4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Kurt

カート

• 東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビル2階
  • 地下鉄表参道駅A2出口徒歩5分

なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

少し前からdecoさんにお世話なっており、新しくオープンしたこちらにも伺わせていただきました!
    今回はカット+サイエンスアクア+縮毛矯正をやっていただきました。
    縮毛矯正は難しい技術だったり、色々なリスクもあるのでわたしはここでしかお願いできません!
    ダメージを最小限にしてくれたり、ひとりひとりの髪質に合わせてやってくれるからです。
    お忙しいのにも関わらず
    メリット・デメリットの説明や、優柔不断な自分の意見も丁寧にきいてくれるのも嬉しい点です☆
    カットの技術も含めておまかせで!とお願いできるのはここでだけです。
    理想以上の仕上りで、先の事も考えてくれるので安心しておまかせ出来ます!
    技術だけでなくスタッフの皆さん良い方なのでとても居心地良く過ごせます。
    いつもありがとうございます^^*

【新規限定】髪質改善サイエンスアクア+コスメ縮毛矯正 \26000

な様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

カットはもちろんサイエンスアクア、縮毛矯正全ての技術をお客様一人一人にあった薬剤選定をさせていただき
    家でもご自身が扱いやすくオシャレを楽しんでいただけることを大事に考えているので
    いつもお任せで任せて頂けて大変嬉しいです!!

お店の場所が変わっても来て頂けて本当に嬉しいです!!
    スタッフ一同これからもお客様がずっと通いやすいお店にしていきたいと思います!!

またKurtでお待ちしています

Kurt KENGO

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

トリートメントしていただき、ツルツルさらさらになりました!
    また、お願いしたいです!

カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント\13000

• Pooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

初めて行かせていただきましたが、カラーも私がやりたかったピンク系のお色にしてもえて、良かったです。他のお店では、白髪を隠すのに明るい色だと白髪に色が入らないのでと断られて好きな色には染めていただけなかったので、好きな色にして貰えて、凄く嬉しかったです。ヘアスタイルも気に入ってます。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+3stepうるつやトリートメント¥18360→

Kurtからの返信コメント

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!

白髪が気になる。でもピンク系の色になる様にして欲しいとのオーダーでしたので、できるだけ白髪が目立たず、でもピンクがわかる様に染めさせていただきました!

カットも、骨格に合わせて治りが良くなる様にカットさせていただきました。
    とても気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!

また次回もお会いできるの楽しみにしております。
    この度はお褒めの口コミありがとうございました!

Kurt by.DECO  Yuka

• パニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/20

一回のトリートメントでこんなに効果があるとは驚きでした!
    カラー共に仕上がりとても満足しております。

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カラー\14000

Kurtからの返信コメント

パニ様先日はご来店誠にありがとうございます。

コロナ禍の中足を運んでいただき本当にありがとうございます。

1回目でもしっかりと効果出る様に研究を重ね
    お客様1人1人にあったやり方で背術させていただいています。

カラーもすごく似合っていて可愛かったです!

次回もさらに綺麗になるので
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしています。

Kurt  KENGO

• エマトさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

カラーをどこでするか迷ってましたが、ここで決めました。とても綺麗にしてくださり、ありがとうございました!トリートメントも良かったし、カットも丁寧に切ってもらえて満足です。

カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメントカラー\16000

エマト様
    この度は御来店誠にありがとうございました。

カラーお気に入り頂けた事、とても嬉しく思います。
    サイエンスアクアトリートメント、カットもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

これからもエマト様の綺麗な髪を作るお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

柏原一輝

• きょうみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

サイエンスアクアでお世話になっています。今まで行ったどこの美容室よりも仕上がりがいいので艶の持続も良いです。
    縮毛強制とサイエンスアクアを一緒におこないもっと髪はツヤツヤサラサラです。年齢よりも髪だけ生き生きしています。髪の広がりや艶に悩まれている方はすごい効果があると思います。
    若いお客さんが多くスタッフも若いので、最初は場違いと思いましたが始まると楽しい素敵な時間でした。帰宅すると、夫にすごい髪が綺麗と言われました。さらに、これからこの美容室がいいと思うよと言われました。

きょうみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サイエンスアクア ・縮毛矯正ともに美容師によってかなり仕上がりの変わる技術ですので、
    そちらを気に入っていただきすごく嬉しく思います!

若いスッタフも多いですがみんな日々努力して高い技術を持っており、
    お客様の年齢層としも幅広く担当させていただいておりますので、
    これからもお気軽にお越しくださいね。

旦那様の素敵なお言葉もありがとうございます。

それでは次回も楽しみにお待ちしており!

海部友貴

• 比菜乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

この度はお世話になりました!
    初めて伺わせて頂く事や長時間との事もあり緊張していましたが、シャンプーのことなども教えていただき素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    年末の忙しい時期に申し訳ありませんでした、来年もぜひお願い出来たらと思います。

カット+ケアブリーチ ダブルカラー+サラ髪トリートメント¥27000→

比菜乃様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです。僕もお話楽しかったです!
    ホームケア頑張ってみてください。

こちらこそお忙しい年末にありがとうございました。
    今年もぜひお待ちしております!

kurt 小松

• きぃぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

お店も美容師さんもいい雰囲気でした。
    また行きたいと思います!

カラー+2stepサラ髪トリートメント ¥12100→

きぃぴぃ様

いつも大切なカラーをお任せ頂きありがとうございます(^^)
    新店舗もお褒めいただけて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

柏原一輝

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

私の当日のスケジュールが曖昧でご迷惑おかけしたんですが、臨機応変に対応してくださいました!
    毎回素敵に仕上げてくださるので、担当スタイリストさんに頼めば間違いないと思って通ってます!

似合わせカット

よしの様
    お忙しい中合間を縫ってまでご来店頂けてとても嬉しく思います。

伸ばしているとのことだったので、日が経っても形が崩れにく伸ばしやすいように切らせて頂きました!
    お家でのスタイリングもお伝えしたのでもしわからなかったらいくらでも聞いてくださいね!

また、次回ご来店いただいた際に、お出かけの話や色々なお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

お褒めの口コミありがとうございました!

Yuka

• あぃくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

イメージしやすいように写真やわたしでもわかるように説明してくれるので、説明下手なわたしでも安心してカットしていただきました。ありがとうございました。

あぃくん様
    先日はご来店有り難うございました!

今回、伸ばしやすいように切らせて頂きました!
    乾かしただけでまとまり、巻いた時でも巻きやすいようにカットさせていただいたのでおうちでもお手入れもとっても楽に決まります!

また、何か不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございました!

Yuka

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

インスタで気になって予約しました。
    後から口コミを見ると手厳しい意見が多く、不安になりながら来店したのですが「やっぱり…」と言う感じでした。
    日曜日の夕方でしたが店員さんの半分もお客さんがいなかったです。
    初来店でサイエンスアクアトリートメントを受けたのですが、ずーーっとお店が作っているシャンプーの宣伝と「次予約しますか?」と言う質問しかされず面倒くさかったです。新規のお客さんに予約させてシャンプーを売りつけるノルマでもあるのでしょうか。
    プライベートな質問をすることや担当のスタイリストさんにほとんどやってもらえないことは口コミで覚悟していましたが、もう少し普通の会話をしてもいいのでは?と疑問しかありませんでした。

サイエンススクエアトリートメントは良かったです。
    若い女の子の雰囲気が良く二度と来たくない気持ちを抑えて次回予約もしましたが、やはりもう行きたくないという気持ちの方が強く予約をキャンセルしてしまいました。
    トリートメントは良かったのでもう一つの方のお店か別のところに行こうと思っています。

【髪質改善】極ツヤ☆サイエンスアクアトリートメント\9000

きなこ様

サイエンスアクアを受けにきてくださる方はこれから髪を綺麗にしたい、髪質をよくしていきたいけれどどうすれば、という方が多く、施術時間一時間で他のお客様も同時に施術していく中で、ホームケアをどうしていけばいいのかなどをお客様一人一人にお教えしたく、会話が少し説明の方に偏ってしまったのかもしれません。
    シャンプーは自社製品ではなく、ノルマもありませんがお客様の髪質に合わせて選べるシャンプーでお客様にもかなり評判が良くサイエンスアクアの持ちも良くなりホームケアでもかなりお手頃に効果を体感できるものなので髪質で剪定しながらご説明させていただき、よろしければという気持ちでお勧めしましたが、不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回予約割引というサービスもサイエンスアクアを続けていきたいというお客様のために作ったお得なサービスですのでお勧めさせていただきました。
    お客様の髪がどうしたら綺麗にできるのかを日々考えながら接客させていただいてますが、貴重なご意見と受け止め精進させて頂きます。
    仕上がりは満足していただけて嬉しいです。ご来店ありがとうございました。

kurt

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

初めて行かせていただきました!
    とても難しいオーダーをしてしまったにも関わらず凄く頑張ってくださって素敵に仕上げていただき、サイエンスアクアトリートメントでとても3回もブリーチしてるとは思えないほどサラサラにして頂きました。説明も丁寧にしていただき大満足です!

カット+ケアブリーチ ダブルカラー+【髪質改善】サイエンスアクア/¥26000

かな様

仕上がりとても気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです。
    今後もサイエンスアクアを続けてさらに綺麗な髪にしていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしていますね。

海部友貴

• Nonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/1

担当スタイリストさんに久しぶりに会いに行きました♪
    ハロウィンということで、みなさん仮装をされていて、面白かったです!
    毛先のダメージがすごくて、しばらくカットもしてなかったので、傷んでいたところを切ってもらいました!久しぶりに前髪もつくってもらいました。
    ドライヤーの当て方や、巻き方なども教えてくれて、楽しい時間でした!
    また定期的に行きます~!ありがとうございました!

似合わせカット

Non様

過去にパーマをしていたダメージや、広がり、毛量が多いのを気にされていたので、量をとりつつ収まりやすいようにカットさせて頂きました!

また、前髪の生え癖があったのでお家での乾かし方やスタイリングの仕方もレクチャーしながら施術させていただいたのですが、もしわからないようでしたらいくらでもお答えしますので遠慮せず聞いてくださいね!

久しぶりにお会いできて私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ニナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

サイエンスアクアトリートメント、今までのトリートメントと比べられないくらいサラサラつやつやです。
    リピートします。ありがとうございました!

Kurtからの返信コメント

ニナ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    サイエンスアクア トリートメントご満足頂き有難うございました!

継続していくと髪がどんどん綺麗になっていくのでこれからも宜しくお願い致します!

小倉修也

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

サイエンスアクアトリートメントの仕上がり最高です。カットも「切りそろえるくらい」などという適当なオーダーでも、きちんと理想通りに整えてくれて非常に満足です。
    新しくオープンしたこちらのKurtさんも、渋谷のほうの姉妹店に劣らず良い雰囲気で、スタッフさんたちも親切だったので良かったです。
    またよろしくお願いします~。

Kurtからの返信コメント

あみ様いつもKurtをご利用頂きありがとうございます。
    サイエンスアクアのみでももちろん扱いやすくなりますが
    あみが綺麗になればなるほど
    カットの大切さが非常にわかります!

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます
    これからもおしゃれで可愛いスタイルを全力でサポートさせて頂きます!

Kurt KENGO

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

先日初めて伺いました!

身長が2メートルちょっとない方と、アシスタントさん方と…とても面白い方々ばかりで、
    こんなに笑った美容院は初めてでした!笑

仕上がりもブリーチしてカラーをお願いしたのですが、あれ?ブリーチしたんだよな…?
    ってぐらいすごいサラサラでカラーも
    可愛くて大満足です!!

ダメージ90%削減 ケアブリーチ ダブルカラー¥19440→

Kurtからの返信コメント

まっきー様先日はご来店頂きありがとうございました。

身長2mちょっとないくらいのKENGOですwww

今回ブリーチカラーとサイエンスアクアだったんですが
    やって頂き実感していただけた通り髪が柔らかくブリーチしたとは思えない仕上がりになります!

カラーも凄く似合ってて可愛かったです!!!

1回で満足せず少し遠くて通って頂くのが大変だと思うんですが
    また次回のご来店楽しみにお待ちしています!

Kurt KENGO

• asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/16

色々と説明も丁寧にして下さり、たくさん相談に乗ってくれて、かわいい色にしてもらえて嬉しかったです。色々買ったので高くなっちゃったけど、大満足です!

asu様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    ホームケアも続けながら共に髪を
    綺麗にしていきましょう!

kurt 小松

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

ブリーチ・カラー・縮毛矯正で傷んでいた髪をインスタに上がっているようなサラサラな髪質に仕上げて頂きました!

ぽんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも大切は髪をお任せいただき嬉しい限りです!
    これからももっといい髪を目指しましょうね☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/13

今回初めて行かせて頂いたのですが、見違えるほどサラサラになり、カラーとカットもとても満足のいく仕上がりにして頂き本当にありがとうございました。そして担当スタイリストさん含め、皆さんとても気さくな方達でとても楽しかったです。定期的に通いたいと思います!

Kurtからの返信コメント

りんか様先日はご来店頂きありがとうございました!

暖色系のカラーもすごく似合っていました!
    トリートメントも続ければ続けるほど
    綺麗になりますので定期的に是非施術しに来てください!

お客様が楽しくまた来たいと思える環境作りを常に考えているので大変嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

Kurt KENGO

• ながのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

初めましてなのに会話の距離感が謎すぎてしんどかったです。
    初対面なのに、パパ活しちゃダメだよなど言われ
    してるように見えますか?と聞いたら
    一人暮らしならしてると思っちゃうと言われて
    結構気分悪かったです。

施術に関しては、上手く伝えられなかったのか
    カラーは結構暗めになってしまいショックでした。
    何よりサイエンスアクアをして頂いたのですが
    全然サラサラにならず、なんだかな、、、という感じです。

ながの様
    お客様との会話は常に気を使っているので
    そのようなお答えはしたつもりはないのですが
    気分を悪くさせてしまったことには変わりがないので
    心よりお詫び申しあげます。

カウンセリングの際に暗めでと言うことと
    スタイル写真で共有させていただいたつもりが

サイエンスアクアは必ずさらさらになると思います
    もちろんダメージレベルなどもお客様一人一人違うので
    持ち具合はかなり変わってくるかと思います。

今回お客様から貴重なご意見をありがとうございます。
    そしてお客様の理想を叶えることができなず申し訳ございませんでした。

Kurt

• だいふくもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/30

サイエンスアクアとカットをしていただきましたが一つ一つ工程の説明、何のためにやってるのかを丁寧に説明していただいてより効果を感じられました。またホームケアの説明やスタイリングの仕方等も丁寧に教えて頂きました。

サイエンスアクアは本当に自分の髪の毛とは思えないほどびっくりするくらいサラサラでやらない理由が見つからないです!ずっと自分の髪の毛を触ってしまいます笑笑

だいふくもち様

喜んでいただけて嬉しいです!
    ホームケア頑張ってください!

サイエンスアクアも続けるほど良くなるので
    またのご来店もお待ちしております。

kurt 小松

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

サイエンスアクアトリートメント凄いです!
    自分の髪じゃないみたいにさらさらつやつやになります!
    カラーもすっごくいい感じにしてくれて本当に行ってよかったなと思います(^_^)また来月もよろしくお願いします!

あおい様
    ご来店有り難うございました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    ご来店のたびに喜んでいただけるように頑張ります。

来月もまたお待ちしております!

kurt 小松

• ゆやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/19

Kurtにお世話になってから、前より髪型・髪質を褒められるようになりました!カットはもちろん、サイエンスアクアトリートメントは絶対にお勧めです。普通のトリートメントではすぐ元の髪質に戻っていましたが、サイエンスアクアは3週間サラサラでした。カットは担当スタイリストさんにお願いしてから、スタイリングがとっても楽になり、伸びてもきれいにまとまります。
    スタッフさんも全員気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良いです。
    これからも通い続けたいです!

Kurtからの返信コメント

ゆや様先日もご来店頂き有り難うごうさいます。
    繰り返しサイエンスアクアを続けてあげると本当に髪質は変わります!!

業界1持ちのいいトリートメントですので自信を持ってお勧めできます!!

カットもしっかりと似合う長さで切らせていただいているので
    満足していただけて嬉しいです!!

スタッフ一同また来たいと思って頂けるおもせ作りをしていますので
    今後ともよろしくお願い致します。

Kurt KENGO

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

カラー、ブリーチ、縮毛矯正という色々ある髪の毛でもツヤツヤサラサラな髪の毛にしてくださってありがとうございます!!
    また1ヶ月後トリートメント受けたいと思ってます!

ぽんちゃん様

縮毛矯正とサイエンスアクアの組み合わせは本当に凄いですよね!
    実際に体験し、ご満足いただけて嬉しいです^^

1ヶ月後も楽しみにお待ちしていますね。

海部友貴

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

渋谷DECOさんの時からお世話になっていて新しくオープンしたこちらにもお邪魔しました!
    毎回カットもカラーもお願いした以上に素敵に仕上げてくださるのでとても嬉しいです´ω`*
    カットもカラーもここ以外でしたくないって思うくらい良いです
    今まで美容室の雰囲気やカットの仕上がりで満足出来る美容室になかなか出会えなかったのですが、Kurtさんは技術も接客も最高の美容室だなと思います!
    これからもお願いします~

Kurtからの返信コメント

すずか様いつもご来店ありがとうございます!

Kurtにご来店いただきありがとうございます!
    お客様一人一人100%の満足度だはなく120%の満足度で
    お帰りいただく事を常に考えているので

とっても嬉しいです!

これからもより良いスタイルとお店にしていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

Kurt KENGO

• Hito3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/5

縮毛矯正はちゃんと真っ直ぐになるのに縮毛矯正やってますって感じではなくもともとストレートですってくらい自然で綺麗にしてくれるし、トリートメントは自分の髪か疑うくらいツヤツヤサラサラとぅるとぅるになります。無いと生きていけなくなって月一で行ってます!
    雰囲気も良くてみなさん優しくて面白いので時間のかかるメニューでも飽きずに終わります。
    おすすめです。
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Kurtからの返信コメント

Hito3 様いつもご来店いただきありがとうございます!

柔らかくナチュラルに扱いやすい髪にさせて頂くことをお手伝いさせていただけて
    喜んでいただけて幸いです!
    1度やったらやめられないですよね!!
    これからも綺麗な髪のお手伝いさせてください!

Kurt KENGO

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/5

まじで髪の毛がサラサラツルツルトゥルトゥルになるし、縮毛矯正も縮毛矯正してます!感が出なくてめちゃくちゃいいです!皆さんめちゃくちゃ話しやすくて面白くて、すぐ終わっちゃいます、絶対また行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐ様

縮毛矯正もサイエンスアクア と同時施術することにより
    髪のダメージの負担を減らして
    柔らかくナチュラルに仕上げることができます

スタッフ一同お客様がまた来たくなる空間作りを心がけていますので
    またKurtでお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

Kurt KENGO

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

とても満足です!またお願いしたいです!

なっちゃん様

ご満足いただけてすごく嬉しいです!

是非これからも継続して綺麗な髪になりましょうね^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

とってもお店の雰囲気もよくて、施術中も会話が多く楽しかったです。前に縮毛矯正失敗して不安だったかど、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。また利用したいです。

Kurtからの返信コメント

えりさんこんにちは!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正は髪のクセの状態に合わせ、極力少ないダメージで仕上がるよう施術させて頂きました。
    サイエンスアクアトリートメントもして、とてもキレイにサラサラになりましたね!
    続けていくとどんどんキレイに変わっていくので、今後も楽しみにしていて下さいね。
    わたしもお話できてとても楽しかったです!
    また次回も楽しみにしています。

MARIA

• ゆうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/25

カラーや施術内容は良かったです。
    ブローの際、2人がかりでやってくださるのはいいのですが耳のすぐ近くにドライヤーがずーっと当たっていて、言わなかった自分も悪いのですが途中から耳鳴り?のようなものがして後半あまり具合良くなかったです。

ブローの際、話しかけてくださるのは嬉しいのですが上記の通り2人がかりなので正直何を仰っているか聞こえ辛かったなという印象です。トリートメント効果きれたらまた伺うかもしれません。ありがとうございました。

ゆうさん様

ドライヤーの件誠に申し訳ありませんでした。
    再発せぬようにしっかりと教育に努めさせて頂きます。

施術にはご満足していただけて何よりです。

またのご予約お待ちしております。

kurt

カート(Kurt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー