プロに出会えました。
髪の状態や癖をよく見抜いてカットしてくださったので、次の日になってもガッカリすることなく過ごすことができました。
クリスマス頃にカットしてから、しばらく様子を見ていましたが、今までは1、2週間もすると毛量や癖的にも、すぐに髪の毛のカットバランスが崩れてしまうことが多かったのですが、今回はそんなことが全くなかったので、技術力や経験やスタイリストの第6感などには、とても驚きました。
カウンセリングもとても丁寧で、不安を残すことなく、信頼してお任せすることができました。
シャンプーやヘッドスパを担当してくださった方の技術力も高く、
はじめから終わりまで、とても気持ちの良い時間を過ごすことができ、感動しました。
カット後の髪が伸びていく期間も、憂鬱にならず楽しむことができるようなカットだったので、後押しとすばらしいサポートのもと、勇気を出してショートにしてみて、よかったです。
後悔なしの、満足な時間を過ごすことができました。
なの様
この度はご来店ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミも感謝致します。
はじめの美容室と担当者で希望のデザインやスタイルチェンジをするのはとても不安があったと思いますが任せていただきありがとうございました。
デザインやお手入れや再現性に満足いただけたようでこちらも嬉しく思っています。
是非また担当させていただけたら幸いです。
またお会いできる事を楽しみにしています。
エムスラッシュみなとみらい馬車道
shop manager 鈴木康太
数ヶ月に1度しか行きませんが、数ヶ月間保ってくれるカットをしてくれます。
カットしてしばらくはブローもいらないくらいまとまりが良くて、他の人に頼めなくなりました。
またお願い致します。
今回もカットお願いしました。
いつも丁寧で仕上がりも満足です!
たー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
とても嬉しい口コミ励みになります。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト 粟嶋
相談にも丁寧に対応いただけて、予定していたメニューと変えることにしましたが、とても満足な仕上がりでした。今回初めて行きましたが、継続して行きたいと思います。
【さりげなく魅せる上質なインナーカラー】¥14300→¥11000(単品)
しっかりカウンセリングのお時間を取っていただきました。
髪色はこちらのマスト条件をクリアさせた上で
とても素敵なお色味に仕上げていただきました。
カットは「これこれ!」となりました。
ただ、自分の技量不足で再現が出来ずにおります…
身近な人にも「いつもと何か違うね」と言ってもらう事ができ、行ってよかったなと思っています。
似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメントmarbb付 ¥18700→¥13500
自分に似合うカラーを一緒に選んでくださり、最後まで丁寧に仕上げていただきとっても嬉しかったです。
KM様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー1つでだいぶ印象も変わるものなので、
お肌に合ったカラーがとても大事になります。
元々透明感のある綺麗なお肌でしたので、透明感カラーがとてもお似合いでした!
またぜひご来店をお待ちしております。
加藤舞
初めてうかがったのですが、今までで1番セットがしやすくとても好みの髪型にしていただきました!お気に入りで毎朝セットが楽しいです。お店の方皆さんとても優しく丁寧で、またお店もガラス張りで開放感があり、とても居心地がよかったです。知り合いや友人にもおすすめしたい美容室でした。これからずっとお願いしたいと思います!
似合わせカット+大人の艶カラー¥13200→¥9900
繊細で丁寧なカット技術でした。
またお願いしたいと思います。
たー様
嬉しい口コミ励みになります。
す。
スタイリスト 粟嶋
初めて伺ったのですが、各ヘアカラーの特徴や色味について、なりたいヘアスタイルについて、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。仕上がりもとても満足しています。店内も天井が高く開放感があるからか、隣のお客さんとの距離や会話も気になりませんでした。
長いヘッドスパもお願いしたくなり、次回のメニューに加えてヘッドスパを予約して帰りました。次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+オーガニックカラー(AVEDAorヴィラロドラ)¥15400→¥13200
M.SLASH みなとみらい馬車道店からの返信コメント
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入って頂いた様で嬉しくおもいます。
次回のスパも是非リラックスして下さいね。
御来店心よりお待ち申し上げております。
接受はとても丁寧でした。そして,施術中の会話もとても気を使ってくれて,心地よく過ごすことができました。また機会があればぜひ利用したいと思います。
フリーザ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めての来店で緊張もあるかと思いますがリラックス頂けたようで嬉しく思います。
またこちらへいらっしゃる機会があれば是非お待ちしております。
加藤舞
今回初めてお伺いしましたが、施中前に丁寧な説明をしてくださり安心してお任せできました。
退屈しないよう楽しい話もしていただきありがとうございました!
仕上がりもとっても素敵で気に入っています。
職場からは少し遠いですがぜひまたお願いしたいです!
ぷりん様
この度は初めてのご来店いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ感謝致します!
施術前のご説明で安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
楽しいお時間を過ごしていただけたようで、
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
職場から少し距離がある中で、またお願いしたいとおっしゃっていただけたことは本当に励みになります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 大沢直也
スタッフの方の接客がとても丁寧で、技術も高く安心してお任せできました。
仕上がりが想像以上で、大変満足しています。
これからも利用させていただきたいです。
【メンズ限定】メンズカット¥5500→¥4500
普段のスタイリングしやすい髪型にカットして頂き、かつ、日常のケアについても教えてくださいました。
またお願いしたいと思います。
雰囲気が良かった
【メンズ期間限定クーポン】メンズカット+パーマ¥13200→¥9900
たか様
この度はご来店いただきありがとうございます!
サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
スタイリスト 大沢直也
初めてうかがいました。
お店の雰囲気はホットペッパーで見た通りのオシャレな雰囲気でした。
今回担当してくださった美容師さんは、ものすごく丁寧にヒアリングしてくれました。たぶん15分くらいかけてくださったと思うのですが、私のやりたい髪型や、普段できるお手入れ、顔のバランスなどをふまえて提案してくださり、私が納得するまで話を聞いてくださいました。
カットの仕上がりもバッチリでしたし、シャンプーが気持ち良すぎて昇天しました…!
またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたお言葉でとても嬉しく思います。
今回はテイストを足したスタイルでしたが又長さ等変化が出ましたらご相談くださいませ。
当店ヘッドスパの種類もございますので是非次回お試し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
カウンセリングもアドバイスもしっかりしてくださりスタイルも満足な仕上がりになりました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
色々ご相談下さりありがとうございました。
お好きなテイストを掛け合わせたスタイルとても良くお似合いでしたね。
又是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も、施術前に色々相談に乗って頂き
仕上がりも大満足です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けた様で何よりでございます。
今後とも是非ご相談くださいませ。
又のご来店お待ちしております。
事前にお見せした通りの素敵なブラウンカラーにして頂きありがとうございました。お願いしたのは、カラーだけでしたが、トリートメントしたかのような艶感が出て、髪が生き返りました。
また、よろしくお願いします!
大人の艶カラー(シャンプー・ブロー込み)¥11000→¥8800
ともみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
艶感や質感の変化も実感していただけたとのことで、髪がより綺麗に見えるお手伝いができて何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきます。
スタイリスト 大沢直也
接客・カウンセリングが丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
な様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客やカウンセリング、そしてお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
いつも丁寧にありがとうございます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそそのようなお言葉頂き嬉しくおもいます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。スタイルも満足してます。
お勧めしてもらって施術していただいたトリートメントもいい感じで、しっかりツヤ感出てます。昨日もバイクでしたが、雨、夜でわかりませんでしたが、本日、晴れていて日中バイクに乗っていても髪がパサつかなくて、とても嬉しいです。
何より、担当していただいたスタイリストさんがとても素敵で、理想の時間を過ごさせていただきました。
またぜひお願いしたいと思っています。
似合わせフォルムカット+ダメージレスデジタルパーマ ¥20900→16500
Cyamame様
この度はご来店頂きありがとうございました。
Aujuaのトリートメントはお客様の髪質、一人一人に合わせてご提案させて頂いてます。ご満足頂けてるようで嬉しいです!
Cyamame様のライフスタイルと共にヘアスタイルもより良くなりますよう、精進して参りたいと思います。
またぜひよろしくお願い致します!
加藤舞
カットのみの予約でしたが、カラーも可とのことだったのでお願いしました。何回か自宅で染めていたので、久しぶりにお店でしっかりカラーリングしてらもらえて良かったです。前もってなかなか美容院の予約をいれられないのですが、次回は早めに予定しようと思います。
カットの仕上がりもいい感じです。またお願いします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はカラーもご利用頂きお喜び頂き嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。
初めてでしたが、対応してくださったスタッフの感じも、お店の雰囲気もとても良かったです◎。
カウンセリングも丁寧にして頂き、担当者の方に髪の悩みなどをしっかりと話すことができました。
的確なアドバイスをありがとうございました。
ショートボブ気に入っています。
どうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミも感謝致します。
デザインだけでなくお店全体を評価していただけて嬉しく思っています。
「これからもよろしくお願いします」が私達美容師にとって1番嬉しい言葉です。
こちらこそ精一杯担当させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
エムスラッシュみなとみらい馬車道
shop manager 鈴木康太
ぼんやりとしたオーダーにもこちらの意思を汲み取り丁寧に応えていただき、毛量の調整も絶妙で、仕上がりに大満足でした。これまでアイロンで仕上げないと落ち着かなかった髪が、ドライだけでまとまったのには本当に感動しました。
ヘッドスパも心地よく、施術後は顔まですっきり。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、心からリフレッシュできる時間を過ごせました。またお願いいたします。
似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント+ヘッドスパ¥14850→¥11900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
M.SLASH みなとみらい馬車道店からの返信コメント
ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりも満足頂き嬉しい限りです。
リフレッシュも兼ねてまたぜひお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
カットもカラーも丁寧に相談にのって頂き、仕上がりも満足でした。
tomapipi様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラーともにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
スタイリスト 大沢直也
旅行先で急遽お願いすることになり、初めて伺いました。
寝坊で予約時間に遅れてしまいましたが、快く変更に応じてくださってとても助かりました。
カウンセリングから退店まで一貫して丁寧に対応してくださり、複雑な髪の履歴や要望にも真摯に向き合っていただきました。使用した薬剤、ヘアセットの仕方についても分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
仕上がりにも満足でき、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ト様
この度は旅行先で数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにもご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングとわかりやすいご説明を大切にしてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
初めて伺いました*
メンテナンス程度のカットでしたが、細やかにお話を聞いてくださり、炭酸シャンプーや配慮のおかげでサラサラに髪が生き返りました!
スタイリング剤があまり得意ではないので、地肌の化粧水や、からまりを防ぐ目的でのケアを丁寧にしてくださり、嬉しかったです。
立地も店内も広々清潔感があり快適でした。
Hanami 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
長さあまり変えなくても毛先を少し整えるだけで
毛先の絡まり無くストレートヘア綺麗になりますので、
メンテナンスカットも凄く大事ですね!
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
加藤舞
困っている事や要望など丁寧に聞いてカットして下さいました。家での扱い方も詳しく説明してくれて良かったです!スタッフの方もマメに声をかけてくれて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
似合わせカット ¥5500→¥5000
とても丁寧にカラーとカットのアドバイス等して頂き、楽しい時間になりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間楽しくお過ごし頂けた様で嬉しくおもいます。
又のご来店心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同お待ちしております。
こちらがわかりやすく伝えられなかったのですが、丁寧にご相談にのっていただき、扱いやすくなりましたし、どう伸ばしていったらいいかもよく分かりました!ありがとうございました。
まき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望をうまくお伝えいただけなかったとのことですが、カウンセリングを通じて扱いやすい仕上がりと今後の伸ばし方のイメージを共有できたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 大沢直也
エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー