3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. フェンテ(Fuente)  >
    4.2
    4.2
  • はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:45.0

胸下ロングからのカットお願いした。
    最初ウルフ見せてセット大変だよって言われて
    それじゃあとショートボブの画像を何個か見せてたのに仕上がりはただのおばさんショートカットになった。
    確かに楽にして欲しいとは言ったし、まぁ縛れなくてもいいかなとは言ったが、上の髪の毛をこんなに短くなってるとは自分で触るまで分からなかった。襟足も短くすると癖出るって伝えて出ないギリギリにしたからと言われたが、普通に浮く。
    一般人がロングから短くしたいと伝えたものと、美容師が短くって感覚が違うのかもしれないが、帰ってからあまりの短さに気づき本当にショックである。
    切ったものは仕方ないと諦めつつも3日たった今も鏡見る度に本当にため息しか出ない。
    どっちにしても朝からセットしなければならないのならば、素直にウルフにすれば良かった。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント \10670⇒

Hairsalon Fuente【ヘアーサロンフェンテ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい
    まことに申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようきをつけます

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:44:20.0

可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
    ショートボブにしたのでこれから悩みがでたら相談しながら、またお願いしたいと思います。
    満足です(*^^*)

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:07:46.0

親切にカウンセリングして頂き理想に近い髪型になりました!また、お世話になりたいと思いました

【ご新規様限定】カット+パーマ \8800⇒

• みぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:06:37.0

いつも落ち着いた雰囲気の中、施術してもらいありがとうございます(^^)また親娘共々よろしくお願いします!

また親子でお越しください

次回はパーマも試してみましょう!笑

• 4匹のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:07:38.0

いつもありがとうございます!!
    今回は急遽息子もカットありがとうございました!!
    いつもわがままばかりで申し訳ないですが、納得のいく施術感謝です!
    次は3歳児カットお願いできますかー?

こちらこそいつもありがとうございます。
    もちろん下の子も大丈夫です!
    タブレットもあるので心配ないと思います、お待ちしてます!

• みっきぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:36:21.0

タブレットがあって、YouTubeを見れたので3歳児でも、大人しく座れてました!
    お気に入りの髪型になったのか、家で鏡を見て、髪の毛を触って
    「かわいい~」と大満足の様子でした!

• suga0613さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:18:11.0

カットとトリートメントをお願いしたのですが、とても良い仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:14:00.0

初めて伺いました。駐車場が広く停めやすかったです。対応が丁寧で、シャンプーも丁寧で、対応には満足したので、また利用したいと思います。タブレットもあったので、子供のカットもお願いしてみようと思いました。

【ご新規様限定】 カット \3960⇒

ヘアスタイルの方まよっていたので、またご相談させていただけると幸いです。

お子様連れてまたのご利用お待ちしております。

• せみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 08:57:45.0

初めて行きましたが、お店の場所も分かりやすく、ポスの近くなので交通もあるので行きやすかったです!店内は美容師2人で音楽がかかっていました。
    パーマのみで1時間ちょっと、保護剤つけて学割で4500円くらいでした。
    シャンプーがぞわぞわして苦手なのですが、力加減がちょうど良く、良いとこでした!
    かけてから数日経ちましたが、特にヘアアレンジしなくてもおしゃれに見えるので嬉しいです!
    今回はパーマのみでしたが、次はカットとハイライトを入れに行きたいと思います!大変満足しました!おすすめです!

【平日限定】新規学生限定 全メニュー30%OFF

[施術メニュー] パーマ

パーマとてもお似合いで綺麗にかかって良かったです!
    次回もご来店お待ちしております。

• okanmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:38:43.0

初めて利用させて頂きました。人生のほとんどを癖毛で悩まされていて、どの美容室に行っても納得のいくスタイルにならず。
    今回も100%思った様にはなりませんでしたが、それは私のはえグセのせいでして、それでも施術中の要望にも気持ちよく答えてくださり、更にはスタイリングのやり方やオイルの使い方など、細かく教えて頂き、これからの参考になりました。店内はとても居心地が良く、後頭部を支えてくれるシャンプー台は首への負担がなく本当に気持ちよかったです。
    今はまだ矯正の名残があり、カットのみお願いしましたが、最終目標はもう少し伸ばしてからグリグリパーマを当てる事なので、それまで頑張って髪を伸ばし、その時はまたお世話になれます様、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット \3960⇒

okanmo様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます、その後スタイリングなどお困りありませんか?
    アイロンを使っていくことやオイルなども使ってもらうことなど
    色々大変だと思いますが提案に納得していただけたので
    安心してカットができました
    次回些細なことでも気になることがあればお話ください、
    目標のクルクルパーマ目指して自分もお手伝いさせていただきます
    よろしくお願いします。

• ふふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:28:47.0

釧路にきてから初めての美容室でしたが、とても満足できました!希望通りの髪型になることができ、とても話しやすくて良かったです。また行きます。

【ご新規様限定】カット+パーマ \8800⇒

うれしい口コミありがとうございます!

綺麗にしぜんな髪型になってよかったです!
    是非またのご利用お待ちしております。

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:31:27.0

初めて行ったのですが、髪の毛の相談をした際とても丁寧に教えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    お話もしやすくいい時間を過ごせました。

気に入ってもらえて良かったです、僕も楽しい時間をすごせて良かったです
    是非またのご利用お待ちしております
    ありがとうございました(*^^)v

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:48:49.0

初来店でとても緊張していたのですが、物腰柔らかく接客して頂き、店の雰囲気もとても落ち着いて居て居やすい環境でした。
    カットとカラーでお願いしたのですが要望に出来るだけ近づけてくれて、とても満足です!
    今後こういう風にしてみたいというお話も聞いて頂き、行きつけのお店も探していたので次も来店出来たらなと思います。
    楽しくお話もできたのでまたお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー \8800⇒

ゆきなさま先日はご来店ありがとうございました。
    また、ありがたい口コミありがとうございます!
    ご希望に近づくように今後も楽しくお話させてもらいながら頑張ります

• みぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 13:00:14.0

先日は、娘共々初めての来店でしたが、丁寧な接客、また親切な対応をしていただきありがとうございました♪
    シャンプー台も気持ち良かったです。
    また次回、利用の際にはよろしくお願いします!

• suga0613さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:28:14.0

初めて利用したのですが、雰囲気も良く要望も快く受け入れていただけたので、大満足でした!ありがとうございました!

【ご新規様限定】 カット \3960⇒

先日はご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです
    春からの新生活応援しています
    機会があればまたいらしてください。
    お待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:28:35.0

自分の髪質は扱いずらいにも関わらず要望をよく聞いてくださり、満足な仕上がりになりました。次回は指名させていただきます!笑

口コミありがとうございます!

何か気になることがありましたらご相談のりますので、またよろしくお願いします。

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 13:07:19.0

今回 初めて予約させて頂きました。
    とても雰囲気も良く、初めてだったのに
    丁寧にカット カラーをして頂きました。
    また、予約させて頂きたいので
    よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定白髪染め】カット+オーガニックカラー \9900⇒

口コミありがとうございます!

気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    是非、またよろしくお願いします。

• むぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:23:08.0

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。カットの説明もしっかりしてくださり満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+カラー \8800⇒

喜んでいただけてよかったです
    何か気になる点などあれば相談していただければ嬉しいです
    またのご来店お待ちしています

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:46:06.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また、短髪なのに自分しか気にならない私のこだわりをきちんと聞いてくださってスタイルを提案して下さって安心してお任せできました。次も是非是非、宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!

気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    また、よかったらご来店お待ちしております。

• ぱたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:14:44.0

初めて行った美容室でしたが、丁寧な接客に好感がもてました。希望通りのヘアスタイルになり満足です。

口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    ご要望あれば相談に乗りますでまたよろしくお願いします。

• くるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 12:09:49.0

髪型に悩んでいて相談したら、アドバイスして頂きカットも上手で動きも出来てとても良かったです。
    スタイリングの仕方も不安があったのですが色々教えて頂いて、自分でも頑張ろうと思います。

口コミありがとうございます!
    もう少し伸びてきたらパーマがなくなってくると思うのでやりずらくなってきたら、またいらしてください。
    スタイリング頑張ってください!

• ミスズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 23:09:42.0

子供が人見知りをするため、話しかけないようにしてほしいとお願いをしていたので、すべて私を通してもらいました。
    今までは他の美容室に行っては、子供に話しかけないように伝えていても話しかけられていたので、子供が行きたくないと…
    直接話しかけることもなかったので、子供も安心していました。
    髪を切りたいと言った場合はまた利用しようと思うので、機会があればお願いします。

お子さんが安心してご利用いただけるように
    これからも要望に応えていきたいと思います
    この度はありがとうございました。

• ランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 10:32:09.0

2年もほったらかしにした髪を衝動的に切りたくなりプランも無しにお任せで施術していただきました。クセ毛と薄毛の悩みにもスタイリングの悩みにも親切に対応してもらい仕上がりに大満足です!悩みが吹き飛びました(笑)その後のスタイリングも私でも簡単に出来るし、周囲からも『似合う』『若返った』など大好評です(笑)本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+パーマ+カラー \14850⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 04:10:20.0

色々、髪の悩みを聞いてもらいとても参考になりました!カラーも、いい感じに染まってますよ。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント \9900⇒

カラーいい感じになってよかったです!
    髪の毛のお悩み相談にのりますのでよかったら、またいらしてください。

• アキヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:24:27.0

要望に合わせてスタイリングしてくれたので、とても良かったです。また行きたいと思います。

【ご新規様限定】 カット \3630⇒

バッサリカットしてイメチェンだったのですが気に入ってもらえて良かったです!

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 05:57:47.0

初めてのトリートメントのおかげで、
    パサパサも広がりも抑えられて大変満足してます。
    まだ3日目ですが、いい感じです。
    また、教えていただいた、あの商品も
    早速使用してみました、少し継続してみます!
    色々と教えていただき、ありがとうございました。

耐熱トリートメント \8800⇒

ちっち様
    トリートメントも髪質に合う感じでよかったです
    ご報告ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 10:18:08.0

パッサパサだった髪の毛を、、サラサラ艶々にして頂き、本当にありがとうございました。発色も綺麗です。洗髪後しっかりドライヤーと手ぐしで乾かしたら、スタイリングが完成されているという。感動です。気になっていた、薄いところも隠れていて全く気になりません。救われた気がします。又、宜しくお願いします。

• ちょぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:50:13.0

希望通りに顎のラインくらいでカットしていただきました。縮毛矯正にするかトリートメントにするか悩んでいたので相談して、前回、縮毛矯正してからまだ日が浅かったので、こちらのトリートメントを施術していただきました。
    周りの人、特に女性から「いいね!」と言われて、とても満足です。ありがとうございました。

カット+耐熱トリートメント \12100⇒

気に入ってもらえて良かったです!
    また何かありましたら一緒に相談させてもらいながら施術させていただきます。
    よろしくお願いします。

• halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 20:27:24.0

本当に、お世話になって…!ありがとうございました! また、ご指導いただきたくよろしくお願い申し上げます!笑

• j6さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-22 18:16:26.0

色々と、施術していただく前に、助言を聞くことができました、長時間ありがとうございました

フェンテ(Fuente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー