4. 青山・表参道・原宿トップ  >

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラー

サイン オモテサンドウ レイヤーカット インナーカラー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前3-6-1
  • ◆表参道駅7分◆口コミ4.80◆ 20代女性多数◎インナーカラーが有名のサロン[表参道]

しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 00:00:22.0

髪を綺麗にしてもらってから、少し経過していますが、パサつきもなく、ヘアセットのしやすさも変わらず、カラーも綺麗なままです!セットしなくてもレイヤーが素敵にまとまってくれるし、髪を結んだ時の揺れる感じもとても、気に入っています。野暮ったい髪に、毛先のパサつきが気になってお団子ばかりでしたが、下ろしたり、ポニーテールにしたり、巻いてみたり、毎日すごく嬉しいです!
    明るく丁寧なカウンセリングと、分かりやすい施術の説明のお陰で、新規でしたが安心してお願いすることができました。他のスタッフの方も感じが良くて安心しました。
    髪の毛を綺麗に伸ばしたいと思っても、今までのホームケアでは効果を実感できず、カット後もヘアセットが自分だとやりにくいとイライラしていましたが、一気に解消されました。本当に必要でちゃんと自分に合ったケア商品を紹介してもらえたので、毎日のお手入れ後の髪の毛が気持ちいいです。
    今後もぜひお願いしたい、素敵な美容師さんでした!

人気No.4【特別価格】カット+プレミアムカラー+Tr / \23400→¥17600

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラーからの返信コメント

しょうこ様、本日は大切な髪の毛を向かせて頂き、誠にありがとうございました!!

初めてのレイヤーカット任せていただけてとっても嬉しかったです!!
    レイヤーカットもハイライトもどちらも本当にお似合いでとっても素敵でした!
    ホームケアも基礎を揃えていただいたので、ダメージも問題なく過ごしていただけるかなと思います!!

わたしのカラーは色落ちも考えているため、重ねていくと色落ちすらも褒められるヘアになります!

骨格矯正のレイヤーカットで巻いても、結んでも、ストレートでも可愛くなるようにバランスを整えさせて頂きました!

レイヤーカットは2ヶ月のメンテナンスがオススメです!
    1ヶ月で1~1.5cmほど伸びるので、2ヶ月を過ぎるとレイヤーがまとまりづらくなってきます。
    長さを変えずにメンテナンスできるのでぜひご相談下さい!

カラーも毛周期の関係上、2ヶ月以内が綺麗に保てる周期になりますので、ぜひまた任せていただければと思います!
    本日はご来店誠にありがとうございました!!

レイヤーカットと艶カラーのスペシャリスト
    SIGN 本店 スタイリスト 高田愛歩

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:07.0

思い通りの髪の毛に仕上げてくれました^_^

【人気◎】カット+スペシャル(care)ハイライト / \42900→\25500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:32.0

バッサリカットから2回目の来店でした。
    扱いやすい素敵なレイヤーカットにしていただいて大満足です。

【2回目限定】小顔カット / \7200  [表参道/渋谷/韓国ヘアー]

• くれらっぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:13.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、相談を聞いてもらいながら丁寧な施術をして頂きました!理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

人気★カット+カラー+トリートメント / ¥21300→¥15500 [表参道/渋谷]

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:21:16.0

毎回かわいい髪の毛にしてくれてありがとうございます!また行きます!

【2・3回目限定】小顔カット+インナーカラー / \21500 [表参道/青山/渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• gingerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:43.0

丁寧なカウンセリングと施術、高いホスピタリティとプロフェッショナリズムに感激しました。
    次はカットもお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【カットOFF】カラー+トリートメント / ¥17100→\13100 [表参道/渋谷/韓国]

この間はご来店くださりありがとうございました♪

そう言っていただけて嬉しいです!たくさんお話しさせていただき私自身もとても楽しかったです♪

次回はカットも含めて満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!、

kae

• シモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:05:31.0

韓国風の感じでカットしたかったのですが、切ってみてもそんな 感じ ではなく、 残っ ている 枝毛 も 多く て、ちょっと 切り直し たのですが気になりました。これまでは濡れた 状態 で切っていたのですが、 今回 はドライヤーで切って、何 度も 熱 すぎて 頭皮 を 痛め ました、とうとう 我慢 できなくなって「ちょっと 熱い 」と言ってしまいました。とにかく, 次は指名を変えたいんです

【美容学生限定】カット/\4500

シモ様
    またこの度はご満足のいく仕上がりを提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術の際にもお伝えさせていただいた内容と重複するのですが、
    シモ様のなりたいヘアースタイルには現状の髪の毛の状態ですと広がってしまうリスクがあった為低めにレイヤーを入れさせていただきました。また癖の状態をしっかり見てからでないとカットラインもズレてしまうのと量感の調節次第で広がりやすくなってしまう為、ドライカットの割合を多めに取らせていただきました。

アシスタントの不十分な施術、接客で
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミでのご意見を大切に受け止め、
    スキルの向上とより良いサービスの提供を行うように努めて参ります。

• tsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:58:20.0

ずっとハイライトに興味がありインスタグラムで探していた時、派手すぎず綺麗な仕上がりを見てお願いしたいと思い初めて利用しました。
    初めてのハイライトということで緊張もありましたが、工程やリスクなどきちんと説明してくださって安心してお任せできました。ロングだったのを先月久しぶりに短く切ったのですが、何かイマイチだなーと思っていた所もカットの仕方を提案してくださってありがたかったです。
    仕上がりも大満足ですし、アシスタントの方も丁寧に対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ご来店くださりありがとうございます♪

ハイライトだけでなくカットも満足していただけて嬉しいです!

顔まわりがどうしても重たく見えてヘアセットしても決まりづらいと思い、レイヤーご提案させていただきよかったです!

ハイライトもストレートでいても可愛いナチュラルすぎないように入れてるので結んでもおろしても楽しめるかと思います!

次回のワンカラーでも満足していただけるよう頑張るので、またよろしくお願いします♪

kae

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:55:34.0

今回はカットとトリートメントありがとうございました!
    担当さんもアシスタントさん達もとても親身に話して下さって楽しかったですし、圧倒的なカット技術でとても気に入っています!朝からセットするのが楽しみになりました、、!
    トリートメントもありえないくらいの髪の毛の収まりで感動してます!
    またお願いします!!

小顔カット+トリートメント / \13400→¥9500  [渋谷/表参道/韓国ヘア]

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:46.0

明るめカラーをお願いしました。ブリーチしてないのにこかまで明るくなるなんて嬉しいです!いつもありがとうございます!

2回目来店以降の方限定

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:32.0

元々のカラーが段差が凄かったのですが、綺麗に染め直してもらい大満足でした!!
    今までとは違った雰囲気になれて最高でした!
    また、行きたいと思います!!

• りおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:29.0

久しぶりの前髪作りにとても緊張していたのですが、色々アドバイスをくれ決めれました!!
    カラーカット接客全てに大満足です!!!!!
    また行きたいと思います!

カット+ケアブリーチ+カラー / \28200→\24800 [表参道/渋谷/ダブルカラー]

りお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとっても嬉しいです!☆
    久しぶりの前髪もお任せいただきとっても嬉しかったです!

眉上のバングがとってもお似合いでイメチェン大成功になって良かったです☆
    レイヤーカットもグレージュカラーもとってもステキでした♪

ブリーチ毛はホームケアがとっても大事になってきますので、
    ご説明させていただいたシャンプー、ミルク、オイル 使っていただけると艶々な髪保てますので是非参考にしてみてください☆

また次回お会いできるの楽しみにしてます!

SIGN  河野礼美

• Miyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 23:01:39.0

こちらの話を丁寧に聞いていただき
    理想に近い髪型にして頂きました。
    ありがとございました。

2回目来店以降の方限定

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:27:45.0

さ様
    いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます!
    今回もラグジュアリートリートメントさせいただいたので、髪の治りもとっても良く
    より艶々になっていてとってもステキでした☆

いつもホームケアもしっかりしてくださってるので髪の状態も良く、
    トリートメントの持ちもさらに良いかなと思います!
    暗めのオリーブグレージュもレイヤーカットとってもお似合いでした☆

また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

河野礼美

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:13:41.0

やりたいイメージがフワッとしていても、好みのスタイルに合わせて下さるのでありがたいです!施術も一貫して対応して下さるので安心感があります。これからもよろしくお願いします。

2回目来店以降の方限定

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:45:38.0

いつも髪質などの悩みを聞いてくださり、私に合ったヘアスタイルを提案してくださるので安心してお任せできます!
    サロンの雰囲気もお洒落で好きです!
    今後もよろしくお願いします!

2回目来店以降の方限定

• きゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 02:51:16.0

今回はばっさり髪を切ってもらいました
    はえてきた後のことも考えてやってくださるのでとても良い仕上がりでした

きゃす様

いつもご来店ありがとうます!
    今回はいつもより長さ切らせて頂き凄くお似合いでした!

お悩みで言って頂いていたダメージや指通りもかなり改善されてサラツヤな髪になったと思います!
    お家でのヘアケアと定期的なトリートメントで髪を綺麗に保っていきましょう!
    また是非お待ちしています!

松永優哉

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:31:30.0

大満足でした

【業界最高級カラー剤使用】ケアカラー / ¥9500  [表参道/渋谷/韓国ヘア]

ご来店くださりありがとうございます♪

久しぶりの美容室で緊張されたかと思いますが、満足していたけて任せていただけて嬉しかったです♪

オリーブ系もとってもお肌に合っていて透き通っていて可愛かったです!カットもぜひ巻くということでしたので、ご説明させていただいたレイヤー近々チャレンジしてみてもいいかと思います♪

kae

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:45.0

カウンセリングも丁寧で、完成イメージが分かりやすく
    安心して施術を受けられました!
    また、お願いします。

2回目来店以降の方限定

• U31さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 05:17:20.0

今回2回目で伺いました。

前回話した内容や地方から来店した事など
    担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントさんも覚えていて下さりとても嬉しかったです。

今回の仕上がりも大変満足致しました。
    まだまだ髪がダメージしており、育てて行く方向を提案して頂きましたので、その方向でこれからもお願いします!

担当スタイリストさんは、新しい店舗に移動されるという事ですが、またそちらの方にも伺いたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

【2・3回目限定】小顔カット+カラー / \14300 [表参道/渋谷/韓国ヘアー]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:34:44.0

自分の髪の悩みと状態に合わせたスタイルを提案して下さりありがとうございました!
    ケア~スタイリングも丁寧に教えて下さり今後自分でセットするのも楽しみです...!

【平日限定】小顔カット+カラー / ¥16800→\11500[表参道/渋谷/韓国ヘア]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:00:49.0

いつもお世話になってます!
    丁寧にカウンセリングしていただき、アバウトな要望でも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

ひびき様

また嬉しい口コミありがとうございます!

前髪も頑張って伸ばしていきましょう♪春に向けて明るさもベージュにしていきましょう!!
    また是非お待ちしています!

松永優哉

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:13:45.0

わがままオーダーだったのですが予想以上に好みのカラーにしてもらいレイヤーカットも可愛くて大満足でした!!!

2回目来店以降の方限定

• Aishaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:11.0

15000円のトリートメントで髪がうねりがなくなったのと、ツヤツヤサラサラになりました!

2回目来店以降の方限定

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:16:35.0

酸性ストレートのおかげで朝のセットがとても楽です。悩みだったボリュームもおさまり、見た目もツヤツヤになりました!カットとカラーも素敵にしていただき、ありがとうございました。

ひな様

喜んでいただきとっても嬉しいです!!
    今回酸性ストレートさせていただいたので、ボリューム感が治まり髪の毛も
    より艶々になりとっても素敵でした☆

大体4ヶ月~半年くらいはストレートをかけなくて大丈夫ですので、
    朝のセットがとても楽になるかなと思います!♪

レイヤーカットもグレージュカラーもとってもお似合いでした☆
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

河野礼美

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:52:22.0

指名したスタイリストさんのインスタ画像を見せて仕上がりイメージを伝えて、カウンセリングもしっかりしていただいたにも関わらず、明るくしたいならダブルケアカラーの方が発色は出るとのことだったので、その上で施術いただいたのですがダブルケアカラーじゃなくても仕上がる暗さになっており、見せた画像とは全く違う仕上がりになっていました。後ろの方は色のムラもできており、初めて行ったサロンだったためか本当に残念でした。
    オリーブベージュなのに、緑が大胆に発色していて周りからコケが生えてるみたいな髪と言われるようになってしまいました。
    高い金額を出してまでの仕上がりではなかったので、染め直したいくらいです、、

【ブリーチ無し】小顔カット+ダブルケアカラー / \24700→¥18900 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• yuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 06:24:21.0

いつもありがとうございます。初めて施術していただいた時のカラーとカットに感動してからリピートしています。決まったスタイルなどもなく来店していますが、しっかりとしたカウンセリングや日常的に扱いやすいように提案してくれ、今回も満足しております。
    癖毛、ダメージ毛でしたが、今回オプションでつけたトリートメントにより頭が小さくなり艶々で周りから大好評です。ありがとうございました!
    今までも他に美容室は行っていますが、SIGNさんは別格だと思っています。今後もよろしくお願いします。

• ふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:45.0

初めてのハイライトにこちらの店を選びました。カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せできました。今日で染めてから5日経ちましたが色落ちも上品で気に入っています。これからの色の変化が楽しみです。

【シークレットハイライト】カット+極細ハイライト / \25200→19800 [表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いつもご来店くださりありがとうございます♪

初めてのハイライト任せていただけて嬉しいです♪

そして色落ちでも周りに褒められたと言っていただけたことが何よりも嬉しかったです!
    色落ちてからの方が長い時間過ごすかと思うので、その色落ちでストレスなく過ごしていただきたいのでこだわって配合させていただいております!

ハイライトあるて少しはダメージすると思うので、先日のミルク使っていただいているのでこのまま艶々な髪の毛目指して頑張ってケアしていけたらと思います!

kae

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:12:01.0

すごく綺麗な髪型にしていただきありがとうございます!
    友達からもすごく好評でとても大満足です!!
    施術中もたくさんお話しできてすごく楽しい時間でした!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:53:48.0

毎月お世話になっています♪
    その都度髪の毛の状態も分かりやすく説明して頂けるので
    とっても安心です(^^)
    また来月よろしくお願いします!

2回目来店以降の方限定

aya様いつもSIGNにご来店頂き
    ご指名ありがとうございます!

数多くの美容師の中から
    来て頂いてるのを凄く嬉しく思います。

今後もシッカリ
    aya様に満足して頂けるように
    日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また来月お待ちしてます!
    SIGN武藤

サイン 表参道(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー