5. ルシア 池田店(Lucia)  >

hair&make Lucia 池田店

ヘアアンドメイク ルシア イケダテン

• 大阪府池田市室町1丁目8番 たいせい池田駅前ビル 5階
  • 【阪急池田駅徒歩2分】sun city裏向かいのビルです。右手に入口でエレベーター有り♪

りゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:11:46.0

前回おすすめしてもらったアプトグロスのトリートメント!早くやってみたくて、一ヶ月ぶりに予約しました。
    ツヤッツヤのとても綺麗な髪の毛に生まれ変わり、嬉しすぎます。
    ショートから少しずつ伸ばし中で、外ハネボブも内巻きボブもできる、スタイリングしやすいヘアスタイルにカットしていただきました~!
    明日から、楽しみです~!
    とにかく本当にツヤツヤで、とても最高にウキウキした気分で帰りました。やっぱり髪が綺麗だと気分が上がりますね。
    アドバイスもらったとおり、また1ヶ月半後くらいに来たいと思います。

【過去最高の美髪体験】UPTOGLOSS導入記念☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS

いつもご来店くださりありがとうございます。

満足していただけたみたいでほっとしてます。
    繰り返していただくともっとサラサラにもなりますし、
    他のトリートメントとも組み合わせていただくのもありですのでまたよかったらそちらも試してみてください!

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

Lucia 小川翼

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:14:58.0

縮毛矯正をやっていただきましたが、全く伸びておらず、さらにはかなり髪の毛が傷んでしまい本当にショックです。
    他の美容院に行くと、「全く伸びてないし毛先かなり傷んでしまってますよ」と言われ、せっかく髪の毛伸ばしていたのに切るはめになりました。

カット+縮毛矯正+トリートメント \13000

とも様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、思い通りの仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    以後、技術を見直し改善します。
    お忙しい中、貴重なご指摘と意見ありがとうございました。

KENZO

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:59:01.0

綺麗に施術ありがとうございます。あと、詳しく施術前にも説明があった事嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

超人気トリートメント【TOKIOインカラミ】全5行程で驚きの髪質へ☆\5000

ひろ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントに変更させていただきましたが、髪のコンディションから綺麗にしていくことで、気にされてたTOKIOトリートメントの効果を、はっきり実感していただけるようになると思います!
    まだまだ途中段階ではありますが、これからダメージの気にならないヘアスタイルにしていくお手伝いができればと思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lucia 小川翼

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:08:43.0

ブリーチをするのは3度目でムラがなく綺麗に仕上げて下さいました。髪の傷みがあまり感じないところが嬉しいです。
    又、よろしくお願い致します^ ^

【小川限定クーポン】カット+ブリーチ+透明感ヘアカラー \15000

あいこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

髪の傷みに関してはあいこ様がトリートメントや髪質改善などご提案を汲んでいただいてるからこそだと思います!
    これからも満足していただけるヘアスタイルになるよう努めてまいりますので何なりとご相談ください(^^)

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

Lucia 小川翼

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:09:03.0

主人がいつもお世話になっております。
    いつも私が予約と髪型の希望をお願いするのですが、短くしたい主人と短くし過ぎないで欲しい私の意見を、ほんとにいい塩梅で少し私寄りで叶えてくれます。(私の注文の圧もあるかもしれませんが笑)きっと主人の頭の骨格や顔の小ささを理解してカットしてくれているのだなと思います。また伸びて来た頃に、主人から予約してとお願いされると思うので、その時はよろしくお願いいたします。いつも、ありがとうございます。

けいこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

いい感じにご要望に応えれて何よりです!
    こちらこそいつも僕好みの感じにもさせていただいてるので全然お構いなくこれからもご要望ください(^^)

けいこ様のご主人のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Lucia 小川翼

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:06.0

いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。
    今回も思った通りの仕上がりでした!
    次回もまた、お願いしようと思います。

カット+リタッチカラー\5000

かず様
    ご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しくおもいます☆
    次回も、キレイのお手伝いをさせて下さい♪
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました。

KENZO

• ようさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:54:17.0

超絶テクアンドトークでした!

【メンズ限定クーポン】シャンプーカット\3500

ようさん様
    また、カッコよくさせて頂きますので、
    いつでもお待ちしております☆

KENZO

• りゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:42:35.0

次の日になって鏡みて、全体的に暗いヘアカラー…っていうイメージ。焦ってカラーバターしたり自分で手直ししましたが、やはり元が暗いのでカラーバターも色が入らず。ハイライトにももちろん入らず。
    昨日美容室ではあまり感じなかったですが、やはりハイライトがわかりにくくて。よく見れば…って感じですね涙。
    せっかくブリーチもしてハイライト入れたのにわからない~ってのは悲しい…わたしの伝え方が良くなかったです涙。
    結果、髪切ったことしか誰にも気づいてもらえず…カラーはあまりイメチェンにならなかった。
    がっつりしっかり入れてもらえばよかったな~!
    次回はもっとがっつり目立つようにお願いします!

【平日限定小川'sクーポン】ダメージレスブリーチカラー+カット♪\9000

先日はご来店くださりありがとうございました。

せっかくお時間いただいたのに変化が感じないお仕上がりになってしまい、
    申し訳ございません。
    2回目のヘアカラーの際に赤味を消すのに毛先まで色を染めたのが原因かと思います。
    こちらのカウンセリング不足技術不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    もう1度チャンスいただけるとのことありがとうございます。

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご来店口コミのご投稿までありがとうございました。

Lucia 小川翼

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:03:52.0

とても良かったです。美容師さんだからできる髪型ではなく、お家でも再現性がありました!

カット+カラー+クイックヘッドスパ 10min \7500

さっちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

満足していただけて何よりです!
    ご自宅で再現できないことを多く耳にするのでそう言って言っていただけるととても嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lucia 小川翼

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:52:18.0

いつもありがとうございます!毎回娘も大満足の仕上がりです!

【U24学割】カット+パーマ\7900

もも様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

そう言っていただけると嬉しく思います!
    娘様の受験もうまくいったみたいで長く担当させていただいてる僕も安心しています(^^)

もも様と娘様のご来店心よりお待ちしております。
    今年も1年よろしくお願いいたします。

Lucia 小川翼

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:27.0

【透明感を出したい方に】ダブルカラー\9900

まー様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    とんでもございません。
    またのご利用お待ちしております。

KENZO

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:54:00.0

カラーはいいです。
    髪型が思ってたのと違う。残念。

カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー\5500

タロ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

イメージしていた髪型と違うお仕上がりだとうかがい
    大変申し訳ございません

私のカウンセリングや技術力不足だと深く反省しております

今後、この様なことのない様、技術の改善に努めてまいります

hair&make
    lucia池田店
    担当 神谷直樹

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:29:09.0

パサパサだったので切ろうと思っていましたが、こちらでトリートメントをしていただいたら髪の毛がサラサラになったので、切らずにすみました。
    フランクな美容師の方で、初めて行かれる方も話しやすいかなと思いました。

くら様
    ご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
    ダメージしてる髪の毛でも、サラサラになるので、
    UPTOGROSSトリートメントは、魅力的です。
    2度3度して頂けると、さらに効果が出ますので、次回もお試しくださいね♪

KENZO

• ヤマグチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:18:18.0

縮毛矯正お願いしたのに
    髪質改善勧められて いいのかな?と思いお願いしたら
    2日経ってくせ毛爆発
    カットも揃えてもらうぐらいで言ったのに
    左右違うとどんどんカットしていき
    くせ毛が出てめちゃくちゃ短くなりました
    本当にショックで明日はお店に連絡します

時間が短いからと髪質改善選択されたのかな?店員さん
    相談のメニューでクーポン予約したのが間違いだったのか本当に自分のアイロンだけでは収集つかないです

【当日メニュー変更可能】クーポン選びに迷われたお客様はこちらのクーポン☆

ヤマグチ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    納得のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    二度とも足を運ぶ事になり、お手数をお掛け致しました。
    時間短縮の為におススメした訳ではございません。
    以後、気を付けて、
    カウンセリングでお客様が必要とされているメニューをオススメさせて頂きます。

KENZO

• ohimさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:53:05.0

お世話になりました。
    今回も理想通りにスタイルしてもらいました。
    そしてトリートメントでツヤツヤになりました。
    何より、家でもスタイルしやすいカットで 有り難いです。
    有難うございました。

カット+リタッチカラー\5000

ohim様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    トリートメントも続けてくださることでどんどん効果があるので継続してくださってるおかげかと思います。

ohim様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

Lucia 小川翼

• issamamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 17:13:07.0

色落ちを前提にしているのでカラーしたてはちょっと暗い?と思ったりしますが今回は最初から結構明るめでいい感じです。
    1週間経ちましたが今の状態がベストかも。
    グレーベースに青と青みパープルをプラスですかね?
    退色してきた時に黄ばんでこないといいなぁ。
    目標はスモーキートープですがそれまで色々楽しめたらいいなと思っています。

【人気no,1】カット+アディクシーカラー\7000

issamam様

白髪もしっかりカバーできましたし、
    この調子でもともと白髪染めされてた部分の赤味がなくなってくれるといいですね!
    少しずつ無くしていけるよう頑張っていきましょう。

issamam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lucia 小川翼

• アリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 12:53:48.0

2回目お世話になりました。
    分からないことなど、とても丁寧にご説明して頂き
    イメージに近い仕上がりで、満足でした。

【透明感を出したい方に】ダブルカラー\9900

アリス様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• りゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 11:28:27.0

かなり 間が空いてしまって、髪の毛の状態もあまり良くなかったのですが、ばっちり 綺麗に仕上げていただきました!!

やっぱり アプトグロスはさらさらつやつやで、とてもテンション上がりました~!!

カットは、久しぶりにショートボブにしましたが、私の好きな感じのカットをもうわかってくださっていて、とても満足な仕上がりです(^^)
    乾かしただけでまとまりも よく、アイロンを通すと さらにツヤツヤ! 毎日とても扱いやすくて楽しく スタイリングしています♪

いつもありがとうございます!!

いつもご来店くださりありがとうございます。

満足していただけるスタイルになって一安心です!
    2月3月と忙しい日が続くと思いますが、髪の毛だけでもストレスフリーで過ごしていただけると幸いです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!

Lucia 小川翼

• きりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 11:53:50.0

いつも文句無しの仕上がりで大変気に入っております。
    毎回お任せでお願いしておりますが終わった後は満足で笑顔で帰らせて戴いております。
    有難うございます。

【小川限定クーポン】カット+透明感カラー+ゆったりヘッドスパ \11000

きり様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

今回はハイライトも入れさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!
    次回はヘアカラーでしっかりメンテナンスさせていただければと思います。

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lucia 小川翼

• 和子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 23:35:47.0

息子がお世話になりました。いつもの美容院が年末で閉まっていたので行かせていただいたのですが、いつもより上出来でした。また宜しくお願いします。

和子様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山あるサロンの中から、選んで頂きとても嬉しく思います。
    また、いつでも和子様のご来店お待ちしてますね☆

KENZO

• Reina.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:53:38.0

新規でブリーチのみの施術にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ワンブリーチで希望通りの明るさまで上げてもらい大満足です、施術中の手際や心配りから真剣に髪と向き合ってくれてるのが伝わりとても安心感がありました!
    無理な営業もなく心地良い時間を過ごせて楽しかったです。
    この人に任せたい!と思わせてくれる方でした。

今度は指名で来店したいと思います、またよろしくお願いします!

Reina様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ブリーチのみのカラーで全集中して、喋れる余裕さえ無かっただけです笑
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います☆

またお会い出来る事を楽しみにしてますね♪♪

KENZO

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:21:39.0

年末最後にかわいいカラーにしてもらえてよかったです!
    トリートメントもさらさらで満足です◎
    また来年もお願いしますっ

ひかる様
    今年も1年ご来店くださりありがとうございました。

最後に可愛く年納めカットカラーできてよかったです!
    久しぶりの暗めカラー楽しんでいただければと思います。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    2024年もひきつづきよろしくお願い致します!

lucia 小川翼

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:29.0

3ヶ月ぶりぐらいのカットで、今回は後ろの刈り上げをお願いしました♪すっきりして満足ですー!今年最後にやりたかったこと、やってもらえてよかったです(^^)またお願いします。

あちゃ様

スッキリ刈り上げ満足して頂き大変嬉しく思っております♪

また何でも気軽にご相談して下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 川端

• ようさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:35:46.0

テクニックもジョークも一流でした!
    カンアンドペキでした!

【メンズ限定クーポン】シャンプーカット\3500

ようさん様
    いつも、ご来店口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    これに奢らず、次回は超一流を目指していきます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

KENZO

• とぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 04:05:12.0

白髪なのに…暗くなく、とても柔らかくピンク系のかわいい色にしていただきました。

ダメージレス◎【N.】ヘアカラー\4500

とぉ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    白髪なのに・・・     そう、マジックを使いました♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました☆

KENZO

• こんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 15:25:14.0

すごく素敵な方に施術していただいて
    仕上がりも全て大満足です♪
    居心地のいい美容院です♪またお願いしたいです。

【平日限定】カット+フルカラー+2STEPトリートメント \7000

こん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入って下さりとても嬉しく思います。
    アプトグロストリートメントでツヤツヤでしたね☆
    施術中もサプライズの連続で僕も楽しかったです。
    是非、次回もよろしくお願い致します☆

KENZO

• quazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:04:54.0

丁寧に説明と施術をしていただき、仕上がりにも大変満足しています。

quazu様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    いろいろな、新しい髪質改善のメニュー揃えています。
    また、ご相談してくださいね^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました。

KENZO

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:52:12.0

来店させて頂き1週間になります。髪質改善トリートメントのおかげで艶もあり、カラーもいい感じで気に入ってます。今年も残りわずかですね。お世話になりありがとうございました。来年もよろしくお願い致します^ ^

あいこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

本当にブリーチのダメージも気にならないくらいツヤツヤな仕上がりになりましたね♪
    ブリーチのダメージも気にされてたので質感や色も気に入ってくださって嬉しいです!

こちらこそ今年は大変お世話になりました。
    あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますのでどうかご自愛ください。

Lucia 小川翼

• itsucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:15:59.0

初回から、無茶苦茶なオーダーを叶えてくれました。
    おかげで!周りから好評だったので、
    2回目ももちろん指名させてもらいました!
    今回は思いつきで、時間もない中…
    素敵に仕上げて貰ってら今回も好評で、
    気分はルンルンです。

次は、ゆっくり!トリートメント付きでお願いします♪♪

カット+カラー\5000

itsuc様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

お時間の無い中でご来店ありがとうございました。
    今回も好評みたいでほっとしております!
    ぜひ次回はもっとサラサラになりますので髪質改善トリートメントお試しください!

itsuco様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    寒くなっておりますのでくれごれもご自愛ください。

Lucia 小川翼

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 05:42:49.0

この度は素敵にカット、カラーをしていただき、ありがとうございます(*^^*)写真をお見せして、こちらの曖昧な要望を上手く汲み取って仕上げてもらえたので、とても嬉しかったです。ハイライトを兼ねたバレイヤージュ、初めてでしたが理想的な可愛い色味にしてもらえて大変満足しています。主人や友達からも似合ってると好評でした!
    接客中のお話も楽しかったので、次回もよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

さっちゃん様
    ご来店口コミのご投稿ありがとうございます。
    最終、バレイヤージュでしたね。
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでした☆
    また、デザイン性のあるカラー要望お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

KENZO

ルシア 池田店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー