3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ヴェン(ven)  >

niraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:54:42.0

高校1年の息子がお世話になりました。寮生で部活も忙しく月曜日(祝)にやっと見つけたサロンでした。初めて1人で入ったお店で初めての顔剃りでしたが、とても気遣ってくださった上、ヘアスタイルも気に入ったようで本人は大満足です。あまりに良かったので、たとえバスとJRを乗り継いで1時間以上かかっても通いたいと行っております。ありがとうございました。

Men's Hair Salon ven【メンズヘアーサロン ヴェン】からの返信コメント

nira様
    この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

このようなお声をいただきとても嬉しいです(*^▽^*)

さらにかっこいい髪型、サービスを追求して参りますので
    少し遠いですがまたお越しいただけますと幸いです(*^ω^*)g

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:57:37.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、とてもいい接客で仕上がりもよく満足しました!

• はこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 09:51:02.0

息子がいつもお世話になってます
    妙なこだわりがあり、本人が希望して長めのスタイルにしてるみたいですね
    親としては「サクッと切ればいいのに」と毎回思ってます笑
    「サッパリ短く切ってやってください」と内緒で口出ししたいのは山々ですが子供じゃあるまいし、それも出来ず…面倒くさがりなので予約だけ頼まれている母です(笑)
    そんな息子、この度はいつになく短めにカットしてまして、私の念力が通じたかと思いました(笑)目を隠さずサッパリした方が全然カッコいいのに~と改めて思う親バカです
    本人が良いと思い込んでるヘアスタイルと実際に似合うヘアスタイルは同じとは限らないアルアルですよね
    そんな息子は初めて行った高校生の頃からとてもお気に入りでヘアカットはVENと頑なに決めています
    こだわり男で面倒かと思いますが笑、誘導してカッコいい男にしてやってくださいませ
    末長くよろしくお願いいたします~

• はるひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:47:54.0

息子が行かせてもらい、お店の方も気さくに話してくださり、セットに使うワックスなどもおすすめを教えてもらったとご満悦の様でした!
    顔剃りも気持ち良く、眉毛もカッコよくして頂きました。
    また次回もお願いします。

学生様限定!紹介割カット☆

はるひな様
    この度はお子様のご来店誠にありがとうございました!

伸びかけのボウズはフェードがとても似合うので
    パリっとカッコよくさせていただきました(*^▽^*)g

青春の1ページをカッコよく飾れる髪型を作って参りますので
    今後ともよろしくお願いいたしますp(^_^)q

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:50:52.0

仕上がりも対応も満足で、また行きたいと思うお店でした。

ミホ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

これからも技術の仕上がりはもちろんお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので

お仕事でお疲れになった際など是非またリラックスされにご利用ください!

• しみずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:01:50.0

次からこの店でお願いしたいなと思いました。仕上がりも想像通りにしてもらいました!

【紹介割引】カット料金20%Off

しみず様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様の想像通りの仕上がりになるよう日々精進させていただきます!
    次は想像を超えれるように頑張りますので是非またご来店お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 02:35:02.0

オーダー通りにしてくださって、とても優しい方です。
    今まで通ってきたサロンの中でダントツで好きです!

ゆうさん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

これからも満足できるスタイルを精一杯提案
    させていただきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• ミツアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:58:21.0

シェービングが心地よく、とてもスッキリしました。
    カットも丁寧にカウンセリングしてもらって大満足の出来になりました。

初来店の方限定!カット+カラー 10%Off

ミツアキ様

当店のシェービングはお客様の肌に負担がないようスチーマーを使い
    シェービングでも眠りに落ちるほどの心地良い技術とサービスを心がけております!

今後ともより満足していただけるよう精進して参ります

ヴェン(ven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー