3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナチュラル 福岡天神店(Natural)  >

ナチュラル フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-15 WATTビル2F
  • ☆大名エリア☆【西鉄福岡(天神)駅5分♪】【赤坂駅5番出口5分♪】

なあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:10:09.0

かなりお久しぶりで、2回目でした。
    終始、すごく丁寧に施術していただき、カラーもすごく綺麗に染まって、ありがとうございます。

カットの最中も、ハサミを入れる前に、確認していただけたり
    きめ細やかな気配りに感謝です。

丁寧で、素早い、しかも綺麗。

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\10000

【全席半個室サロン】Natural 福岡天神店【ナチュラル】からの返信コメント

なあこ様 先日はNatural-福岡天神店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき、接客等にもお褒めの言葉をいただけたこと大変うれしく思います。

その後のケアなど、ご自宅でお困りの事はございませんでしたか?

今後もなあこ様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。

季節に合わせた施術内容や、カラーの調合なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね。

これからも心地の良いサロン作りに励んで参りますので、末永く担当させていただけると幸いです。

今後ともNatural-福岡天神店-を宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

なあこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-福岡天神店- オクムラ

• わかにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:02.0

いつもの美容院が都合が悪く行けず、こちらに初めて来店しましたが、とても満足しました。
    料金がお安めだったのでサービスに期待値をあまり上げていなかったのですが、担当してくれた女性は気さくで髪のアドバイスもしてくれるし、カラーも要望通り、カットも一つ一つ確認しながら切ってくれて、シャンプーも丁寧でした。
    この価格でこのサービスは大満足です。
    美容院って長時間になるのでお手洗いが大丈夫か聞いていただけるの本当ありがたいです。飲み物も減ったらおかわりの有無を聞いていただいたり…気配りが細やかで嬉しかったです。
    担当していただいてありがとうございました。

★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\6050

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:31.0

手際もよく、仕上がりにも満足です。
    また来店したいと思います!

★メンズ×縮毛矯正★ナチュラル縮毛矯正+カット¥13200

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:36.0

頭皮が弱いので、保護剤をお願いしますと先にお伝えしたのだが、対応してもらえなかった。頭皮がヒリヒリしている。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット \6050

うさぎ様 先日はNatural-福岡天神店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

一番最初の大事なカウンセリングや細かな気遣いが十分に足りず、このような結果になってしまった事、深く反省しております。

技術の向上と、要所での確認を再度見直し、このようなことが今後起こらない様に、今まで以上に注意して参ります。

改善点を踏まえまして、また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、今後につながる貴重なご意見をありがとうございました。

うさぎ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-福岡天神店-

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:25:54.0

丁寧な施術で大変満足でした。
    次は縮毛矯正+パーマしたいのですができますか?という質問にも丁寧に答えていただけて、今後もこちらに通いたいと思いました。
    周りにおすすめしたいサロンです

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \5500

• peachさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:03:50.0

細かいカウンセリングで希望通りにしてくれて嬉しいです。

【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150→\5500

• さよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:55:38.0

いつもありがとう!
    スタイリングしやすいし、形も気に入ってます
    またよろしくお願いしますね^ ^

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:51.0

カットが3000円代でお安く、カットもシャンプーも気持ち良かったです。
    決まった美容院がなかったのですが、またこちらに行きたいなと思いました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:13.0

めちゃくちゃ良かったです!
    思っていた髪色にしてもらい満足です。
    スムーズに終わって幸せな気持ちで家に帰りました!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:27.0

ショートカットの形で悩んでいましたが
    親身に相談に乗ってくださり理想の形になりました。

【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット \3850

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:04:48.0

担当していただきありがとうございました!
    またここでお願いしたい!と思える美容室は初めてでした。
    希望通りに仕上げていただき、そしてお値段以上で
    本当に大満足です!!お話もとっても楽しくあっという間に時間が過ぎてました。またよろしくお願いします!

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:14.0

ご丁寧にありがとうございます♪

NEW☆カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分) \5500

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:58:48.0

初めてのカラーでここを予約しました。元々髪を染めたことがなかったので予約時にブリーチをするか相談したいと書いていたので担当の方と入念に相談しカラーを2回することにしました。最初は本当に自分の理想のカラーになるのかととてもヒヤヒヤしていましたが、2回目のカラーが終わりドライヤーで乾かしている時にとても想像以上の色の仕上がりになっていてとても驚きました。髪もすごくサラサラでテンションがすごく上がりました。次のカラーもここに来ようと決めました。本当に人生初のカラーがここで良かったと思いました。ありがとうございました。

• 遥さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:06:43.0

白髪染めは綺麗に染まりましたが、シャンプーの時に何度も耳に水が入ったので、凄く苦手でした。

遥様 先日はNatural-福岡天神店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中でご来店頂いたにも関わらず、シャンプーの際ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様への配慮や心遣いを忘れずに日々努めてまいります。

今後もご利用頂きたい一心ですので、またお時間がございましたら足を運んで頂ければ幸いです。

Natural-福岡天神店-

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:52:32.0

お店は、半個室で隣の席は見えないので落ち着きます。スタイリストさんは、明るく、話し易いです。ヘアカラーは色落ちがあまりしないので、同じ色で長持ちします。ヘアスタイルは、いつも満足した仕上がりです。

• はるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:45.0

新しい美容院を探していた時に会社から近かったので、こちらだったら通いやすいかなぁと思い今回お邪魔しました。担当の方も話しやすくて良かったです。
    ただ帰宅して気づきましたが、顔周りに染料が(少しくらいなら多少仕方ないですが)結構ガッツリついていたのでちょっと残念な気持ちになりました。もう少し気にしてもらえたら良かったかなと言う気持ちです。

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント\8800

はるっち様 先日はNatural-福岡天神店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お顔回りにカラー材が残っていたという事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの確認不足により残念な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

次回以降この様な事の無いよう、細部まで確認を徹底致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

はるっち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-福岡天神店-

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:08:56.0

想像通りの髪型になりました。

• ごーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:58:18.0

前回同様、仕上がり、とても気に入っています♪
    いろんなサロンを試しましたが、担当スタイリストさん、上手です。東京でやるのと、遜色なくて、福岡ではベストです。
    これからもお願いするつもりです。

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\11000

• mtokさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:49:32.0

急な予約だったにもかかわらず親切に対応してくださいました。
    ヘッドスパが気持ちよくて、眠くなるほどでした。とってもよかったです。
    お忙しい中、綺麗に仕上げしてもらって本当にありがとうございました。

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:56.0

初めて来店しました。お店自体が綺麗で、半個室になっているので周りを気にせずゆっくり出来ました。スタイリストさんもにこやかにお話しされる方でとても楽しかったです!アシスタントの方のシャンプーの力加減も私には丁度良く、とても気持ち良かったです!またお願いしたいと思いました~^^!

★A/Wトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\8250

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:01:24.0

いつもありがとう~!
    また行きます!

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:08:17.0

白髪もキレイに染めていただき、カットもイメージどおりになりました。仕切りがあり、周りが気にならないので、よいお店だと思います。前日予約もできるのも、うれしいポイントです。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:08:47.0

半個室という空間で気兼ねなくお話できて楽しくてあっという間でした!たくさんアドバイスやセットのやり方を教えてくださいました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!
    PS.やはり後ろのうねりが半端ないです笑笑笑

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \5500

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:47:08.0

遅い時間だったにもかかわらず、とても丁寧に接客してくださいました。長さも丁度良かったです。ありがとうございました。

• ちぇぎぽぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:20:42.0

自分の理想の髪型とカラーに仕上げてもらいとても満足しています。またカラーをしに行きたいと思います。

• 花子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:02:46.0

リクエストした通りにとても素敵なスタイリングをして頂きました。またお願いします。

• Ryanさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 15:17:25.0

態度がいいでしたけど、できたヘアスタイルは全然満足できなかったです。

★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット\3850

Ryan様 先日はNatural-福岡天神店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望のスタイルにお近づけ出来なかったこと、私共の力不足でございます。

Ryan様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-福岡天神店-

• しょこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:48:14.0

ポイント的にブリーチしていただき、最後はアッシュ系でオンカラーしました。
    ブリーチ以外も透明感のあるオリーブグレーになりましたし、ブリーチ部分も粋なコントラストができたと思っています。
    また2月末にカット・カラーをして貰いたいですし、ブリーチ部分も色の変化が楽しみです。
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:49:36.0

シャンプーの時の指圧をもう少し強めにしてほしかったです。

カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット\8250

りぃ様 先日はNatural-福岡天神店-

こちらの技術不足によりご満足頂ける技術のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂き足を運んで頂いたにもかかわらず、ご要望にお応えできなかった事を大変心苦しく思います。

今後このような事のないよう、社内研修を増やし、お客様のご要望にお応え出来るよう、技術の向上に努めて参ります。

改善点を踏まえまして、また当店をご利用頂けますと幸いです。

この度はお心苦しい中、今後に繋がる貴重な口コミをありがとうございました。

Natural‐福岡天神店-

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:17:32.0

インナーカラーをしていただきました。
    カラーはほぼ初めてでしたが、とても満足できる仕上がりにしていただきました!仕上がり後のカラー剤の匂いもそれほど気にならず、髪まで巻いていただきテンションあがりました。また行きたいと思います。

ナチュラル 福岡天神店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー