縮毛矯正でお待ちしています^ ^

• KAZUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:45:42.0

パーマによるダメージ毛でパサパサ、ガサガサ、ハリのない髪質になっていて悩んでいたのですが、酸熱トリートメントをして頂いたところ髪のダメージが気にならないほどすごく改善しました。
    またお世話になります。有難う御座いました。

【ハイダメージの早期改善に】プレミアム髪質改善トリートメントエステ

KAZU様

仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^_^

ホームケアもかなり大事になってきますので、
    引き続きお家でもケアしてくださいね!

ホームケアも何かわからない事など、気軽に相談してください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ひさえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:51:53.0

先日は御無理を言ってカットもして頂きました。カラーは今回はいつもより明るめにしましたが艶々です。色味もいい感じです。カットもウルフ系にして正解でした。気に入っています。ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

まだ髪も乾燥しやすい季節なので、しっかり保湿もできるように施術させて頂きました^ ^

髪型も気に入って頂けたようで安心しました♪

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございます。
    次回は縮毛矯正お待ちしています^_^

• sukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:24:52.0

7カ月ぶりに縮毛矯正してストンストンになりました。シャンプーとトリートメントのサンプルは余裕で1週間使用できる量で、とても嬉しかったです。シャンプーだけでもトリートメントしたかのようにしっとりしました。ありがとうございました。次回はカラーをよろしくお願いします。

suke様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

しっかりとダメージ予防もしながら施術させて頂きました^ ^

あのシャンプートリートメントは、北海道から取り寄せたかなりオススメの商品です♪

シャンプーの良さも実感して頂けた様でよかったです!

次回の施術でもしっかりと使わせて頂きますね^_^

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございます。
    次回はカラーエステ、カットでお待ちしています^ ^

• 詩花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:35:37.0

2度目の来店でした。
    初めての時は写真を見せましたが
    今回はカットしてもらう長さだけを
    言いました。
    そうしたら、スタッフさんの方から
    アドバイスのようにこうしてカットして
    いきますと説明してくれました。
    気さくなスタッフさんでお客も私ひとりで
    落ち着けました。
    カットだけでしたが初めに料金もはっきり
    言ってくれました。
    ここは大事だと思いました。
    仕上がりは良かったです。
    家でブローをしたら膨らんでしまいましたが
    ショートはブローのやり方で変わるみたいで
    動画を見てやってみたら綺麗におさまりました。

カット5500→4800

詩花様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございました!

今回はカットさせて頂きましたが、
    骨格や頭の形なども考え、ご説明させて頂きました!

仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^ ^

お忙しい中、貴重なご意見下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-29 00:16:30.0

今回もサラサラ、ツヤツヤにしていただけました。冬なので乾燥で髪がパサパサしていたのですが、保湿重視でケアしてくださったおかげで生き返りました。またお願いします。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪の状態、季節にも合わせて、栄養素を配合し施術させて頂きました^ ^

また、お家でのケアも頑張ってやってみて下さいね!

これからもどうぞよろしくお願いします!

ネリネ ケアサロン(nerine caresalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー