子供料金が設定されていて、利用し易かったです。
思い通りの髪型になったみたいで、すごく喜んでいます。ありがとうございました。
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
ほのか様、先日はお母様のご紹介でTiLL HAIRにご来店頂きありがとうございます!
今回は卒業式に向けての調整も兼ねてのカットでしたが、かなり久しぶりのカットでしたので、
10センチ弱をとにかくまとまりが良いように切らせて頂きました!
また前髪も作らせて頂いたのでだいぶイメージチェンジができましたね。
「思い通りの髪型になったみたいで、すごく喜んでいます。」とお聞きして、
僕自身も嬉しい限りです!
また是非お待ちしております。
TiLL HAIR 小林
長さを変えたくなくて、切るのをずっと拒み続けできたけれど、毛先が傷み過ぎて今回は少し切る事にしました。カラーの色味もいい感じです。このトリートメントをした時の方がしっとりしていて、手触りもとてもいいです。次回もコレにしたいですね。翌日職場のスタッフに『髪すごいキレイだね』っと言われ、改めて髪を切って正解だったなぁ~と思いました。いつも色々提案してくれてありがとうございます。
★2回目のお客様限定★20%OFF♪ カット+N.カラー+TR ¥13200
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
あまがえる様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いている小林です。
今回は色々ご相談した結果、長さを切る決断をして頂きました。
僕自身も切り終わった仕上がりで、「すごくお似合い」と思いましたが、
「翌日職場のスタッフに『髪すごいキレイだね』っと言われ、」と言うことが何よりも嬉しいです!
これからも綺麗になる為の提案、どんどんさせてください。
トリートメントは「髪再構築」と言う事で、
「髪の内部を作り直す成分と重くならないようにまとまりをよくする。」がポイントのトリートメントです!
是非続けていきましょう!
今後ともより良いヘアスタイルにしていきましょう!
TiLL HAIR 小林
綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
カットも次の日巻きやすくなりました^ ^
★期間限定!!高濃度炭酸泡ケア★ カット/N.ケアカラー/トリートメント¥10450
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
りんご様、この度はお知り合いの方からのご紹介でTiLL HAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めての担当ではありましたが、その後カット・カラーの調子はいかがでしょうか?
カットはまだ伸ばしている為あまり切れませんでしたが、
カラーは、いつもりんご様がされていた暖色系のカラーに、少し軽さを出すために柔らかめのベージュを混ぜさせて頂きました。
色落ちも含めぜひお楽しみください。
次回もより満足いただけるように努力していきます。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TiLL HAIR 小林
スタイリストさんの技術はもちろん、親切丁寧な接客に惹かれ、ずーっとお世話になっています。
ヘアスタイルやカラーなど、漠然としたイメージしか伝えられなくても、毎回親身に相談にのってくださり、出来上がりに満足しています。
母や息子もお世話になっておりありがとうございます。
次回もよろしくお願いします^_^
★2回目のお客様限定★20%OFF♪カット+パーマ+N.カラー+TR ¥19360
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かよ様
いつもTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミを書いてくださり重ねて感謝致します。
かよ様とは私が以前働いていたお店から長いお付き合いをさせて頂けてとても嬉しく思っております。
そしてお母様・息子さんもTiLL HAIRに足を運んでくださりスタッフ一同大変喜んでおります。
ご紹介からご家族の皆さんと繋がりができる事は美容師としてとても嬉しく有り難い事です。
これからもかよ様とご家族の皆様にご満足いただける技術・接客を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ヘアスタイルの事や何か気になる事などがございましたら、何でも言ってくださいね!
一段と寒さが増し体調を崩しやすい季節になって参りました。
風邪などひかれませんようご自愛ください。
かよ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
林真知子
丁寧にカットしていただき、髪質に合ったアドバイスをしていただきました。切っていただいてから周りからの評判もよくとても気に入っています。
カラーも希望通りの色で仕上がり満足しています。
★最旬!!No.2★カット/N.ケアカラー/トリートメント¥16500→¥9900
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
ゆう様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
今回は久しぶりにバッサリカットさせて頂きました。
ゆう様の髪質や生え癖・骨格は短くすると膨らみやすく広がって見えやすいです。
その為、お伝えさせて頂いたお手入れ・スタイリング方法をして頂くと解消されます!
「切っていただいてから周りからの評判もよくとても気に入っています。」のように、ゆう様自身にも気に入って頂き、
周りの方からも評判がいいと言う事で、とても嬉しいです。
ご自宅でスタイリングしていて、何かつまづく事あれば何でも教えてください。
TiLL HAIR 小林
初めて利用しましたが、大満足でした!店内の環境良く、スタイリストさんとの会話も楽しく、髪は最高にイイ感じにしてもらいました。カラーもめちゃくちゃ合うのをチョイスしてくれたし、何も文句なく感謝です!これ読んで店を迷ってる人へ、ここめっちゃイイですよ、おすすめ!
★メンズ限定★カット+N.カラー+炭酸クイックヘッドスパ+眉カット ¥9900
KAZU様
先日は数ある美容室の中からTiLL HAIRに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
口コミ拝見いたしました!
高評価、そしてたくさんのお褒めの言葉。とても嬉しいです!!ありがとうございます。
そして何より、KAZU様のご希望のヘアスタイルに近づけることができていたようで一安心致しました。
コロナ禍での店内の様子や、ヘアスタイルの仕上がりがイメージ通りになるかなど、、
初めて行く美容室は色々な面で心配な事も多かったかと思います。
少しでもリラックスした時間を過ごしていただき、KAZU様がTiLL HAIRに来て良かったと思っていただけていれば幸いです。
ヘアスタイルの事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいね!
この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
また次回のKAZU様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
寒い季節になって参りましたので体調にはくれぐれもお気をつけください。
林真知子
初めて伺いました。とても満足してます。
かける必要がないデジパをかけていて、こちらに伺わなかったら今後どうなっていたことか…。本当にありがとうございました。
★業界初ケア!!★カット/超純水パーマ/トリートメント¥17600→¥10900
まゆ様
先日は遠方からご来店頂き楽しいお時間をありがとうございました。
いろいろ、パーマやカットの履歴を教えて頂きありがとうございました。
それをふまえて今回必要な箇所に必要な施術をさせていただきました。
今後は、細かい箇所の修正などしながら理想のウェーブスタイルを目指したり、
少しずつシルエットのちがう幅広いボブスタイルを一緒に楽しむ事ができたら幸いです。
又のご来店心よりお待ちしております。
TiLL HAIR 鈴木 良子
とても雰囲気よく、接客も親切でした。1つ1つ確認しながら髪型を決めていくことができたので、よかったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
★メンズビューティコース★カット+炭酸クイックヘッドスパ+眉カット¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
lotus様、先日はTILL HAIRへ初めてのご来店ありがとうございました。
雰囲気、接客、仕上がり、満足頂けて本当に良かったです。
長年通っていたサロンから担当者が変わると、イメージや仕上がりも変わってくると思います。
より素敵な髪型、高い満足感を得てもらえるようよう努力していきますね!
TiLL HAIR 小林
前回の仕上がりがとても気に入ったので、再訪しました。
細いくせ毛で扱いずらい髪ですが、前回同様まとまりやすいカットをしていただき大変満足です。
また、髪質改善トリートメントは従来のトリートメントよりも継続性がありつややかになるので、継続していきたいです。
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
ran様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
前回同様、今回もヘアスタイルに関して大変満足頂けて嬉しい限りです。
また、髪質改善トリートメントも続けて頂けてありがとうございます。
僕自身も、ご来店時の質感や指通りから髪の調子が良い事を実感しました!
継続して続けていくと必ず髪は扱いやすくなっていきます。
より良い髪の毛にしていきましょう!
TiLL HAIR 小林
初めての来店でしたが、開放感もありながら他の方とのソーシャルディスタンスがしっかり確保されていて、コロナ禍でも安心できました。シャンプー台もフラットでくつろげました。
ただカラーが思ってたより暗めに仕上がったので、次回はもう少し明るめにお願いしたいと思います。
★大人女性人気No,1★カット/超純水カラー/トリートメント¥17600→¥10900
まり様
先日は数ある美容室の中からTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミを書いていただき重ねて感謝致します。
コロナ禍の中初めての美容室に行くことは心配な事もあったと思いますが「安心できました」との口コミを拝見して私もホッ致しました!
フラットタイプのシャンプー台は長時間寝ていても首への負担が少ないのが特徴です!
少しはリラックスしていただけましたでしょうか?
カラーは黄色味を少しでも解消する為にピンク・バイオレットを入れさせていただいたのですが、色が入った分仕上がりが暗く感じてしまったようで、まり様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
時間と共に少しは明るさに変化が出てくるといいのですが、次回はもう少し明るく仕上がるように調整させていただきますので宜しくお願い致します。
この度はご来店、そして口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
次回のまり様のご来店を心よりお待ちしております。
寒くなって参りましたのでお身体ご自愛ください!
林真知子
初めてお世話になりました。
カウンセリングの際に髪質や好きなスタイルなど考えた上でいろいろ提案してくれた事がとても良かったです。
非常に満足しています。ぜひ次回もまたよろしくお願いします。
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
もこ様、先日はTiLL HAIRにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、非常に満足して頂けけたと口コミいただき安心しましたありがとうございます。
色々、お悩みなどお話しいただき
髪質など踏まえたうえでこれからも、もこ様にお似合いになる髪型を提案できるように
がんばります。
伸びてきた感じや、最初に気になってきたところなど、
また次回色々お聞きすると思いますが宜しくお願い致します。
もこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TiLL HAIR 鈴木良子
いつも丁寧なカウンセリングで要望を上手に聞き出してくださり、施術も安心してお任せしています。
また、子ども共々お世話になります。
たまちゃん様
そしてお忙しい中口コミを書いてくださり、重ねて感謝致します。
最近は髪の長さを伸ばしていることもあり、ヘアスタイルにあまり変化がないと感じてしまいやすい長さではあると思いますが、ボリュームの欲しいところなどは微調整をさせていただきました。
毛先を整えることで少しでもまとまりやすく毎日のスタイリングがしやすくなっていればいいのですが、、また次回様子を教えていただければと思います。
宜しくお願い致します!!
息子さんもいつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
お店が遠くなり息子さんにもご足労おかけして申し訳ありませんが、、宜しくお伝えください。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうごいました。
ヘアスタイルに関することで何かございましたら何でも言ってくださいね!!
寒さが増して参りましたので、くれぐれも体調崩されませんようお気をつけください。
初めて来店しました
カットカラートリートメントして
丁寧にしてもらい時間も早く終わり
満足しました!髪の毛調子もよいです
スタイリングしやすい
また行こうと思います。
【エイジング世代に好評!】カット/N.ケアカラー/髪再構築コアミーケア¥10900
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
キマタ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
今回は」伸ばしていると言う事でスタイルチェンジよりもとにかく「整えつつ扱いやすい髪に」を意識してカットさせて頂きました。
しかし前髪を作った事でとても雰囲気変わられたと思います。とてもお似合いでした。
伸ばしている最中は痛みと隣り合わせの状況ですのでケアが大切です。
お渡しさせて頂いたホームケアのトリートメントは、続けていくとかなり髪の状態が良くなります。
ぜひ楽しみながらケアしていきましょう!
TiLL HAIR 小林
以前勤務されていたお店でカットして頂いていました。
カウンセリングが丁寧です。希望があやふやで上手く伝えられなくても、的確な質問をして下さるのでなりたくないスタイルにはなりません。
髪再構築コアミーケアで髪の毛が柔らかくなりました。シャンプー等は爽やかな香りですごく良い香りでした。カラー剤独特の香りもありませんでした。
お店は落ち着いた雰囲気です。3時間近く座っていても疲れない椅子やシャンプー台で顔に掛ける不織布が柑橘系の良い香りだったり、台は首が辛くならない等気遣いを感じるお店だと思います。
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
まみこ様、先日はTiLL HAIRにご来店頂きありがとうございました。
本当にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
髪再構築トリートメントや、シャンプー、カラーなどの施術に対する嬉しい感想ありがとうございます。
また、施術面だけでなく、お店の雰囲気やサービス、椅子などに関しても満足頂けて嬉しい限りです。
より髪によく、扱いやすいスタイルにしていけるようこれからも努力していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
TiLL HAIR 小林
産後だったので生後2ヶ月の娘と一緒に行きました。
お店の玄関前が階段でしたが来店時、帰宅時とベビーカーを運んでくださいました。
★2回目のお客様★20%OFF♪ カット+N.カラー+炭酸クイックスパ ¥13200
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
まるしぇ様、いつもご来店ありがとうございます。
今回はお子様とご一緒でしたが、色々大変なことありますよね。。。
同じ主婦としてお気持ちすごくわかります!
ただその中で、
「気軽に話せるので、ここでの時間が子育てに追われる日々のつかの間の一息にもなってます。」
と言うお言葉を言って頂けて嬉しい限りです。
私自身も子育てでお疲れのお母様たちが、少しでも安らぎ、自分時間を楽しめる空間を作っていきたいと思っております。
また是非、お子様とご一緒にでもご来店くださいね。
TiLL HAIR 鈴木
初めての来店でしたが、希望通りのカラーにして頂き満足です^ ^
自宅からも近く、是非通いたいと思えるサロンでした!
また宜しくお願いします^ ^
★話題沸騰中!!★ N.(エヌドット)カラー+極上トリートメント ¥8800
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
みなみ様、先日はお近くで美容院を探していらっしゃると言うことでTiLL HAIRに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
「自宅からも近く、是非通いたいと思えるサロンでした!」と言うお言葉とても嬉しいです。
今回はヘアカラーで「赤み消したいけど黄色や緑っぽいのは好きではない」との事で髪質を見て色を選ばせて頂きました。
満足いただけて良かったです。
髪質としてはやはり少し抜けやすい髪質だと思います。
お渡ししたホームケアでしっかりケアしながら色の抜けも楽しみつつ、
また色持ちの感想もお聞かせ下さい。
より髪にいい対策をしていきましょう。
TiLL HAIR 小林
ブライアンメイにしたいという要望も聞いてくださいました。とても大変なパーマだったと思いますが快くしてくださりとても嬉しいかったです。
新しいヘアスタイルにすると朝起きるのが楽しみになります!少しだけわくわくして仕事にいけるので、やって頂いて本当によかったと思っています!
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
ちあき様、先日はTiLL HAIRへ初めてのご来店、誠にありがとうございます!
「とても大変なパーマだった」なんてとんでもありません。
髪質上断られやすかったり、「かけてもすぐとれるよ。」と言われてきたなか、
何とかちあき様の満足いく仕上がりに出来たこと、僕自身も嬉しく思います。
「楽しみになる」「ワクワクする」「本当に良かった」と言う嬉しい言葉ばかり頂けて本当に良かったです!
また新しいスタイルチェンジを楽しみましょうね。
TiLL HAIR 小林
3度目の来店です。毎回カラーをお願いしておりますが色持ちがとてもいいです。肌にしみることもなくカラー後の髪の状態もとてもいいです。
また宜しくお願いします。
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
naona様、いつもTiLL HAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます!
以前からご説明させて頂いておりますが、
TiLL HAIRのカラー剤は「Nドット」のカラー剤を使用しております。
完全オーガニックではありませんが、「オーガニックエキスをたくさん配合している」「シアバター配合」の為、
髪・頭皮にはとても優しくカラー後の手触りもかなり好評です。
特殊な仕組みで色も抜けづらい処方になっているので色持ちも良く、抜け方もきれいだと皆様に言っていただけます!
白髪染めはおしゃれ染よりもダメージがあり負担がかかるカラーです。
だからこそ毎回のヘアカラーを負担少なく染めてあげることはとても大事だと思います。
今後も続けていい状態でヘアカラーを楽しみましょう!
また年末前にご来店お待ちしております。
TiLL HAIR 小林
店内は広々として落ち着いており良かったです。
長さを変えたくないとの希望でしたので見た目変わらないのが当たり前なのかもしれませんが、期待していた変化とは違いました。また気になっているメニューをお伝えし、できるならやってみたいなと思っていたのですが、その言い方が素っ気なく感じ、やりたくないのかなとさえ思ってしまいました。利益ではなく、ハッキリ言って下さるところは良かったと思います。
それから、他のスタッフの方がすごく咳をされていてちょっと気になりました。このような時期ですので風邪だと思いますが、だからこそ気をつけるべきだと思います。
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
ゆうこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は目指すスタイルを出して頂きましたが、
まだ「長さが足りない」「イメージを変えようと少しでも切るとやりたいスタイルから遠ざかる」為、
髪質上、量もあまり減らせずに毛先を整える事をご説明してカットさせて頂きました。
それでも仕上げ方や巻き方で少しでも目指すスタイルに近づけたい!と思い説明をさせて頂き、雰囲気は変わられたとは思います。
しかしながらゆうこ様の満足いく仕上がりにできなかった事深くお詫び申し上げます。
また縮毛矯正と髪質改善を迷われていて、「今ゆうこ様に本当に必要なメニューは・・・」という事で説明をさせて頂き、
お客様判断で今回はさせて頂きませんでしたが、
常にやらせて頂きたい気持ちはあります。
しかし素っ気なく感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、スタッフの体調管理は常に気をつけている事ではありますが不快な思いをさせて申し訳ありません。厳しく指導して対策を取らせて頂きます。
この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。
スタッフ一同見つめ直し努力させて頂きます。
TiLL HAIRスタッフ一同
丁寧にやってくださってありがとうございました。
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
み。様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
今回はヘアカラーとトリートメントでのご来店でした。
インナー部分の抜けがいつも気になるのと「全体も艶のあるきれいな色で落ち着けたい」とのことで、
しっかりトーンダウンさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
髪もとても長くケアが大変だと思います。
トリートメントのセットでお渡しさせて頂いたホームケアもとても手触りが良くなる物です。
ぜひ定期的にお使い頂けると良いと思います!
TiLL HAIR 小林
予約したコースには、1週間に1回トリートメントを保つためのホームケア用トリートメントもついてくるコースでした。
まだ試してないのでわからないですが、保てるといいなと思います。
また、担当のスタイリストさんは、カットやカラーについてこちらの希望を聞いていただいた上で、対応いただけます^ ^
ちほりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミを書いていただき重ねて感謝致します。
今回のカラーも前回に引き続きオレンジ味を抑えるオリーブベージュで染めさせていただきました。
この色味は秋冬おすすめのカラーで、ちほりん様にもとてもお似合いのカラーだと思います!
1度目より今回の方が色の定着が良くなりますので、また次回感想聞かせていただければと思います。
あと前回ホームケアトリートメントをお渡すするのを忘れていて申し訳ありませんでした。
今回お渡しした物で2ヶ月分ございますのでご自宅でのお手入れも宜しくお願い致します!
この度はご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございました!
日に日に寒さが増しておりますのでくれぐれもお身体ご自愛下さい。
林真知子
初めて来店し、ノープランでしたが、たくさん相談に乗っていただき嬉しかったです!少しイメチェンも出来、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました^ ^
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
みさき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ノープランの方はたくさんいらっしゃいますのでお気になさらずご来店ください。
みさき様も「たくさん相談に乗っていただき嬉しかったです」とおっしゃる通り、
ノープランな分色々お話を聞かせて頂き、満足いく仕上がりにできた事、僕自身も嬉しく思います。
ハイライトもほんのり浮き出るように入れさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
まだまだ目標の長さには時間がかかりますが、少しずつイメージチェンジもしながら楽しんで伸ばしていきましょう!
TiLL HAIR 小林
初めて利用させていただきました。まず、お店に入ってインテリアがとても可愛く、席の配置が絶妙でとても落ち着ける空間だと思いました。壁や床、間仕切りなどの色合いが素敵でした。
トリートメントがとても丁寧で、頭皮のマッサージも気持ちよく癒される時間でした。髪が乾燥して傷んでいましたが、さらさらになり、ツヤも出て仕上がりにとても満足です。新しく提案していただいたカラーも気に入りました。
cat様
先日はTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました!
お店が遠くなりご足労おかけして大変申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、こちらのお店でもcat様にお会いできてとても嬉しかったです。
口コミ拝見致しました!
お忙しい中書いてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気、席の配置など褒めて下さりスタッフ一同大変喜んでおります。
コロナ禍でもお客様に安心してご来店いただけるような空間作りを心がけておりましたので、口コミ拝見して安心致しました。
カラー・トリートメントの仕上がりもご満足いただけて良かったです。
TiLL HAIRでは髪や頭皮に優しい天然由来成分配合のカラー剤を使用しております。
シアバターの効果で艶も出たと思いますので、カラーの色持ちなどまた教えていただけると幸いです。
宜しくお願い致します!
また次回cat様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
本格的な寒さになって参りましたので、風邪などで体調崩されませんようご自愛下さいね!
林真知子
2回目ですが、今回はセミロングからボブにカットしてもらいました。カラーも白髪を目立たなくかつ、暗めの感じにしてもらい落ち着いた感じに仕上がり大変満足です。
ボブなので手入れが難しいかなと思いましたがシャンプー後ドライヤーをするだけでサロンとほぼ同じ様な仕上がりになりセットも楽になりました!周りの評判もよくイメージチェンジ大成功でした!サロンの雰囲気も秋仕様のドライフラワーが飾ってあってりとおしゃれです。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
♪2回目の方限定♪20%OFF★ 炭酸高濃度ケア♪カット+N.カラー+TR ¥13750
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
みに様、先日はTiLL HAIRに2度目のご来店ありがとうございます!
また、七五三もあると言う事で息子様のカットもお任せ頂いて重ねて感謝致します。
今回のボブスタイル、本当にイメージチェンジ大成功でしたね!
ほとんど手入れもいらないヘアスタイルでしたしお似合いでしたよ♪
周りの方からの評判も良かったと言うことで大変嬉しい限りです。
サロンの雰囲気に関しては、髪型だけでなく少しでもお客様に内装も楽しんで頂けるように、
スタッフが少しずつ変化を加えて行っております。
TiLL HAIRの空間自体も楽しんで頂けると嬉しいです。
次回は娘様と息子様の七五三ですね!
セットとお着付けでのご来店お待ちしております。
TiLL HAIR 小林
いつも素晴らしい技術と接客で心地よくさせていただきありがとうございます。
今回は直前に台風14号の接近があり、当日に行けるのか?と不安でしたが、予定通り行けて良かったです。
前回同様、真夏よりは少し長さを残しつつ、耳まわりと襟足をサッパリ目にしてもらいました。3週間経っても朝のセットがしやすく、夕方になっても崩れない絶妙の前髪長さを気に入ってます。
店内は、コロナ禍でも気にならないほどゆったり空間で、しっかりケアされているので、安心できます。
また来月もよろしくお願いします。
ひろ様
こんにちは!
いつもTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます。
台風接近でお天気の予測がつかない状態でしたが無事ご来店頂けて良かったです!
そしていつもとても嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。
カットの仕上がりを気に入っていただく事だけではなく、2週間3週間と時間が経った時もセットがしやすく、スタイルがカッコよく決まるように!!と思ってカットさせていただいております。
少しでもひろ様のライフスタイルに寄り添っていれば幸いです。
季節によって髪の状態も変わりますので、また気になる事などがございましたら教えて下さいね。
宜しくお願い致します。
この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
また次回ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。
寒くなって参りましたのでお身体ご自愛下さい。
林真知子
初めて伺いました。ほぼ3ヶ月ぶりの美容院で以前から行ってみようと思ってたサロンです。ショートカットのスタイルも結構あったので。 左右どちらでも分け目を変えられるようにカットして頂きました。細かい微調整もして頂いて、カッコよく仕上がりました。
襟足も良い具合です。ありがとうございます。ぜひ次も行きたいと思います。
『骨格矯正』 TiLL似合わせカット¥5000
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
夏色ギンガムチェック様、先日はTiLL HAIRに初めてのご来店ありがとうございます!
また、ショートカットのスタイルブックを見てお選び頂き重ねて感謝致します。
人それぞれの骨格や(特にハチ張り、絶壁など)生え癖、毛先の流れやすさなどなど、
夏色ギンガムチェック様が一番手入れしやすく形が綺麗におさまりやすいように切らせて頂きました。
「細かい微調整もして頂いて、カッコよく仕上がりました。」と、
満足して頂けて良かったです。ありがとうございます。
ショートは切る人で、持ちやおさまりが変わります。
次回の時にでも、ぜひご感想お聞かせください。
TiLL HAIR 小林
2回目の利用です。前回と同じような、ブルーアッシュをベースでとオーダーしましたが、ベージュっぽい方が似合うと提案されたので、お願いするとその方が肌馴染みもよかったです。少し動きのでるようにカットしてもらったので、巻いたりしても変化が出てよかったです。炭酸高濃度ケアをしてもらいましたが、頭皮がスースーして、少し寒かったです。笑
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
ゆいち様、先日はTiLL HAIRに2度目のご来店ありがとうございました!
今回は全体的にイメージチェンジさせて頂きました。
カットはまとまり重視のミディアムロングから少し表面にレイヤーを入れ、
秋で重くなりがちな首元のお洋服に少しでも軽さを出すように。
カラーは、こちらでも少し秋を取り入れるために軽さのあるブルーアッシュから
柔らかさと落ち着きがあり、肌馴染みの良い【モノグレージュ】。
とてもお似合いでした!
炭酸高濃度ケアに関してですが、特別メントールなどの配合をうたってははおりませんが、
頭皮の状態が良い方ほど、清涼感を感じることは確かにあります。
説明不足で申し訳ありませんでした。
ただ炭酸ケアに関してはカラー剤に含まれる有害成分を唯一取り除いてくれますので、
ヘアカラーをリピートされているお客様に全てにいいものです。
また機会がありましたら炭酸ケアをぜひご利用ください。
TiLL HAIR 小林
髪の毛を伸ばしていきたいという要望を踏まえてスタイリングしていただけました。伸びかけの髪を上手くまとめていただけたと思います。
ヘッドスパは気持ちが良くて途中うとうとしてしまいました。
Tetomamy様
そしてお忙しい中口コミを書いてくださり重ねて感謝致します。
今回ご来店いただいた際、初回に比べ随分と髪が伸びたように感じましたよ!
目標の長さまではもうしばらく伸ばして行く必要はありますが、頭皮や髪のケアをしっかりしていただいている効果もありとても艶のある綺麗な状態で伸ばせていると思います。
あまりヘアスタイルの変化がなく少し飽きてしまうかもしれません。
その時はカラーやスタイリングの仕方で少し変化を出すのも良いと思いますので、またご提案させていただければと思います。
宜しくお願い致します!
この度ご来店誠にありがとうございました。
また次回Tetomamy様にお会いできるの楽しみにしております。
11月になり本格的な寒さになって参りました。
風邪など体調崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛ください。
林真知子
キッズルームがあるとのことで一歳半の息子と伺いました。
途中息子も一緒に切ってもらいました。とってもスタッフの皆さんが優しくて息子も楽しくカットしてもらい満足だったようです。
私も色々と相談させてもらって、勉強になりました。
また伺いたいです。
『ケアパーマ』 カット/コスメパーマ/トリートメント ¥16500→¥9900
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
ねね様、先日はお子様と初めてのご来店ありがとうございます!
今回はキッズルームがあるとのことでTiLL HAIRをお選び頂きましたが、
お子様も楽しく、満足頂けて僕たちも良かったです!
ねね様自身は、「今後ボブっぽく伸ばしていきたい」と言うことでしたが、
どうしてもショートから伸ばしていくと襟足が早い段階でもたついてしまうので、
今回は襟足をまず短くさせて頂き、全体に馴染むようにさせて頂きました。
少しずつ、ボブに近づけていきましょうね!
ヘッドスパは大変気持ちよく、
急遽トリートメントも追加でさせて頂きました。
前回同様、予定時間より早く終わりました。
ホームケアのトリートメントは今の時期乾燥してきているのか、
乾かした後、翌日も明らかにコンディションがいいです!
ただ、数日経つと根元の白髪が気になってしまったので、次回はしっかりめに染めて頂こうと思います。
TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント
me様、先日はTiLL HAIRに2度目のご来店ありがとうございます!
また、今回もカットとヘアカラーだけでなく、ヘッドスパやトリートメントもさせて頂き誠にありがとうございました。
ヘッドスパでもリラックスして頂けて良かったです!
TiLL HAIRでお渡しさせて頂いているホームケアのトリートメントは、本当に皆様からの評判が良いので使い続けて頂くことをお勧めします!
ヘアカラーに関しては、前回は毛先まで、今回はリタッチでさせて頂き、
少し色が抜けた状態の毛先の色に合わせさせて頂いた為、気になるのが少し早かったのかもしれません。
申し訳ありません。
次回来店時にしっかり確認させて頂き、完璧に染めさせて頂きます。
me様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TiLL HAIR 小林
ティルヘアー(TiLL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー