4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ティルヘアー(TiLL HAIR)  >

TiLL HAIR【ティルヘアー】

ティルヘアー

• 愛知県名古屋市昭和区塩付通1丁目45-5
  • 【鶴舞線】【桜通線】の御器所駅1番出口から徒歩5分 1Fの建物
  • シロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

今回初めて行かせて頂きました。カラーを決める際にとても親身に相談にのってくださり、きれいに仕上がり、とても満足です。また、お店の中も広く、おしゃれな雰囲気でした。外から中が見えないので人の目も気にせずにいることができました。また伺いたいと思います。

★期間限定 高濃度炭酸泡ケア★ カット+N.カラー+TR  ¥10450

シロ様

先日は数ある美容室の中からTiLL HAIRに足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ重ねて感謝いたします。

TiLL HAIRへのご来店が初めてでしたので、カウンセリングの際はしっかりお話を聞かせていただきました。ありがとうございました!!
    仕上がりはご来店時より明るい仕上がりにさせていただきましたが、アッシュ系の色味がシロ様の明るにお肌に映えてとてもお似合いでした!
    既存の毛先もうまくグラデーションに活かせて良かったです。
    そしてシロ様にヘアカラーの仕上がりを気に入ってもらえて、すごく嬉しいです(^^)
    色落ちをして少しずつ変化してくると思うのですが、それも含めて楽しんでくださいネ。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また是非TiLL HAIRに足を運んでいただけると幸です。

連日暑い日が続いておりますがくれぐれも体調崩されないようお気をつけ下さい!

林真知子

• ネエサンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

以前からお世話になっていたスタイリストさんが、新しいお店に移られたので伺いました。約8ヶ月も間をあけてしまいました。カットとヘアカラーです。コロナが収まったら、伺おうと我慢してましたが限界でした。新しいお店はナチュラルなイメージで居心地の良く新鮮でした。オーガニックのヘアカラー剤で髪にも地肌にも優しく、それが地肌を通して良くわかりました。炭酸のシャンプーもとても気持ち良く、伸びに伸びた髪も軽くなり大満足です。これは家に帰って鏡を見た時に痛感した事ですが、スタイリストさんに髪を触って貰った事で、顔の表情が生き生きしてた事にビックリしました。こんなに表情が違うものかと。ホームケアのトリートメントが付いているのでサラサラの髪が続くのも嬉しいです。あまり間を開けすぎず、また伺います。

ネエサン様

先日はTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました!
    私の店舗移動でお店が遠くなりネエサン様にはご足労おかけして大変申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、新店舗でもお会いすることができてとても嬉しかったです(^^)

TiLL HAIRでは頭皮や髪に優しいカラー剤やトリートメント効果を長く維持できるように1ヶ月分のホームケアもセットになったトリートメントなど、、
    今まで以上にお客様に美髪を体感していただけるメニューになっております!
    ネエサン様にも実感していただけたようでとても嬉しいです。
    そして何より、ご来店いただいた後に顔の表情にまで変化がでたというのが感激です!!
    またTiLL HAIRでゆっくりとした時間を過ごしにいらして下さいね。

お客様同士の距離をあけ、消毒・換気などコロナ対策を今後とも徹底して参りますので、安心してまたご来店いただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)
    まだまだ暑い日が続いておりますので体調崩されないようくれぐれもお気をつけ下さい。

林真知子

• ヘムヘムさん(男性/30代前半/会社員)

店内の雰囲気がシンプルでスッキリとした清潔感が
    ありました。
    カウンセリングも丁寧で提案も沢山してくださいました!カラーは綺麗な色で仕上がりに満足しています。
    自分の理想のヘアスタイルの過程まで考慮して
    今できる変化を叶えてくれました。

★OPEN記念★ カット+N.カラー+トリートメント    ¥16500→¥9900

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ヘムヘム様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回は「少しずつ自分のイメージを変えていきたい」と言う事で

色々お話を聞かせて頂きました。

目指すスタイルは少し時間がかかり、気持ちは途中で変わるかもしれませんが、

今は目指せるだけ目指していきましょう!

ただ、その中で今できるチェンジをさせて頂きましたがいかがでしょうか?

また是非教えて下さい!

ヘアカラーでもどんどん気分を変えていきましょう。

TiLL HAIR 小林

• まよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/16

初めての来店でしたが、すごく丁寧に相談に乗って乗っていただき、一人の美容師さんがシャンプーを含め全て担当してくださるので、安心感があってよいと思いました。
    お店の雰囲気もよく、半個室のような広々としたカットスペースがいいですね。また行きたいと思える美容室です。

まよこ様

先日は数ある美容室の中からTi LL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての美容室は不安な面や緊張する事もあると思います。
    少しでもまよこ様のご希望に答えることができるよう、そして安心してお任せしていただけるようカウンセリングの時間をしっかりいただきました。
    色々と質問にお答えいただいたおかげで、デザインイメージの共有ができました。
    毎日のスタイリングで扱いづらいところや「こんな感じにしたい!」などがございましたら、何でもお伝えください。

Ti LL HAIRではブースを広く取り、お客様同士の距離をあけゆっくりと過ごしていただける空間作りをしております。
    お子様もいらっしゃると毎日お忙しいと思いますが、またお時間ある時にカットで気分転換しにいらして下さい(^^)

この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございました!
    まよこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、くれぐれも体調崩されませんようお気をつけ下さい。

Ti LL HAIR
    林真知子

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

初めて短くしましたが、周囲からとても好評で嬉しいです。
    スタイリングしやすく、朝の出勤前の時間が短縮されて助かりました。店内もカットもおしゃれでまた切っていただきたいです!!

★OREN記念★ カット+超純水カラー+トリートメント  ¥17600→¥10900

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミ重ねて感謝致します。

今回、ぴ様にとっていつもとは違う短さだったと思います。

ぴ様の骨格や顔の形から似合う短さに仕上げさせて頂きました。

「周囲からとても好評で嬉しいです。」と言うお言葉を僕自身もとても嬉しいです!

毎朝のスタイリングで楽しくなると気持ちも良くなりますよね!

いつでも切らせて下さい。より似合う長さを探していきましょう。

TiLL HAIRでも髪質改善を行なっております。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• ぁゃゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/14

おしゃれなカフェみたいな素敵な空間でした。ほかのお客さんが見えないようになっているので、気にならなくてよかったです。また始めから最後まで一人の方にやっていただけたのもよかったです。
    髪についてもいろいろとアドバイスいただきありがとうございました。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ぁゃゃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

コロナ対策もそうですが、

TiLL HAIRでは「一人の時間を思いいのままに過ごして欲しい」

と言う気持ちも込めて、圧迫感なく一人の時間が楽しめるようにさせて頂いております。

またコロナの時期でも安心してご来店して頂けると思っております。

髪型に関しては、いつもコテで仕上げていたヘアスタイルをアイロンで仕上げて頂く様に

させて頂きましたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

TiLL HAIR 小林

• いさむさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

自分の希望通りの髪型にして頂きました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教え頂きましたので、自分でセットすることができています。

★OPEN記念★ カット+コスメパーマ+トリートメント  ¥16500→¥9900

いさむ様

先日は数ある美容室の中からTiLL HAIRに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました!
    仕上がりのスタイルがいさむ様のご希望に近づけていたようでホッと一安心いたしました。
    初めのカウンセリングで色々お話を聞かせていただいた際、わかりやすくご希望のヘアスタイルをお伝えいただけたので私自身もイメージを共有しやすかったです!

今回は久しぶりのパーマという事でかかり具合や毎日のスタイリングなど少し心配しておりましたが、うまく再現していただけているようで良かったです。
    パーマスタイルもとてもお似合いでしたので、また挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたら何なりとお申し付けください!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    暑い日が続いておりますのでくれぐれも体調にはお気をつけください。

林真知子

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

以前から担当していただいていたスタイリストさんの
    人柄や技術が好きで、こちらのお店でも引き続きお世話になることになりました。

私の好きなスタイルや髪質をわかってくれてるので
    いつも仕上がりには満足しています♪
    この時も予約した内容だと私の髪質には重たいかもということで、私にあったヘッドスパとトリートメントに変えて頂きました。とても気持ちよかったです。

★OPEN記念★ カット+髪質改善トリートメント     ¥12100→9900

まな様

私の勤めるお店の場所が変わりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    以前にも同じことがありましたね、、、
    今回もまた新店舗でまな様の髪に携わることができて美容師冥利につきます。
    いつも本当にありがとうございます!!

TiLL HAIRでは髪や頭皮に優しいカラー剤、サロンでの仕上がりをより長く感じていただけるようにホームケアがセットになったトリートメントやリラックス効果の高いアロマスパなど、、
    これまで以上にまな様やお客様に喜んでいただけるメニューをご用意させていただいております。

季節や体調によって髪や頭皮の状態は大きく変わります。
    その時々のまな様にあった施術やヘアスタイルをご提案させていただければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    ヘアに関して気になる事などございましたら何でもお申し付けくださいネ(^^)

まだまだ暑さが続いております。
    体調崩しやすい季節ですのでくれぐれもお身体お気をつけください。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

Ti LL HAIR
    林真知子

• yamatakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

今回初めて伺いました。最初に現在行っているスタイリング時のスタイリング剤やセットの仕方までしっかりとカウンセリングいただきイメージを合わせていただいたおかげで出来上がりも大変満足しております。
    次回パーマを検討していることを相談した際も、次回(3週間後)だとまだ長さが少し足らないので次々回にした方が長持ちしてイメージに合うのではとご提案いただいたのも誠実さを感じ、長い付き合いになりそうな予感がしております。

yamataka様

そして猛暑の中でのご来店、重ねて感謝致します!

yamataka様の髪をカットさせていただくのが今回初めてでしたので、普段のスタイリング方法など色々とお話を聞かせていただきました。
    ご丁寧にお答えいただきありがとうございました!
    私自身もイメージがしやすく、yamataka様とデザインの共有ができて良かったです。

日にちが経過した状態で気になるところやスタイリングしづらいところなど、、
    何か気になる事がございましたらまた教えていただければと思っております!
    是非次回もTiLL HAIRに足を運んでいただけると幸いに存じます。

スタッフ一同yamataka様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

林真知子

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

今回は娘のカットをお願いしました。
    仕上がりも接客にも大満足です。
    癖毛の娘も仕上がりが満足だったようで、鏡を見て喜んでました。また利用させて頂きたいと思います。

ユキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はお嬢様のカットでお越しいだきとても嬉しかったです。

口コミ拝見いたしました!
    お嬢様も仕上がりを気に入っていただけたようでホッと一安心いたしました。
    特に小さいお子さんの場合、汗をかく季節は顔まわりや首筋などがかゆくなってしまったりするので、今回伸びた分6センチ~7センチカットさせていただいて少しでも快適に夏を過ごしていただければ嬉しいです。
    これからも美容院に行くのが楽しみ!!と思っていただけるように努めてまいります。
    ユキ様とお嬢様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続いておりますので、熱中症などくれぐれもお身体お気をつけ下さいネ。
    この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

林真知子

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

以前よりお世話になっているスタイリストさんが移転されるということで初めてこちらの店舗に伺いました。
    天井が高く開放感があり、おしゃれで素敵な内観でありながら座席の配置上、他のお客さんと顔を合わすこともなくとても居心地の良い空間でした。またいまの状況でも安心できる個人のスペースが広いところもよかったです。

そしていつもと同じように相談に丁寧にこたえていただき、満足するヘアスタイルになりました。カラーの発色もよく気に入っています。これからも通いたいと思っております。またよろしくお願いします。

あ様

先日はTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はお店が変わりご迷惑をおかけしました。
    新店舗でもあ様にお会いできてとても嬉しかったです♪

今回のカラーもとてもお似合いでしたね!!
    あ様にも気に入っていただけて良かったです。
    お店の雰囲気もお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。

TiLL HAIRではリラックスした時間を過ごしていただけるようにとの思いで、お客様ひとりひとりのスペースを広く確保しております。
    コロナウィルスの拡大で美容室への来店を心配していらっしゃる方にも安心してご来店いただけるかと思います。
    毎日忙しくお過ごしのあ様が、少しでもゆっくりとした時間を過ごしていただけたのなら私も嬉しいです(^^)
    オープンして間もない事もありまだまだ至らない点はあるとは思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

あ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    まだまだ暑い日が続いておりますので体調崩されないようお気をつけくださいね。

林真知子

• megupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

スタイリストさんの移動により、こちらのお店でお世話になることにしました。少し遠くなってしまいましたが、やはり長年お世話になっている方に施術していただくのは安心感があります。お店は大人っぽい雰囲気で落ち着いた感じです。次回はベッドスパもお願いしようかな、と思っています。またよろしくお願いします。

megupi様

暑い季節にお店の場所が遠くなり、ご来店いただくのにご足労をおかけする事になり申し訳ありませんでした。
    TiLL HAIRでもmegupi様のヘアスタイルに携わる事ができて感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後とも宜しくお願い致します!

ヘッドスパも炭酸フォームによる血流促進の物や、シトラス・ローズ・バニラから香りをお選びいただけるアロマスパなど、今までとはまた違うタイプの物をご用意しております。
    またお時間がある時にゆっくりとリラックスしにいらして下さい(^^)

まだまだ暑い日が続いております。
    疲れがたまって体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもお身体お気をつけ下さい。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

林真知子

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

以前からお世話になっている方が独立されたと聞いて、こちらに伺いました!
    丁寧にカットとカラーをしてくださって、毎回満足です!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

せーか様、この度はTiLL HAIRまで足を運んでご来店頂き、

誠にありがとうございます!

また、カットとカラーに関していつも満足頂けて嬉しい限りです。

以前のお店とは雰囲気や施術内容などたくさん変わっている所はございますが、

より、せーか様に満足して頂けるように今後も努力していきます。

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• カリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

以前からお世話になっていたスタイリストさんがこちらに移られたので、初めてお伺いしました。
    明るくおしゃれな雰囲気のお店で、広々とした半個室でとても落ち着きました。
    今回は、長引いた梅雨によって感じていたスタイリングの難点について相談に乗っていただきましたが、今後への提案を親身にしていただき、カットとトリートメントによってスタイリングがしやすくなり、満足しております。
    また、担当スタイリストさん以外、このお店で初めてお目にかかったスタッフさんおふたりも感じよく、ホッとしております。
    これからもぜひこちらの新店舗でお世話になれたらうれしいです。

カリーナ様

お子さんもいらっしゃるので毎日お忙しいと思いますが、新店舗まで足を運んでいただき大変感謝しております!
    本当にありがとうございます。

今回はカリーナ様からご相談いただいた梅雨による髪の悩みに合わせた施術をさせていただきました!
    特に保湿力の高いトリートメントが今の状態に合うと思いお勧めさせていただきました。
    TiLL HAIRではサロントリートメントの効果をご自宅で少しでも長く体感していただけたらという思いで、ホームケアのトリートメントもお渡ししております。
    なかなかゆっくりお風呂に入る時間が無いと思いますが、週に1回しっかりケアしてあげて下さい。
    まとまりのある綺麗な髪になると思います!!
    是非次回、感想をお聞かせくださいね(^^)

髪の状態は季節や体調によっても大きく変わります。
    カット・カラー・トリートメントなどその時々のカリーナ様にあった商材をご提案できればと思いますので、気になる事などがございましたら何でもご相談くださいね。
    次回のカリーナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

林真知子

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/9

以前のお店からお世話になっているスタイリストさんで、とても安心してお任せできました。悩みも丁寧に解決してくださり、自分に合った髪型にしていただきました。帰ったら子供にも「似合ってるね!」と言われました!お店の雰囲気もとても居心地が良く、リラックスできました。とても満足です!!またお伺いしたと思います!ありがとうございました!

はこ様

そして嬉しい口コミと高評価重ねて感謝致します!

ヘアスタイルを気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^)
    ショートヘアがとても素敵です!
    お子様からの評判も良かったとの事で安心いたしました。
    はこ様に似合うスタイルを提案でき、TiLL HAIRでの時間をゆったり過ごしていただく事ができたとの事で本当に嬉しいです。
    次回ご来店いただいた時も気持ちよく過ごしていただける空間作りを心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お盆が過ぎましたがまだまだ暑い日が続いておりますね。
    コロナに熱中症と気疲れも多いと思いますので、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。
    また次回はこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

林真知子

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

お店の雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです。

スタイリストさんは、普段のお洋服やライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルを提案してくれ、とても話しやすかったです。
    仕上がりもとても気に入っていて、大満足です!

またリピートさせていただきたいです。

かほ様

先日は数ある美容室の中からTiLL HAIRに足を運んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    そして暑い中お越しいただき誠にありがとうございました!

かほ様を担当させていただくのが今回初めてという事で、カウンセリングでしっかりお話させていただきありがとうございました。
    口コミを拝見して、仕上がりを気にいっていただけたようで嬉しい限りです。

今回はお肌の色やお洋服、お仕事の時にも合わせやすいカラーの色味にさせていただきました。
    とてもお似合いだったと思います!
    カットも少しローレイヤーをいれさせていただきました。
    今まであまりレイヤーを入れてこなかったとの事でしたが、毎日のスタイリングは上手くいっていますでしょうか?
    扱いづらかったり気になる所がございましたらまた教えていただけると幸いです。
    猫ちゃんのお話、また聞かせて下さいね(^^)

連日暑い日が続いております。
    熱中症などくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
    この度は誠にありがとうございました!

林真知子

• mimaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

近所でキッズスペースが有りとのことでしたので伺いました。おしゃれで綺麗な店内!シャンプー台の心地よさ!いい香りのするタオルなど…とても居心地がよかったです。なにより、キッズスペースも充実しており、子どもも「また行こうね」というほどでした(笑)
    ほとんどおまかせな注文にもかかわらず、髪質や好みなどを汲み取ってくださいました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

mima様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、キッズスペースをお探しと言う事で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回の施術でお店の内装やシャンプー台の心地よさなどリラックスして頂けて良かったです!

少しでもお子様、親御様に楽しんでいただける様にとキッズスペースや空間を

お届けできて大変嬉しく思います。

そしてお子様の「また行こうね」と言うお言葉はとても嬉しいです♪

仕上がりにも満足頂けて、ありがとうございます。

次回もよりmima様、お子様共々喜んで頂けるように努力していきます。

TiLL HAIR 小林

• ちほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

住宅街にある隠れ家的な、オシャレで緑がいっぱい飾ってあり、落ち着く空間かと思います。お客さんの要望を聞いて髪型やカラーの提案をしてくださるし、飲み物やお菓子のサービスがあるところもいいと思います。また、店舗近くにケーキ屋さんや定食屋があり、美容院帰りに立ち寄れるところもいいと思います。
    その他にも近場の美味しい食べ物屋情報をスタイリストさんから聞けたりするので、グルメな人はお得かとおもいます^ ^

ちほりん様

お店が遠くなりご足労をおかけして申し訳ありません。
    新店舗でもちほりん様にお会いできてとても嬉しかったです!

口コミ拝見致しました。
    お店の雰囲気・サービス・立地等お褒めいただいて、スタッフ一同とても喜んでおります♪
    TiLL HAIRにご来店いただいた時に一緒に周りのお店にも足を運んで楽しんでいただけた様で良かったです。
    私もまだまだ情報不足ですので、しっかりリサーチしておきますネ!!

今回は夏バージョンでカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    秋になったらカラーを変えるのもいいかと思いますので、ちほりん様に似合うカラー等ご提案させていただければと思いますので宜しくお願い致します。

連日猛暑が続いております。身体が疲れやすかったり体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもお気をつけ下さい。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

林真知子

• あやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/7

半個室的ながら、天井が高く開放的で外からの光も入りとても居心地の良い空間でした。カット カラーもこちらの希望をしっかり訊いた上でキビキビと色々アドバイスしていたたけたので安心できました。また次回パーマ等 お願いしたいと思います。

あやん様

先日は数ある美容室の中でTiLL HAIRに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    そして口コミを書いてくださり重ねて感謝致します。
    初めての美容室は緊張したり心配な点も多かったと思いますが、心地良くお時間を過ごしていただけたとの事で安心致しました!

今回のカラーは、あやん様のお肌の色に合う透明感のある色味を毛先に入れさせていただきました。
    その後のヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?
    今後色々なヘアスタイルに挑戦してみるのもお似合いになると思いますので、また何かございましたらご相談いただければ幸いです。
    宜しくお願い致します♪

この度はご来店そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    連日猛暑日が続いております。
    熱中症などお身体にはくれぐれもお気をつけ下さい。
    あやん様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

林真知子

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

以前よりお世話になっていて、とにかく、気さくで、ヘアスタイルの相談がしやすいです。そして、カットがとっても上手で、カラーもいつもお任せしてます!ヘアセットの仕方なども合わせて教えて下さいました!お店の雰囲気も上品で、リラックスできます!これからも通います!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

くぅ様、いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。

いつも本当に感謝致します。

くぅ様のお人柄もあり僕自身も気さくに楽しくお仕事させて頂いております。

いつも色々なお話をさせて頂いておりますが、

技術の仕上がりはもちろん、雰囲気や空間面でももっと楽しんで頂ける様に

努力していきますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、コロナ対策は常に万全にしておりますのでいつでもご来店ください。

TiLL HAIR 小林

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

以前からお世話になっていましたが、新しくオープンされたということでこちらに初めて来店しました。とても落ち着いた雰囲気で、席も開放的なのに個室のようになっていて、居心地が良かったです。
    N.のカラーで今回も思ったとおりの色にしていただき、大変満足です。カットも綺麗に整えていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

K様、この度は伏見のお店からTiLL HAIRまで足を運んで頂き事にありがとうございます。

また、場所は変わっても居心地よく過ごして頂き嬉しい限りです。

使用しているカラー剤やトリートメントなど、

同じものや全く違うものも色々ございます。

過ごして頂く空間や雰囲気はもちろん、今まで以上にK様に満足頂ける様に

これからも努力し続けていきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

TiLL HAIR 小林

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

雰囲気が大満足です。一人の空間が広いし、他の人と目が合う気まずい状態はないので、楽!
    仕上がりも満足!リッラクスして過ごすのは素晴らしいです、まだお願いします。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ひとみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、仕上がりに満足頂けたのは勿論、

雰囲気や空間に対して大変満足頂けて

初めてのお店でもリラックスしてお過ご頂けたのは僕もとても嬉しいです!

お客様にとっての居心地の良い空間作りだけでなく、

コロナ対策も常に万全にしておりますので、お気軽に足をお運びください。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• hiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

担当スタイリストさんの技術とお人柄に魅かれて、以前のお店から引き続きお世話になることにしました。
    閑静で交通の便の良い立地にあり、天井が高く、開放的で落ち着いた雰囲気のお店はとても素敵です。1年ほど今回のスタイリストさんにお世話になっていますが、いつも施術が素晴らしく、長さや天気によってまとまりにくい髪質ですが、普段の手入れが本当に楽に、きれいにできるようになりました。アレルギー体質ですが、オーガニックのカラーは皮膚への刺激が全くありませんでした。発色もよく、今後の持ちを期待します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

hi様

お店が変わり遠くなってしまいhi様にはご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    暑い中ご足労おかけし申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、新店舗でもhi様にお会いできてとても嬉しかったです♪

口コミ拝見いたしましたm(_ _)m
    お店の雰囲気を素敵と言っていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
    そして技術面もお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    ご自宅での普段のお手入れが扱いやすいと言っていただき美容師冥利に尽きます。

今後ともhi様をはじめ多くのお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

暑い日が続いております。くれぐれも体調崩されませんようご自愛ください。

林真知子

• ポテト男爵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

毛量が多く、毛が太くても綺麗で思ったとおりのショートにしてもらえます。カラーもイメージや希望を叶えてくれるのでとても満足しています。
    毎日のスタイリングについて相談すると、とても丁寧に教えてもらえるので、自分でも日々綺麗にすることができました。ありがとうございます。

★OPEN記念★ カット+N.カラー+トリートメント    ¥15400→¥9900

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ポテト男爵様、この度はTiLL HAIRまで足を運んで頂き誠にありがとうございます。

また、いつもショートヘアをお任せ頂き重ねて感謝致します。

ポテト男爵様は「毛量が多く、毛が太い」ことを悩んでおられますが、

いつもポテト男爵様にとってどの形・量感がスタイリングしやすいか

試行錯誤させて頂いております。

カット・カラー共々満足頂けて大変嬉しいですし、

何より、ポテト男爵様ご自身が「自分でも日々綺麗にすることができている」

とのお言葉が聞けてとても安心しております。

同じショートでも少しずつ変化も加えながらショートヘアを楽しんでいきましょう!

TiLL HAIR 小林

• わかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/2

お店の雰囲気もよくて、スタイリッシュで素敵な美容室でした。
    コロナが心配な時期ですが 半個室の雰囲気で密にならずにいられました。
    以前からお世話になっているスタイリストさんで   いつも仕上がりも満足しています。リラックスして過ごせる雰囲気づくりも素敵です。

わかこ様

この度は以前のお店より遠くなってしまいましたが、
    こうして足を運んで頂きとても嬉しいです!

今後ともわかこ様の髪質や雰囲気を生かした提案・技術で
    満足頂けるよう努力していきますので、

TiLL HAIR 鈴木

• yu-maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

ヘッドスパのコースでお願いしました。

まず、自分のリクエストをしっかりヒアリングした上で解決策を提示していただき、安心してお任せできました。仕上がりも対応もとても丁寧で、仕事ぶりのマジメさを現しているようでした。
    個人的には最後に肩のマッサージがあるとさらに嬉しかったです。
    また機会あれば了解させていただきたいと思います。

★OPEN記念★似合わせカット+選べるヘッドSPA ¥7700

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

yu-ma様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミと一緒に貴重なご意見も頂き重ねて感謝致します。

今回はカットとヘッドSPAのコースでしたが、

ヒアリング、仕上がりや接客と満足頂けてとても嬉しいです!

マッサージに関しては満足頂けたものの、貴重なご意見ありがとうございます。

今後スタッフ一同、マッサージの技術も深めていき、

お客様にご提供できるレベルに達した時、

新しくメニューとして取り入れていきたいと思います。

スタッフ一同、yu-ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

以前のお店からお世話になっているスタイリストさんなので、今回も安心してお任せできました。いつもざっくりとしたイメージしかお伝えしないですが、希望通りの髪型にしていただけるので嬉しいです。子供と一緒にカットしてもらいましたが、席のすぐ横にキッズルームがあり子供と会話することもできるので安心でした。

子供にも優しく接していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

けーこ様、先日はTiLL HAIRにお子様とご一緒にご来店頂きありがとうございます。

僕自身も以前から担当させて頂き、また担当させて頂けたのでとても嬉しいです。

ざっくりとしたイメージでも、似合う長さ・シルエット・手入れのしやすさを考慮して

けーこ様の中で一番合うものをしっかり提案させて頂きます。

いつも満足頂きありがとうございます。

実際にお子様を連れてきて頂いて嬉しい感想を聞くと

キッズルームを用意して本当に良かったなと思います。

こちらこそお子様とたくさんお話できて楽しかったです!

TiLL HAIRはコロナ対策を常に万全にしておりますのでお気軽に足をお運びください。

TiLL HAIR 小林

• ムーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

とても丁寧に対応していただいてよかったです。
    カラーが染みずに綺麗な色合いになり、指通りがとても良く仕上がりました。ありがとうございました。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ムー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、今回のカット・カラーの仕上がりにも満足頂けて嬉しい限りです!

今回させて頂いた【N.エヌドットカラー】は、

・オーガニックカラーと同等のオーガニックエキス配合で頭皮・髪に低刺激
    ・カラー剤特有のツンとする臭いがなくストレスフリー
    ・高発色、透明感のある色合い
    ・シアバター配合でカラー後の髪のきしみも少ない
    ・白髪が染まるカラーの調合も可能

などと言った特徴がございます。

いくつものカラー剤を試し、今のニーズに一番合うカラー剤を扱っております。

色の抜けも綺麗なのでそこもお楽しみ頂けると思います。

コロナ対策も常に万全にしておりますので、安心して足をお運び下さい。

TiLL HAIR 小林

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めて利用しました。お店の雰囲気がおしゃれで、落ち着いた雰囲気でした。どのようなショートヘアにするか悩んでいましたが、迷っていることを伝えるとすぐに気持ちを汲んでくださいました。たくさん説明していただき、選択肢も出していただき、最終的にバッサリショートヘアにしました。過去経験のない新たな自分ですが、おしゃれな髪型に仕上げてくださり、満足しています。ヘアスタイル方法も丁寧に教えていただき、良かったです。
    カラーやトリートメントの説明も丁寧で、初めての利用だったので、とても安心でした。
    白髪を染めたいという要望をしっかり叶えてくださいました。
    帰る際、急に雨が振ってきましたが、短い駐車場までの距離も、傘をさして同行してくださって、スタッフ皆様丁寧でお優しいと感じました。また利用したいです。ありがとうございました。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも重ねて感謝致します。

初めてのお店、イメージチェンジ、過去経験のないショートヘア、、、

とても緊張すると思いますし不安もあったと思います。

ちー様に少しでも安心して仕上がりをイメージして頂けるように、

しっかりお話を聞かせて頂きご提案の幅を広げてお話しさせて頂きました。

カット、カラー、トリートメント全てにおいて満足頂き、僕自身もとても嬉しいです!

個々は勿論、スタッフ一同で皆様に満足頂けるように努力していきます。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

伏見のお店でお世話になっていたので、御器所にも伺いました!お店はシンプル、寛げる雰囲気でゆっくりできました。
    どんな髪型が良いのかよくわからない私に対して、本当に丁寧にヒアリングしてくださいます。長さや髪色など、似合う髪型がイメージできるように少しずつお話ししてくれるので安心できます♪
    なかなか外出の機会がないので暗めの色に、長さは変えないけれどニュアンスがつくように仕上げてもらいました!とても満足です!
    またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

naho様、この度は前のお店から遠くなってしまったにも関わらず、
    TiLL HAIRまで足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

また、素晴らしい口コミも頂き重ねて感謝致します。

naho様の事はありがたい事に、何回も担当はさせて頂いておりますが、

その時その時、満足頂ける形でしっかりヒアリングしていきご提案させて頂いております。

今回もとても満足頂けて、僕自身も嬉しい限りです!

外出の機会が少ないので暗めの色にさせて頂き「持ちよく!」がテーマでしたが、

いつもと雰囲気も変わり色味もしっかり入りお似合いでした!

スタッフ一同コロナ対策は常に万全にしておりますので、

お気軽に足をお運びください。

TiLL HAIR 小林

ティルヘアー(TiLL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー