3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リトルリリー 天神今泉(little×lily)  >

ハンコシツサロン リトル リリー テンジンイマイズミ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉 3F
  • 「天神南駅」「西鉄天神駅」すぐ
  • れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:09:31.0

梅雨の季節になって、アイロンを通しても自分の髪の毛がうねったり、髪が広がりやすくなっていたので縮毛矯正をかけることしました。
    来店させて頂いた際は、私が予定より少し早めに来てしまったにも関わらず早めに施行して頂けました。とても嬉しかったです。
    また、女性の店員さんからお菓子とジュースを頂き、嬉しかっです。、、
    施行の際は担当の方と色んなお話をしながら約2時間ちょい凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正の料金がほかの美容室よりお安いのに、施行も完璧で凄くいい場所だと思いました!
    また来ようと思います!ありがとうございました。!

縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ナノバブル\9800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

半個室サロン little×lily 天神今泉 【リトルリリー】からの返信コメント

れみ様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    口コミとても嬉しいです!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当Ryoma

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:49:02.0

女性の担当してくださった方の態度がとても悪く残念でした。

初めからなにか機嫌が悪そうな態度、気にせず質問したら鼻で笑いぶっきらぼうな返答、バカにしてるとしか感じませんでした。
    カウンセリングとは?という感じです。
    それから質問する気にも、もう少しこうしてほしいということを言えませんし、話もしたくありませんでした。

口コミをみるとこの方の接客態度の悪さに指摘がされているのをみましたが、改善しないのでしょうか?
    指摘されているのにもかかわらず美容室側は指導しないのでしょうか?
    ここまで不愉快で嫌な気持ちになった美容室ははじめてでした。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\8500

• わをんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:42:59.0

いつもすぐに色が抜けて赤みが出るため、アディクシーカラーをお願いしました。暗めに入れてもらったのでしばらく色が長持ちそうです。
    カットの参考に出した画像通りにカットしていただいたのですが、想像より似合わず(笑)思ったより毛量が多かったりしたので、切りっぱなしボブ→丸ボブ→ショートボブへと変化していきました。カラーとカット合わせてトータル約3時間かけて嫌な顔せずにイメージに近づけてくださり、ありがとうございました。
    おかげで気に入る仕上がりになり、一言ボブといっても奥が深いなぁと勉強になりました(笑)
    次回からイメージがブレないように気をつけます!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブル\5000

わをん様

仕上がりを気に入って頂けたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    ですが何度も切り直して時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングには力を入れているのですがまだまだ甘かったとあの後私も
    反省しました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    貴重なご意見ありがとうございました!

little×lilyYosuke

• まーぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:28.0

毎回いい感じに仕上げてくれます。
    カットもカラーもよいです。お値段お手ごろで(''∇^d)

またお願いします

まーぼ様

口コミとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当Ryoma

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:39.0

丁寧なカウンセリングで、バサバサの髪を綺麗にまとめて頂きありがとう御座いました。
    カット時、シャンプー時、ドライヤー時全てにおいて丁寧に施術して頂き安心した時間を過ごすことが出来ました。
    また是非宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心して過ごして頂けてよかったです!
    カットもまとまりやすくスッキリと切らせて頂いたので
    普段の生活でも少し楽にやりやすくなるかなと思います♪
    また気になることなどあれば何でもご相談ください。

rie様のまたのご来店お待ちしております。

kei

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:06:10.0

今まで縮毛をしても全然効いてる感じがなくて私の髪が癖毛なのでこんなものかーといつも思っていましたが、ここでしていただいたら全然今までのと違くてびっくりしました!!!
    前まで縮毛しても雨の日は少しジリジリになってしまったりしてたけど今回は全く影響を受けず綺麗なまま保ててます!!
    母も雨が降るたびに私の髪の毛を見て感激しています!
    インナーをブリーチしていたし、髪の量もめちゃくちゃ多かったので大変だったと思いますが担当の方が最後まで丁寧に施術してくれました!
    断らずに施術してくれて本当にありがとうございました( ;  ; )
    おっしゃっていた通りブリーチの所のダメージがありますがとってもとっても満足しています!!!
    また縮毛する時は絶対ここに行くし、カットとカラーも今度お願いしようかなと考えています(^-^)
    その時はまたよろしくお願いいたします!
    今回は本当にありがとうございました!!
    ここのサロンに出会えて本当によかったです(;▽;)

【ダメージレスストレート】ファイバープレックスケアストレート 150分

あー様

仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    かなりダメージや難易度は高かったですが素敵に仕上がって本当に良かったです(^^)
    その分時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    また伸びて癖が出てきたらカットや縮毛矯正でお待ち致しております!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

little×lilyYosuke

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:50:59.0

担当スタイリストさんの名前を聞くことを忘れて、写真でこの人だったかな?と判断しました!もし間違えてたら、すみません…。

カラーについても分かりやすく教えてくださいましたし、カットも要望通りにしてもらえました!最後、
    髪の毛を巻いてもらえて(巻き方のコツも教えてくださったり…)、すごく可愛いく仕上げてもらえて満足です!また次回カラーで予約しようと思います(*^^*)

はるまき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!^ ^

これからも一緒に理想のヘアスタイルを作っていきたいのです!

担当Ryoma

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:04.0

今回初めて利用致しました
    メニューはカット、カラー、アミノ酸トリートメントがついてるメニューで予約しておりました
    予約内容は必ず確認するのが当たり前だと思いますが内容確認してなかったのかカットとカラーのみでした
    料金もトリートメントなしだと900円くらい違ってくる
    私も言わないのが悪いですが予約内容はあってますし言わないだけかなとか考えましたがすごく不快です
    お会計の時もいえずにそのまま出てきました
    もう行きません

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:57:50.0

丁寧なヒアリングだったので、とても話しやすかったです。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    癖も落ち着いたので日頃のお手入れやスタイリングも少し楽になるかなと思います。
    その他気になることなどあれば何でもご相談ください。
    えみ様のまたのご来店お待ちしております。

kei

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:46:37.0

カラーもとても気に入ってよかったです!

なつき様先日はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ、仕上がりご満足いただきありがとうございます!

今回明るめのベージュにカラーをさせていただきました^_^

次回は縮毛矯正をかけましょうね♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

littlelily TATSUYA

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:48:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

【話題】カット+オーガニックフルカラー+頭浸浴スパ 120分

あゆ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    そして口コミまでありがとうございます!
    またゆっくり寛いでいただけたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

リトルリリー 小野

• ブルースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:09.0

きれいに仕上げていただき、満足しています。またよろしくお願いします!

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

ブルース様

仕上がりにご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

little×lilyYosuke

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:36.0

落ち着く雰囲気で素敵な時間を過ごせます。
    仕上がりはもちろん最高です。

【美髪】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント 180分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてよかったです♪
    髪もさらさらでカラーもお似合いでした!!!
    色落ちも楽しんでくださいね♪
    また気になることなどあれば何でもご相談ください。
    ひな様のまたのご来店お待ちしております。

kei

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:45.0

初めて行く美容室で緊張していましたが
    不安な所を伝えるとスっと答えが帰ってくるしカウンセリングから安心感ありました。
    雰囲気でしかオーダー出来なかったのにしっかりと聞き出して貰えて有難かったです。カット中も説明してくれたり長さや量の確認もして貰えて不安はありませんでした。カット終了後は理想の出来で満足です。
    お話も楽しかったしとても良い1日になりました。ありがとうございました。
    途中から緊張解けて楽しかったのですが、最初の挨拶の時に緊張し過ぎて教えて貰ったお名前を忘れてしまいました。すみません。

• asukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:40:30.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    毎回の仕上がり本当に大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

asuka様

いつも口コミをありがとうございます!
    また色んなカラーを楽しみながら
    伸ばしていただけたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

リトルリリー 小野

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 04:54:42.0

伝え方が悪かったもしれないですが、カットとカラーがこんなにもイメージ通りにならないのは初めてです。
    傷んだ毛先を切って欲しくてお願いしたところ、毛先から7.8cmは傷んでいる言われたのでカットに承諾しましたが、顔周りにボリュームが出るようなレイヤーをお願いしたのに髪全体に入れられて想像以上に短くなりました。毛先もパサパサだし、顔周りは巻いてやっとボリュームが出る感じです。
    他院と同じ様に伝えたつもりだったのですが、、
    帰宅して短く少なくなった髪を見て本当に気分が沈みました。
    行かなければよかったとすごく後悔しています。

【人気No.3】 カット+アディクシーorN.ルフレフルカラー 120分

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:54:02.0

初めてのカラーでとても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!色味の相談もしやすくてとても居心地が良かったです。顔周りもとても満足いく形になりました。次はグレー味の色にしたいと思うのでその時はまたよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:40:49.0

綺麗なストレート髪にしてくださりありがとうございました。店内の雰囲気がとても良く、出してくださったドリンクもとても美味しくて居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    居心地よく過ごして頂けてよかったです!
    縮毛も満足していただけたみたいで嬉しいです。
    また気になることなどあれば何でもご相談ください。
    あかね様のまたのご来店お待ちしております。

kei

• わさびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:55:03.0

初めてでしたが雰囲気もすごく良かったです!!!

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:03.0

今回初めて行かせて頂きました。
    1ヶ月前にパーマを掛けたものの、ストレートに戻したくなり縮毛矯正をお願いしました。
    今までの美容室では他のお客様もいるので流れ作業の様な感じでそれに対しても不満はなかったのですが、担当スタイリストさんは物凄く丁寧に1人のお客様に対し時間をかけ作品を作り上げる様に感じました。マイクロバブルも良かったです!
    料金も良心的で、ストレートに戻したいだけだったのでトリートメントも付けていなかったのですが、今までで一番綺麗なストレートでサラサラになり感動しました!!!
    店内も落ち着いていて、ドリンクメニューも多くお菓子も嬉しかったです。これから指名して次回はカットもお願いしたいと思いました!
    大満足です♪

Yui様

仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    これからも出来る限りお客様一人一人の髪の状態を見極めながら最適な薬剤と施術を心がけて
    参ります。その中でも何か不手際などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回はカットでお待ち致しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
    高評価もありがとうございます(^^)
    またのご来店心からお待ち致しております。

little×lilyYosuke

• まーぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:09:48.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    曖昧な要望に応えてくれました。
    また宜しくお願いします♪

まーぼ様

仕上がりを気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。
    貴重なご意見ありがとうございました!

little×lilyYosuke

• こがめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:21.0

前回のカラーも可愛かったんですが今回デザインカラーでめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!あと毎回施術時間が早くてありがたいです。またよろしくお願いします!

【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー180分

こがめ様
    こちらこそ、可愛いハイトーンをお任せいただいてありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いております。
    ご満足いただけて安心いたしました!
    仕上がり時間につきましては
    遅くなってしまうこともありますので予定があるときは気軽にお伝えくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

rino

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:01:54.0

上手くイメージを伝えられなかったんですが、理想通りになったので嬉しかったです!またよろしくお願いします!

はな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当Ryoma

• asukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:20:10.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    ヘアスタイルの相談を親身になって対応してくださるので、毎回本当に助かりますし適切なアドバイスをくださるのでとっても嬉しいです!
    またご予約させていただきます!

asuka様

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回も素敵なカラーをご提案出来るよう色々ご用意しておきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

リトルリリー 小野

• SUZUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:59:22.0

いつも大満足で、何度もリピートさせてもらっています☆今回もさいっこうに可愛く仕上げてくださいました!またよろしくお願いします☆

SUZUKA様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

満足頂けて良かったです!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当Ryoma

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:30:47.0

店内おしゃれな空間でした。
    価格はそんなに高くないのに、素敵なカラーにしてもらえて満足です。

まゆ様
    ご満足いただけて安心いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

rino

• カイパンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:27:52.0

雰囲気良くて2回目の来店。
    体感だけどお客さんは女の子8対2男の子くらいだから
    全然誰でも入りやすいよ。
    美容師さんも男女いるし、お値段もリーズナブルな方に入ると思うけど
    安いだけの店は手抜きされた経験もあるけどここはそんなことない。
    俺みたいなおっさんにも丁寧に対応してくれてとても居心地良いお店。

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット 60分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カイパン様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて安心いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

rino

• まゆっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:13:35.0

突然の予約、訪問でしたがとても親切丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。年末ギリギリの日。カットできないかなぁと急に思い立ち探したら、たまたま予約キャンセルがあり空いていたとの事でした。
    担当スタイリストさん、穏やかで細かい気配りをして下さり、
    美容院はいつも緊張するのですがとてもリラックスして時間を過ごせました!仕上がりも完璧。スピーディーで丁寧。驚くほどツヤツヤの髪になり感動でした。良い新年を迎えられそうです◎またよろしくお願いします!

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

まゆっちょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

口コミとても嬉しいです^ ^

是非次回のご来店もお待ちしております!

担当Ryoma

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 02:52:54.0

いつも親身になってカラーの色を一緒に考えてくれて
    嬉しいです!
      次回もよろしくお願いします

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

あゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

リトルリリー 小野

• まーぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:51.0

清潔感あって綺麗な店内です。
    今回も雰囲気だけ伝えてカットしてもらいました。
    カラーもいい感じに仕上がりました。

まーぼ様
    ご満足頂けて安心いたしました。

またのご来店をお待ちしております!

rino

リトルリリー 天神今泉(little×lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー