顔周りからのザクザクなお洒落なレイヤーカットを探してて、こちらのサロンを見つけました!カウンセリングも丁寧に骨格のコンプレックスと組み取っていただき、お姉さんに委ねよう!そう思いお任せしました。結果は大正解で大満足でした!今まで他でレイヤーカットを行ってきましたが、理想のヘアースタイルになりました☆また、髪へのダメージが少なくなるようなカラーを提案して下さったり、その時の髪の毛の状態に合ったトリートメント、ホームケアを教えて頂きました。
仕上がりの色もカットも気にいったので、ご紹介していただいた商品も購入したのですが、家での髪の毛が今までと違いパッサパサだった私の髪の毛が艶サラに生き返りました!
色々とサロンを探していたのですが、今後も通いたいと思える素敵なサロンに出逢った気持ちです!ざっくりとしたイメージをお伝えしたのにも関わらず可愛く似合わせてくれたのが本当に感動でした!☆
アシスタントの方々もずっとニコニコしていて可愛いし、目配り、気配りは凄いなあと思います!
会話とっても楽しくて凄く元気を貰えたので次回もSIGNに行くのが楽しみです!☆
本当にありがとうございました!
カット/\5900[レイヤーカット/韓国ヘアー/ハッシュカット/ボブ]
SIGN 表参道 髪質改善レイヤーカット ハイレイヤーカット ボブレイヤーボブ 韓国へアからの返信コメント
あに様
口コミを読ませていただきましたが、本当に嬉しい内容で心がいっぱいです。
最初はカットだけのご予定でしたが、カウンセリング後カラーも追加とのことで急遽メニュー変更させて頂きましたが、喜んで頂き嬉しかったです!凄くお似合いで素敵でした☆今回高めの位置からレイヤーを施させて頂いたのでストレート・ワンカールするだけでもお洒落になるかなと思います♪お悩みだった輪郭も小顔に見えるバランスでデザインさせて頂きましたので、気に入って貰えるかと思います☆
お忙しい朝も時短でセットできるので是非様々なスタイリングを楽しんでみてください♪
また今回ケアカラーで行わせて頂いたので、髪の毛の負担も少なくより艶やかで透明感たっぷりなオリーブベージュカラーになったかなと思います☆
今回ご購入頂いた商品はお家でもしっかり使い続けていただくことで、トリートメントの持ちもより良くなり綺麗な髪質を維持できますので明日からのケアを楽しみにして下さい☆
アシスタントに関しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!^ ^
また次回お越し頂けるのを楽しみにしてます!
SIGN 河野礼美
レイヤーカットをしていただき、周りからめちゃくちゃ好評です!ありがとうございます!!
SIGN カット / \6900 [レイヤーカット/ボブ/ハッシュカット/表参道]
仕上がりにとても満足です
ヘアセット / 日常の巻きスタイリング/ \2000
ヘアセット
スタイリストさんが超可愛くて新幹線の中から予約しました。
一生懸命にこちらの要望に沿うようにカット頑張ってくれて、とても好感持てました。
有難うございました。
SIGN カット / \6900→\5900 [レイヤーカット/ボブ/ハッシュカット/]
とってもかわいくしてもらえたのでまた行きます!!
カット+トリートメント /¥8000 [レイヤーカット/韓国ヘア/ボブ/髪質改善]
髪型迷子でインスタで見て初めて伺いました!
ロングからミディアムくらいにカットしましたが、いい感じに雰囲気を変えてくれて、とても満足しています。
あと、シャンプー、コンディショナーもキャンペーン中で購入し、オイルも使いましたが、今日もツルツルサラサラです!
色々なアドバイスも頂き、楽しい時間も過ごせました。
※担当スタイリストさん、インスタそのままで感動もしました!
みなさん優しく、とても良い美容院に巡り会えた感じです。
また来月もお願いしたいと思います!
【人気No.2】カット+プレミアムカラー+トリートメント/ \17000[韓国ヘアー]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
カラーすごくよかったです!また来ます!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
いつもお世話になっております!毎回ふわっとしたオーダーでもイメージを汲み取っていただきすごく有難いです。
今回もとってもかわいいカット、カラーにしていただきました!毎回大満足です◎アシスタントの方も皆さんもとても丁寧に対応してくださるのでリラックスして過ごせました。
またよろしくお願いいたします!
カット+カラー / \14800[韓国ヘアー/レイヤーカット/ボブ/ハッシュカット]
カット、カラー、ヘアセット
いつもお世話になっております!
毎回なんとなくでオーダーさせてもらうのですが、
カットカラー含めいつも大大理想です!
ちょっと暗くしたいときも明るくしたいときも
髪色が毎度ドンピシャで最高です。
最初はレイヤー扱うのが難しかったんですが、
おすすめのコテや巻き方も毎回丁寧に教えていただけるので
だいぶ扱いやすい髪になってきております!
またどの方のシャンプーも気持ち良く、
それも毎回の楽しみです...!
みなさんお話もたのしくて、毎月の楽しみです!
トリートメント
5回ほど施術していただいていますが、毎回素敵な髪色で嬉しいです!ブリーチ無しで明るくしたいというお願いに対し、出来るできないを伝えてくれた上でその時できる明るさと色味で調整していただき、初回来店時よりかなり明るい髪色にできました!レイヤーカットも可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます!
トリートメント
いつもお世話になっております!
今回はラグジュアリートリートメントとカラーをお願いしました。2ヶ月前に縮毛矯正をして癖が整っている状態でのトリートメントなのでいつも以上に効果が実感できたように思います(^-^)!
定期的にお願いしているおかげか、トリートメントする度に髪の状態が向上しているように感じます。
カラーは秋を意識して久しぶりにダークトーンにしていただきました。これもオシャレな色で、室内だと黒っぽく見えるのに自然光だと少し紫がかって見えて、周りに大好評でした~★
購入したスプレーミストも良い感じです!次回もよろしくお願いします。
トリートメント
オーダー通りにボブに切ってもらって可愛くしてもらいました!セット方法なども丁寧に教えていただけてすごく参考になりました!!また行きたいです
トリートメント後の仕上がりはサラサラとぅるとぅるで、髪の毛に栄養が行き渡ってる感じがして、毎度感動してしまいます
いつも色々な要望に希望通り応えていただき、本当に感謝しております!
次回もよろしくお願いいたします!^^
トリートメント
3回目の来店でした。
毎回カウンセリングから丁寧に対応してくださり、優柔不断な私にも分かりやすく提案してくれるので安心してお任せできます。
仕上がりは髪がツヤツヤで、レイヤーも綺麗に入って大満足です。
はつねちゃん 様
いつもお任せいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
レイヤーによる軽やかな動きとツヤ感がとてもお似合いでした☆
今後もはつねちゃん様の髪質に対して1番良いケアやスタイルの
提案できるよう努めてまいります!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
SIGN 伊藤あくあ
この度はカットモデルに参加させていただきありがとうございました!
髪質改善のための相談にも乗っていただき、とても参考になりました。
また機会があればよろしくお願いいたします!
マンタ 様
先日はありがとうございました、嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪のお悩みが少しでも軽くなり、ボブスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからもマンタ様の髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案させていただきます!
SIGN 伊藤あくあ
初めてのレイヤーカットに合うか心配でしたが、いい感じに仕上げてくださってとても気に入りました!ありがとうございました!
トリートメント
来店時間に遅れたにも関わらず、希望の時間内で施術してくだり本当に助かりました。今までは想像と違うカラーになってしまうことが多かったのですが、カウンセリングでなりたいカラーをしっかり汲み取ってくださって大満足の仕上がりです!!ボブのカットも2回目で、安心してお任せできました!引き続き通いたいです!
トリートメント
りゅたんさん先日はご来店ありがとうございました!
前回のボブカットに引き続き、今回はカットとカラーをお任せいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(^o^)
今までの履歴やイメージのお写真をご用意いただいたおかげで、りゅたんさんのご希望に沿ったカラーにすることができました♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
SIGN小湊柊花
カットもカラーも理想通りで大満足です!
これまで美容室を転々としてきましたが、やっとリピートしたいと思えるサロンに出会えました!
カラーの色持ちも良くて助かります!
トリートメント
雰囲気が良く、最初から最後まで丁寧な接客でとても良かったです。そしてお店全体も清潔感があって過ごしやすい空間でした。ありがとうございました!
トリートメント
さとうさん先日はありがとうございました!
メンテナンスのカットやトリートメント等お待ちしております!
居心地の良い空間を提供できるよう今後も努めます!
SIGN小湊柊花
いつも、丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーカットの出来上がりも満足しています!!
トリートメント
ざっくりとしたオーダーでもいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
スタッフのみなさんもとても優しいです◎
トリートメント
毎回おまかせでも理想通りに仕上げてくれるので、本当に信頼しています。
今回も好みのカラーにしてもらえて嬉しいです。ツヤ感もあって、すごく気に入っています!
レイヤーも自然に動きが出るようにカットしてもらえて、軽やかな雰囲気になりました。髪型を変えるだけで気分も上がります♪
丁寧なカウンセリングと居心地のいい空間で、いつもリラックスできます。これからもよろしくお願いします!
トリートメント
酷い切られかたをした髪の毛をきれいにしてくださりありがとうございました
【最新☆髪質改善】カット+縮毛矯正ストレート/\30900[艶髪/ボブ]
カット、縮毛矯正、ヘアセット
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
またそちらに行った時はよろしくお願いします。
イメージしているヘアスタイルにしていただき大満足です!
髪質や骨格に合わせた提案もしていただきたすかります。ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げていただきました!
髪質の悩みと理想の髪型を伝えてお任せしているのですが、毎回想像以上に可愛く仕上げてくれるのでサロンに行く度に可愛くなれてる気がします!
また、ヘアセットの仕方や癖に合わせた乾かし方まで丁寧に実践して教えてくれるのでそこもすごいありがたいです♪♪
アシスタントの方も皆さんフレンドリーでアットホームなお店なので、美容室でありがちな気まずさもなく毎回サロンに行くのが楽しみになります!
次回もまたよろしくお願いします♪
【 2回目限定 】カット+カラー+トリートメント / \16800 [表参道/渋谷/韓国]
せも様
素敵な口コミをありがとうございます!
そしていつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪質や理想をお伺いしながら、お客様の雰囲気に一番似合う“可愛い”を一緒に作っていく時間は、私にとってもとても楽しく、やりがいを感じるひとときです。
また、乾かし方やスタイリングのポイントもご自宅で実践していただけるよう意識してお伝えしていますので、そう言っていただけて本当に励みになります!
スタッフの雰囲気についてもお褒めいただき嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと、毎回サロンに来るのが楽しみになるような仕上がりを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!!
SIGN表参道 中村昂裕
今回もすごく可愛く仕上げてもらえて大満足です。
髪の悩みやスタイリングのコツも気軽に相談できるので本当に心強いです。
お店の雰囲気も明るくて居心地がいいので、毎回行くのが楽しみになっています。
あい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
そしていつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お悩みやスタイリングの相談も気軽にしていただける関係を大切にしているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもリラックスしながら過ごしていただける空間づくりと、毎回「行くのが楽しみ」と思っていただけるような施術を心がけてまいります。
またのご来店もお待ちしてます!
SIGN表参道 中村昂裕
カウンセリングから施術まで一つ一つがとても丁寧で、半年ほど前からずっと通っています。
髪型のことはあまり知識がなく、毎回「こんな感じ」といった曖昧なイメージを伝えてしまうのですが、いつも親身に相談に乗っていただき、理想を超えるレイヤーカットとヘアカラーを再現してもらっています!
トリートメントも艶々サラサラになるので、とても気に入っています!
トリートメント
miu様とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
半年ほど前から通っていただき、大切な髪を任せていただけていること、本当に感謝しています!
毎回「こんな感じ」と伝えてくださる曖昧なイメージからでも、一緒に相談しながら理想を形にしていけるのは、僕もとっても楽しい時間です!
仕上がりのレイヤーカットやカラー、トリートメントの艶感まで気に入っていただけて安心しました!
これからも丁寧に毎回新しい気持ちになれるようなヘアをご提案できればと思っています!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
stylist 松永優哉
レイヤーカットをお願いしてますが、いつも理想以上の完璧な仕上がりにして頂いて大満足です!
みー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
そしていつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
レイヤーカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
お客様の髪質や雰囲気に合わせて、動きや軽さのバランスを大切にデザインさせていただいておりますので、「理想以上」と言っていただけるのは本当に励みになります。
今後も季節やスタイリングの変化に合わせて、より扱いやすく、さらに素敵に見えるスタイルをご提案していきますね。
またのご来店を楽しみお待ちしてます!
SIGN表参道 中村昂裕
3~4年ほどお世話になってます!
接客が丁寧で居心地が良く、いつも曖昧な言葉でイメージを伝えても汲み取っていただき理想通りに仕上げてもらえるので大満足です!
トリートメント
みーご様もう3~4年も通っていただいて、本当にありがとうございます!
いつも大切な髪を任せていただけていることに心から感謝しています。
言葉が曖昧でもしっかりイメージを共有してくださるので、毎回お好みに合わせて仕上げられるよう工夫するの僕もとっても楽しみになっています!
居心地の良さを感じていただけていることもとても嬉しいです。これからも安心して通っていただけるように、一つ一つ丁寧に向き合っていきますので、どうぞよろしくお願いします!
stylist 松永優哉
サイン 表参道(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー