いつもお手入れしやすいようにカットしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【IMAI指名・平日限定】カット+カラー(高崎/山名)●条件有(詳細にて)
髪質改善 hair design Reve Clan【レーヴクラン】からの返信コメント
この度は hair design Reve Clanに
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
気になることございましたらお気軽にご連絡ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお
待ちしております。
hair design Reve Clan
セルフカラーをしてムラになっていた髪を嫌な顔せずに綺麗に染めていただきました!とてもありがたかったです。
やはりちゃんとサロンでやるべきですね(^人^)
【艶色】デザインフルカラー¥4900
初めて行く所は緊張しますが、スタッフさんとの距離感が丁度よく、居心地は良かったです。仕上がりも満足でした。
料金的にも良心的で、総合的に満足出来ました。
★メンズ限定★【初回限定】簡単セットに!メンズパーマ+カット¥6900
お世話になりました いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます シャンプーもとても気持ち良く店を出る時は気分爽快です またよろしくお願いします
【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット¥7400
今回も丁寧にカットしていただき、手入れが楽になりました。
料金も満足しています。
リタッチカラー+カットのクーポンがあれば、もっと通いやすくなるなー
【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット¥7400
いつもお世話になってる担当スタイリストさん。しっかりとした技術で安心してお任せしております。またお願いいたします。
【★メンズ限定★】メンズパーマ+カット¥7900
初めて施術していただきました。
カットもカラーもしっかりカウンセリングしていただき満足行く仕上がりになりました。
人気No.1【初回限定】カット+カラー+ハホニコorTOKIOトリートメント
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎回赤に染めてるのですが、いつも綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです
いつも赤なのでたまには違う色にしてみようかな?と思っていて次染める時おすすめの色があったらお願いしたいです!
【艶色】デザインフルカラー¥4900
中学1年生の娘がロングからボブにイメチェンしたのですがとても喜んでいました。ありがとうございました。
【学割U24】スクールカット【高校生以下限定】¥3200
今回、縮毛矯正の薬剤をクセの強いところだけ強めの薬剤にしていただいたおかげか、とてもいい感じに仕上がりました。髪の状態を見て、こういった気遣いをしていただけるのは本当に助かります。ありがとうございました!
【☆美 髪 最 強☆】カット+ヘアカラー+ハホニコorTOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても。丁寧に対応して、頂きました。ありがとうございました。
今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
aki様
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
次回のお越しをお待ちしております。
気さくに話しかけてくれて行きやすいです
≪リピータークーポン≫【★メンズ限定★】似合わせデザインカット☆
今回半年ぶりのパーマでした。
髪の手入れやセットの仕方も丁寧に説明して貰って役にたちました。仕上がりも思った通りで満足です♪
【モテ髪ふわり♪】パーマ+カット¥7900
初めての美容室だったけど髪型について相談に乗ってくれたり、たくさんお話ししてくれてとっても楽しかったです!
1時間があっという間でした!
次もまた行きたいなって思います!
【学割U24】スクールカット【高校生以下限定】¥3200
髪質のクセでいつも同じ場所が跳ねてしまい悩んでいたところ、親身になって解決法を提案してくれました。カットでだいぶ落ち着きましたが、次回のパーマでまた相談にのってください。
きょうちゃん様
お世話になっております
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
またパ―マの時考えましょう
とても良いです
息子がお世話になってます。いつもありがとうございます。
【★メンズ限定★】フルカラー+デザインカット¥6900
悩みや要望を詳しく聞いてくださり、カットもカラーもとても丁寧でした!
子供にも優しく接してくださって嬉しかったです(^^)
またぜひお願いいたします!!!
久々のパーマで、どんな風になるのか心配でしたが、朝のセットも簡単で、とても楽になりました。日々の髪型に対するストレスが減り、希望にそった髪型にして頂き、嬉しいです。
また、宜しくお願いします!
【モテ髪ふわり♪】パーマ+カット¥7900
無理なお願いにも対応して、あれこれ考えてくださるので安心しておまかせできます。
根元カラー3cm【前回来店から3カ月以内】¥3500 (オーガニック+¥1000)
カラー、パーマ
店内の雰囲気が穏やかで、いつも安心してカットやカラーをお任せしてます。
今後もよろしくお願いします。
≪リピータークーポン≫☆似合わせデザインカット☆
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって助かってます。
シン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそよろしくお願い致します。
またご要望にお応え出来るように頑張りますので
よろしくお願い致します。
夏にのばしていた髪をいつもより短くカットしてもらいました。いつも手入れしやすいようにカットしてもらって、朝の忙しい中、簡単にセットできます。ありがとうございました。
あこちん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
満足して頂けてよかったです
短くしてお手入れの感覚が変わるので
少し心配していましたが朝少しでも楽にセット出来ているなら
よかったです
色々相談してカットしてもらえたので満足な仕上がりです♪
【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット¥7400
久々に前髪を作るので不安でしたが、いい感じの長さと厚さに切っていただいてよかったです!ありがとうございました。
想像の斜め上を行く仕上がりでありがとうございます。
次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
今回もありがとうございました
理想通りの髪色にしてくださりとても嬉しいです
またおねがいします!
miki様
いつもご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!
ご要望にお応え出来るように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
なりたい髪型、髪色、髪質の悩みなど細かく聞いてくれて嬉しかったです。
仕上がりもキレイに染まっていて大満足です。ありがとうございました^ ^
【初回限定】カット+ヘアカラー¥6400
シャンプーがとても丁寧で気持ちがいいです。これでシャンプー台で首が痛くならなければ完璧です。
カットもこちらの要望をしっかり汲み取っていただけ、スタイルに反映されています。
≪リピータークーポン≫☆似合わせデザインカット☆
レーヴクラン(Reve Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー