3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)  >

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-6 第2コンタクトオフビル 4F
  • 地下鉄大通駅、市電4丁目駅 【徒歩1分】【インナーカラー/髪質改善/韓国/TOKIO】

kya25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:34:02.0

4月に入れたハイライトが今も生きていて
    カラーの度に可愛いです^^
    普段ならカラー前に希望の色を幾つか
    お見せするのですが、こちらに通ってからは
    信頼性があって全てお任せにしてます!

また宜しくお願いします!

[人気No.1]カット+透明感選べるカラー+1stepハホニコTR¥11600→¥6500

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

またいつもお任せさせていただいて僕もとても嬉しく思います!
    ハイライトまだ残っていて良かったです!また更に増やしても可愛いと思いますので明るくするときはまたお任せください。

またのご来店を心からお待ちしております!

_WHITE飯田

• みちるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:20:10.0

こちらにコメントを残そうか迷いましたが、、、。
    久しぶりに利用しました。全体的な仕上がりに関しては満足しましたが、環境面や接客面で気になる点が多く、改善を希望します。
    席に案内されましたが、前の方が飲んだコップが置きっぱなし、飲み物を聞かれましたが、すぐになんでしたっけ?と聞かれ、聞いているようで聞いていないような感じで適当な感じが伺えました。なりたいスタイルの写真をお見せしましたが、表情が曇る様子をこちらは感じとりました。カラーの置き時間中にいなくなり、トイレに行きたかったのですが、周りの方にも気づいていただけず、こちらから声を掛けると若干面倒くさそうに対応されました。トイレはそちらの管轄ではないとは思いますが、石鹸もアルコールも切れており、その上狭い環境です。待ち時間中のタブレットもなく、こちらが色々と気を使う時間になりました。
    カットやスタイリングに関しては丁寧だったのにも関わらず、勿体無いなと思いました。

[人気No.1]カット+透明感選べるカラー+1stepハホニコTR¥11600→¥7500

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:20.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございます!
    毎回理想以上の仕上がりで嬉しいです!

担当していただいてから髪が扱いやすくなり
    雰囲気にも癒やされてます。

また宜しくお願いします!

• すずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:08:47.0

以前お願いしたカラーを覚えてくれているので、とても助かってます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• りったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:17:03.0

今回は少しイメチェンしてもらいました☆
    いつもほぼお任せ状態ですが可愛くしていただけて嬉しいです!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

当日メニュー変更可能担当スタイリストがクーポンメニューを組み合わせます!

• ぇっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:00:17.0

初めてのお店でした。雰囲気もとっても落ち着いていて、とっても過ごしやすかったです。担当スタイリストさんの接客もとても素敵で何から何まで癒されました。人見知りの私ですがとっても話しやすく色々引き出してくれたおかげで、理想の髪型になりました!むしろ理想以上!!
    ハイライトの色落ち楽しみです。
    担当スタイリストさんのシャンプーも最高でこんなに居心地の良かったシャンプーは初めてでした!!是非体験してみてください。寝ちゃいますwアフターケアも沢山教えて頂き、参考になりました!!本当に癒しの時間をありがとうございました!!!!

カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+TOKIOトリートメント¥16800

ぇっ様

また励みになる素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのハイライトという事もあり、しっかりカウセリングした上で
    その人に合ったデザインを提案するように心がけております!
    色落ちや来店から期間が経ってもスタイルが楽しめるように
    ハイライト入れましたので今後の経過も見てみてください♪

シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです!
    実はヘッドスパニストとしての経験もありました!笑
    また是非シャンプーさせてください♪

この度はありがとうございました!
    ぇっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 河内 大誠

• わたしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:55:17.0

全てにおいて雑でした。
    来てから1分ほどで長さとカラーが決まり
    すべてがはいはいはいみたいなかんじですすんでいきました。
    カラー剤塗る時若干飛び散ったり
    絡まってても結構引張られたり
    ブロッキングで分け目にクシを入れる時に
    痛かったりと全てにおいて雑でした。

【学割U24】デザインカット+艶カラー+1stepトリートメント¥5500

• りったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:10:42.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!☆

★ケアブリーチ★フェイスフレーミングorイヤリングカラー¥12000

りったんさん
    いつもご利用して頂きありがとうございます!!

久しぶりのブリーチで、インナーカラーお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願い致します。

_WHITE  大戸

• Aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:02.0

先日は有難うございました。初めてのブリーチで緊張しましたが、理想通りになって満足です。オススメしていただいたカラーシャンプーも家に届いたので使って色を保っています。
    教えていただいた通り、2ヶ月に1回くらいブリーチをして綺麗な色を保てたらなと思います。また機会があればぜひお願いします。ありがとうございました!

★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+透明感カラー¥15600→¥12900

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:04:55.0

めちゃくちゃ可愛い色にして頂きありがとうございました~(^^)
    また次もお任せでお願いします~!!!^ ^

みさん
    先日もご利用ありがとうございました!

ブリーチベースへのオンカラーでした!
    今回は透明感のあるグレージュでとてもお似合いでした^^

また次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします!!

_WHITE  大戸

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:54:51.0

夜遅かったのに快く引き受けて下さりありがとうございました!久しぶりに来店しましたが、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもだいぶ満足です!!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:58:27.0

3回目です!また来月行きます~

• かみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:17.0

初めて利用しましたがふらっとな感じの接客でした。好みの仕上がりにできて満足です。

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:25.0

想像に近い形で良かったです。

• りったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 09:18:59.0

今回もとてもお気に入りです♪
    髪が伸びてきたのでセットしやすいようにカットもありがとうございます!次はちょっとだけイメチェンしたいです^_^
    また相談させて下さい!

りったんさん
    先日もご利用ありがとうございました!

今回もまとまりのあるスタイルにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした^^

また次回も宜しくお願いいます!!

_WHITE  大戸

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:28:28.0

こんな感じにしたいって写真を数枚みせたらすぐにどんな感じにしたいか理解してくれて思い通り以上の仕上がりになりました!!
    いつも色が思い通りにならないけど、初めてやりたかった色になりました☆

とも様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カウンセリングでのイメージ共有が分かりやすく、
    スムーズに施術する事ができたので助かりました^^

中々大通りに来れないという事でしたが、
    話をされていた病院等予定が決まり次第お待ちしていますので宜しくお願い致します。

_WHITE  大戸

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:55:17.0

気になる前髪を自然なストレートにしてもらいました。全体の指通りも良くなり満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+前髪のオイルストレート ¥8000

ゆき様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    縮毛の履歴がありましたのでオイルストレートでより自然にまとまるように施術をしました!

また次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします^^

_WHITE  大戸

• ( ^ω^ )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:54:55.0

重たいボブからスッキリレイヤーボブに変身させてもらいました!カラーも前回のハイライトカラーを活かした状態にしてもらい、満足です(^^)ありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:00:18.0

息子がカラーカットでお世話になっております。
    今回もとても綺麗に仕上がっていました。
    暗色にシルバーのハイライトで、2ブロックにしていただきました。時間の経過とともに色の変化も少しずつしていきますが、それも毎回楽しいです。

カット+3Dハイライト+ 1stepハホニコTR¥16800→¥14500

ちーちゃんさん
    先日もお子様の施術を任せて頂きありがとうございました!

今回は全体のハイライトでかなり雰囲気も変わりカッコ良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします。

_WHITE  大戸

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:37:41.0

今回もすっっごく可愛い色にして頂きありがとうございました!m(_ _)m
    またよろしくお願いします!!!

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+トリートメント¥17200→¥15800

みさん
    先日もご来店ありがとうございました!

今回は全体のブリーチで雰囲気もかなり変わりお似合いでした!
    色落ちも楽しめるように調合しています^^来月もお待ちしていますね^^

_WHITE  大戸

• たくやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:22:54.0

初めての来店です。おしゃれな雰囲気の店内でいい感じでした!
    スタイリストさんも気さくな方で、たくさん話しかけてくれて人見知りの自分も楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもめちゃめちゃいい感じでした!ありがとうございます!

【Men's限定クーポン】カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー¥3800

たくやん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!!

_WHITE   大戸

• okkuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:35:58.0

色ムラがすごくて悩んでいたところを、自分がやりたい色にできる限り近づけながらカラーをしてくれました。ありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよくて値段もリーズナブルでまた利用したいです。

okkuさん
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

この度は仕上がりに満足して貰えてとても嬉しく思います!!

_WHITE  大戸

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:09.0

今回も最高です!
    いつも思ったとおりの仕上がりにしてくれます!

• べこもちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:16:43.0

悩んでいたことや今後のスタイルについて
    丁寧にアドバイスを頂き、とても参考になりました!
    自分がやりたい髪型に対し的確なアドバイスを頂けたのがうれしかったです!
    お話も楽しくでき、居心地がいい時間でした♪

べこもちっち様

こちらこそありがとうございました!

インスタから見つけて頂き嬉しいです!

音楽の話など楽しかったですね!

また是非お話ししましょう!

ヘアスタイルも髪の状態を見ながらその中でベストなスタイルを一緒に見つけていきましょー!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:58.0

カットもカラーも理想通りにしていただきました!

【平日3人限定当日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥6000

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:53:11.0

今回もありがとうございます☆
    カットもカラーも可愛くていつもいつもありがとうございます♪
    次も楽しみです!^_^

りったんさん
    先日もお越し頂きありがとうございました!

今回も全体のまとまりや艶感が出るよう施術させて頂きました!
    カラーでのイメチェンもお似合いでした!!

また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

_WHITE  大戸

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:10:19.0

とても綺麗にしていただき満足です。またぜひいきたいです。

さち様

この度はご来店くださいましてありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

是非またお待ちしております!

谷藤

• tenさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:15:47.0

いつもありがとうございます。今回も扱いやすく綺麗なカラーとヘアスタイルになりました。次回は、雪解けの頃行けたらいいなと思います。また、よろしくお願いします。

tenさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は少し早めのスパンで来て頂けましたので、
    全体的にまとまりのあるシルエットに整えました!

次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします!

_WHITE 大戸

• かなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:58:30.0

曖昧な希望でしたが相談しながらやって頂いて満足出来ました。
    鼻水をすすっていたのが気になってしまいました。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:18:13.0

初めて利用させていただきましたが、私の要望をていねいに聞いてくださり、カラーの提案をしてくださいました。
    私の髪悩みに応じた提案だったので仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです。
    ローズオイルTRも目当てで行ったのですが、香りもよくてよかったです。

艶カラー+オイルローズTR¥5200

アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー