3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)  >
シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)のお店ロゴ

シエスタ バイ アンブルリュクス

• 東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル7F
  • 池袋駅徒歩2分 平日22時まで☆仕事の後でも【池袋】【池袋西口】
    4.3

たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

お店の場所がわからず電話させていただいた際もわかりやすく教えてくださり、カットの際にも気になっている所を伝えるとそうなっている原因やブローのポイントなどを素人にもわかるように丁寧に教えてくださりありがとうございました!合間の会話もとても楽しく、ほぼお任せでお願いしてしまいましたが大満足の仕上がりです!絶対にまたお願いします!毎朝髪の毛サラサラで嬉しいです!!

【10月当日予約限定】髪質改善TOKIOTr×カット×艶カラー☆7400円☆

siesta by amble luxe 池袋【シエスタ バイ アンブルリュクス】からの返信コメント

たそ様
    先日はsiestaにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです!
    お伝えした乾かし方是非やってみてください!

カラーやカットもお気軽にご相談下さい♪

また次回もお待ちしております!!

担当Hibiki

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧なカウンセリングをしてもらい、何でも分かりやすく答えてくださるので初めてのブリーチでしたが安心して挑戦できました。顔周りカットもとてもお洒落にしてもらい自分でもやりやすかったです!
    とっても素敵な髪型にしてもらいありがとうございました!!誠実で明るいお人柄に癒されました。また次回もよろしくお願いします^_^

迷ったらこれ☆カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正☆相談クーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゼットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

綺麗なカットで満足です!

【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆5500円☆【池袋駅】

ゼット様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

カットとても綺麗なボブに仕上がりましたね!

担当タイセイ

• mari2richさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

はじめから最後まで、とても丁寧に対応いただきました。
    こちらが悩んでいる時も助け舟や、新たな提案をしてもらい、とても助かりました。仕上がりも満足です。またお伺いします。

【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆

mari2rich様

素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います!

髪のお悩みはその都度変わってくると思うので、是非またご相談下さい!

担当タイセイ

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

お値段リーズナブルに早く丁寧にしあげてくださり満足しています。またよろしくお願いいたします。

【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6900円☆

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

いつもざっくりとしたオーダーでも、汲みとりスタイルの提案をしてくださるので有り難いです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

• こやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

接客も施術も丁寧で、私の髪質に合わせてメニューの変更なども提案してくださり、次の工程の説明をしながら進めてくださり、とても分かりやすく良心的でした。
    綺麗な仕上がり大満足です!

【平日限定】☆潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr☆9400円☆【池袋駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こやちゃん様

素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います!

常に丁寧は意識している所なので、そこを評価して頂けた事とても嬉しいです!

担当タイセイ

• muさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

綺麗なカラーにしていただき気に入りました。
    カットもいい感じです、ありがとうございました!

• くみっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧に対応いただきありがとうございます。

艶リタッチカラー&TOKIO  2stepトリートメント☆5400円☆根本気になる方☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

以前は定期的にお世話になっていましたが、嫌なことがあり行かなくなりました。
    三年ほどたち、久しぶりに行ってみたらお店の雰囲気もスタッフの方も変わった印象がありました。(確認していないので違うかもしれません)結果、再来店して大正解でした!!!
    テキパキと短時間でやってくださって希望通りの髪型、細部までとても丁寧にカットしてくださりヘアセットも事細かに教えてくださいました。
    担当してくださった方、ありがとうございました。
    お値段安すぎます!!おすすめです!!

くーり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います!

今回の仕上がりや接客に満足して頂きとても嬉しく思います!

担当タイセイ

• あおなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

ハイライト増やしてのブルーヘアカラー最高でした!

【透明感重視◎】☆ダブルカラー×イルミナ アディクシーカラー ☆12900円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

綺麗なユニコーンカラー!
    ブルーもパープルも本当に大好きな色なので♪
    とっても気に入りました!!
    ありがとうございます(*´▽`*)

お互い旅行楽しみましょうね♪
    次回もお話てきるの楽しみにしてます(=^ェ^=)

【暗髪】【赤み無し透明感】高発色アッシュ系カラー&3step TR☆5900円☆

Akko様
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お色めっちゃ可愛かったですね!!
    気に入って頂けて嬉しいです!

お互い楽しみましょう!
    寒いのでお気を付けて楽しんでくださいね!!
    またお話聞かせてください♪

担当 momo*

• チャムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

シャンプー&マッサージとっても気持ち良かったです!
    カラーも凄く気に入りました!!

旅行♪お互い楽しみましょう!
    また次回も宜しくお願いします( =^ω^)

チャム様
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    とても楽しい時間であっという間に感じました!!

お互い旅行楽しみましょう♪
    寒いと思いますのでお気を付けて行ってらっしゃいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 momo*

• おっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

先日伺いました。いわゆる常連ですが、今回は色々理由があって半年振りに伺うことになり。。。
    普段より伸びに伸びた髪型でやってみたいと考えていたスタイルがあり。施術開始前にスタイリストさんにその旨相談したところ、とても丁寧なカウンセリングの時間を頂きました。
    今回の施術だけではなく次回の施術に向けての作戦会議的な会話もできて、技術的な面もさることながらこういった点でも信頼のおけるスタイリストさんです。

今回はカットとカラー、トリートメントお願いしました。伸びに伸びた髪がやっと整いました。
    次回のパーマがすごく楽しみです!よろしくお願いします。

施術時間もあっという間でした。いつも楽しい時間をありがとうございます。
    …半年振りでしたが相変わらずで笑

おっしー様
    先日もシエスタにご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

本当に、、本当に!ご無事でなによりでした…!笑
    施術も気に入って頂けて嬉しいです!
    次のパーマが楽しみですね!!
    私こそ楽しい時間でした!久しぶりに話が出来て嬉しかったです!
    そして私は相変わらずパワフルに飛び回っておりますw
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 momo*

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

いつもおまかせしてますが、綺麗に扱いやすく仕上げて貰っていて感謝です!

りく様、先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!

いつも指名して頂きありがとうございます♪

今回もいい感じの色になりましたね!!
    縮毛で収まりも良くなりましたね!!
    凄くお似合いでした^_^

またなんでも相談してくださいね!!

担当KAZU

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

リタッチとダブルカラーです。ブリーチが本当に丁寧でこだわって施術していただけて満足です。いつもありがとうございます!

[Hibik指名限定]デザインカラー(高補修ケアブリーチ+最高級カラー) ¥15 .900

saori様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです!
    今回も綺麗にリタッチ繋がりましたね!

久々にカラーでホワイト寄りに作ったので
    ぜひムラシャンなどでキープしてみてください!

また次回もお待ちしております!!

担当Hibiki

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

2回目の利用でした。
    コスパも良く仕上がりも満足です。
    また伺います!

ゆか様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    またお気軽にご相談下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します!
    口コミの投稿ありがとうございました。

担当 ナリ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

新規で少し緊張していたのですが、とても居心地がよく安心しました!お話も楽しかったです!!常連さんとお店の方がとても親しげに話されていたのが印象的で、雰囲気のよいお店でした。
    希望のスタイルにするために、丁寧に説明しながらメニュー変更なども提案してくださり、高いの勧めてくる感じも全くなくてとっても良心的でした。
    また次の予定があり急いでいたのですが、手際よく目安時間内に仕上げていただき助かりました。カラー直後なのにコテでセットしてくださったのも嬉しかったです!
    仕上がりの髪色、とても可愛く、気に入っています!!
    どうもありがとうございました!!!

り様

素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います!

秋冬をイメージしたラベンダーカラーとても艶が出て綺麗に仕上がりましたね!

担当タイセイ

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

とても良かったです。理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます!カウンセリングでは細かく要望を聞いてくれて、カットも丁寧で都度気になることはないか確認してくれました。またお願いしたいなと思います!

【髪質改善トリートメント×カット】小顔カット×髪質改善TOKIO Tr☆5900円☆

みさ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

接客、仕上がりのお褒めの言葉嬉しく思います!

担当 Sakura

• まののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

カラーが初めてだったのでケア方法なども教えてくださいました。ありがとうございました。

【平日限定】☆インナーorグラデーションカラー+艶カラー+1steptr☆11900円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まのの様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

グラデーションカラー、いい感じになりましたね♪
    また次回もなんでも相談してください!!

当店は指名もできますので、よろしければ指名してください!!

担当KAZU

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カラーメインでカットはついでのつもりだったのですが、今までで1番顔まわりのカットがしっくりきました!
    似合う/似合わないもはっきり言っていただけてありがたかったです◎

【11月平日限定☆髪質改善】イルミナorアディクシーカラーxカットxTOKIO 4Tr

顔まわりのカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    しっかりお伝えできたことで、より満足していただけたなら何よりです!
    またいつでも気軽にご相談ください。
    ご来店ありがとうございました!
    担当者 Haruki

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

すごく気に入りました!!
    相談も乗ってくれるのでありがたかったです。ありがとうございました

ゆみ様、先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!

指名して頂きありがとうございます♪

今回もいい感じの色になりましたね!!
    凄くお似合いでした^_^

またなんでも相談してくださいね!!

担当KAZU

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

本日は素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!丁寧で素早い接客と、素敵なカラーとカット、スタイリングのアドバイスまで本当に感謝でした!!
    またよろしくお願いいたします!!

ひーちゃん様

この度はご指名頂きありがとうございました!

くびれボブとても綺麗に仕上がりましたね!

接客やスピード感を評価して頂きとても嬉しいです!

担当タイセイ

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めて利用させていただきました。カラー、顔まわりとても気に入りました。お忙しい中ありがとうございました!!

【11月当日予約限定】髪質改善TOKIOTr×カット×艶カラー☆7400円☆

ゆあ様

担当タイセイ

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めてのサロンで心配でしたが仕上がりにも満足できましたし、スタイリストの方も親切に説明していただきありがとうございました!
    またこちらを利用したいと思いました。

• シイナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回も大満足の仕上がりでした。
    かなり伸びた状態から丁寧にカットいただけたので大変助かりました。

いつも楽しいお話で気持ちもリフレッシュできていますので次回もよろしくお願いします。

☆メンズカット&シャンプー☆3500円☆レディース+500円☆【池袋駅】

シイナ様
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    私こそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回お会い出来るのも楽しみにしております!

担当 momo*

• 那園さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつもお世話になってます。
    しばらくショートの予定ですが今回は襟足の長さを変えずにサイドの毛の量を減らしてもらいましたが、仕上がりが私の好きなスタイルだったのでとても満足しました。
    カラーも良い発色具合だったのでありがたかったです。
    また、ヘアスタイルとカラー相談させて頂きます。

那園様

先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます!今回も引き続きショートスタイルですが、色々なショートスタイルを試せて楽しいですね~!今回もバッチリお似合いでした♪
    またなんでもご相談下さいね!
    お待ちしております!

担当 suzuno

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

とってもお気に入りの髪色になりました!
    理想に近づけていただけて嬉しかったです!

【髪質改善トリートメント×艶カラー】艶カラー×髪質改善TOKIO Tr☆6900円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あゆみ様.この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、評価共にありがとうございます!

仕上がりのお色気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

担当 Sakura

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

大幅に遅れてしまったにも関わらず、出来る限りのことを丁寧にやっていただけて感謝です。次回から遅れないように気をつけます。またよろしくお願いします。

みっちゃん様
    いつもシエスタにご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!

メニュー変更して頂きありがとうございました!
    そしてトレーナーもありがとうございます!
    めっちゃ着てます!笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 momo*

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

新しいカラーリングを紹介してくださり悩みが解決しました。
    艶が出て仕上がりの色味が気に入りました。

とも様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カットカラー、いい感じになりましたね♪
    白髪ぼかしのカラーは今後もおすすめです!!
    また次回もなんでも相談してください!!

当店は指名もできますので、よろしければ指名してください!!

担当KAZU

シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー