4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アンシー(anSHE)  >

an-SHE hair design

アンシー ヘアデザイン

• 東京都府中市宮西町1-20-15 D1 FUCHU 2F
  • 府中駅西口より徒歩6分

[投稿日] 2024-01-28 21:48:40.0

いつもカットとヘッドスパで利用しています。
    最近は夫も通い出してお世話になっております!感謝!
    ヘッドスパが気持ち良く無心になれて、瞑想気分。
    おすすめです!

髪型の相談も、身の上話もよく聞いてくださってありがとうございます!
    また伺います!

an-SHE hair designからの返信コメント

とっしー様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパを、褒めてくださりうれしいです。
    日頃の疲れをスパで、癒していただきたく思っています。
    そして御主人も紹介して頂きこちらこそ、感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします!
           梅崎房子

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:02.0

いつも通り楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です:)

ykn様

なんだかんだ長いお付き合いで、こちらとしても毎回楽しいです!
    向こうに行くまであと何回お会いできるでしょう。。。
    いつも応援しております!

佐々木

[投稿日] 2023-12-07 20:27:24.0

いろいろと相談に乗って頂きありがとうございます。
    カラーも思いきって良かったです。

an-SHE hair designからの返信コメント

ささ様、いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    先日は、新しいカラー剤を使わせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで、良かったです。
    また、何かありましたらご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。
         梅崎房子

• ひさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:42:35.0

子供にいつも優しく接してくださいますし、今回は特にかっこいい髪型にして頂きました。

an-SHE hair designからの返信コメント

ひさこ様、こんにちは。
    いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は、お子様が今度七五三ということで
    かっこよくカットさせて頂きました。
    満足していただき、うれしいです。

[投稿日] 2023-11-09 20:13:22.0

今回も本当にありがとうございます。
    色々と相談に乗ってもらい、思っていたカラーに仕上がり満足しています。

an-SHE hair designからの返信コメント

ささ様、先日は,ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーに、満足していただき、私も嬉しいです。
    ヘアスタイルに迷った時にはいつでも、ご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-22 12:32:01.0

ふくらまない感じのストンボブにしてもらいました。
    イメージ通りになりうれしいです!
    ヘッドスパもいつも気持ちよく、嫌なこと忘れられます笑
    BGMやヘッドスパのオイルの香り、シャンプー後の飲み物も地味にめちゃリラックスさせてもらえるポイントです。

an-SHE hair designからの返信コメント

とっしー様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただいて良かったです。
    ヘッドスパも褒めていただいてありがとうございます。
    これからも、お客様がリラックスできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    梅崎 房子

• おっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:29:45.0

トリートメントしていただきました。大変気持ちよかったです。またよろしくお願い致します!

an-SHE hair designからの返信コメント

おっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    オージュアトリートメントをやっていただきありがとうございました。
    シャンプーは、お客様の頭皮をほぐす大切な時間なので、丁寧にやらせていただいておりますので
    満足していただきうれしいです。

[投稿日] 2023-09-08 21:08:33.0

いつも丁寧な施術して頂き、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    次回はカラーで相談させて下さい。

an-SHE hair designからの返信コメント

ささ様、先日は、御来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき、私も嬉しいです。
    次回、カラーをかえたいとおっしゃっていたので、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-07-23 19:28:44.0

ヘッドスパがおすすめです。香りも選べますし、今回はほぼ寝てました。終わったら頭皮も顔まわりもスッキリ。
    今回初めてお手洗いを使わせてもらいましたが、トイレの中までおしゃれでした。
    今回もゆったり過ごせて、リフレッシュもできました。次はもっと前髪を伸ばして来たいと思います。

an-SHE hair designからの返信コメント

とっしー様、先日は御来店ありがとうございました。
    オイルの香りが選べるエイジングスパに満足していただき、
    私も嬉しいです。
    トイレもほめて頂きありがとうございます。
    前髪はのばしていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-22 22:06:46.0

今回も大満足です。
    ヘッドスパも本当に気持ち良く、髪もサラサラになりました。
    心地よい時間を過ごす事が出来ました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ささ様、先日は御来店ありがとうございました!
    ヘッドスパは夏の疲れを癒すのにおすすめです。
    髪の毛もさらさらになったということで、満足して頂いて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-24 23:40:29.0

カットと縮毛矯正をして頂きましたが、とても丁寧でサラサラになり、髪もスッキリしたので大満足です。

ささ様、先日は御来店ありがとうございました!
    突然、提案させて頂いた新メニューの酸性ストレートパーマをためしてくださり、ありがとうございました。
    お値段は普通のストレートパーマより高いですが効果を実感していただき、うれしいです。
    カットも満足してくださり、よっかたです。

[投稿日] 2023-06-02 21:15:46.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます。
    居心地が良く、癒されました。

ささ様、先日は御来店ありがとうございました!
    今回も仕上がり素敵でしたよ。
    雰囲気も満足していただきうれしいです。
    嬉しい口コミありがとうございした。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-22 08:33:06.0

結婚式が終わり、やったロング卒業!ということでばっさりカットをお願いしました!
    ミニボブとかショートボブくらい、絶対結べない短さにしてもらい、前髪と顔周りの毛を作ってもらいました。
    結婚式のために2年半?くらい伸ばしていたので、久々のショート姿、自分でもまだ見慣れません笑
    でも、これで夏に向けてスイッチが入ったので仕事もダイエットと頑張れそうです!笑
    ヘッドスパも気持ちよかったです。顔のむくみもとれる感じがしました!

an-SHE hair designからの返信コメント

とっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はすごくバッサリカットしましたね。似合ってましたよ。
    新しいヘアスタイルで、気持ちも前向きになられたようで、私も嬉しいです。
    ヘッドスパはお顔のリフトアップにも効果がありますので、変化を感じていただけてよかったです。
     梅崎 房子

[投稿日] 2023-04-21 10:35:56.0

お店の雰囲気が良くリラックス出来ました。
    素敵な色に仕上がり、とても満足しています。
    また、宜しくお願いします。

【話題の抗酸化】デトックスカラー+Aujuaトリートメント\11,550~→\9,900~

an-SHE hair designからの返信コメント

ささ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店は、お客様がリラックスできるよう、心がけておりますので、
    雰囲気を気に入っていただいてとても嬉しくおもいます。
    色も素敵でしたね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    お褒めの言葉ありがとうございました。
                             梅崎房子

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:13:38.0

5ヶ月ぶりの訪問でした。
    5ヶ月前にも同じスタイリストさんにカットしてもらって、
    すごく伸びたのに伸びても扱いやすくて、
    今回はまた伸びた髪をスッキリと扱いやすくカットしていただきました。
    いつもカットしてもらうとほんとに扱いやすくて朝のセットがほとんどいらないくらいで助かります。
    また、楽しいお話しもできて、癒しの時間です。
    また、行かせてもらいます。

an-SHE hair designからの返信コメント

りり様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛が、扱いやすいようでよっかったです。
    こちらこそ、楽しいお話しができてうれしいです。
    また是非いらして下さいね。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 13:08:35.0

カットもシャンプーもトリートメントとドライヤーもすべて同じ方にやって頂けるので、リラックスした状態で過ごせます。
    ドライヤー前のマッサージも首肩周りがスッキリして気持ちよかったです!
    若い人ばかりのイケイケなサロンが苦手なので、ほんとうにありがたいです…
    カットも時間をかけていただいて…今回もご丁寧にありがとうございました!

an-SHE hair designからの返信コメント

とっしー様、先日は、御来店ありがとうございました!
    こちらで、リラックスしていただけて、良かったです。
    当店では、大人リラックスをコンセプトにしていますので、そこをかんじっとっていただき、私も嬉しいです。
    またぜひいらして下さいね。嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-21 15:23:10.0

20代の方の口コミがなくて「場違いかな…?」と思いながら伺いました笑
    私にはとても居心地が良かったです!
    (席数が多いサロンやイケイケな雰囲気のサロンが苦手なタイプ)
    担当してくれた方も、お店の内装なども含めてリラックスできる雰囲気でした。

ヘッドスパ(30分)も痛気持ち良い感じで、地肌からサラサラになり爽やか…次回もオプションでつけたいなと思いました。

カットはこんな感じで、と画像を見せてオーダーしました。
    理想通りになってうれしいです。
    前髪も作ってもらいましたが、長い毛がけっこう目にかかってくるのが気になり、後日自分で切ってしまいました。

しばらくヘアサロン迷子でしたが、次回もこちらに伺いたいなと思います!

【YUMEシャンプー☆】カット+ヘッドスパ \8,800→\7,700

an-SHE hair designからの返信コメント

とっしー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店の、お客様のリラックスできる空間作りを感じて頂き、嬉しいです。
    そして前髪はご自分で、カットされたのですね( ´∀` )
    次回、やりにくかった点などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:55:34.0

今回は、バッサリショートボブにしてもらいました。
    こちらでカットしてもらうと、朝のスタイリングがほんとに楽で、また少し伸びてからもずっと扱いやすさが続きます。
    細かい要望にも応えていただいて、いつも大満足です。

an-SHE hair designからの返信コメント

りり様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はバッサリカットさせていただいたので、その後が気になっていたのですが、あつかいやすいようでよかったです。
    ご要望があれば、ご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します。
    スタイリスト 梅崎 房子

アンシー(anSHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー