4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ティルヘアー(TiLL HAIR)  >

TiLL HAIR【ティルヘアー】

ティルヘアー

• 愛知県名古屋市昭和区塩付通1丁目45-5
  • 【鶴舞線】【桜通線】の御器所駅1番出口から徒歩5分 1Fの建物
  • りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

凄くいい色に染めてくださいました。予想してた色より遥かにいい色でとっても嬉しいです。
    色が持つことを願います!

★色持ち・髪修復No.1!!★カット/N.ケアカラー/ケラリファイン ¥12650

りん様
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    ブリーチ毛へのカラーでしたが色持ちのいいN.カラーにアクセントカラーを混ぜて仕上げました。
    次回色持ちや色の抜け方など色々お聞きしてカラートリートメントなどもご紹介できるように
    考えておきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    TiLL HAIR 鈴木

• ミンくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。上品に可愛らしくしていただきました。
    年代を問わず、おすすめできるサロンです。十分なホームケアもついてコスパ的にも満足です。
    コロナ対策はもちろん、店内は清潔で安心できます。垢抜けた落ち着く空間です。
    来月もお願い致します。

★大人女性人気No,1★カット/超純水カラー/トリートメント¥17600→¥10900

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ミンくん様、先日はTiLL HAIRへ初めてのご来店ありがとうございます。
    また、早速の大変嬉しい口コミを頂き重ねて感謝致します。

まず最初に、仕上がりに関して大変満足頂けてホッとしております。
    ミンくん様のこだわりやなりたいイメージをしっかり共有して形にできたと思っております。

また、ミンくん様のお言葉でもある通り「年代を問わず、おすすめできるサロンです。」
    と言う事で、キッズルームを設けていたり、昔からのお客様もご来店頂いているため、
    小さなお子様からご年配の方などたくさんの方にご利用頂いております。

皆様に少しでもリラックスして頂き笑顔になって帰っていただけるようにスタッフ一同努力させて頂いております。
    ミンくん様にまた来年お会いできることを楽しみにしております。

TiLL HAIR 小林

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

二人の子供達のカットでお世話になっています。
    いつも二人別々なので、どちらか片方が待つことになるのですが、少し騒いでも他のお客様とのご迷惑にならないようにカットスペースとキッズスペースを設けてくださっているため、全く気になりませんし、
    こちらからも他のお客様の様子が分かりづらいレイアウトなので、リラックスできました。
    また席がキッズスペースの方を向いているので、小さな子でも気にかけてあげられ、美容院になかなか行けないママさんにも素敵なポイントだと思います!

子供たちもいつもこちらでカットする!と楽しそうに通っています。これからも子供達のヘアスタイルをお任せしていこうと思います。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ゆっけ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素晴らしい口コミも頂けて嬉しい限りです。

今回は息子様のカットでしたが、ビデオを見ながらいつも通りさせて頂けましたし、
    お嬢様もキッズルームで飽きることなくお待ちいただけてよかったです!

キッズルームを安心して使って頂くことで忙しい皆様のお力になれればと思っております。

また、「子供たちもいつもこちらでカットする!と楽しそうに通っています。」
    このお言葉、すごく嬉しいです!

また来年も宜しくお願い致します。

TiLL HAIR 小林

• lotusさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

前回の出来に満足していたので今回も利用させて頂きました。今回もスムーズに進めていただけて、且つ今回も満足いく出来でした。ありがとうございました。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

lotus様、前回に引き続きTiLL HAIRへご来店頂きありがとうございます!

また、今回も前回同様に施術スピードや仕上がりに対して満足頂けて嬉しい限りです。

少しスタイルは変えさせて頂きました。

ご自分でのスタイリングにやりにくいところなどございましたら遠慮なく教えてください。

来年もlotus様にご来店頂けることを楽しみにしております。

TiLL HAIR 小林

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/15

今回も希望どおりの色にしていただきました。
    前髪は切らなかったのが正解で、周りの方にも高評価だったので嬉しいです。ありがとうございました。

★2回目のお客様限定★20%OFF♪ カット+N.カラー+TR ¥13200

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

K様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回よりもより短いボブに今回はさせて頂きました。
    「周りの方にも高評価」と言う事で、僕自身もとても嬉しいです。

毛質が直毛なのでカールをつけたりしずに直毛を生かしたスタイルで最近はさせて頂いておりますが、
    スタイリングなど難しいことはございませんでしょうか?

これからも新しいヘアスタイルにどんどんチャレンジしていきましょう!

今年も一年間ありがとうございます。
    また来年も宜しくお願い致します。

TiLL HAIR 小林

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めての予約でカットカラートリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に要望を聞いてくださり、心地よい空間でした!
    カットしてから数日経ちましたが毎日髪がまとまりやすく、セットが楽になりました。

★最旬!!No.2★カット/N.ケアカラー/トリートメント¥16500→¥9900

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

あいこ様、先日はTiLL HAIRへ初めてのご来店あいがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて重ねて感謝致します。

まず最初に「お店の雰囲気」や「空間」に満足頂けて嬉しい限りです。
    『自分時間と美を楽しむ』をテーマに皆様一人一人がリラックスして頂けたらと思います。

またカットの仕上がりに対しても、あいこ様のスタイリングが楽になったと聞けてホッとしております。

また来年、あいこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

TiLL HAIR 小林

• zikomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/13

数年お世話になっています。
    カットと縮毛矯正をしていただきました。
    いつも通り大変満足しています。
    多少髪の痛みが気になりますが、頂いた家用のトリートメントでケアしたいと思います。
    お店が遠くなっても今後もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

zikomo様

先日はTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店が遠くなってしまいご足労をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    新店舗でもzikomo様にお逢いできとても嬉しかったです!ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて安心致しました。
    少しダメージ部分が気になると思うのですがサロントリートメントとホームケアでしっかり保湿をしていただいて少しでも改善できればと思いますのでご自宅でのケアも宜しくお願い致します。

髪は季節によっても状態が変わりますので、その時々にあったヘアスタイルやケアをご提案させていただければと思っております。
    気になる事やお悩みなど何でもご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します!

寒い日が続いております。コロナも心配ですが、風邪などで体調崩されないようご自愛下さいね。
    今年も引き続き宜しくお願い致します。

林真知子

• めるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

とても丁寧な聞き取りで、髪の悩みなどにも熱心に対応していただけたので、大変満足です。
    セットの仕方も細かく教えていただけたので、自宅でも同じようにセットをしやすくなりました。
    今後も通います。

★なりたい自分へ★似合わせカット+グローバルミルボントリートメント¥7700

める様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

今回は初めてでしたので色々お聞かせいただき、髪質、骨格、好みなど参考にさせて頂き

バランス調整を行いました。

お手入れがしやすくなったと口コミ頂きとても嬉しいです。

スタイルやヘアカラーなどまた色々ご相談ください。お楽しみいただけるよう頑張ります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 鈴木

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/10

お店の雰囲気もとても良くて、いつもリラックスさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

私の好みのカラーのお色に調整して下さるので、いつも大満足です。

カットもとても上手なので、セットがとてもしやすいです。

これからもぜひお世話になります。

【3つ以上のメニューをお選びの方】セット割引¥1000OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちは

さゆりん様いつもありがとうございます。

オシャレなさゆりん様のご来店いつも楽しみにお待ちしております。

最近は頑張って伸ばしていらっしゃいますが今のスタイルもとてもお似合いです。

今後とも色々ご相談いただいいてヘアデザインもオシャレに楽しんでいただけるよう頑張ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• cabuchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

こちら側の要望が伝わった髪型に仕上がり満足でした。スタイリングの仕方まで詳しく教えて頂き、助かりました。

『骨格矯正』 TiLL似合わせカット¥5000

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

cabuchan様、先日はTiLL HAIRへ初めてのご来店ありがとうございます。

最初のカウンセリングでcabuchan様の悩みやこだわりを聞かせて頂き、できる限りのご提案をさせて頂きました。

ヘアスタイルにも満足頂けて嬉しい限りです!

その後ご自身でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

些細な事でも大丈夫ですので気になることございましたらぜひ教えてください!

cabuchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• さたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

いつもお任せでお願いしてますが、セットしやすい髪型にしていていただけるので有難いです。
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵です。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

さたむ様、いつもTiLL HAIRへご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも、「少しでもご自宅でのスタイリングが楽になれば」を第一に考えてご提案させて頂いておりますが、

「セットしやすい髪型にしていていただけるので有難いです。」
    と言って頂けて安心しました。

引き続き、さたむ様にとってより良いスタイルが提案できるように努力していきます!

今年も一年間ありがとうございました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

TiLL HAIR 小林

• おさかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/6

以前お世話になっていたスタイリストさんを追いかけての訪問でした
    新しいお店なので緊張しましたが、一歩入るとナチュラルな雰囲気でところどころにドライフラワーが飾られ、入店だけで癒やされました
    施術に関しては、丁寧なカウンセリングのおかげで期待通りの仕上がりで満足しています
    こちらの希望に経験値でのアドバイスをいただけて有り難いです

おさかな様

お店が遠くなってしまいおさかな様にはご足労をおかけして大変申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、新店舗でもお会いできてとても嬉しかったです!

店内の雰囲気もお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります!
    お客様に少しでもゆっくりとした時間を過ごしていただければという思いで店内の装飾もナチュラルに落ち着いた雰囲気のお店作りを致しました。
    おさかな様の新店舗への緊張感が少しでもほぐれていたら嬉しいです!

ヘアスタイルのご希望や髪の状態に合わせてその時々にあったヘアスタイルやケアを私なりにご提案させていただければと思っておりますので、気になる事やお悩みなど何でもご相談くださいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

12月に入り一層寒くなって参りました。
    体調崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛ください。
    この度は誠にありがとうございました!!

林真知子

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

今回も基本いつも通りのカットをしてもらいましたが、前髪の長さを少しコントロールしていただいたので毎朝のヘアセットがしやすくて助かっています。
    店の雰囲気は、天井高く広々としていて明るいので、気分が晴れやかになります。
    担当スタイリストさんは、いつも様々考えながら、より良いスタイルを提案してくださるので有り難いです。
    また次回伺うのも楽しみです。

ひろ様

いつもTi LL HAIR にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミと高評価をくださりいつもとても嬉しく思っております。

お店への口コミは、新しく美容室を探している多くのお客様が目にしてくださいます。
    そして口コミの評価を参考にしご来店くださる方もとても多いです。
    ひろ様をはじめ多くのお客様がお忙しい中時間を作ってこの口コミを書いてくださっていることに、TiLL HAIRスタッフ一同大変感謝しております!!

ヘアスタイルに関する事はもちろんですが、接客・技術・お店への要望など、、
    どんな事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

12月に入りより一層寒さが増して参りました。
    体調崩しやすい季節ですのでくれぐれもお身体お大事にしてください。
    次回のひろ様のご来店を楽しみにしております!

林真知子

• クッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/3

まずはコロナ対策として。どんな対策をしているか教えてくださり、担当スタイリストさんもご自分の検温結果を伝えてくださり、シャンプーの後に替えのマスクを1枚くださりと、誠実で素敵な取り組みをされているなと思いました。

座席は隣との間隔があり、間にはパーテーションなどがあるため、他の方を気にせず半個室感覚でゆったりとした空間で過ごせます。

カウンセリングも、こちらのざっくりとまとまりの無い話と現状とを踏まえた提案をしていただき、丁寧に施術していただけました。

ヘッドスパは、詳細がわからなかったので時間枠だけ押さえたと言うと、どんなことができるか教えてくださり、当初の申し込みとは違うコース(時間はほぼ同じ?)でお願いでき、施術中にも力加減の希望を聞いてくださいました。

いろいろなところに気遣いが感じられる空間で過ごすことができました。ありがとうございます。

クッピー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

コロナ禍の中、安心して美容を楽しむ事のできるよう
    できることをしっかりやっていきたいとおもいます。

カラーではシアバター配合の艶のでるN.カラーで黄色味を抑えるようにバイオレットを加えてみました。
    次回は色の抜け具合を確認した上で、ブルー系を強めにしてみてもいいかもしれませんね。
    また色々教えてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TiLL HAIR  鈴木

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

カウンセリングがとても丁寧で、自分がなりたくて、似合う髪に相談しながら仕上げてくれます。
    店内は天井が高く、スタイリッシュで落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。

まりこ様

ご来店いつもありがとうございます。
    口コミ返信が遅れまして失礼いたしました。

ご家族のご紹介にも感謝いたします。

今回のカラーでは柔らかさと立体感が出るようなデザインカラーにさせて頂きました。

スタイルも徐々に似あわせとお好みを取り入れながら変化させて行きたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 鈴木

• んふんふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

今後伸ばしていきたい中で毛先の痛みだけ除きたいという希望を丁寧に叶えてくださいました。お店の雰囲気もとてもよく、担当スタイリストさんもとても接客が丁寧で満足しかありません。自分の悩みを否定されることがなかったので、髪の悩みも色々と打ち明けることができました。髪色も満足です。今後色落ちしていく過程が楽しみです。今後もお世話になりたいと思います。

んふんふ様

先日は数ある美容室の中からTiLL HAIRに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    そして寒い中ご来店くださり重ねて感謝致します!

んふんふ様の髪を担当させていただくのが今回初めてでしたので、普段のスタイリング方法や今後どのようにしていきたいか?などお話を聞かせていただきました。
    ご丁寧にお答えいただきありがとうございました!
    色々な事をお聞かせくださり、私自身もお話をさせていただけてとても嬉しかったです!!
    ヘアスタイルの事など何でも構いませんので、また何かございましたら教えていただければ幸いです。
    宜しくお願い致します!!

この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    次回のんふんふ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒さが一層増して参りましたので、風邪などひかれませんようくれぐれもお気をつけください。

林真知子

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

以前通っていた美容室のスタイリストさんが転職され、追いかけて来ました。いつもいろんなアドバイスをもらったり長年のお付き合いなので安心してお任せしています。
    お店の規模はこじんまりしていますが、区画があり個室のようなスペースでマンツーマンでやっていただけます。他のお客様に施術を見られることも会話が漏れ聞こえる事もなくリラックスできる空間なので、騒がしさや多人数を好まない方やゆったりと過ごしたい方にすごくおすすめです。
    今回は髪再構築コアミーケアをしていただき、髪がサラサラで若返った感じに仕上がりました。すごく気持ちよかったです。髪質が持続するように4回分のヘアトリートメント付きでした。最初予約する時はちょっとお値段はお高めかなと思っていましたが、施術内容とサービスは十分満足のいくものですし、納得できる料金だと思います。これからもよろしくお願いします。

【エイジング世代に好評!】カット/N.ケアカラー/髪再構築コアミーケア¥10900

るー様

先日はTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました。
    私の転職に伴いるー様には大変ご迷惑をおかけしました。
    お店の場所が遠くなり申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、こちらのお店でもるー様に久しぶりにお会いでき色々とお話ができてとても嬉しかったです!

新しい店舗へのご来店は心配な事も多かったと思います。
    TiLL HAIRではお客様にリラックスした時間を過ごしていただけるような空間作りを心がけております。お席も1席づつ独立させ間隔を空けておりますのでコロナ禍でも安心してご来店いただければと思っておりましたが、るー様の口コミを拝見してホッとしました!
    お店の雰囲気を気に入っていただけていれば幸いです。

ホームケアのトリートメントもしっかり4回使っていただく事により、サロントリートメントの持続も良くなりこの季節の乾燥も防いでくれます。1週間に1回お手数ですが宜しくお願い致します!

次回のるー様のご来店を心よりお待ちしております。
    寒さが増して参りましたので風邪など引かれませんようご自愛ください。

林真知子

• くじらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

カウンセリングをしっかりしてくれるので安心して任せられます。住宅地にある静かなサロン。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

くじら様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のヘアスタイルは前回の時と違い、
    収まりを重視したボブで切らせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ハンドブローだけでも収まりますが、
    アイロンを通してあげるとよりイメージに近づくと思いますのでぜひ挑戦してみてください!

くじら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

今回も親身に相談に乗っていただきありがとうございました!

【¥10000以上の方に限り】前回ご来店から45日以内で    10%OFF

ゆかこ様

いつもTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご自宅からお店が遠くなり申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、引き続きゆかこ様のヘアスタイルに携わる事ができとても嬉しく思っております。
    そしてお忙しい中口コミを書いていただき重ねて感謝致します!

最近は長さを伸ばしている事もあり形の変化はあまりありませんが、カラーは徐々にゆかこ様の理想に近づくように施術させていただいておりますがいかがでしょうか??
    季節的に乾燥したり、長さが伸びてくるとダメージが出やすくなったりしてくると思いますので、しっかりケアしながら伸ばしていきましょう!
    また次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございました!!
    日に日に寒さが増して参りましたので風邪などひかれませんようご自愛下さい。

林真知子

• にょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

初めて伺いましたが、担当の方がとても気さくな方で安心してお任せできました。いつも髪質のことが気になっていたのですが、しっかり話を聞いてくれて相談にのってもらえました。仕上がりも理想通りにして頂き、大満足です!またお伺いしたいと思います。

『骨格矯正/頭皮洗浄』 TiLL似合わせカット+選べるヘッドスパ ¥7700

にょ様

お忙しい中口コミもありがとうございました。

にょ様の髪がぺったとするお悩みにまずは骨格や顔型に合わせて分け目や乾かし方など

のお手入れ方法やお好みに合わせたスタイル提案をこれからも色々提案させて頂きたいと楽しみにしております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 鈴木

• かねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

とても丁寧に対応いだたき、リラックスもできてよかったです。丁寧で上手くてリラックスできる美容院を探していました。暫くはこのお店でお世話になろうと思います。宜しくお願いします。

『ケアパーマ』 カット/コスメパーマ/トリートメント  ¥16500→¥9900

かねちゃん様

さらに嬉しい口コミもいただき重ねて感謝致します。

今回かねちゃん様の施術をさせていただくのが初めてでしたので、普段のスタイリング方法や今までの美容室での事など色々とお話を聞かせていただきました。
    たくさんの質問にご丁寧にお答えいただきありがとうございました!
    お話を伺い、私自身もヘアスタイルのイメージがしやすくデザインの共有ができ、接客面でも参考になりました。
    ヘアスタイル奥様はじめご家族の評判が良いと嬉しいのですが、、
    日にちが経過した状態で気になるところやスタイリングしづらいところなど気になる事がございましたらまた教えていただければと思っております。
    是非次回もTiLL HAIRに足を運んでいただけると幸いに存じます。

かねちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

一段と寒さが増して参りましたのでくれぐれもお身体ご自愛ください。

林真知子

• COCOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

カウンセリングが非常に丁寧で、とても嬉しかったです。
    施術中も細かく希望を確認してくださり、納得してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

COCO様、先日はTiLL HAIRへはじめてのご来店ありがとうございます。

今回はカットとパーマのご予約でしたが、
    COCO様のなりたいスタイルやイメージをお伺いし、
    髪質となりたいスタイルを照らし合わせて判断させて頂き今回はパーマをなしにさせて頂きました。

今回目指すスタイルに関してはパーマをやめたカットだけで作り上げた方が必ず満足いくと思います。

カウンセリングや仕上がりに対して、COCO様に大変満足頂けて安心しております。

次回パーマをもしかけたくなった時や、スタイルを変えてみようかなと言う時はまた遠慮なくご相談ください!

COCO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• ピラマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

コロナ禍の中なかなか美容院に行けなかったところこちらのお店を見つけてここなら安心出来そうと思い伺いました。天井が高く広い空間で落ち着きのあるお洒落な店内。換気もしっかりしていて席が離れているので隣や周りが気になることもなく落ち着けました。カットカラーはしっかりと要望を聞いてもらえ希望通りにしてもらいました。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ピラマル様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また、「こちらのお店を見つけてここなら安心出来そうと思い伺いました。」と思ってTiLL HAIRを見つけて頂き、大変嬉しい限りです。

ピラマル様のおっしゃる通り、
    「換気もしっかりしていて席が離れているので隣や周りが気になることもなく落ち着けました。」
    と言うのも、コロナウイルスにおける換気や感染対策は自信を持ってさせて頂いております。

また、少しでも皆様に落ち着いて「自分時間を楽しんで頂きたい」と言う気持ちもあり、
    このような店内の雰囲気にさせて頂きました。
    満足頂けて嬉しい限りですし本当に安心して通って頂けると思います。

ヘアスタイルも今回はイメージを変えてバッサリ切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    決心がついたら前髪も作りましょうね。

ピラマル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• きょんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

接客も丁寧で具体的に進めてくれるので安心できます。また、新しい店舗なので清潔感もあり心地よいです。今回はカラーしませんでしたが、前回のカラーもきれいでよかったです。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

きょん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、遠いところからTiLL HAIRへ足を運んで頂き感謝致します。

今回はカットのみでしたが、
    前回のカラーや今回の仕上がりと共に、接客やお店の空間も褒めて頂き、嬉しい限りです。

次回の年末にヘアカラーするときはより良いカラーで2020年を終えましょう!

TiLL HAIR 小林

• まきのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

レビューが遅くなりすみません。
    髪質の悩みや気になっていることなど細かく聞いていただき、カットも丁寧で翌日からのスタイリングがかなり楽になりました。
    また近いうちにお願いするかと思います。

『骨格矯正』 TiLL似合わせカット¥5000

まきのん様

先日は数ある美容室の中からTiLL HAIRに足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミを書いていただき重ねて感謝致します。

今回はカットラインを大きく変えるというよりは、バランスや毛量の調整などメンテナンスをさせていただきました。
    毎日のスタイリングの際少しでも扱いやすいヘアスタイルになるように、、を心がけて私なりにカットさせていただきました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪は伸ばしていこうと思っているとの事でしたので、徐々に重さなどを調整しながらもう一息頑張ってみましょう!
    扱いづらいところや気になることろがございましたら何なりとお申し付けください。
    宜しくお願い致します。

この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!
    まきのん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

12月になり一層寒くなって参りました。
    体調など崩しやすい季節ですのでくれぐれもお身体ご自愛ください。

林真知子

• ポテト男爵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/25

カラー・カットをお願いしました。
    いつもながら、髪で悩んでいることや希望を丁寧に聞いてくださり、それを叶えるためにはどうするかを説明していただけるのは、ありがたいです。
    髪質上、施術で難しくても、スタイリング方法等でできるように教えてもらえるのは、本当に助かっています。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ポテト男爵様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

いつもながら、ポテト男爵様が「助かっている」と言うお手伝いをさせていただけるのは僕自身もう嬉しい限りです。

今回は久しぶりに髪を伸ばしていくと言うことでお手入れ方法も変わってきます。
    お話ししたようにスタイリングして頂けるときっとうまく伸ばしていけます。

頑張って目標のスタイルを目指していきましょう!

TiLL HAIR 小林

• けいこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

今回、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。以前カラー剤で痒みが出たのでお伝えしたところ、頭皮につけないようにカラーをしてもらえました。おかげで全く痒みも痛みもありませんでした。また、トリートメントで髪の毛もさらさらになって嬉しいです。またお願いしたいです。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

けいこん様、先日はTiLL HAIRへ初めてのご来店ありがとうございます。

今回、まず最初にいつもヘアカラーで痒くなってしまうことをお聞きして、一番ベストな提案は何かと思いました。

けいこん様の髪質上、頭皮につけて塗らずにかすらせて塗るだけでも発色はすると思いその方法でさせて頂きました。

けいこん様自身に「おかげで全く痒みも痛みもありませんでした。」と思って頂いて本当に良かったです。

これを機に色々なヘアカラーを楽しんでいきましょう!

お渡ししたトリートメントも是非使って頂き、効果を実感して頂けると幸いです。

またお悩みなどありましたら何でも教えてください。

TiLL HAIR 小林

• あさいーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

長さを変えず、雰囲気は変えたいという要望に応えてくださりました。巻き方も教えてくださってとてもありがたかったです。色々やってみよあと思います、ありがとうございました!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

あさいー様、先日はTiLL HAIRへの2度目のご来店ありがとうございました!

前回から伸ばしている髪を切ろうかどうかだいぶ悩みましたが、

「今の長さで雰囲気を変えたい」と言うことになりましたね!

簡単に巻いたときに少しでも雰囲気が変わるようにさせて頂きました。

ご自分でも色々試してみてロングを楽しみましょう!

もし巻き方やスタイリング方法に悩んだらいつでも聞いてください。

またの御来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• ネエサンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

今回はカットとカラーのリタッチで伺いました。いつもより早い間隔で白髪が目立ち始めたので、相談させてもらえるかな?とも思い伺いました。
    最近、育毛剤を使い始めた事や、いまのカラー剤の事、髪の色の事などなど、たくさんお話ししていただきました。
    ほんとうに親身に考えていただき、たくさんのアドバイスをもらいました。ありがとうございました。
    育毛剤も使って地肌をマッサージしてあげて下さいと言われて、安心して使うことが出来ます。
    今回も仕上がりも、相談に乗っていただいた事も、
    大満足しています。
    また伺います。そしてまた相談したいと思います。

ネエサン様

いつもTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを書いていただき重ねて感謝致します。
    口コミを拝見してとても嬉しくなり毎日頑張ろう!!という活力になっております。
    本当にありがとうございます。

今回はいつもより色の褪色が早く少し来店周期が早かった事もあり、施術をどうするか色々とご相談させていただきました。
    最近使い始めた育毛剤の兼ね合いか?カラー剤の種類もしくは明るさにあるのか?
    私もはっきりとした原因が何かお伝えできなかったのが申し訳なかったです。
    今回の施術とご自宅でのホームケアの過程を見て、また次回カラーの調合を決めましょう!
    宜しくお願い致します。

ご自宅でも頭皮のケアは引き続きしていただく方が血行も良くなると思います。
    頭皮環境が良くなると美髪にも繋がりますので、頑張ってケア続けてくださいね!

12月に入り寒さが一層増して参りました。
    風邪などで体調崩しやすい季節ですのでくれぐれもお気をつけください。
    この度は誠にありがとうございました!!

林真知子

• ヒロミーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

今回も他のお客さんと近づく事もなく、感染対策がしっかりしていて、安心して施術していただけました。
    スタイルも手触りも、気に入っています。

ヒロミーヌ様

こんにちは!!
    そしていつも嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております。

コロナ禍の中美容室に行くことは心配なことがとても多いと思います。
    日に日に感染者が増加している中少しでもヒロミーヌ様をはじめお客様に安心して過ごしていただけるように、できる限りの感染対策はさせていただいております。

これまでの対策に加え、12月からは来店時の検温にもご協力をいただく事となりました。
    寒い季節に大変申し訳ないのですが、扉や窓を開けて換気もさせていただいております。
    換気をしていると暖房の効きも少し弱いかもしれません。
    私は毎日ヒートテックを愛用しております!笑
    次回のご来店時は寒さが増している時期だと思いますので、少しだけ暖かいお洋服でお越しいただけると良いかと思います。
    ご協力宜しくお願い致します。

これから本格的な寒さになってきそうですね。
    お互いコロナはもちろん、風邪やインフルエンザに注意して2020年を締めくくりましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

林真知子

ティルヘアー(TiLL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー