4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルヴアッシュ(LuvuAsh)  >

Beauty salon LuvuAsh

ビューティーサロン ルヴアッシュ

• 愛知県豊田市小川町2丁目68-1 オガワセンターC棟 2F
  • 豊田市駅から徒歩20分
  • ナオトラマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初回はツイストパーマ+カット、今回はスパイラルパーマ+カットをやってもらいました。
    二回とも自分自身が気に入ったのはもちろん周りからの評判も良く大変満足しています!
    友人からどこの美容院行ったらそんな風に仕上げてもらえるの?と質問され自慢げに答えてしまいました笑
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【口コミクーポン】 500円OFF

Beauty salon LuvuAshからの返信コメント

ナオトラマンさん2度目のご来店ありがとうございます。
    評判が良かったと聞き大変嬉しいです!

今回はスパイラルパーマをやらせてもらい、セット剤をつけて動きがきれいに出るよう意識してやらせていただきました!

気に入ってもらえてよかったです
    またのご来店お待ちしておりますね!

古元

• bobbyちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

今回で2回目の利用でしたが初回ロングからボブへ勇気のいるカットでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり周りからも大好評でした。とてもお優しく話しやすいスタイリストさんで楽しくお話もして下さりとても癒やされました。これからも利用したいと思っています。

【口コミクーポン】 500円OFF

Beauty salon LuvuAshからの返信コメント

bobbyさんご来店ありがとうございました!
    ばっさり切るのに勇気が必要だったと思うんですが、任せていただいて嬉しかったです。
    2度目のご来店の時に好評だったと聞いて安心しました!

気さくなbobbyさんとの会話が楽しく、時間があっという間だなと
    技術のほうもより喜んでもらえれるようがんばっていきます。

口コミありがとうございました!

古元

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

満足のいくヘアースタイルにしていただきました!

ゆーや様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    口コミもとてもうれしいです!

これからも満足いただけるよう、
    飽きさせない接客、提案を心がけていきます。
    またのご来店心よりおまちしております。

とむぉ

• よぴ太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めて行く美容院でしたが口コミ、店内の雰囲気、スタイリングの写真を見て決めました。
    カットとツイストパーマでお願いしましたが、髪質や雰囲気を考慮した上でオーダー通り納得いくようにしてもらえたのは初めてです!
    スタイリストの方とお話しするのも楽しめて、いい時間を過ごせました。
    思わずリピートしたくなる、そんな雰囲気と技術のあるお店です。
    また行かさせて頂きます。ありがとうございました!

カット+パーマ10500円→9000円

Beauty salon LuvuAshからの返信コメント

よぴ太さん口コミありがとうございます!
    ツイストパーマ気に入ってもらえ、よかったです(^^)

いろいろな話もでき、こちらも会話するのが楽しかったです!
    またぜひご来店していただけると嬉しいです。

古元

• ゆーしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

入るまでに少し勇気が居る隠れ家的な佇まいですが、今の時期でも安心の広めの半個室、オシャレでとても良い雰囲気のお店です!

ご担当いただいた方も飾ったところがなくナチュラルで、内向的な性格の自分でもどんな話題でも楽しくお話しできました。無言の時間も気にならないような、良い意味でニュートラルな雰囲気の方で終始安心でした。

スタイルのニーズにもメリット、デメリットを丁寧にアドバイスしていただき、今までにない方向性で、今後のスタイルの幅も増えました!パーマ剤など質問にも丁寧に説明していただき、仕事道具へのこだわりも魅力的でした。

予約が出来る時間帯などの自由度も非常に高いので、定期的に利用させていただきます!

カット+パーマ10500円→9000円

ゆーしぃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも施術させていただいて、
    とても楽しくさせていただきました!
    初めてきていただいて、たくさん喋ってくださり、

また担当させていただけることがあれば、
    スタイルの提案や、
    悩み共有など、より深くカウンセリングをしていくのと、
    技術も満足いただけるようにがんばりますので、

次のご来店心よりおまちしております。

とむぉ

• みさみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

初めて行く美容室でしたが、とても気さくな感じでゆっくりお話も出来て満足です。
    また、お願いします。

カット+カラー11000円→9000円

Beauty salon LuvuAshからの返信コメント

みさみささんご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しくお話できてよかったです。

口コミも書いていただき感謝です
    これからも満足していただけるよう頑張っていきます!

古元

• TATSUKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

豊田市にある美容院で、カットをお願いしました。
    センス抜群のスタイリストさんで、毎月のようにお世話になり、かれこれ5年になります。
    こちらの要望を忠実に再現して頂き、毎回大変満足しています。これからも宜しくお願いします!

Beauty salon LuvuAshからの返信コメント

口コミありがとうございます!毎月カットに来てくれて大変ありがたいです。
    これからも再現性を高め、気に入ってもらえるように頑張っていくのでよろしくお願いします!

古元

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/17

初めて伺いましたが、無理なく自然に接客して下さるので心地良い時間が過ごせました。
    落ち着いた安心感のあるかたで、指名して本当に良かったです。
    カラーも自分がイメージしていた色よりもきれいで、毎日服を選ぶ時や鏡を見た時に嬉しくなります。
    髪質の事をとても大切に考え、カウンセリングをして下さるので、日々のケアをもっと気をつけようと思えました。
    予約などご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

ワンメイクカラー5500円→5000円

ゆっこさま

僕自身、とても楽しく施術ができて、
    また担当させてもらえたらなとおもっております。

また先のことを見ながら、
    より一層、丁寧にイメージの擦り合わせをするなど、
    技術のズレがないようにするのと、

もし、カットもされるようでしたら、
    カットでも気に入ってもらえるように頑張ります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております。

とむぉ

• まよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/11

落ち着いた感じのサロンです。最後まで担当を変わらず対応いただけるので、こちらのニーズもブレずに伝わってとてもいいと思いました。「今度はこんな風にしたい」とむちゃぶりをしても、「今度までに考えておきますね」とにこやかにこたえてもらえたり、カラーの色についても、仕事内容を考えてふさわしい色を考えてもらえたり。仕上げも丁寧にしてもらえて、気持ちよく過ごせました。長くお付き合いできるサロンだと思います。

まよぴ様
    うれしい口コミありがとうございます。

これからも、居心地のいい空間作りと、
    まよぴ様にあった提案ができるようにしていきますね!

とむぉ

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/22

おしゃれな隠れ家サロン!
    初めて行きましたが店内は明るく清潔感があってよかったです。
    髪の悩み、仕上がりイメージに対してアドバイス下さり納得のいくヘアスタイルになりました!
    施術もとても丁寧で、会話も楽しく居心地がよかったです。
    最初から最後まで担当者さんが変わらないというのも、仕上がりイメージにズレが無くていい所だと思いました。
    仕上げに可愛く巻いてもらいテンションあがりました!ありがとうございます!

カット+カラー+カクテルトリートメント14800円→12000円

Beauty salon LuvuAshからの返信コメント

こちらこそ色々な話ができ楽しく仕事ができました。
    技術等より満足していただけるようこれからも頑張ります!

気軽にまた来てもらえると嬉しいです!
    えみさんご来店ありがとうございました。

古元

• ゆーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/13

完璧でした!!
    雰囲気もラフな感じで隠れ家的なサロンでよかったです!!
    大満足です!

ゆーやさん

満足いただけて大変光栄です。
    次のご来店があれば、また楽しく、
    技術的にも満足いただけるように
    提案力、技術力共に高めていきますね。

次のご来店も心よりおまちしております。

とむぉ

• Cmoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

初めてでちょっと入り難かったですが、入ったらとても落ち着く美容室でした。
    スタイリストさんにスタイルの相談もしやすかったです。
    カットも満足です。
    ここなら通えそうかなと思いました。また行きます!

Cmoさま

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    飽きさせない提案や、
    メニューの追加など、やったいきますので、

また、遊びに来る感覚で気軽に来てください!
    次のご来店心よりおまちしております。

とむぉ

ルヴアッシュ(LuvuAsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー