3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. リブラビューティーテイナー(Libra beauty tainer)  >

リブラビューティーテイナー

• 静岡県沼津市大岡1172-1
  • 旧国一通り/東海道/県道380号線沿い。大岡駅より徒歩20分/車で5分

ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:06:34.0

いつも、丁寧にイメージを確認してくれます。今回もつやつやに。初めて、髪の毛さらさらで綺麗ですね.と最近知り合った方に言っていただきました。また、次回も宜しくお願いします。

• kkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:11.0

気にしていた癖毛を上手く利用してとてもいい仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+システムトリートメント

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:16:02.0

息子のカットをしていただきました。
    男の子でもとても上手にカットしてくださいました!
    こちらの要望の「限りになくすいて」もハネないくらいになど考えてすいてくださいました。プロです。
    息子にも色々お話しながら施術してくださいました。ありがとうございます。
    最後にお話してた内容ですが訂正します!私が恥ずかしいほど勘違いをしていました!もー、ホントすみません!

ありがとうございました。またお願いします!

YouTubeちゃんねる登録でちょこっとお得なクーポン

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:43.0

いつもありがとうごさいます。
    こちらの思いをとても汲んだカットをしてくださるスタイリストさんです。

YouTubeちゃんねる登録でちょこっとお得なクーポン

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:57:42.0

とても丁寧なカウンセリングで、難しいことは難しいとはっきり伝えてくださったので、初めての来店でしたが、信頼してお任せできました。
    綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+色持ちアップトリートメント

• ぺにしりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:07:46.0

たくさん話してくれるので時間経つのがそんなに長く感じませんでした。沈黙が苦手な人はいいと思います。
    カットも忠実にやってくれました。

縮毛矯正+カット+システムトリートメント

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:00.0

とても気さくな方で話しやすかったです。
    傷みも最小限に抑えてくれた気がします。
    アドバイスもいただけたし3時間ぴったりで終わりました
    難易度高い髪で申し訳ないですがまた通わせていただこうとおもいます(^^)

縮毛矯正+カット+システムトリートメント

• Kerokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:00:34.0

カット後、伸びてきた時のまとまりやスタイルにもいつも悩むことはありません。今回パーマでしたが、ウェーブを生かす乾かし方などもアドバイス頂きました。長い髪を簡単にまとめる方法を伺うと、例を見せて下さりながら丁寧に教えて下さいました♪いつもありがとうございます!

デザインパーマ+カット+カスタマイズトリートメント

Libra beauty tainer【リブラビューティーテイナー】からの返信コメント

keroko様

キレイに伸びた髪に久しぶりのパーマ!
    キレイに仕上がり私も嬉しいです♪
    いつでもご要望、ご相談お待ちしております。
    いつも、ありがとうございます♪

担当 望月

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:47:24.0

雰囲気が良くていつも美容室行くのを楽しみにしています。仕上がりも綺麗です。また利用させていただきます。

• あやっほーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:20:37.0

今回初めて伺いましたが、お願いした希望以上に
    仕上げてくださり、大満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、お話しが上手で、
    楽しい時間を過ごせました♪
    継続的にお願いしたいと思います!

アディクシーカラー+カット+色持ちアップトリートメント

• ashさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 10:59:24.0

パーマをかけて4か月たち、一週間後同窓会があるのでそろそろパーマの時期かな?と思いパーマの予約を入れました

「来週同窓会なんで…」と言うと「じゃあパーマはかけられないなぁ…」と言ってカット&セットに変更

私のヘアスタイルの場合、パーマのかけたてはチリチリ感が強く一か月後くらいがウエーブのベスト状態なので今パーマをかけるのは不向き→今もけっこうウエーブが残っている状態→ウエーブを生かしたカット&セットがおすすめ なのだそうです

実際にカットのみでスタイリングしてもらうと素敵な仕上がりに!!

商売的なことを考えたらそのままパーマかけたほうがいいのに客のTPOを踏まえての変更に感謝です

数年ぶりのパーマなので今後のメンテスケジュールが解らなかったので(カットや次回パーマをかける時期(状態)やセットのポイント)も丁寧に教えてもらい、次回のヘアスタイル相談もできました

数年前行きつけの美容院が廃業してしまい、やっと!とても信頼できるこちらのお店に出会えてました!
    これからは自分らしいヘアスタイルが楽しめます^^

ありがとう!!
    これからもお世話になりますね^^

[施術メニュー] パーマ

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:50:27.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。希望通りになるようにカウンセリングやアドバイスをしっかりしてくれますし、施術もそうですが、雰囲気も居心地も最高です。毎回色んなお話が出来て楽しいですし、今回のカラーも大満足です。またお願いしたいです。

イルミナカラー+カット+カスタマイズトリートメント

ユミ様

先日のご来店ありがとうございました。
    今回のカラー違う色で秋の感じか出て綺麗に仕上がり嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 望月

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:17:20.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です!また伺います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+システムトリートメント

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 07:53:03.0

毎回希望を伝えると色々提案してくださり、大満足の仕上がりにしてくれるのでとても信頼しています。おしゃべりも楽しくて行くのが楽しみになってます。

りえ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カラーカット綺麗に仕上がり、満足して頂き嬉しく思います。
    楽しいお時間こちらこそ感謝の限りです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 望月

• たにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 20:19:11.0

今回はカットのみのお願いでしたが、人見知りの私でもとても楽しくお話しさせていただいてあっという間の1時間でした。だいぶ切っていただいたのに全然違和感なくとても似合っていると家族からも褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

シャンプー+デザインカット+ブロー+スタイリング

たに様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スッキリされてキレイになりました。
    家族の方にも褒めて頂けて私も嬉しく思います。

また、たに様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 望月

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:46:40.0

初めてお願いしましたが、理想通りの仕上がりに満足です。
    痛みが少ないよう施術していただきありがとうございました。

• ライムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:11:15.0

カウンセリングに時間をかけていただき色々教えて頂けて助かりました。
    手際がいいのであっという間にカットが終わりました。
    もう少し伸ばさないとなりませんが、こちらで切っていただきとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

YouTubeちゃんねる登録でちょこっとお得なクーポン

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 01:05:16.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございまーす!

シャンプー+デザインカット+ブロー+スタイリング

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:19.0

お世話になってます♪
    いつも綺麗に仕上げてくれて感謝です!
    また利用させていただきます!

• にょろにょろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:14:03.0

一瞬で髪質を判断してくださり、それに合わせた施術をしていただきました。あえて強めにかけてもらったパーマも1週間ほどで落ち着き、希望通りのスタイリングが長持ちしそうです。
    個々の顔立ちに合った仕上がりを考えてくれて大変満足です。

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:32:44.0

いつもありがとうこざいます。
    話しやすくて、いつもヘアスタイルの要望に応えていただけているので助かります!
    いつも自分の思う通りの髪型にならなくて困ることは無くなったかもです。ありがとうございます♪

アディクシーカラー+カット+色持ちアップトリートメント

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:51:52.0

初めて利用しました。
    テンション高い人が来たなーと思いましたが、
    心地よいトークと技術で楽しい時間があっという間でした。

切った後彼女からの評価も良かったです。
    安いし、また来ようと思います!!

YouTubeちゃんねる登録でちょこっとお得なクーポン

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 05:25:29.0

初めて、お世話になりました。迷っていると、カラー、カットのアドバイスしてくださり、いつも変わらないスタイルから、ステキな髪型になり満足です。ありがとうございます!
    お家でのブローのしかたまで教えてくださいました。簡単で、私にもできそうです。

白髪染め+カット+色持ちアップトリートメント

• ynr711さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:27:13.0

理想通りの形にカットしてもらって満足です★
    ありがとうございました(^o^)

YouTubeちゃんねる登録でちょこっとお得なクーポン

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:04:57.0

雰囲気も接客もいつも大満足です。
    毎回仕上げに巻いてもらっていますが、家族からも大好評です。
    またお願いしたいです。

ユミ様

綺麗に染まって、綺麗に巻き上がり私も嬉しく思います。
    コメント頂きありがとうございます。

担当 望月

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:41:26.0

初めて来店しました(^^)
    私は人見知りをするのですが、明るく元気なスタイリストさんが担当して下さり、すぐ打ち解けることが出来ました(*^^*)
    あっという間に時間が過ぎて楽しかったです!
    カットやカラーも曖昧なオーダーでしたが、丁寧に相談に乗っていただいたのでとっても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます(*´-`*)

イルミナカラー+カット+カスタマイズトリートメント

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:54:08.0

去年からずっとお世話になってます!
    スタッフの方々話しやすく感じが良い方々だし
    毎回可愛く理想通りに仕上げてもらっててとても満足です♪
    またこれからもよろしくお願いします!

アディクシーカラー+カット+色持ちアップトリートメント

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:19:05.0

初めて来店しました。とっともいい感じの雰囲気でした。このお値段で、大満足でした。月に一度は、必ず行きます!

白髪染め+カット+色持ちアップトリートメント

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:35:28.0

カットやカラーの相談にも細かくアドバイスをしてくださったり、きめ細やかな接客は100点以上で仕上がりも大満足です。

白髪染め+カット+色持ちアップトリートメント

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:24:51.0

初めて来店しました。初めは不安でしたがこちらの希望を理解して頂き想像以上の仕上がりにして頂きました。色々アドバイスもして下さり大大大満足でした。店の雰囲気もスタイリストの方も感じ良くリラックスできました
    また次回も利用させて頂きます

アディクシーカラー+カット+色持ちアップトリートメント

リブラビューティーテイナー(Libra beauty tainer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー