4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カットハウススペース 人形町  >

カットハウススペース 人形町

カットハウススペース ニンギョウチョウ

• 東京都中央区日本橋人形町1‐16-8 1階
  • ◎人形町駅0分 ◎水天宮前駅1分 ◎浜町駅8分 ◎小伝馬町駅10分

ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:59.0

いつもありがとうございます。今日もきれいに整髪をしていただきました。今までは、全体的に短めをお願いしていたのですが、今回は少し長めではありますが、耳の周囲や襟足などはスッキリとしていただきました。まだマスクを使用することが多く、耳の周囲はマスクのゴムと絡まらないようにと、色々とお願いをしました。仕上がりは息子本人も家族も大満足です。GW前に整髪することができてよかったです。これから帰省やお出掛けの予定のある方、特に日々忙しい方は予約をオススメします。うちも含めてリピーター(常連さん)が多いお店です。またよろしくお願いします。

【No.1】カットベーシック(シャンプー、顔そり、セット)4400円【人形町】

いつも御来店ありがとうございます

気に入って頂いて良かったです

出来る限りの対応をさせて頂きますので何でもおっしゃって下さいね

またご来店心よりお待ちしてます

オカダ

• 必殺仕掛品さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:39:03.0

花粉症で目が痛かったのですが、洗髪してもらったら急に楽になりました。ありがとうございました。

必殺仕掛品様

いつも御来店ありがとうございます

この時期花粉症は辛いですよね~

シャンプーして花粉が落ちて楽になって頂いて良かったです

花粉もGW明けまでは飛んでるみたいなのでもう少しの辛抱ですね

オカダ

• kazさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:35.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしており、毎度お世話になっています。
    仕上がり、心地よさ、接客、どれも最高です!!

毛穴と疲れスッキリ!ヘッドスパカットノーマル スパ10分 5500円→5300円

kaz様

いつも御来店ありがとうございます

一番励みになるお言葉頂き嬉しい限りです

ササキ

• mizuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:21:04.0

いつも丁寧な接客と満足ゆく仕上がり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【500円オフ】30日以内にご来店(再来店限り)4400円→3900円【日本橋/人形町】

mizu様

いつもご来店有難うございます

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き有難うございます

寒暖差激しい今日この頃ですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-03 10:35:40.0

今回も担当スタイリストさんに手早くきれいに仕上げて貰いました。( ´∀` )

トクさん様

いつもご来店口コミ誠にありがとうございます

気になる所が有りましたら何でも言って下さいね

またの御来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-01-29 16:24:36.0

いつもありがとうございます。いつもはあまり細かなお願いはしないのですが、普段マスクをつけている時間が長いので、耳の後ろがすり傷のようになることもあり、髪が伸びてくると、マスクの耳のゴムに引っかかることもあったので、耳の周りをスッキリすることと、まだまだ寒いので、いつもより長めの整髪にしてくださいとアレンジをお願いしました。スッキリしていて、プラスおしゃれさがあり、出来上がりに満足です。またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

いつもご来店口コミ有難うございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです。

また何か気になる所が有りましたら何でも言って下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

ホソカワ

• #Fi.Tokyoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:40:26.0

今回は初めて こちらのアプリから「予約」をさせて頂きました。待たずに ご対応いただけて カード決済も店頭で不要で簡単でした。こちらは、コロナ禍以前からお世話になっていますが 相変わらず「仕事が丁寧」で プロ意識が高く 安心してお任せしています。また、よろしくお願いいたします。

#Fi.Tokyo様

この度は、御来店口コミありがとうございます

プロらしい仕事は体感していただけましたか?

次回もお任せください

御来店お待ちしております

ホソカワ

[投稿日] 2024-01-18 17:47:17.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    3週間に一度ですが、生き返るような気分になります。

SAT様

いつもご来店口コミ有難うございます

最近フェイシャル、パックのコースですが、
    乾燥するこの時期、お肌の潤い大事ですよね~

ササキ

• ゆきほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:59:48.0

いつも親切丁寧に対応いただいています

お急ぎの方カットのみ3000円→2800円

ゆきほ様

この度はご来店口コミ有難うございます

嬉しいお言葉有難うございます。

来年もどうぞ宜しくお願いします

良いお年をお迎え下さいませ

担当者

• べーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:51.0

顔剃りのみを短時間で丁寧にしていただきました。

[施術メニュー] その他

べーちゃん様

この度はご来店口コミ有難うございます

他にもカットなしでもオプションメニューが有りますのでまたご利用下さいませ、

[投稿日] 2023-12-13 19:27:18.0

今回も手際よく、しかも綺麗にやってもらいました!

いつも御来店口コミありがとうございます

今年も残り僅か、体調管理気を付けて良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-11-13 15:18:12.0

3週間に1度を目安にお願いしています。
    スタッフの皆さんが明るく対応していただけるので、気持ちがいいです。
    今回は、フェイスパックもお願いしました。快適過ぎて爆睡でした(笑)

いつも御来店ありがとうございます

これからも爆睡していただけるように頑張りま~す(笑)

[投稿日] 2023-11-13 10:00:41.0

いつもありがとうございます。毎月カットに行くのが楽しみなようです。だんだん寒くなってきていますが、整髪も身だしなみの一つですが、衛生面でもとても大事です。手のようにまめに洗うことができませんし、ヘアスタイルを整えるため、ムースやワックスなど整髪料もつけたりします。毎日ケアをしやすくすることも大事なので、あまり汗をかくことの少ない冬も、しっかり整髪は続けていきたいです。年末年始は忙しくなるし、比較的混むことが予想されるため、早めに予定を立てて予約することをオススメします。また来月もよろしくお願いいたします。

いつも御来店ありがとうございます

年末は混むと思われますので早目のご予約お待ちしておりますね!

急に寒くなりましたがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-11 19:08:34.0

今回もサクサクっと、仕上がり良くカットして頂きました。

いつも御来店口コミありがとうございます

何か気になる所がございましたら何でもおっしゃって下さいね

オオタ

• mizuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:10.0

いつもありがとうございます。仕上がりに満足です。

mizu様

いつもご来店有難うございます
    また口コミ有難うございます

何か気になる事とかございましたら何でもおっしゃって下さいね

朝晩寒くなりましたがどうぞ御身体ご自愛くださいませ

またのご予約心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-12 17:47:42.0

毎回、気持ち良く迎えていただき、ありがとうございます。
    また施術も丁寧で、思わず寝てしまい申し訳ありません(笑)
    今後共、よろしくお願いいたします。

SAT様

いつもご利用誠にありがとうございます

前回よりも今回 今回よりも次回とより良いサービスをご提供出来るようこれからも宜しくお願いします

朝晩寒くならりましたが、お身体に気をつけてくださいませ

またのご利用お待ちしております

ササキ

• 必殺仕掛品さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:09:51.0

きれいにカットしていただき、スッキリした気分になりました。ありがとうございました。

必殺仕掛品様

いつも御来店ありがとうございます

スッキリした気分になって頂き嬉しです

朝晩寒くなりましたがどうぞ御身体ご自愛くださいませ

オカダ

• しげちゃんまんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:40:31.0

いつもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

しげちゃんまん様

いつもご来店有難うございます

こちらこそいつも色々お話させて頂き有難うございます

急に寒くなり体調崩しやすいですが、どうぞ御身体ご自愛くださいませ

[投稿日] 2023-10-09 11:25:10.0

いつもありがとうございます。家に帰ってからもうれしそうに鏡を見ていました。スッキリした清潔性を感じるヘアスタイルは自分も周囲の人たちにも心地よいです。夏から秋に服装を替えるように、ヘアスタイルも秋に向けて替えるのもいいですね。ヘアスタイルも自己表現の1つなので、自分らしいスタイルを楽しみたいです。また、よろしくお願いします!

ゆうちゃん様
    この度は御来店口コミまことにありがとうございます

身だしなみ整えスッキリしていただけたなら良かったです

またスッキリしにいらして下さい

御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-09 09:41:22.0

今回も手際良く、格好良くやってもらいました。

いつも御来店ありがとうございます

そんなに褒められると調子に乗りますので、このまま乗らせていただきます

朝晩寒くなりましたが、体調管理気を付けてお過ごし下さいませ

オオタ

• マツマツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 23:14:42.0

いつもリクエストに応えてもらい大変満足しています。
    また色々話も聞いてもらえ良くしていただき気兼ねなく通えています。

毛穴と疲れスッキリ!プレミアムスカルプヘッドスパ+カット  6000円→5700円

マツマツ様

この度は、ご来店口コミ誠にありがとうございます

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き有難うございます。

朝晩涼しくなりましたが体調崩さない様御身体ご自愛ください

オカダ

• ありともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:54:56.0

5年ほどこの近辺の美容室(およそ若者向けと思われる)を転々としており、今回初めてこちらを利用させていただきました。
    今までのお店と比べて料金はお安いですがサービスや仕上がりにはとても満足しました。
    懐かしさを感じる雰囲気も居心地が良いですね。
    今後、また同じように他のお店を探す可能性もありますが、しばらくは(できれば長く)こちらにお世話になろうと思いました。

ありとも様

この度はご来店口コミ有難うございます。

気に入って頂き嬉しい限りです

もし気になる所とかございましたら何でもおっしゃって下さいね

担当者

• パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 12:16:49.0

仕上げまで丁寧に対応いただけた。

パパ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます

何か気になるところがございましたら何でもおっしゃって下さいね

まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

担当者

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 22:23:21.0

3,000円のカットで予約しましたが、こちらへの確認・同意なく、結果4,400円の支払いになりました。当初の1.5倍取られました。
    カット自体は問題ありませんでしたが、何だか釈然としません…

とも様

この度はこちらのご説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    以後このような事のないよう気をつけさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当者

• きみどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:02:51.0

丁寧に仕上げていただき、対応もとても丁寧でした。

きみどん様

この度は、ご来店口コミ誠にありがとうございます

当店のヘッドスパは如何だったでしょうか、
    他にもオプションメニューございますので是非お試し下さい

[投稿日] 2023-08-19 15:15:01.0

いつもありがとうございます。整髪をしていただいたおかけで、とても涼しく過ごせています。周りのお友達にもいいねぇと言ってもらっています。外出時はマスクをするため、汗もかきますし、どうしても耳の近くに傷が出来てしまいます。そういうところもしっかり見てくださって、お薬も塗っていただきました。そのようなこまやかなケアもしてくださるので、安心してお願いしています。そういうやさしいお店なので、我が家のようなリピーターのお客さんは多いので、予約を取るようにしています。特に週末の午前希望であれば、予約をすることをオススメします。もうすぐ9月、新学期が始まる学生や転勤等で環境の変わる方など、リフレッシュして新たな気持ちでリスタートするのを助けてくれます。
    我が家もまたお願いしたいと思っています。

ゆうちゃん様

いつもご来店、口コミ有難うございます

今年の夏は猛暑日続きで大変ですよね!
    汗もかきやすくなるので何時もより短めにカットさせて頂きました、
    周りのお友達にも好評で良かったです

耳の後ろですが、マスクの紐でちょっと荒れてたので薬付けさせて頂きました。
    汗かいて染みたりしますからね

[投稿日] 2023-08-18 01:46:36.0

お盆休みの最終日に伺いました。
    とても暑かったので、汗だくで申し訳なかったのですが、ドライヤーの冷風で頭と身体を冷やしていただき、ありがたかったですm(_ _)m
    いつも通り、すっきりカットしていただいて、仕事に復帰できます(笑)

SAT様

この度はご来店、口コミ有難うございます

今年の夏は異常ですよね~

出来る限りの暑さ対策はさせて頂きますので
    気になさらないで下さい

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞ御身体ご自愛くださいませ

ササキ

• いけたにさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:31:11.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    カットの仕上がりも申し分なく、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また指名させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

[大注目]カット+αコース 5400円→4950円【日本橋/人形町】

いけたに様

この度は、ご来店口コミ誠にありがとうございます

ご氏名頂きありがとうございます

こちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-28 18:48:50.0

今回も担当スタイリストさんに手際よく、格好よく(笑)やってもらいました。

いつも御来店ありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます。

危険な暑さが続いていますどうぞお身体ご自愛くださいませ。

オオタ

• しげちゃんまんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:57:37.0

とても気さくな方で、飼っていたワンちゃんの話や人形町界隈の話などしていただき楽しいひと時でした。ホットペーパービューティーのホームページから空き情報を見ながら予約ができるのが(当たり前そうで今までできなかったので)便利でした。また、利用したいと思います。

しげちゃんまん様

この度はご来店口コミ有難うございます。

こちらこそワンちゃん話で楽しくカットさせて頂き有難うございました。

これからまだまだ暑い日が続きますが、
    愛犬モモちゃん共々どうぞ御身体ご自愛くださいませ

オカダ

カットハウススペース 人形町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー