3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルマ 徳島店(AUBE HAIR ruma)  >

オーブ ヘアー ルマ トクシマテン

• 徳島県徳島市山城西2-57  ClasseYamashiro 101・102号室
  • 徳島文理大学より徒歩5分#二軒屋#徳島#髪質改善#縮毛矯正
  • みゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:04:09.0

いつもアドバイスをくれたり
    色々相談しやすいスタイリストさんです\(*⌒0⌒)♪
    大変満足な仕上がりで
    嬉しいです。次行くのが楽しみです。

カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/15800→8900

AUBE HAIR ruma 徳島店 【オーブ ヘアー ルマ】からの返信コメント

みゆきちゃん様
    いつもご指名頂いてご来店、本当にありがとうございます。
    予約がいっぱいで申し訳なく思っています。
    縮毛矯正させて頂いてから以前あった前髪のダメージが改善できていたので ホッとしています。
    このまま綺麗にツヤ感と柔らかな手触りを保ちつつ伸ばしていけたらと思っています!
    私の方こそオトナのトークが楽しくて(笑)あっという間に 2時間過ぎてしまいます。
    またお会い出来たら嬉しいです^ ^
    スタイリスト 工藤めぐみ

• あらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:20.0

くせ毛でパサついた髪に、カットとトリートメントしてもらいました。くせ毛を生かした髪型でセットの仕方も教えてもらいました。気に入ってます。
    担当の方もお店も落ち着いた雰囲気でした。

カット+リンケージ3stepTR 8400→5900

AUBE ruma店にご来店ありがとうございます!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

【あらちゃん様にこだわらせて頂いたこと】
    パーマをかけたような素敵なクセでしたので、
    クセを生かしたカットをさせて頂きました!

【あらちゃん様へのアフターケア】
    1ヶ月半から2ヶ月程が次回の来店目安になります!
    ムース仕上げもとても素敵ですので是非お試しくださいね☆

あらちゃん様またのご来店をスタッフ一同心より

スタイリスト 山元未耶

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:30:41.0

いつも居心地が良いです。髪型も丁寧に話を聞いてもらいながら安心してお任せできるのでいつもお世話になっています(^-^)

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

居心地が良いと言っていただけて、とっても嬉しいです^ ^

こちらも実はいつもののか様に癒されております^ ^♪

今年までは髪も伸ばしていきましょう♪また伸ばす途中でケアが必要だったり、量を減らしたいなと思われたらぜひご来店くださいね♪

ステキなクチコミも本当にありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております^ ^

スタイリスト 中道奈々枝

• koさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:15:35.0

全てにおいて大満足でした!!また、自宅でのケア方法なども教えていただき、とても参考になりました。
    担当してくださり本当にありがとうございました!!素敵なサロンに出会うことができて幸せです!!

AUBE ruma店にご来店ありがとうございます!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    私もお会いすることが出来てとても幸せです!

【ko様にこだわらせて頂いたこと】
    染めたては色味を感じるように、
    またブリーチが残っている部分もあったので、
    色落ちも綺麗になるようにお薬を配合致しました!
    とてもお似合いのお色になり、喜んで頂けてとても嬉しいです◎

【ko様へのアフターケア】
    1ヶ月半から2ヶ月程で次回の来店目安になります!
    トリートメントもまた一緒にやらせて頂くと
    色持ちも良くなり、より一層いい状態で
    保つことが出来ますのでご検討くださいね!
    また何かお悩みの事がありましたご気楽にお聞きください☆

ko様またのご来店をスタッフ一同心より

スタイリスト 山元未耶

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:23:54.0

ちょうど良い長さにカットしてもらったので、前回のパーマも残っていて朝のスタイリングがしやすいです。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

なんとかパーマが残って、おろしてもスタイルのアクセントになってくれて良かったです^ ^

スタイリングもしやすいとのこと、とても安心しました^ ^

また、何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ^ ^

ステキなクチコミも本当にありがとうございます!!

スタイリスト 中道奈々枝

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:35:17.0

前髪を何十年かぶりに作ってもらい、みんなに若返ったと好評で、なかなか今まで勇気が出なくて前髪作れなかったけど作っていて、似合う様にしていたて良かったです。

ゆず様

前髪のイメチェンは勇気が入りますよね。
    いつもと同じでないと安心されないお客様と今までとは違うスタイルもお似合いになるお客様がいらっしゃると思っているのですが ゆず様はとても可愛い印象なので 思い切っていつもと違うイメージを提案させていただきました。
    コテ巻きで動きのある巻き方も可愛いかと思いますので夏スタイルを楽しんでみてくださいね。
    またお会い出来たら嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタイリスト 工藤めぐみ

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:25:19.0

遅い時間にいったんですが、テキパキ施術をとして頂きありがとうございました!仕上がりもよかったです!またよろしくお願いします。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

ゆっきーな様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪のみ縮毛矯正でご予約をいただいていたのですが カウンセリングをさせて頂いてフル矯正の方が良いかなと思いご提案させていただきました。
    施術内容が変更になったので当初の終了時間も伸びてしまって申し訳なく思っていました。
    気に入っていただけてホッとしています。
    汗をかく時期ですがサラサラナチュラルなストレートヘアを楽しんでくださいね。
    また気になることがありましたら いつでもお気軽におっしゃってください。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 工藤めぐみ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:39:39.0

とても可愛くしていただきました。
    担当してくださった方も優しくて話しやすかったです。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+2stepTR/10,900

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

【なお様にこだわらせて頂いたこと】
    インナーを無くしたいとのことでしたので
    全体とインナーを出来るだけ同じようにお薬を配合し染めさせて頂きました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【なお様へのアフターケア】
    どうしてもインナーの部分が先にお色が抜けてしまうかと思うので
    少しずつカットをしてインナーを無くすということも1つの手段だと思います◎
    1ヶ月半から2ヶ月程が次回の来店目安になります!
    なお様またのご来店をスタッフ一同心より

スタイリスト 山元未耶

• JPbakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 12:37:14.0

カラー後のセットまでいつも丁寧にありがとうございます!

カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/10900→6800

JPbaka様
    いつもご来店と早めのご予約を頂き 本当にありがとうございます。
    私も失礼ながら同世代(笑)あっという間に楽しく過ごさせていただいています。
    今年の夏はスッキリとオトナ可愛いイメージのツヤ髪のヘアスタイルを楽しんで頂けたら
    JPbaka様にお似合いかと思っています。
    秋にはまたイメチェンしてもいいかもです。
    またお会いできたら嬉しいです♪

スタイリスト 工藤めぐみ

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:18:14.0

髪の長さも、カラーも気に入っています。
    教えていただいたセット方法を実践してみたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

【りーちゃん様にこだわらせて頂いたこと】
    簡単なセットで形になるようにカットさせて頂きました。
    カラーは、赤みを抑えて透明感が出るようにお薬を配合致しました!
    その後、ヘアスタイルや、セットの仕方はどうでしょうか?
    もし、セットの仕方が分からないなどあればお気軽ににご連絡くださいね◎

【りーちゃん様へのアフターケア】
    1ヶ月半から2ヶ月程が次回の来店目安になります!
    りーちゃん様またのご来店をスタッフ一同心より

スタイリスト 山元未耶

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 12:48:52.0

いつも一番似合う髪型にしてくれて、話も楽しくて2時間があっという間にすぎてしまいます。
    職場でも周りの反応もよくこれからも宜しくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)7900

あさ様
    穏やかでおっとりとしたあさ様の雰囲気に私の方こそいつも癒されています。
    今回も気に入っていただけたなら嬉しく思っています。
    また何でも遠慮なく仰ってくださいね。
    ご予約がいっぱいで取りにくくなっていて本当に申し訳ないですが ご予定が合えばまたお越しくださいね。
    またお会いできたら嬉しいです!

スタイリスト 工藤めぐみ

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:38:37.0

カラー(リタッチ)+2stepトリートメントしました♪
    今回も楽しく色々とお話ししながら、お任せでしていただき、
    綺麗に染まりました。

ようちん様
    先日はご指名頂いてのご来店ありがとうございました。
    ご予約枠が埋まってしまっていて 取りにくくなってしまっていて申し訳なく思っています。
    久々のお出かけはいかがでしたか~?たまには気分転換もいいですよね☆
    お出かけ前により綺麗になっていただけて 私も嬉しいです。
    また気になる事がありましたらおっしゃってくださいね。
    嬉しすぎる口コミもありがとうございました。
    またお会いできたら嬉しいです!
    スタイリスト 工藤めぐみ

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:02:48.0

希望をしっかりと聴いてくださりありがとうございました。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4step.Tr/10900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

こちらこそ、ご希望を分かりやすく伝えていただきありがとうございました^ ^

いろいろとお話しもさせていただきありがとうございました^ ^

その後の髪の状態や、気になることがありましたらまたお気軽にご相談くださいませ^ ^

ステキなクチコミも本当にありがとうございます^ ^

スタイリスト 中道奈々枝

• あーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:23:37.0

とても丁寧な施術で良かったです。
    初めて伺ったのですがリラックスすることができました。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

初めてのご来店でしたので、髪の毛のことなどいろいろとお聞きしてしまいましたが、リラックスして過ごしていただけたとのこと、安心致しました^ ^

また、何かございましたらご相談くださいませ^ ^

ステキなクチコミも励みになります!
    本当にありがとうございました^ ^

スタイリスト 中道奈々枝

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:21:37.0

好みの色にしてくださって気に入っています!髪が傷んでいる状態でお店に伺ったので、傷んでいる部分が少しでもましに見えるようにしてくださったり、帰りも綺麗に巻いてくださったりその配慮がとても嬉しかったです。次回もぜひお願いします。ありがとうございました!

アディクシーカラー(全体)+ リンケージ3stepTR/7900

ぷりん様
    明るくて可愛いぷりん様に私の方が癒されながらも女子が一番気になるお顔周りのダメージが部分がとても気になっています。なるべく早く綺麗にリカバリーケアできたらと思っています。
    何か困ったことがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    お忙しい中嬉しすぎる口コミのご協力もありがとうございました。
    またお会いできたら嬉しいです^ ^
    スタイリスト 工藤めぐみ

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:51.0

先日はカット&カラーありがとうございました!
    バッサリとミニボブにして頂き、毎日快適に過ごせています!仕上がりもとても気に入っています!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ミニボブもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ステキなクチコミも本当にありがとうございます^ ^

毎日快適に過ごすお手伝いができたこと、何より美容師として嬉しいです♪

また、ヘアスタイルが気になり始めたりほかのスタイルに挑戦したいなど、お気軽にご相談くださいね^ ^

ありがとうございます♪♪

スタイリスト 中道奈々枝

• はしもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:18:36.0

またよろしくお願い致します。

はしも様

せっかくお越しいただいたのにカウンセリングから縮毛矯正でナチュラルに収まりよくした方がいいかと思いカットをやめさせて頂きました。
    湿気の多い季節は少ししんどいですが もう少しだけ伸ばしてみてくださいね。
    きっと気にいっていただけると思います。
    少し予約が取りにくくなっていて申し訳ないですが 次回お会いできるのをお待ちしています^ ^

スタイリスト 工藤めぐみ

• Noricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:13:55.0

いつもありがとうございます!無理ばかり言っていますが、上手に仕上げてくださり助かっています。また次回もお願いします。

アディクシーカラー(全体)+ リンケージ3stepTR/8400

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

とても嬉しいクチコミも本当にありがとうございます^ ^

いつも分かりやすくご要望を伝えてくださるので、こちらも対応策を考えやすく助かっております^ ^

白髪染めの暗くなっている部分も日が経つごとに明るくなるとは思いますが、また次回ご来店いただく際に経過を確認させていただけたらと思います^ ^
    もし、暗く感じられたらもう少し明るめの白髪染めもご提案できますのでその際はまたお声がけくださいませ^ ^

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

スタイリスト 中道奈々枝

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:58:10.0

初めてのお店で少し不安で
    リクエストをたくさんお伝えしたのですが、
    きちんとお話しを聞いていただきありがとうございます。
    仕上がりも可愛くしていただいてとても良かったです。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+2stepTR/9900

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

【とっしー様にこだわらせて頂いたこと】
    ご希望のヘアスタイルと似合わせを考え
    毎朝が楽になるようにカットさせて頂きました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【とっしー様へのアフターケア】
    1ヶ月半から2ヶ月くらいが次回の来店目安になります!
    とっしー様またのご来店をスタッフ一同心より

スタイリスト 山元未耶

• るねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 10:28:36.0

カラーの相談もしっかり乗ってくれて施術の最中も楽しく会話できてよかったです^^
    またよろしくお願いします^^

カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/15800→8400

るね様

ほぼしていないカラーはないかもとおっしゃていたのでこれからは なるべくダメージが進まないように透明感のある艶カラーをされたらお似合いになると思います!
    ご予約が取りにくくなっていている日もありますが またお会いできたら嬉しいです。
    PS 教えていただいたお店行ったのですがるね様と会えませんでした~ テスト頑張ってください!

スタイリスト 工藤めぐみ

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:01:10.0

癖のある生え癖ですがしっかり把握して、理想の仕上がりにしていただきました。セットも詳しく解説いただいてとてもありがたかったです!
    現状と悩みに対する解決策を、素人にも分かるようにいくつか提示いただけたのも、良かったです。

カット+リンケージ3stepTR 8400→5900

みかちん様

先日はたくさんある美容室の中からAUBE HAIR rumaにご来店ありがとうございました。
    癖の状態からいくつかのご提案をさせていただきましたが その後収まりとはいかがでしょうか?
    湿気の多い今の時期は一番収まりにくいのですが もう少し厚めに残しておいてストレートのコテで抑えたらしばらくは落ち着くと思います。
    すこし面倒ですがひと手間で1日可愛くいられますので頑張ってみてくださいね。
    それが面倒なら・・・部分的に縮毛矯正で髪質改善がオススメです(笑)
    また気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタイリスト 工藤めぐみ

• ぴよまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:50:37.0

自己肯定感爆上がりさせてくれるスタイリストさんです。

急な当日予約でしたが温かく迎え入れてくださってありがとうございます。
    デート前に綺麗にしてほしいと思い、カラーリングとトリートメントをお願いしました。
    希望通りの色味とツヤ感、手触りに大変満足いたしました。伸ばしかけで中途半端な長さでしたが上品に巻いて良い香りのオイルで仕上げてくださって、彼にも褒められました。
    会話中に何度も「可愛い」と言ってくださって嬉しくなりました。ありがとうございました!
    注文したオイルが届くの楽しみにしています。

ぴよまる様

お時間が限られていましたので ブリーチ部分のお色の発色とダメージが気になっていましたが 気に入っていただけてホッとしています。
    もうすこし長く伸ばされたいとのことでしたので お家でもトリートメントをしながらブリーチを無しカラーでケアを続けてみてくださいね。可愛い女子はツヤ感です(笑)
    ご予約が取りにくくなっていて申し訳ないですが また私に何かお手伝いできることがありましたらいつでもお待ちしています。
    嬉しい口コミもとても励みになりました。ありがとうございました!
    スタイリスト 工藤めぐみ

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:53:48.0

3日前にカットカラー矯正とフルでして頂きましたがもっと切りたくなり失礼かなーと思ったけど頭の形や髪の量など説明しながらカットして頂けて大満足です!!ありがとうございました!

みさみさ様
    お仕事でお忙しい夜勤明けに お時間を調整していただいてのご来店だったのに 明るくお話ししてくださり私の方こそ癒されて楽しかったです。
    その後おさまりはいかがでしょうか?
    今のボブベースのスタイルに飽きてきたら お顔の骨格的にももう少し短いショートもお似合いになるかと思いますのでおすすめです^ ^
    またいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタイリスト 工藤めぐみ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:29:06.0

今回も、素敵にカット、スタイリングをしてくださりありがとうございました。温かくお話してくださり、楽しかったです。さっぱりしてよかったです。
    また癖毛の髪質に対して湿度の高い時期にどう対処すればいいかなど色々と教えてくださり、ありがとうございました。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4500

りん様
    先日はご指名いただいてのご来店ありがとうございました。
    湿気の多い季節は髪のうねりに悩まされます。ストレートアイロンで艶を出してからスタイリング剤で上手に抑えてみたら良い感じになると思いますので 表面を伸ばしてみてくださいね。
    毛先はコテ巻きでふんわりと巻いてみたら可愛くなります!
    ちょっとずつ練習していきましょう(笑)
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできたら嬉しいです。
    スタイリスト 工藤めぐみ

• Yikさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:46:00.0

先日はありがとうございました。いつもリタッチなので、毛先との色の違いが出るかちょっと心配でしたが、とてもキレイな仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

★平日限定★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/10900→6400

Yik様
    Yik様の髪質と今後の髪型チェンジの可能性を考えて、カラー剤でダメージをなるべく少なくしたくて リタッチをオススメさせて頂いています。
    とはいえオシャレなYik様なので 髪色をナチュラルに ムラをなるべく少なく染めさせて頂いています。
    お家でのケアも良いので 少しずつダメージも改善されていて私も嬉しいです。
    また気になることがありましたら何でも遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 工藤めぐみ

• ゆうめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:52:10.0

アラフォーでも韓国ヘアーにしていただきました。とても親身に相談に乗っていただいて死んでいた髪が生き返りました!!!!分け目が無くなるハサミで髪のボリュームも出てまた2ヶ月後に行くのが楽しみです!本当にありがとうございました!

ゆうめい様

この度はご来店ありがとうございました。
    カット、カラー気に入って頂いて私も凄く嬉しいです。
    カットは毛先を整えて、顔まわりを韓国レイヤー入れました。
    くびれる感じにしてます。髪の毛髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね。

カラーはオリーブブラウンにして色持ちよくしてます。
    お肌がイエローベースだったのでオリーブを提案させて頂きました。
    ライブ楽しんでくださいね♪

2ヵ月後楽しみにお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 笹田 秀郷

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:10:12.0

楽しくお話しして頂けて
    あっという間でした!
    またお願いします
    すごく満足になりました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    私も楽しく過ごさせて頂き、あっという間にお時間が過ぎていきました◎

【みさみさ様にこだわらせて頂いたこと】
    顔周りにはレイヤーを入れて、ニュアンスが出るように◎
    後ろと顔まわりに少し癖があり、乾かすだけでまとまるように
    縮毛矯正と、カットをさせて頂きました!
    カラーリングはご希望のオレンジベージュへ。
    明るさ、色味、艶などを考慮し、お薬を配合させて頂きました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【みさみさ様へのアフターケア】

1ヶ月半から2ヶ月くらいが次回の来店目安になります!
    次回はハイライトを細かく入れてから、カラーリングをすると
    動きも出て、より一層素敵な仕上がりになりますのでご検討くださいね☆

みさみさ様またのご来店をスタッフ一同心より

スタイリスト 山元未耶

• 中村屋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:06:35.0

お気に入りの髪型に、カットとカラーをして頂きまさはた。ありがとうございます。カラーもいい塩梅です。また、来月もお世話になりますのでよろしくお願い致します。

中村屋様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回のカラーはヴァイオレットを混ぜてグレージュ系にしました。
    ツヤツヤになりましたね。

カットは襟足がスッキリして、くびれるショートにしました。
    骨格に合わせてカットしてるので後頭部ふんわりしてます。

次回は8月上旬ごろお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    中村屋様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 21:12:26.0

もっとお客さんとコミュニケーションを取って、スタイルについて聞いた方がいいと思います。出来上がりに不満を持ったのは初めてです。

ちい様

この度は私の技術不足、接客、コミュニケーション不足で、ちい様の期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

今回初めてのご来店にもかかわらず、ちい様がおっしゃる通りカウンセリングの時点でのヒアリング不足もあり、もっとしっかりイメージの共有、確認するべきだったと深く反省しております。

ちい様の口コミを真摯に受け止め、同じ事が起きないよう、技術、接客向上努めて参ります。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    もしよろしければ、【カット】【リタッチカラー】で気になる所、イメージの共有させて頂けないでしょうか?

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 笹田 秀郷

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:45:02.0

今回、主人のカットだけだったのに、先週に私がカラーとカットをして頂き気になる部分があり、気持ち良くその部分を直して頂き嬉しかったです。普通は次も予約が入っているので無理なのに、綺麗にして頂きありがとうございました流石、接客の仕方も最高ですが、技術も最高です。本当に腕も確かです。ありがとうございました。これからも、夫婦共々、末永く宜しくお願いします。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→4800

mako様

また早々に嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    私の方こそお二人の仲の良さと明るさに羨ましく思いますし 癒されています!
    髪の悩みも年々増えてきますが 髪がツヤツヤだとより綺麗に可愛く見えます。
    少しずつダメージ部分を整えていければと思っています。
    収まりの悪い所はクセを見極めれていなかった私の確認不足です。お直しさせて頂けて良かったです。
    今後もスタイリングしにくい所や気になることは何でも遠慮なく仰って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 工藤めぐみ

オーブ ヘアー ルマ 徳島店(AUBE HAIR ruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー