3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エクリア(ekuria)  >

増毛エクステ専門店 ekuria【エクリア】

エクリア

• 広島県広島市中区八丁堀2-10 グランマーレ17-603
  • 広島電鉄 「女学院前」 駅より徒歩3分。
  • アイコンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:14.0

今日は素敵な時間をありがとうございました。エクステの説明や悩みなどとっても親身にアドバイスしてくれました。施術中も楽しすぎて話しやすくてあっという間でした。またお邪魔させていただくのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:27.0

今回はエクステとカラーをしていただきました。ウィッグの色に合わせたり、いつも色々相談に乗ってもらいありがたいです。また来月もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

[投稿日] 2024-02-23 22:59:22.0

いつも楽しく丁寧に対応してくださりありがとうございます。毎月安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ちゅうやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:05:27.0

店員さんの説明が丁寧ですごく好印象でした!また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ、その他

[投稿日] 2023-11-14 11:42:12.0

いつもお世話になってます。今回はエクステとカラーをお願いしました。私の要望通り仕上がり満足です。また来月お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

[投稿日] 2023-10-19 20:45:06.0

今回もエクステとカットをして頂き大満足です。来月はカラーもお願いします。

[投稿日] 2023-08-25 20:29:52.0

今回もエクステとカットをお願いしました。いつも私の要望通りして頂き、仕上がりも満足しています。また来月もお願いします。

[施術メニュー] カット、エクステ

増毛エクステ専門店 ekuria【エクリア】からの返信コメント

カオル様

いつもekuriaにご来店下さり誠にありがとうございます^^*

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    カオル様の温かいお言葉、とても励みになります(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちいたしております★

[投稿日] 2023-07-25 17:31:06.0

いつもケアやヘアスタイルについて相談に乗って頂いて助かっています。今回も満足の仕上がりでした。また来月伺います。

いつもekuriaにご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもご投稿していただきありがとうございました(*^^*)

他に気になる事やお悩み等ございましたら、LINEやお電話でも受け付けておりますのでお気軽にご相談下さいませ(#^^#)

カオル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

ekuria 河野

• りい☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:58:39.0

いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができます。Netflixが視聴できるので、施術時間も気になりません!

りい☆様

いつもekuriaにご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました★

他に気になる事やお悩み等ございましたら、LINEやお電話でも受け付けておりますのでお気軽にご相談くださいませ^^*

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-07-17 06:25:18.0

いつも丁寧に仕上がり、カットして頂きありがとうございました
    またこどものカットもありがとうございました

のぶくん様

いつもekuriaにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)

他に気になる事やお悩み等ございましたら、LINEやお電話でも受け付けておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

のぶくん様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

[投稿日] 2023-06-08 20:12:02.0

今回は旅行前なのでエクステ+カラーをお願いしました。いつも色々相談に乗って頂いて助かってます。また来月伺います。

いつもekuriaにご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもご投稿していただき感謝しております!!

カオル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-04 20:55:08.0

いつも丁寧にありがとうございました。子供も喜んでます。

いつもekuriaにご来店下さり誠にありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術や接客面の向上に取り組んで参ります!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-06 23:41:19.0

いつも利用させていただいております。今回は大事な予定の前に髪の毛整えておきたかったので無理を言って少しだけ切っていただきました。快く引き受けてくださり感謝しております。
    また利用いたします!

いつもekuriaにご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿いただき感謝しております★

大切なご予定の前のカットに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ekuria 河野

• えすえすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:30:30.0

本数増やしたくて2週間経ってないのに
    リピートしてしまいました笑
    お姉さんが優しいのでこちらも安心して
    気軽に予約できます!
    しっかりめのヒアリングで寄り添ってくれます!
    カットも長めに切ってからの微調整で
    切りすぎるということもないです!
    今回もありがとうございました(ハート)

えすえす様

またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます(;O;)

お褒めの言葉、とても嬉しく思っております(#^^#)
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

その他気になる部分がありましたら調整させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

えすえす様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-07 18:16:31.0

いつも相談に乗ってもらいアダバイスして頂いて助かってます。今回のカットもとても気に入っています。

カオル様

先日はekuriaにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って下さり私も嬉しく思っております♪
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります!

また、他に気になる事やお悩みなどございましたら、LINEやお電話でも受け付けておりますのでお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました(#^^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

ekuria 河野

• えすえすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:35:27.0

初めての来店でした!
    色々な店舗に問い合わせしてみて
    ヘアループ2本タイプがここしかなく
    毛が細くて2本以上だと重みですぐ
    抜けるので助かりました!
    Netflixもあり施術中も楽しく過ごせます
    担当のお姉さんも優しくて相談しやすかったです!
    美容院で前髪をまた切られすぎたら
    またお世話になると思います!笑

えすえす様

この度は数あるサロンの中からekuriaをお選びいただきありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(;O;)
    えすえす様の温かいお言葉、とても励みになります(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております★

[投稿日] 2023-04-02 18:59:19.0

いつも丁寧にありがとうございます
    子供と一緒にいつも感謝してます

いつもekuriaにご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿いただき感謝しております(#^^#)

今回は6本タイプと2本タイプのエクステを混ぜてお取り付けさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-03-31 23:14:48.0

いつも利用させていただいております!
    今回の髪型もすごく気に入っております!いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます♪
    また今回はハリスパをやってみたのですがとても気持ちよかったです!なんだか凝り固まった頭皮がすごく柔らかくなった気がします。最近髪の毛に元気がないのを感じていたので定期的にハリスパに通ってみようと思います!
    またお願いいたします!

いつもekuriaにご来店下さり誠にありがとうございます!

ハリスパを気に入って下さり大変嬉しく思っております(#^^#)

今回マイクロスコープで頭皮の状態を見させていただき、毛穴まわりの汚れが気になりましたので、高濃度炭酸泉でしっかりと毛穴まわりを洗浄させていただきました!

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^^*

ekuria 河野

• りい☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:36:59.0

丁寧に優しく接客してくださり、初めてでも安心してお任せできました!また経過を見ながらご相談しに伺いたいと思います(^^)!

[施術メニュー] その他

りい☆様

りい☆様の温かいお言葉、とても励みになります(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ekuria 河野

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:43:18.0

いつも、丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    今回も思い通りのヘアーにしてもらいました。
    また来月もお願いします

なお様

先日はekuriaにご来店いただきありがとうございました!

気に入って下さり私も嬉しく思っております(*´ω`*)
    他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^*

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました(;O;)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ekuria 河野

• さっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:21:44.0

とても親切丁寧にしていただきました。施術中も映画をみながらのんびりさせてもらいました。また伺おうと思います。

さっか様

さっか様の温かいお言葉、とても励みになります(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-02-27 23:03:13.0

今回はカラーもしていただきました。色も良くボリュームも出てセットもしやすく満足です。また来月伺います。

カオル様

少し暗めのアッシュ系に染めさせていただきました☆
    気に入っていただき私も嬉しく思っております(*´ω`*)
    エクステのお色も髪色によってご変更可能となっておりますので、また気になる事などがあればご相談していただけたらと思います♪

カオル様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^*

[投稿日] 2023-02-05 18:38:59.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます

のぶくん様

お褒めの言葉、とても嬉しく思っております(^^♪
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります!

またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-24 11:05:58.0

なかなか行けず久々に行けました。エクステとパーマをしてもらい大満足です。また来月お願いします。

カオル様

私も久しぶりにお会いする事ができてとってもとっても嬉しかったです☆.+゜

これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-17 11:37:16.0

今回もありがとうございました^_^

AKANE様

いつもekuriaにご来店いただきありがとうございます!

今回は全体的にまんべんなくお取り付けさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    AKANE様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しい限りです!
    その他気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください(*^^*)

AKANE様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-30 00:10:22.0

いつも気に入った髪型に仕上げてくださり感謝しております。
    マンツーマンのプライベートサロンはやっぱり周りに気兼ねしないのですごくゆったりできます。動画を見ていたらあっという間に時間が経ってしまいました。
    また髪の毛が伸びたらよろしくお願いします。

いつもekuriaにご来店下さり誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りです(;O;)
    パティ様や沢山のお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    パティ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^*

[投稿日] 2022-12-15 20:16:19.0

今回もありがとうございました(^^)

AKANE様

いつもekuriaにご来店いただき誠にありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう技術や接客面の向上に取り組んで参ります!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました^^*
    AKANE様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(#^^#)

[投稿日] 2022-12-03 13:56:09.0

今回もありがとうございました(^_^)

AKANE様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました★

冬は湿度が低く、エアコンなどの暖房器具を使用する機会が増えると思います。
    その為空気がカラカラに乾燥し、肌と同じように髪からも水分が蒸発してパサついてしまう原因になってしまいます。
    お買い求めいただいた集中ケアトリートメントは、パサつきが気になられた時にご使用下さいませ(*^^*)

冬場のエクステのお手入れは大変だと思いますが、ケア等で分からない事などございましたら、何なりとお申し付けください(#^^#)

次回もAKANE様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^)(^^*)

ekuria 河野

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 18:17:08.0

今日はいきなりの要望まで聞いてもらって本当にうれしかったです。
    いつもいつも色々考えてくれるおかげで
    本当に髪の悩みが減りました。
    月に2度行くのが本当に楽しみです。

なお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます(#^^#)

私にできることであれば、お気軽に仰っていただければと思います!
    他にもお悩みがありましたらご相談くださいませ^^*

またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-18 18:00:04.0

今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

AKANE様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

髪色に合うようにエクステのお色を2色混ぜてお取り付けさせていただきました!
    染めたてと退色後にも違和感がない仕上がりとなっております★
    他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^*)

ekuria 河野

エクリア(ekuria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー