3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラフトーキョウセカンド(RAF TOKYO 2nd)  >

RAF TOKYO 2nd

ラフトーキョウセカンド

• 福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 Bulala 2F 201号
  • 西鉄天神駅から徒歩5分

ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 17:42:11.0

Instagramを見て、予約しました。
    今まで思い通りにならず、悩んでいたのがやっと解決出来ました。先のことも考えてご提案していただき、悩むこともなく安心して任せることができ、周りの人にも褒めてもらって、とても嬉しかったです。必ず次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【クーポン選びに迷ったら☆コチラ】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

ビビ様

この度は、RAF TOKYO 2ndにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今まで思い通りにならなかったことを解決できて、僕もとても嬉しいです!

その時だけのデザインにならないように、次回以降も、お客様と長いお付き合いができることを意識して、担当させて頂いてます!
    周りの方にも褒められたことが聞けて、僕も大変嬉しいです!

是非次回もより綺麗なhairを叶えていきます!

NAO

• あいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:06.0

接待がとてもよくあっという間に3時間たってました!まじサラサラになったので行ってよかったと思いました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Palmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:22.0

毎回理想を超えるヘアカラーにして頂いて
    すごく感動してます。
    ヘアケアも仕方などしっかり伝えていただいてるので
    綺麗な髪の毛を保ちながらカラー出来るのがとてもいいです。
    今回もありがとうございました。

ダブルカラー+トリートメント \16900

• 4-4さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:19:41.0

接客サービスがとても良く、わからないことがあってもわかりやすく教えてくれます。

髪質改善+カラー+カット \17900

• てんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:26:29.0

2回目の利用でした!
    前回よりも更に仕上がりが綺麗で感動しました^^
    髪の毛のケアや知識について詳しく教えてくださってすごく丁寧な接客で、また是非お願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:20:31.0

髪質改善と前髪カットをしていただきました。
    美容師さんと話すのが苦手な私でも話しやすくて心地良い接客をしてくださいました^^
    髪質改善も髪がチュルチュルになったので大満足です!インスタのストーリーで見るような仕上がりにしていただきました。
    前髪も理想通りに切っていただいてすごく気に入っています!
    前髪ぱっつんだけじゃなくて姫カットまで作っていただけました♪
    今後も通わせて頂きます~ありがとうございました!

【5周年記念特別価格】 髪質改善 11000円→8900円

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

マオ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪、姫カット気に入って頂きこちらも嬉しいです!
    また是非お任せ下さい!

stylist sankoda

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:29.0

福岡での美容院を迷っていたところ、担当スタイリストさんのInstagramを拝見して縮毛矯正と髪質改善のコースをお願いしました。
    お洒落な店内で緊張していましたがとてもお話ししやすい雰囲気で、1つ1つの工程をきちんと説明してくださるので髪の毛やヘアケアに関する知識も知ることができました!
    ずっと触っていたくなるような艶々でサラサラな髪にしていただいてとても嬉しいです…!綺麗なロングヘアを目指してしっかり育てていこうと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:22.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます

カット+カラー+トリートメント ¥12900

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:03:37.0

とても素敵なサロンさんに担当さんで、
    仕上がりも星5つじゃ足りないくらい毎回大満足です!
    悩みも親身になって一緒に考えてくれるしアドバイスもくれるし、正直他のサロンさんに戻れなくなっちゃいました!これからもよろしくお願いします!!

髪質改善 \11000

• しゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:22:34.0

仕事の都合で髪色を暗めにしてもらいました。落ち着いた色ですが、透け感があって重い印象にならず気に入りました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

カット+カラー+トリートメント ¥12900

• あーるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:10.0

メンテナンスでトリートメントとカットをしていただきました!!!失敗した前髪も何も無かったようにカバーしてもらって嬉しかったです!!5月またお世話になりますー!

【女性限定】 カット+トリートメント \7200

• ユーキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:21:17.0

とても気に入りました!お店の雰囲気もとてもよかったです!

【指名限定】ハイライト \19900

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

この度はRAF TOKYO 2ndへお越しいただきありがとうございました。

担当させていただきましたKUROです(^^)

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はデザインカラーをさせていただきました。

今回のブリーチで履歴修正させていただいたの色々なカラー楽しんでいきましょう!

これからも、最高のスタイルを提案させていただきますので

是非またお越しください!

お身体に気をつけてお過ごしください(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト KURO

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:24.0

話しやすくて良かったです!

【5周年記念特別価格】 髪質改善+カラー 15500円→14900円

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

ちひろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また楽しいお話しましょうね^_^
    お待ちしております!

stylist sankoda

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:40.0

予約の際こちらの不手際でご迷惑おかけしたのに嫌な顔せず
    とても親切な接客をしていただきました。
    初来店で不安したが、イメージ通りの仕上がりになりました、お任せして本当によかったです。

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

チハル様先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!

stylist sankoda

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:20:10.0

今までした縮毛矯正の中で1番満足です。自分の髪の毛とは思えないほどサラサラのツヤツヤになってすごく嬉しいです!

縮毛矯正 \18000

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

みく様先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    また是非お任せ下さい!

stylist sankoda

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:33:28.0

1年前から指名で通っています!

前に通っていた美容室では1ヶ月持たずしてトリートメントの効果が切れていましたが、ここのトリートメントは質がかなり良く、施術直後は勿論、1ヶ月後の予約までもある程度サラサラが保てます。
    カラーの仕上がりもこちらの要望通りでいつも満足しています!

それにいつもこちらの急なスケジュール変更にも柔軟に対応して頂いてます。ありがとうございます!

髪質改善+カラー \15500

• y.m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:54:28.0

縮毛矯正をしました!!
    ツルツルサラサラで大満足です!!
    ドライヤーで乾かしただけでもいい感じの仕上がりです!

【縮毛矯正の痛みがほぼゼロに】RAF美髪酸性矯正 期間限定20000→18000円

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:08.0

丁寧な対応と技術。
    次の事まで考えて下さりまた来たいと思います。

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

担当させていただきましたKUROです(^^)

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーをさせていただきました。

カラーの色味は気に入っていただけましたか?

これからも、最高のスタイルを提案させていただきますので

是非またお越しください!

お身体に気をつけてお過ごしください(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト KURO

• ハニレモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:10.0

いつもいつも可愛く仕上げてもらいありがとうございます!
    自分の髪の状態を見て提案してくださったりするので毎回助かっています
    次回もよろしくお願いします

髪質改善+カラー \15500

• hkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:16.0

まず仕上がりが綺麗すぎて感動しました!
    細かい説明をしながら施術してくださったので
    安心してお任せすることができました^^
    今まで髪のうねりとボリュームに悩んでましたが
    こんなに綺麗になるならもっと早くしておけば
    よかったと思いました!
    髪が綺麗すぎて夢みたいです(笑)
    大大大満足です。今度はカラーが楽しみです^^!

髪質改善+カラー \15500

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:33.0

ワンカラーで赤ができるって書かれてあったから行ったのにダブルカラーじゃないと赤できませんと言われました。あと後頭部に薬剤の洗い残しがあったため頭皮が荒れました。もう行きません。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は私の技術不足によりご満足頂ける仕上がりに出来ず
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、投稿に書いてある通り、ダブルカラーしないと
    できないカラーになるのですが、私の説明不足で申し訳ございません。

今回頂きました貴重なご意見を受け止め、技術向上に努めて参ります。

RAF TOKYO 2nd Rina

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:40:26.0

いつも髪を綺麗にして頂きありがとうございます!
    しっかりと髪の状態を見てした方が良い施術をアドバイスして下さり、相談や質問にもとても丁寧に答えて下さいます。
    またとても話しやすい方なので気軽に質問やお話出来ます!
    何回も通ううちに周りからとても髪を褒められるようになり、大満足です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:05:33.0

もう何年もお世話になってます、もうここでしかカラーできません!!
    自分のふわっとした要望と美容師目線のご提案と合わせていつも良い感じに仕上げてくださるので本当に助かってます!
    仕上がりはもちろんツヤツヤサラサラでカラーもムラがなくすごく綺麗になりいつも施術後は気分上がってます。
    スタッフの皆さんとても親切で丁寧なので本当に信頼してます!これからも宜しくお願いします^^

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

ひよりさんこんにちは、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    良くおっしゃっていただき、すごい嬉しいです♪

毎回任せていただいているので、ご要望を汲みやすいと思っております!
    逆に何かあれば気軽におっしゃっていただければと思います。
    今後も更に新しい技術を提供出来るように、日々勉強していきます!

またのご来店楽しみにしております!!

トップスタイリスト   SYOTA

• Seikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:41.0

本日はありがとうございました
    想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    サラサラとぅるとぅるになりました^^
    またおねがいします!

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

Seikoさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    帰り際の笑顔が嬉しそうで、僕もめっちゃ嬉しかったです♪

施術前にもご説明させていただきましたが、
    ストレートの施術後のヘアケアが何よりも大切になってくるので、
    毛先の部分はミルクの洗い流さないトリートメント等を使い、
    引っかからないように保ってあげてください!

綺麗に伸ばせるお手伝いをさせていただきます!
    また気になる事があれば気軽にお越しください!

トップスタイリスト   SYOTA

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:18.0

いつもありがとうございます。イメージの写真で好みを理解し骨格や髪質など特徴に合わせてカットカラーしてもらえて、いつも良い感じにしてもらえるので他に行ってもやっぱり戻ってきてしまうし困った時はいつもお願いしてしまいます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、説明も丁寧なので嬉しいです。

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

あーさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

カットや前髪カットで通っていただきとても嬉しいです!
    デザインの要はお顔周りだと思うので、
    かなりこだわってます!!
    ただ映えるだけじゃなくて、セットのしやすさも考えてお伝えしているので、
    そうおっしゃっていただけると自信になります!!

トップスタイリスト   SYOTA

• MMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:14:42.0

SNSで見たまんまになっててめっちゃ驚きました!!
    3時間最初は長いって思ってたけど、担当スタイリストさんがほんとに話しやすくて、美容のことなど沢山聞けて楽しかったです!!
    これからずっとここの美容室に行こうって思いました!!

縮毛矯正+髪質改善 \24900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:51.0

可愛くしていただいて感謝しかないです!

カット+カラー+トリートメント ¥12900

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:10:19.0

接客がとても丁寧で、何にどのような効果が含まれているのかなどわかりやすく教えて頂きました。
    綺麗なストレートで髪質も思っていた以上の仕上がりだったのでとても満足しています。
    施術後に髪の毛の気をつけておいた方が良い事なども丁寧に教えて下さったのでとても助かりました。

縮毛矯正+髪質改善 \24900

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

あいさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    接客を丁寧とおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪

元々カラーリングもされてないので痛みはあまりなさそうですが、
    やはりストレートの施術という事で、ただそのまま綺麗になるだけではないので、
    アフターケアの事はしっかりお伝えさせていただいたのですが、
    お力になれて本当に良かったです!!

また是非メンテナンスにいらしてください!
    次回のご来店お待ちしております!

トップスタイリスト   SYOTA

• メタモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:51.0

職場の方から教えてもらって初めて伺いましたが、親切に対応をしていただきとても良かったです。こまめに髪に関するアドバイスなどをしてくれたので参考になりました。
    ブリーチを5回以上はしていてかなり髪が死んでるので、髪質改善をして、美髪を目指したいと思います。

髪質改善+カラー+カット \17900

• 4-4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:49.0

すっごく良かった!!!リピ確です!雰囲気から接客態度、仕上がり、居心地に至るまで文句のつけようがなかった。行ってよかったです!!美髪にしたい人がいれば是非足を運んでいただきたいです!

縮毛矯正 \18000

RAF TOKYO 2ndからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しいです^_^
    これからも居心地の良い空間と艶々hairにしますので
    よろしくお願い致します!

RAF TOKYO 2nd Rina

ラフトーキョウセカンド(RAF TOKYO 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー