4. 京都トップ  >
  5. サロンズ 亀屋店(SALONS)  >

SALONS 亀屋丸太町店【サロンズ】

サロンズ カメヤマルタマチテン

• 京都府京都市上京区亀屋町134-2
  • アプリ新規登録で200円OFF◎広々駐車場有◎市営12バスの堀川下長者町駅から徒歩3分

きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:48:23.0

お店の落ち着いた穏やかな雰囲気にまずは圧倒されました。
    そして、カットやカラーについてのヒアリングも丁寧であったため、
    これまでの他店美容師さんとの会話の疑問点も解消でき、仕上がりも問題ありません。
    ヒアリング時点で、スタイリストさんの品のある丁寧な対応で安心感があったため、落ち着いた居心地の良い空間が有難かったです。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7100円

SALONS 亀屋丸太町店【サロンズ】からの返信コメント

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます

たくさんお褒めいただき仕上がりもご満足いただけたこと大変光栄に思っております!

この度はうれしいコメントをありがとうございました

担当:ヤギ

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:59:28.0

黒染めからブリーチなしの明るい髪色にしたいという要望で、難しいかも知れないとの事でしたが、思った通りの色にしていただいて、とても嬉しかったです!何度もお伺いさせていただいていて、私の行きつけです!

カラー 5000円

[施術メニュー] カラー、その他

ご満足いただき大変うれしく思います♪

うれしいコメントをありがとうございます!!

これからもご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます(^^

またのご来店心よりお待ちしております

担当:田渕

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:09.0

いつもお世話になっています。
    手早くいい感じに仕上げてくださるので、おおまかな希望を伝えて、あとはお任せしています。
    お店の雰囲気も良いです。近くに住むようになり、ここを見つけてからは、ずっと通っています。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

うれしいコメントをありがとうございます

お褒めいただき、仕上がりもご満足いただけたこと大変光栄に思っております!

ありがとうございます(^^♪

これからもご満足いただけるよう対応させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!    担当:田渕

• pokoko131さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:41:57.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。縮毛の仕上がりはさらさらつるつるで大満足です。担当の方も丁寧で親しみやすく、手際良くやっていただきました。雨の日だったので店内が少し寒かったですが、膝掛けもいただけました。ホットタオルもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺います。

艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11300円

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております  担当:田渕

• ウェイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:01.0

初めて利用しました。とても丁寧にカウンセリング、アドバイスいただきました。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントの際に首にホットタオルを置いてのヘッドマッサージも大変良かったです。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

SALONS 亀屋丸太町店【サロンズ】からの返信コメント

シャンプー、ヘッドマッサージご満足いただき大変うれしく思います!

大変励みになります!

この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております     担当:ヤギ

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:41.0

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
    次も白髪が目立ってきたらお伺いしますね笑
    (カットはおそらく2ヶ月でも3ヶ月でも持ちます笑)

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます

この度はうれしいコメントをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております     担当:ヤギ

• ヒトミロドリゲスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:47:54.0

いつも良い感じに仕上がって気に入ってます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております   担当:田渕

• 彩乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:52:49.0

理想の暗めのラベンダーカラーでした!綺麗にレイヤーも入れてもらって感動です。しっかりカウンセリングして相談に乗ってくださるので安心して任せられました。次回からもよろしくお願いします!

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

うれしいコメントをありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います!

またご希望のヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております   担当:松本

[投稿日] 2024-01-08 22:43:48.0

いつもこちらでお世話になってます
    施術が丁寧で雰囲気も落ち着いていて居心地いいです。
    またこれからもよろしくお願いします

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。     担当:ヤギ

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:13:59.0

年末の予約がいっぱいで、今年はもう無理かな?と諦めていたら
    当日キャンセル枠が、発生し予約出来ました。
    今年1年お世話になりました。
    また、来年もよろしくお願いします!

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

SALONS 亀屋丸太町店【サロンズ】からの返信コメント

昨年も当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます!

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

今年もどうぞよろしくお願いいたします

この度はコメントをありがとうございました(^^    担当:田渕

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:34:02.0

初めてでしたが、丁寧に理想の仕上がりを聞いていただきました。仕上がりも大満足です!シャンプーの後にホットタオルを首にあてていただいたときが本当に気持ちよかったです。また行きたいです!

SALONS 亀屋丸太町店【サロンズ】からの返信コメント

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

ホットタオルも気に入っていただけてうれしいです!

次回もご満足いただけるよう対応させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております

うれしいコメントをありがとうございました(^^    担当:田渕

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:26:16.0

今回2度めの利用です。
    初回に引き続き、毎回仕上がりに大変満足しております。
    ショートカットはちょっとのことで雰囲気がガラッと変わってしまうので、私の要望や、髪のクセなども考慮してくださって思い通りのスタイリングです!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

SALONS 亀屋丸太町店【サロンズ】からの返信コメント

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただき大変うれしく思います

大変励みになります!

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^   担当:ヤギ

• そうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:14:59.0

波巻きパーマをしていただきました。店舗の雰囲気、対応、仕上がり全て満足です。ありがとうございました。

男性カット+パーマ 5800円

SALONS 亀屋丸太町店【サロンズ】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

ありがとうございます(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております!   担当:ヤギ

• さちなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:29:12.0

丁寧にしていただきました。

さちなお様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当:ヤギ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:33:46.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    仕上がり大満足です。

りえ様

担当:ヤギ

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 06:57:33.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧に対応くださりありがとうございます!
    年内、もう一回予約入れさせて頂く予定ですのでよろしくお願いします。

担当:ヤギ

• たごちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:20:52.0

大変丁寧に笑顔で接客して、カットしていただけました。
    価格も良心的だし、落ち着く雰囲気なので

またぜひいきたいと思います。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

たごちん様

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

担当:岡田

[投稿日] 2023-09-17 18:48:38.0

3回目です。いつもきれいにお整えいただきありがとうございます。

ハヤシ・ライス様

担当:ヤマダ

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:42:14.0

いつも丁寧に対応してくださり落ち着いた雰囲気でして頂けます。今回カラーがお伝えした感じより暗くなってしまい残念でした。ちゃんと写真など見せてやってもらえば良かったと後悔してます。

ちぃ様

この度は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした

カウンセリングは基より、至らなかった点をしっかりと検証し、技術の向上に勤しんで参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:50:54.0

いつも美容院は緊張してしまうのですが、担当者様の優しい雰囲気で緊張せずにリラックスした状態でいることができました!
    ブリーチしていない状態で、明るい色をお願いしてしまったのですが、理想のカラーにして頂き、とても気に入りました♪ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【本日限定】カラー+カット+トリートメント(マッサージシャンプー付)5500円

もえ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    カラーのお色味気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    リラックスしたお時間も提供できてよかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当:岡田

• ブリタンズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:14:04.0

初めての利用です。
    日曜日の10時に予約を入れ、きっちり10時からカット開始。
    ショートスタイルだったため、カット、カラーおよびシャンプー合わせて、約1時間で完了。
    早い、安い、上手いの3拍子が揃った内容でした。
    満足です。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております 担当:八木

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:39:48.0

丁寧にして下さりいつも大満足です!

担当:ヤギ

• とみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:06:39.0

髪を短くした時剃刀負けしてしまったのが残念。
    シェーバーは女性専用の顔用のものじゃないと首元にブツブツと剃刀負けしてしまいました。
    あと髪型も事前に相談してもらいたかった。
    雑誌がないと髪型をこちらも相談しにくかったです。

女性カラー+カット 5500円

SALONS 亀屋丸太町店【サロンズ】からの返信コメント

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。

事前カウンセリングの件至らなかった事申し訳ございませんでした。

コミュニケーションの難しさを痛感しております。

トリマーの件も申し訳ございません。

今後、この様な掲載を戴かない様改善していく所存です。

大変貴重なご意見有難う御座いました。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 13:14:36.0

毛先をカットして頂きまとまりが良くなりました。
    技術も接近も大満足です。

りえ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 08:27:04.0

髪が軽くなりお手入れもしやすくなりました。
    ルビオナカラーもつやつや。
    すてきなショートボブにしていただきありがとうございました。

《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7500円

apple様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーとカットの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:46:42.0

2度目でしたが、とても丁寧な接客で、気遣いもあり、お店も清潔感がありとても良かったです。駐車場完備も助かります。シャンプーも気持ちよく、カットやカラーの仕上がりも満足です。

まっつん様

[投稿日] 2023-04-09 19:14:13.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございます。

ハヤシ・ライス様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:26:27.0

いつもながら仕上げとても満足してます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はなのもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:26:10.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    おすすめです。

はなのもと様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• 散髪くんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:30:36.0

ゆっくりした雰囲気でカットしていただきとても満足です
    カットも言わんとする事を分かっていただきよかったです

【本日限定★40%OFF】ルビオナカラー(白髪染め)+カット+美ッ髪Tr 5900円

散髪くん様

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンズ 亀屋店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー