3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アイリスヘアー(iris hair)  >
    4.2
  • たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:18.0

今回もありがとうございました
    ヘッドスパ気持ちよかったです
    良いカラーになりました
    またお願いします

《人気NO.1☆癒しのスパ》カット+カラー+TR+oggiottoヘッドスパ17125→15300

[投稿日] 2024-04-19 01:56:21.0

今回は、カラー、カット、トリートメント、ベッドスパして頂きました。カラーはピンク、トリートメントは、グランドリンケージと言うトリートメントでとてもサラサラになりお気に入りです。ベッドスパも毎回気持ち良く癒されます。仕上がりも可愛いく、巻いて頂きました。今回は、髪の日焼け止めのスプレーもオススメして頂き香りも良いのでお気に入りです。ありがとうございました!また次回も行くの楽しみにしています。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:52:12.0

またまた利用させて頂きました。
    今回はカットとトリートメントのみだったのですが、大満足でした。
    髪の悩みも相談も丁寧に聞いていただきありがとうございました!
    カットの長さもカット中にわざわざクロスを取って確認してもらったらたり、「なんかこっち短い…?」「左右差が…。」なんて私の小さな発言にも親身に対応してくださりました。おかげさまで大満足の髪になりました!
    また利用します!

《まとまる美髪に☆》カット+TR 7430円→6600円

れな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、トリートメントもされてツルツルの綺麗な髪になりましたね
    (^^) 長さも少し切って雰囲気が変わりました。とてもお似合いで、いつも可愛いです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 01:26:26.0

今回は、カラー、トリートメント、ヘッドスパして頂きました。カラーはピンク、トリートメントもサラサラになり、ヘッドスパも毎回1ヶ月一度の楽しみなので癒され気持ち良かったです。頭皮も和らぎ、頭の凝りも取れてオススメです。最後の仕上がりは可愛く巻いてもらいありがとうございます。次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なんくる様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。今回は、カラーとトリートメントとヘッドスパをさせていただきました。カラーはピンクで染めさせていただきました!最近は、毎回ピンクカラーをさせていただいているので、より綺麗にピンクが入って私も嬉しいです!いつもなんくる様が綺麗にお手入れして頂いてるおかげですね!ありがとうございます!

トリートメントも定期的にしていただいてるので今回もサラサラになりました!

ヘッドスパも毎回していただきありがとうございます。

今回もお仕上げで可愛く巻いてみました!とってもお似合いでした!またしてみたいスタイルがあればいつでもご相談ください!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:39:01.0

希望が上手く伝わらず残念です

《平日限定》カット+柔らか仕上げ髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のん様

伝えにくいご意見ありがとうございます。のん様のご希望に沿えず大変申し訳ございません。
    もっとたくさんお話を聞いて満足していただけるカウンセリングができるように練習していきます。

• Chachaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:05:50.0

こちらにお世話になってから、髪質が改善しました。
    本当に感謝しています。

お店をリニューアルされたとのことで、新しく出来たフルフラットのシャンプー台でワンコインスパしていただきました。

フルフラットなこと、個室のような落ち着いた空間であることで、よりリラックスでき気持ちよかったです。
    次回も是非お願いしたいです。

《何度でも使える♪》カット+カラー+TR 13825円→12100円

iris hairからの返信コメント

段々髪がきれいになっていかれて嬉しい限りです。

スパも気に入って頂けて嬉しいです。

新しい推しも教えていただきありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:18.0

久々に行きました
    とても良かったです
    やっぱりベッドスパ気持ちよかったです
    またお願いします

【口コミ投稿者限定★】ワンコインスパサービス!

iris hairからの返信コメント

お引越しされたのに遠いところからありがとうございました。

めちゃくちゃ嬉しかったです。

また連休の際はカラーでお待ちしています。

スパも喜んで頂けて嬉しいです

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:08:31.0

お店がリニューアルして雰囲気が少し変わっていたことにびっくりしました。
    髪型もイメチェンができて大満足です。

まー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても、お似合いでした。
    次回も、お手伝いをさせてください。
    まー様に似合うヘアスタイルを考えておきます。
    またの、ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:14:15.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをしていただきました。こちらの要望にしっかりと寄り添った優しい施術をしていただきました。仕上がりも翌日の髪の纏まりもとても良く大変満足しました。当日やむを得ない事情で急な担当変更となり大変だったと思いますが、それを感じさせない温かな雰囲気でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

<久保限定> カット+カラー+トリートメント13900円→7900円

iris hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    この度は、急な担当変更になってしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもしみなかったようで安心しました^^
    スパなどのメニューもございますのでまたぜひ癒されにきてください^^

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-18 11:34:52.0

今回はカット、トリートメント、カラー、ヘッドスパを、して頂きました。カラーは、ピンクでトリートメントはいつもよりワンランク上げてとてもサラサラになりとても良かったです。ヘッドスパも新しくなったシャンプー台で、やって頂きとても心地良く癒されて気持ち良かったです。本当にヘッドスパ1ヶ月一度の、楽しみになりました。頭の凝りも取れるのでオススメです。カラーも可愛いピンクにして頂き、いつも笑顔の素敵な担当のスタッフさん、仕上がりは可愛く巻いて頂きいつも綺麗にしてくれてありがとうございました。お店も綺麗に改装されてて素敵なお店です。また行くのが楽しみです♪

なんくる様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、カット、カラートリートメント、ヘッドスパをさせていただきました。
    カットは、毛先を整えて量を調節していつもの顔周りレイヤーも整えました!
    カラーは、今回もピンク系で染めました!もうすぐ春なのでこの時期にぴったりですね!とてもなんくる様にお似合いでした!
    トリートメントで更にサラサラに仕上がりました!ヘッドスパは、今回は新しいシャンプー台でさせていただいたのですが、喜んで頂けて嬉しいです。こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    いつもきれいに髪をお手入れしていただいてるので、日々すごく綺麗に髪の毛が伸びてきているのが実感できて私もとても嬉しいです!いつもお手入れさせていただきありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• ぶるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:37:29.0

リニューアル後、初めて来店しました。とても明るい雰囲気になりより、親しみのあるお店になっていました(^^)
    いつも担当スタイリストさんには子育ての事を教えて頂きありがとうございます(^^)毎回、お話できるのを楽しみに通っています。また、次回もよろしくお願いします。

ぶるく様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    リニューアル後も、お店の雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*) こちらこそ、いつもお話し楽しいです。子育てで忙しい中ヘアケアもきちんとされていて、素敵でした。
    どんどんツヤが出てきていますので、引き続き、一緒にケア頑張りましょう♪次回もお手伝いさせて下さい。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:24.0

想像通りになりました

iris hairからの返信コメント

新しい髪色はいかがでしたか?

スタイリングの仕方や、またイメージチェンジの時はお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております^^

• タイスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 16:36:11.0

ヘッドスパはもちろん、その後の肩回りマッサージも気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

iris hairからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!最後の肩回りのマッサージも気に入ってもらえて嬉しいです。

今回の香りは、いかがでしたか?また、癒されに来てください^^

またの、ご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:54:07.0

話しやすく、とても癒されました。
    髪質も広がりやすいのを考慮して頂きました。
    また宜しくお願い致します(^^)

iris hairからの返信コメント

こちらこそたくさんお話しして頂けて嬉しかったです^^

髪の毛のケアをきちんとされていてすごく素敵でした!
    カットでダメージ部分がなくなったと思いますので、引き続きケアを一緒に頑張りましょう!^^

又のご来店心よりお待ちしております!

• sac.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:01:16.0

リニューアルして前より店内が明るくなってました。
    席が増えたからかロッカーのサイズと場所が変わって使いづらくなっていました。

スタッフはみなさん気さくで気取った感じがないので相談しやすいし居心地いいです。
    シャンプーの力加減がとても上手で気持ちよかったです。
    今回のカットはオーダーより短く切られたのとよく見ると毛先がガタガタで少し残念な気持ちになったものの、シルエットはかわいく仕上がったのでよかったです。

《まとまる美髪に☆》カット+TR 7430円→6600円

sacn様

カットの件大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。これからも技術向上していけるよう練習を重ねます

スタッフのこと、お褒め頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• Chachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:07.0

毎回期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    悩みや気になる点を聞いたうえで希望に沿ったスタイリングを提案してくださるので、毎回新鮮な発見があります。

ワンコインスパもとても気持ち良く、毎回眠くなってしまいます(笑)疲れを取る目的でも行かせていただいています。

iris hairからの返信コメント

キレイになって頂きたいので毎回最大限の提案を意識していますのでそう言って頂き

大変うれしく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。スパも気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-13 17:59:43.0

今回は、縮毛矯正、カット、トリートメント、カラー、ヘッドスパをしました。縮毛矯正は初めてでちょっと緊張と楽しみもありドキドキでしたが、とても綺麗なストレートになりお気に入りです。髪もとても乾かすのが楽になりました。縮毛矯正考えている方、是非オススメです。ヘッドスパもとてもオススメ癒されて頭の凝りもスッキリしてとても気持ち良かったです。次回は、お店も改装されて綺麗になってると思うのでそれも楽しみしています。

《平日限定》カット+柔らか仕上げ髪質改善ストレート

なんくる様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをさせていただきました。

初めての縮毛矯正とのことで長時間大変だったかと思いますが、なんくる様の協力もあり、とても綺麗でつやつやなストレートになりました!ありがとうございます!
    縮毛矯正は、まとまりもよく、おさまりも綺麗なので乾かすのも早くなりますし、朝のお手入れやセットも楽になるので、とてもオススメです!

ヘッドスパもいつもありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです!トリートメントもしていただいたので更に綺麗になりました。

お店もセット面、シャンプー台も増えて更にきれいになりました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 02:04:12.0

成人式前日にヘアカラーを整えて頂きました。
    大満足のピンク色のインナーカラーに仕上がり、素晴らしい成人式にすることが出来ました。
    私の希望するピンク色ではもうワンブリーチ必要とのことで、他のご予約もあり忙しい中、急遽ブリーチもメニューに追加して頂きました。本当にありがとうございます…!

数日過ごしてみたのですが、最近なんだか左右でブリーチしてある範囲がちょっと違うかも…?と感じるようになりました。左側のイヤリングカラーの毛量が右側に比べて少なくて…。周囲からは何も言われないので、自分が気にしなければ問題ないのでしょうが、一度気になるとどうしても気にしてしまって…。( ;  ; )

しかしその他、カウンセリング、色味、雰囲気、シャンプーやスタイリング剤の香りなどはいつも通り素晴らしいものでした…!!
    また利用しようと思います!(^_^)

れな様

先日はご来店ありがとうございました。すごく綺麗にピンクが入りましたね!素晴らしい成人式になったみたいでよかったです!!こちらこそ長時間ありがとうございました。

ブリーチの件大変申し訳ございませんでした。次回ご来店時は、幅を確認してカウンセリングもしっかり確認して進めていきます。教えていただきありがとうございます。本当に申し訳ございません。

次回も楽しみにおまちしております!

• アイスマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:15:26.0

いつも丁寧に要望をきいていただいて、カットもカラーもいい感じに仕上げてもらって満足です
    お気に入りのヘッドスパのおかげで、年末年始の仕事も乗り切れました
    頭のマッサージをする時の筋肉の構造の話とか、とても楽しかったです
    シャンプーの購入も、種類の急な変更に対応してもらいありがとうございました
    またよろしくお願いします

アイスマン様

また嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。毛髪科学はなかなかに固く難しい話になりがちなのでお話しする機会が少ないので張り切って話してしまいました。

またご要望がありましたら喜んでお話しさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 04:58:21.0

今回もカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。カットは肩くらいまでカットして頂き、顔周りカットレイヤー入れてもらいカラーはピンクにしてもらいとてもお気に入り、ヘッドスパも毎回1ヶ月一度の楽しみとても癒されて気持ち良かったです。本当にヘッドスパオススメです。お店もとてもアットホームな雰囲気とても素敵な美容室です。次回も行くの楽しみです!いつも担当スタイリストさん、綺麗にして頂きありがとうございます♪来年も宜しくお願いします。

なんくる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをさせて頂いて、カットは、いつもより少し切って肩くらいの長さでカットさせていただいて、レイヤーも少し入れました。

カラーは、今回もピンク系で染めさせていただいて、前回のハイライトの部分にもピンクが濃く入って更に可愛かったです!また次回も一緒にカラーのお色を一緒に決めましょうね!

ヘッドスパもいつもありがとうございます。楽しみにしていただけて嬉しいです!これからもなんくる様に喜んで頂けるよう頑張ります!

こちらこそいつも本当にありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。来年もよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:27:00.0

素敵な色味になりました!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ponpololinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 05:44:31.0

久しぶりに行きました。親身になってカラーの色味とか考えて頂きました。いい感じにして頂き、満足してます。自分の事ばかり話して申し訳ありません。ストロベリーティー おいしかったです。ありがとうございました。

ponpololin様
    スタイル、カラー、ケアなど、提案できるよう頑張りますので
    次回も、お手伝いさせて下さい。
    お話しも、たくさん聞かせて下さい。
    勉強になりました。

• しゃあむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:12:41.0

あたたかい雰囲気の美容院でした(^^)
    ヒアリングをきちんとしてからカラーやカット、料金設定をして頂いてありがたかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    飲み物と一緒にメッセージを添えて頂いたりと心遣いが素敵でした(^^)ありがとうございました。

《透明感◎》カット+イルミナカラー+TR 15100円→11100円

iris hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スパも気に入って頂けて嬉しいです!

今回スタイルチェンジした髪型でしたが、いかがでしょうか!また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しいとは思いますが、お身体大事にしてください!

又のご来店心よりお待ちしております^^

• airaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:10:30.0

親身になって話を聞いてくださり、必要なケア、今後について話してからの施術と嬉しいことが沢山でした!
    今後も通いたいです!!

iris hairからの返信コメント

aira様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ご希望のパーマスタイルに向けて、お手伝いさせて下さい。
    宜しくお願いします
    何でも、お悩みも教えて下さい。
    少しでも解決できますよう、頑張ります。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 06:51:18.0

お店の雰囲気も良くて、みなさん丁寧に対応してくださいました。髪の毛もツヤツヤで毎日のお手入れも楽になりました。トリートメントもとても気に入りました。ありがとうございました。

《NEW♪髪質改善》カット+髪質改善ストレート 23200円→20200円

iris hairからの返信コメント

カラーも入り長時間の施術お疲れ様でした。

髪がとても綺麗になり嬉しく思います。

また頭皮のケアも同時に進めていくとさらに綺麗になれますので一緒に頑張って行きましょう。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• タイスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 08:04:27.0

いつも利用しています。リーズナブルですがかっこよく仕上げてもらえます。
    ヘッドスパだけでも可能で、めちゃめちゃ気持ちよいです。週末や仕事帰りのリフレッシュにオススメ!

[施術メニュー] ヘッドスパ

タイスケ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

毎回リラックスしていただけますよう技術と接客をみがいていきます。

これからもよろしくお願いします。お褒めのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-18 01:26:55.0

今回はカラーカットトリートメント、ヘッドスパして頂きました。カラーは、初挑戦のハイライトカラーピンクにして頂き、とてもお気に入り、ヘッドスパも1ヶ月に一度の楽しみでとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。ヘッドスパ本当にオススメです。担当のスタイリストさんいつも綺麗にして頂きありがとうございます♪最後に手書きのメッセージカードありがとうございます♪とても嬉しかったです♪また次回もお会いするの楽しみにしてますので宜しくお願いします。

なんくる様

今回は、カット、カラー、トリートメント、スパをさせて頂きました。
    カットは、全体整えて量も少しすいて、前髪と顔周りカットさせていただきました!
    カラーは、なんくる様初めてのハイライトとのことでしたが、とてもきれいにピンクカラーが入りましたね!色落ちも楽しんでみてください!
    スパもいつも楽しみにして下さりありがとうございます!トリートメントもしていただいて更にサラサラになりましたね。いつも本当にありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!

• あさともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:38.0

今回は、娘の結婚式の前日にお伺いしました。ハレの日の前にいい感じにしていただき、当日も若々しく振る舞うことができ、花嫁の父親の役目を果たせたと思います。
    カットだけの予約だったのですが、先月かけたパーマをもう一回しましょうかと、予約がいっぱいにも関わらずお気遣いしていただいて、とても嬉しい気持ちになりました。
    いつも、楽しいお話をしてくださって、お伺いすると嬉しい気持ちになって帰ることができます。毎月お伺いするのが楽しみです。

iris hairからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

そして、この度は娘さんのご結婚おめでとうございます!!

いつもの短いスタイルのツイストパーマもすごくお似合いです、また次回パーマはかけた方がセットもしやすいと思うのでまたご相談ください!

お話もたくさんして頂けて嬉しいです^^又のご来店、楽しみに心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:49:14.0

結婚式前に綺麗にしてもらおうと思い来店しました。
    語彙力がないくせに細かい注文をたくさんしたり随時意見を求めたりしてしまったのですが、嫌な顔もせずちゃんと相談に乗っていただき大変嬉しかったです。
    髪色もとてもいい色でしたし、後れ毛もいい感じに作ってもらえ、周りにも褒められました。
    次もお願いします。

【人気NO.1☆癒しのスパ】カット+カラー+TR+oggiottoヘッドスパ16005→15210

iris hairからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

この度はご結婚おめでとうございます!
    ご結婚の準備段階から、顔周りやカラーのご相談をして頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです^^

お肌が綺麗に見える少し暗めのラベンダーカラーも顔周りもすごくお似合いでした!

式が終わってからのイメチェンカットもすごく可愛かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^又のご来店心よりお待ちしております!

• てらかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 09:29:59.0

カウンセリングがとてもよかったです。
    そのため、勝手に期待してしまいましたが、カット・スタイリングの技術は5000円払う価値はないと思いました。終わってからそのまま出かけようと思っていましたがスタイリングに納得いかず、家に帰りました。
    また、担当してくださった方は親身になって丁寧にしてくださいましたが、アシスタント?のおばさんはすごく雑でした。ブローが酷く、めちゃくちゃ顔に髪の毛が当たる方向で乾かしてきて、悪意があるのかと思いました。分けて乾かしたかったのか、一部の髪をとても引っ張られました。爪を立てていたのか、頭皮が痛かったです。そしてたくさんよそ見をしていたためとても他人を気にしているように感じました。
    また、これは偏見ですが、満更でもない顔をしていて自分が上手いと思い込んでいるように感じました。
    シャンプーをしてくださった方も同じ人かもしれませんが、首の後ろから髪を集める時、ピアスしている耳をガリガリされて痛かったです。
    全てその場で言いたかったですが、他のお客さんがいらっしゃったのでここに残させていただきます。

てらかわ様

先日はご来店いただきありがとうございました。カウンセリングにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カット、スタイリングの件、大変申し訳ございません。まだまだ技術不足なのでもっとたくさん練習していきます。

アシスタントの件に関しましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。しっかり共有してこのようなことが今後ないよう務めてまいります。

重ねて申し訳ございませんでした。口コミありがとうございました。

アイリスヘアー(iris hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー