4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ティルヘアー(TiLL HAIR)  >

TiLL HAIR【ティルヘアー】

ティルヘアー

• 愛知県名古屋市昭和区塩付通1丁目45-5
  • 【鶴舞線】【桜通線】の御器所駅1番出口から徒歩5分 1Fの建物
  • ミンくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

今回で2回目です。
    またまた素敵に仕上げていただきました。
    前回から1か月経ちましたが、伸びかけても髪型のまとまりはよく、技術の高さを実感いたしました。
    今回、先生に春までに完成させたい髪型のご相談をさせて頂きました。途中経過であっても素敵な髪型にしていただきました。
    少しずつ変化をつけて仕上げていく楽しみができました。
    3名のスタイリストさんは、皆さん、非常に丁寧かつ積極的にお仕事をされています。どのお客様もにこやかにお帰りになっています。
    本当に素晴らしい空間です。

来月もお願いいたします。

♪2回目の方限定♪20%OFF★ 炭酸高濃度ケア♪カット+N.カラー+TR ¥13750

ミンくん様

今回は目指すスタイルがある中で、「どう変化を加えて楽しもうか」をご提案させて頂きました。
    伸ばし途中の途中経過は、みなさん扱いづらくなったりマンネリ化して断念しやすかったりします。
    今回は、少しでも目指すスタイルまでも楽しんでいただけるようにスタイルを作らせていただきました。
    ぜひ一緒に頑張って目標まで伸ばしていきましょう!

TiLL HAIRでは3名のスタッフが在中しております。
    個々のお客様ではなく、TiLL HAIRのお客様として皆様に笑顔で帰って頂けたらと思います。

こちらこそ大変お褒め頂き感謝いたします。

ミンくん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 鈴木

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/28

カウンセリングをじっくりして下さり、髪質に合わせたご提案に納得でした。ストレートアイロンの使い方などアドバイスして頂いたので明日から頑張ろうと思います!

★最旬!!No.2★カット/N.ケアカラー/トリートメント¥16500→¥9900

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ゆみこ様、先日はTiLL HAIRへ初めてのご来店ありがとうございます。

今回カウンセリングの中でゆみこ様が一番やりやすく望むものになるようにたくさんお話しさせて頂きました。
    その中でのご提案は、まずアイロンの使い方にまず慣れて広がりを抑えることとツヤを出すこと。

アイロン操作に慣れていくと、ボブやショートにしたときに上手くシルエットが作れるようになります
    そうすると普段は広がってしまう髪質でも対処できるようになりスタイルの幅が広がります!

少しづつそのお手伝いをしていけたらと思います。
    またわからないことや難しいことあれば何でも聞いてください。

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• michigoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

今回は子どものいない時間にお世話になりましたが、一人でゆっくり過ごすことができました。髪型もカラーも思い通りになり、その後の髪の毛のお手入れもしやすいです。確かなカットの技術とカラーについての知識や提案もあり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

★2回目のお客様限定★20%OFF♪ カット+N.カラー+TR ¥13200

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

michigo様、前回に引き続きTiLL HAIRへご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただき重ねて感謝致します。

カットとヘアカラー、今回も満足頂けて嬉しい限りです!

michigo様にはmichigo様の髪質やお手入れ方法にあったご提案とヘアスタイルをお届けてしております。
    髪型ひとつでワクワクして頂けるようにこれからも努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

TiLL HAIR 小林

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。
    それぞれ席が離れているので、他の方に気遣いしたりウイルス感染を気にしたりせずに安心出来ました。
    髪の悩みやカラーについても親身に相談に乗って頂けたので、思い通りの髪色になって満足です。そしてカラーの施術が綺麗でとても好感がもてました!
    あと、小さな事ですが荷物を自分でロッカーに預けるタイプだったこともわたし的には良かったです。
    またお願いしたいです

☆イオン導入/EMS低周波付き☆ カット/N.カラー/育毛エステ ¥10450

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

あーや様、先日はTiLL HAIRへ初めてのご来店ありがとうございます!
    また早速嬉しい口コミを頂けて感謝致します。

皆様の座る席に関しては、『自分時間を楽しんで欲しい』という事で極力他の人に気を遣わなくても良いようにさせて頂いております。

カラーについての口コミは本当に嬉しい限りです!
    とても色味もお似合いでしたし、顔周りの大人の毛は完全に除去させて頂きました!

個人ロッカーも毎回消毒させて頂いておりますので安心してお使いください。

まだまだ寒い日が続きますので体調崩さぬようにお過ごしください。

あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

キッズカットをお願いしました。
    娘も仕上がりが大変気に入っており、又、カット中に好きな動画を流してくれたおかげであっという間におわったよ、と楽しそうでした。

ユキ様

いつもTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミを書いていただき重ねて感謝致します。

今回はお嬢様のカット。久しぶりに会えて嬉しかったです!
    長い髪を編み込みにしてご来店くださったその髪型もすごく可愛かったですが、今回は前回とは少し雰囲気を変えてレイヤーのある外ハネもOKの軽いヘアスタイルにさせていただきました。
    少しでもシャンプーやドライヤーの時間が短縮出来ていると良いのですがいかがでしょうか?

すぐに伸びて邪魔にならないようにセンターを短かく切ったアシンメトリーの前髪がすごくお似合いで可愛さ倍増でしたね!!
    カット中の時間も楽しく過ごしていただけたようでホッと致しました。
    美容院にまた行きたい!と思っていただけていると嬉しいです。

この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    また次回のユキ様とお嬢様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。

林真知子

• きょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/25

これからはこちらに通わせていただきます!

お見せの雰囲気や対応、スタイルへのアドバイスも、すべて素晴らしく感謝です!

きょうちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミにも感謝いたします。

きょうちゃん様には今回は季節にあわせたボブスタイルの長さと、

マスクでの前髪デザインを提案させて頂きました。

襟の高めのお洋服が増える冬、ハネやすくなってしまいがちなボブ。

襟足は少し短めにして子供っぽくならないように緩やかなグラデーションを入れ優しい印象に。

マスクはお顔の印象を変えてしまいやすいので、きょうちゃん様の明るい雰囲気に合せる
    前髪デザインで。

今回サイドに少し流れもプラスするご希望でしたのでセットの仕方を説明させて頂きましたが、

いかがでしたか?

また色々お話聞かせてください。宜しくお願い致します。

TiLL HAIR 鈴木

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/18

担当美容師さんは、カット、カラーなどの技術は本当に一流ですが、カウンセリングを通して、私の理想と現実のギャップを埋め、新しい視点を与えて下さるところが今まで出会った美容師さんにはないスゴさだと思っています。しばらくの間ショートウルフのスタイルが気に入っていたのですが、マンネリ化してしまい、少し伸ばしたくなりました。理想のスタイルの写真を2、3枚見せながらも現実からは程遠い。切らなければ伸びるだろうという単純な発想でいたのですが、キレイな状態を維持しつつ伸ばしていくためにメンテナンスカットは必要。伸びるまではいろんなアレンジを楽しむとか。私の場合白髪も結構あり髪質的に色は明るくならないことが多いのですが、今回はオリーブグレージュのような上品で絶妙な色に仕上がり、驚いています。若い方のマネではなく、年を重ねた自分に合うスタイルを提案して下さるので、本当に感謝しています。

【¥10000以上の方に限り】前回ご来店から45日以内で    10%OFF

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

さんちゃん様、いつもTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また今回もとても嬉しい口コミに感激しております。
    本当にありがとうございます。

少しでもさんちゃん様が髪型を楽に楽しんでいけるように様々な角度からご提案させて頂きたいと思います。
    またなんでもご相談ください。

来月も心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• 夏色ギンガムチェックさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/18

今回もカッコ良くカットして頂きました!
    また次回も行きたいです。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

夏色ギンガムチェック様、いつもご来店ありがとうございます!
    また忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねて感謝致します。

カットのお仕上がり、今回も満足頂けてよかったです!
    ショートヘアのため細かいメンテナンスは必要だとは思いますが、
    お時間ある時にぜひまたお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

どんな髪型にするかを一緒にたくさん考えていただきました。
    使うパーマ液などの説明も丁寧にしていただき安心感がありました。
    内装もお洒落で素敵でした。
    髪型も気に入ったので、また是非伺いたいです(^^)

★業界初ケア!!★カット/超純水パーマ/トリートメント¥17600→¥10900

もちもち様

ショートから伸ばし途中の扱いずらさをパーマでなんとかしたいと言う事で、

髪に負担をかけず扱いやすいスタイルを提案したくて

パーマでのデメリットを含め、色々お話させて頂きました。

お付き合い頂きありがとうございました。

化粧品登録の優しい液とナノより粒子の細かい前処理でツヤのあるカールが出ましたね。

パーマでおくれ毛も可愛くアレンジやセットがしやすくなっていたら嬉しいです。

髪が伸びたらまた、色々楽しみましょう。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

TiLL HAIR  鈴木 良子

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

希望どおりの仕上がりで満足してます

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミを書いていただき重ねて感謝致します。

希望通りの仕上がりで満足いただけたとの事で安心致しました。
    まゆみ様の髪に携わらせていただいてから7年程経ちましたね。
    季節などに合わせて長さを変えたり技術の施術方法を変えさせていただいたりしておりますが、まだまだ至らない点も多々あると思いますので、気になる事やヘアスタイルでのお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください!
    今後とも宜しくお願い致します。

今年はお店の場所が変わりまゆみ様にはご迷惑ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
    2021年も引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度はご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございました。
    寒い季節ですので体調崩されませんようご自愛ください。

林真知子

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

いつもありがとうございます。今回はカットだけにしましたが、毛先にまだパーマが残っているので、教えて頂いたブローの仕方で動きが出ています。
    前髪も一緒に考えて頂きありがとうございます。
    毎回細かい所まで丁寧に考えてくれて、私が上手く説明できない部分を理解し表現してくださるので助かります。これからも、よろしくお願いします。

『骨格矯正』 TiLL似合わせカット¥5000

くう様

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミを書いていただき重ねて感謝致します。

今回はカットパーマの予定でしたが、以前にかけたパーマがまだ少し残っていたのでそれを活かせるようにカットさせていただきました。
    ご自宅でのブロースタイリングも上手くいっているようで安心致しました。
    もし毎日のスタリングがしづらくなったらまたご相談ください!!

そして今回は前髪を少し切らせていただきました。
    前髪はほんの少しの変化でもイメージチェンジできる部分です。
    今回の前髪の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また次回感想お聞かせくださいね!!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!
    くう様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    寒い季節ですので体調崩されませんようくれぐれもご自愛ください。

林真知子

• ジュリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

いつも丁寧に対応し、アドバイスありがとうございます
    又、よろしくお願いします

★2回目のお客様★20%OFF♪ カット+N.カラー+炭酸クイックスパ ¥13200

ジュリー様

そしてお忙しい中口コミを書いていただき重ねて感謝致します!

今回も伸びたところはスッキリさせていただき、ふんわりシルエットになるように調整させていただきました。
    ジュリー様はショートスタイルがすごくお似合いなので、今の雰囲気を残したまま毛先を整えることで少しでもまとまりやすく毎日のスタイリングがしやすくなるように、、と思ってカットさせていただきました!
    気になるところや何かございましたら、また次回様子を教えていただければと思います。
    宜しくお願い致します!!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうごいました。
    次回のジュリー様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    寒さが増して参りましたので、くれぐれも体調崩されませんようお気をつけください。

林真知子

• あまがえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/15

カラーの色味も落ち着いて、色持ちもかなり良いので、全体的にすごく気に入っています。トリートメント後は手触りがとても良いので外せませんね。また次回も宜しくお願いします。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

あまがえる様、いつもTiLL HAIRにご来店ありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです。

カラー剤やトリートメントに関して気に入って頂けていて良かったです。
    いつも少しずつ変化を加えながらあまがえる様にはご提案させて頂いております。

引き続き満足いただけるように努力させて頂きます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

TiLL HAIR 小林

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

娘の成人式の着付け、メイクアップ、ヘアセットをトータルでお願いしました。直前のお願いにも関わらず、快諾いただき、お陰様でとても佳い一日を過ごすことが出来ました。
    スタッフ皆さんの温かいお心遣いに感謝です。

ヒロ様

今回は、お嬢様の成人式のヘアメイクと着付けを私共にお任せいただきありがとうございました。
    一生に一度の大切な二十歳のお祝いの日に携わる事ができたのは、美容師冥利に尽きます。
    今年はコロナの影響で成人式の中止や延期が相次ぐ中、無事に式典に参加できて本当に良かったですね!
    私たちもホッと一安心いたしました。
    そして何より、お嬢様の振袖姿とても綺麗で素敵でした!!
    20歳て素晴らしいですね!

当店は2020年7月オープンなのでTiLL HAIRにとっても初めての成人式でした。
    まさかオープン年に成人式に携わる事ができると思っていなかったので、スタッフ一同大変感謝しております。本当にありがとうございました!!
    お嬢様にもくれぐれも宜しくお伝え下さい。

この度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ネエサンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/11

カラーで伺いました。以前に比べて白髪が割と早いタイミングで目立つようになり、自分なりに対策を考えていました。早速カウンセリングでお話ししたところ、たくさんアドバイスをいただき、今回は顔周りの色味を明るめにしていただきました。いつも丁寧にお話しを聞いていただき、いくつもアイデアを出していただけるので、本当に有り難いです。それまで自分の中だけで解決策を考えていましたが、相談する事で、パッと明かりをつけてもらったように、気持ちも髪色も明るくなりました。またアドバイス、よろしくお願いします。

ネエサン様

そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます!!

今回のカラーはネエサン様からご提案をいただき、それに合わせて明るさの設定をさせていただきました。
    明るく染めるという今までとは違う方法でチャレンジさせていただきましたが、仕上がりはとてもいい感じでしたね!!
    ネエサン様の雰囲気にとてもお似合いで、私も嬉しくなりました。
    あとは色持ちがどうか、、だと思いますのでまた次回様子をお聞かせいただければと思いますので宜しくお願い致します。
    また何か気になる事などがございましたら何でもご相談くださいね!

次回のネエサン様のご来店も楽しみにしております。
    まだまだ寒さが続いておりますのでくれぐれもお身体ご自愛ください。

林真知子

• yokkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

今回初めて4歳息子を連れて行きましたがかわいいキッズスペースで楽しくあそんで待っていてくれたので、私は産後のリフレッシュができ、ゆっくり過ごせて癒やされました\(^o^)/今回も丁寧なカウンセリングをして頂けて、イメージ通りな仕上がりに大満足です!
    ヘッドスパもお願いしましたが、担当の方のゴッドハンドで頭皮や目の疲れがすっきりしただけでなく
    、なんだか小顔になれたような気がしています笑

また子連れで予約させて頂こうと思います~!

yokko様

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎日お忙しいと思いますが口コミを書いて下さり重ねて感謝致します!

仕上がりにご満足いただけたとの事で一安心致しました。
    そして子育てなどで忙しい毎日を過ごしてみえるyokko様が、少しでもリフレッシュできゆっくりした時間を過ごしていただけたのなら嬉しいです!

今回は息子さんとのご来店ありがとうございました。
    とっても楽しそうに遊んでいてくれてホッと致しました。
    時折、yokko様のカットの様子を覗きながら遊んでいた姿がとても可愛くて癒されました!!
    また次回も是非ご一緒にお越し下さいネ!

寒い季節で体調を崩しやすいと思いますのでくれぐれもお身体お気をつけ下さい。
    また次回のyokko様と息子さんのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

林真知子

• naonaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

今回も希望したカラーに仕上がりました。いつもカラーの持ちが良く大変満足しています。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

naona様、いつもTiLL HAIRへご来店頂きありがとうございます。

今回もヘアカラーで満足頂けてよかったです!
    TiLL HAIRのカラー剤『N.エヌドットカラー』はたくさんのお客様から、

・色持ちがよい
    ・カラー剤特有のツンとする臭いが全くしない
    ・ほぼオーガニックなのにキシキシする感じがしない

と、とても気に入って頂けております。

よりよいご提案ができるようにこれからも頑張って行きますので本年も宜しくお願い致します。

TiLL HAIR 小林

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

雰囲気もよく、コロナ対策もしっかりしていて安心できるお店です。
    担当スタイリストさんとのお話が楽しく素敵な時間を過ごす事ができました。カラーもカットも大満足です。
    キッズスペースがあるので子供が産まれたら一緒に行きたいです♪

★大人女性人気No,1★カット/超純水カラー/トリートメント¥17600→¥10900

かなえ様
    先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに短くして出産準備と言う事でしたが、お手入れはうまくできていますか?
    後ろのクセは強いですがオイルなどつけて乾かすとまとまりもよくなると思います。
    困ったら相談に来てくださいね。

また落ち着いたら、お子さんと一緒に来てくださいね。お待ちしております。

TiLL HAIR 鈴木

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

毎回担当スタイリストさんにカットしてもらっていますが、全く同じではなく、その時々に応じて多少の変化を持たせてもらえるのが有り難いです。今は冬で髪の伸びがあまり早くないため、全体的に少し長さを残して貰い、ボリュームは抑え気味にしてもらいました。お陰で毎朝セットしやすく、良い感じです。次回もよろしくお願いします。

ひろ様

先日は雨が降る足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、いつも口コミを書いてくださり重ねて感謝致します。

いつも一ヶ月程の周期でご来店くださっているので、前回カットしてからどれくらいでスタイリングしづらくなったのか?ご来店時のヘアスタイルの状態で気になることろはどこか?など、ひろ様から色々お話を聞かせていただきその時に一番適したカットにさせていただいているつもりですが、スタイリングがしやすかったと言って頂けてホッとしております。
    春が近づいて来たら少し長さを変えるのもいいと思いますので、また一緒に考えましょう!!

少しづつ暖かい日も増えて来ました。
    寒暖差の激しい季節ですので体調崩されませんようお気をつけくださいね。
    ひろ様の次回のご来店を楽しみにしております。

林真知子

• よこべさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/5

今回はカット、パーマ、マニキュアをお願いしました。
    毎回丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで安心しておまかせでき、仕上がりも満足して数ヶ月を過ごすことができます。コロナの感染対策もきちんとされておられました。お得なクーポンも教えて頂きありがとうございました。

【3つ以上のメニューをお選びの方】セット割引¥1000OFF

よこべ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミをいただき重ねて感謝致します。
    口コミを拝見して嬉しくなり毎日頑張ろう!!という活力になっております。
    本当にありがとうございます。

よこべ様がいつもカウンセリングの際、分かりやすくヘアスタイルのイメージを伝えてくださるので助かっております。
    仕上がりにご満足いただけているとの事で安心致しました。
    毎日のスタイリングで気になる事や扱いづらいところなどございましたら何なりとお申し付け下さいネ!!

コロナ対策もTiLL HAIRとしてできる限りの事はさせていただいておりますので、今後とも安心してご来店いただけると嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

風邪などで体調崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛ください。

林真知子

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

具体的なスタイルは決めていなくてイメージをお伝えしてカットとカラーをしていただきましたが、丁寧にアドバイスをして頂き、とても素敵なヘアスタイルになりました。また、コロナ対策もしていただいて、安心して施術が受けられました。

ユキ様

先日はTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております。

今回は思い切ってスタイルチェンジをさせていただき、ヘアスタイルに合わせてカラーも前回より明るくしましたがユキ様にとてもお似合いだったと思います!!
    毎日のお手入れが少しでも楽に。と思ってカットさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか?
    お子さんや周りの方の評判などまた次回教えていただければ幸いです。

日に日にコロナ感染者が増加している中でのご来店は心配なことがとても多かったと思います。
    そんな中ご来店いただいているユキ様をはじめ全ての客様に安心して過ごしていただけるように、できる限りの感染対策はさせていただいております。
    検温や消毒、換気の為扉や窓を開けさせていただいていたりとご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんが、今後ともご協力を宜しくお願い致します。

万全の体制の中次回のユキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    くれぐれもお身体ご自愛下さい。

林真知子

• きょんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/31

白髪を目立たせなくしたいーっていう相談もできて、それにあわせてカラーとカットをしてくれましたし、ゆったりとした時間をすごせました。また来店しようとおもいます。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

きょん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中の口コミも頂き、重ねて感謝致します。

今年の締めくくりに満足いただけてよかったです!

来年もよりよいヘアスタイルをご提案できるように努力し続けていきますので

TiLL HAIR 小林

• taiheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

カット/ヘッドスパ/眉カットで利用させてもらいました。
    仕上げたい髪型の写真を見てもらうと、しっかりと私の髪質や頭の形に合わせて、気になるクセが目立たないようアレンジした提案をして下さり、非常に満足な仕上がりにしていただけました!
    普段行っているお店の予約が取れなかったため、今回利用させてもらいましたが、是非またカットをお願いしたいお店です!

★メンズビューティコース★カット+炭酸クイックヘッドスパ+眉カット¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

taihei様

先日は数ある美容室の中からTiLL HAIRに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    そして寒い中でのご来店、重ねて感謝致します!

taihei様の髪をカットさせていただくのが今回初めてでしたので、普段のスタイリング方法など色々とお話を聞かせていただきました。
    ご丁寧にお答えいただきありがとうございました!
    私自身もイメージがしやすく、taihei様とデザインの共有ができて良かったです。

日にちが経過した状態で気になるところやスタイリングしづらいところなど、、
    何か気になる事がございましたらまた教えていただければと思っております!
    是非次回もTiLL HAIRに足を運んでいただけると幸いに存じます。

スタッフ一同taihei様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

林真知子

• ヒロミーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

毎回、心地よい時間を過ごさせていただけます。
    アドバイスも的確で参考になります。
    感染対策もしっかりされていて、安心して伺えます。

ヒロミーヌ様

いつもTi LL HAIR にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをいつもくださりとても嬉しく思っております。

ヒロミーヌ様をはじめ多くのお客様がお忙しい中この口コミを書いてくださっているお陰で、口コミの評価を参考に新しくご来店くださるお客様がたくさんいます。
    本当に有り難く、スタッフ一同大変感謝しております!
    ありがとうございます!!

まだまだ至らない点は多々ありますが、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    技術・接客などで気になる事などございましたら教えていただけると嬉しいです。

コロナ増加が毎日心配ですが、TiLL HAIRではできる限りの感染対策をしっかりしておりますので安心してまた次回ご来店ください。

林真知子

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

開放的で、リラックスできる素敵なお店でした。
    ノープランで行っても、いろいろと提案してくださるので、いつも信頼してお任せしてます。
    白髪も綺麗に染まって満足です。

★話題沸騰中!!★ N.(エヌドット)カラー+極上トリートメント ¥8800

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

momo様、新しいお店で担当させて頂くのは初めてでしたが、いつも担当させて頂けて本当に感謝致しております。
    また、お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

場所も変わり、交通の便も少し悪くなりmomo様には大変ご迷惑をおかけ致しましたが、
    またお会いすることができ、お店も気に入って頂けて嬉しいです!!

今後も全力でmomo様に似合うヘアスタイルを提案し続けていきたいと思います。

TiLL HAIR 小林

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。丁寧に対応してくださってすごく良かったです!
    カラーの色味も友達に褒めてもらえました!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

まこ様、先日はTiLL HAIRへ初めてのご来店ありがとうございます!
    また早速とても嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝致します。

今回はカット自体は伸ばしていることもあり、あまり変化できませんでしたが確実にまとまりやすくなったと思います。
    ヘアカラーは【濃いめのブルー】でさせて頂きました。
    ブリーチ無しの状態でしたのができる限り色味を入れさせて頂きました!

「カラーの色味も友達に褒めてもらえました!」
    とのお言葉が聞けて大変嬉しい限りです。

お伝えした通り、濃いめの色味を入れた分、数日間は『シャンプー後の色移り』だけご注意して頂き色味を楽しんで頂ければと思います。

年末、体調には十分気をつけて良いお年をお迎えください。

TiLL HAIR 小林

• かずよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

お店の雰囲気が明るく素敵で、心地よくやっていただけました。さ
    また、いつも私の希望を納得するまで聞きアドバイスしていただけ、大変満足してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かずよ様

そして嬉しい口コミと高評価をくださりいつもとても嬉しく思っております。

お店への口コミはサイトの中でも特に多くの方が目にしてくださいます。
    そして口コミや評価を参考にして、TiLL HAIRに足を運んでくださる方が有り難い事にたくさんいます。
    かずよ様をはじめ多くのお客様がお忙しい中時間を作ってこの口コミを書いてくださっていることに、TiLL HAIRスタッフ一同大変感謝しております!!

ヘアスタイルに関する事はもちろんですが、接客・技術・お店への要望など、、
    どんな事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

日に日に寒さが増しております。
    コロナウイルスはもちろんですが体調崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛ください。
    かずよ様の次回のご来店を楽しみにしております!

林真知子

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/24

初めて伺いました。広々としたスペース、ゆったりとした空間、店内の雰囲気も素敵で私好みでした!!
    最近はヘアスタイルをあまり大きく変えることがなかったのですが、担当していただいたスタイリストさんと相談しているうちに、久々に思いきってスタイルチェンジをしました。
    気分も髪も軽くなりました。アレンジも楽しんでみたいです。ありがとうございました。

ゆき様
    そして嬉しい口コミをいただき重ねて感謝致します!

ゆき様の髪をカットさせていただくのが今回初めてでしたので、普段のスタイリング方法や今までのヘアスタイルの事など色々とお話を聞かせていただきました。
    ご丁寧にお答えいただきありがとうございました!

カウンセリングの中で、「久しぶりに雰囲気を変えたい」との事でしたので今回はスタイルチェンジをさせていただきました。
    以前に挑戦された時はスタイリングが上手くできなかったとの事でしたが今回はいかがだったでしょうか?周りの方の評判はいかがでしたか?
    毎日のスタイリングで扱いづらい所や分からない事など、何でも構いませんのでまた次回教えていただけると幸いです。
    宜しくお願い致します!

ゆき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    連日寒い日が続いております。体調崩されませんようくれぐれもご自愛ください。

林真知子

• はなちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/23

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

はなちゃん様、いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにもご協力頂き重ねて感謝致します。

はなちゃん様の頂き物のお気遣いにもスタッフ一同感謝しております。
    お互い同業者として慌ただしい年末になるとは思いますが、
    体調には十分気をつけて新年を迎えましょう。

今年一年本当にありがとうございました。

また来年も宜しくお願い致します。

TiLL HAIR 小林

• ともちゃーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

リピーターです。このご時世ですので、色々不安に思う方もみえるかもしれませんが、こちらのお店は、1つ1つの席が広めにスペースが取られていて、完全に個室ではないものの、他のお客さんが居てもほとんど気にならないようなつくりになっています。受付の際に消毒も促されますし、換気もされていて、衛生面でも安心できますよ。
    だいたいほぼノープランでお店に伺いますが、色々質問しながら細かく提案をしてくれるので、仕上がりは満足です。
    今回は前回と違うクーポンを利用して予約しました。前回よりは少し高くなる予定でしたが、前回と同じ内容でも対応できると教えてくださり、予定よりお安く済みました。とても良心的な対応でさらに好感度アップです!

ともちゃーん様

こんにちは!!
    そして嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております。

日に日にコロナ感染者が増加している中美容室に行くことは心配なことがとても多いと思います。そんな中ご来店いただいているともちゃーん様をはじめ全ての客様に安心して過ごしていただけるように、できる限りの感染対策はさせていただいております。

これまでの対策に加え、12月からは来店時の検温にもご協力をいただいております。
    換気の為扉や窓を開けさせていただいており、暖房の効きも少し弱いかもしれません。
    寒い季節に大変申し訳ありませんが、今後ともご協力を宜しくお願い致します。

万全の体制の中次回のともちゃーん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    くれぐれもお身体ご自愛下さい。

林真知子

ティルヘアー(TiLL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー