3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エムズヘアー(M's hair)  >

M's hair【エムズヘアー】

エムズヘアー

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル13F
  • さっぽろ駅 地下歩行空間3番出口から徒歩1分

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:28.0

この度もきれいに仕上げていただきました。年齢とともに髪の元気さも失われていく中で、なるべく髪や地肌へ負担をかけないように計画を立ててくださるので、大変助かります。いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

ミーコさん
    口コミありがとうございます。沢山ある サロンの中で 長年 通って頂きまして
    感謝申し上げます。これからも 宜しくお願いします。川村

• ユメノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:38:12.0

落ち着いた雰囲気の美容室を求めてこちらにたどり着きました。接客も良く、トリートメントで髪がサラサラになりましたしカットも丁寧で非常に満足です。少し遠いのですが、行けるときはまたお願いしたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します。

【潤い美髪をキープ★】5層コートトリートメント+カット \7150→\4950

M's hair【エムズヘアー】からの返信コメント

ユメノ様  先日は ありがとうございました。
    またの ご来店 心よりお待ちしております。

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:31:27.0

艶やかで、なめらかな仕上がりに大変満足!!
    希望どおりのスタイリングで、笑顔いっぱいです!
    とても居心地が良く、癒される時間でした。
    ありがとうございます!またお願いします!

縮毛矯正+カット¥18150→¥12650

M's hair【エムズヘアー】からの返信コメント

きくさん 先日はありがとうございました。
    満足して頂きまして 嬉しいです。
    次回の ご予約も ありがとうございます。
    気になる所があったら 遠慮ぜず言って下さいね。
    それでは お待ちしております。川村

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 01:27:13.0

いつもお世話になっています!
    とても親しみやすいお人柄で安心して通う事ができます。

技術も素晴らしく、髪の事をしっかり考えてくれ、前回のデータなどもきちんと見てくれて薬剤を選んでくれたりとても信頼ができます。

ずっと通いたいと思える素敵な美容室、スタイリストさんです(*^^*)

今回トリートメントもしたので、髪がツヤツヤです!

落ち着いたサロンを探していたので、私にぴったりの所を見つけられたなと思っています。

とてもおすすめの美容室です!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

《お誕生日月限定》1000円OFF

M's hair【エムズヘアー】からの返信コメント

なつさん 先日は ありがとうございました。
    嬉しい 口コミ 本当にありがとうございます。
    これからも 宜しくお願いします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 20:00:03.0

かなりバッサリ切りましたが、さっぱりして理想通りのスタイルになりました。
    お話も楽しくて、楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします!

M's hair【エムズヘアー】からの返信コメント

なおさん 先日は ご来店頂きまして ありがとうございました。
    緊張しいの 私でも なおさんの 明るい人柄で 楽しく お仕事させて頂きました。ありがとうございました。またの ご来店 お待ちしております。

• ireneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:15:28.0

いつもとっても良くしてくださいます。好みに寄り添ってくれますし、お話するのも楽しみです。カットだけで二十年近く通っています。

M's hair【エムズヘアー】からの返信コメント

ireneさん 返信 遅くなりました。
    ホントに長く お付き合い下さいまして 心から 感謝しています。
    髪の事も含め 色んな話をするのが 楽しくてついつい時間が長くなる事も
    あったりしますが。 これからも 末永く 宜しくお願い致します。

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 17:49:36.0

とにかく楽しい時間を過ごすことができました。髪も艶々に仕上がりました。ブローも素敵。皆んなに、褒められました。

M's hair【エムズヘアー】からの返信コメント

イブ様 先日は ご来店 ありがとうございました。私も 大変 楽しかったです。
    ヘアースタイル 褒めて頂いて 私も嬉しいです。
    これからの季節 髪も乾燥して来ますので また トリートメントに いらして下さい。またのご来店心より お待ちしております。川村

• まるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:29:27.0

あまりにも気に入ったので口コミ書かせてください
    久しぶりに作った前髪と全体のシルエットとても気に入りました 自分で言うのもなんですが若返って見えるのでは?若作りではなく、自然の若々しさ
    カット後、扱いやすくなりましたし、トリートメントも毎回しっかり効いていい感じです
    カット、カラーリング、トリートメント全て大満足でした あ、シャンプーも気持ち良かったですよ
    いつもありがとうございました

M's hair【エムズヘアー】からの返信コメント

まるお様  先日は ご来店ありがとうございました。
    ご希望の スタイルを しっかり 伝えて頂けるので 私も やりやすかったです。
    気に入って頂き 感謝します。また スタイルチェンジの時は 言って下さいね。それでは またの ご来店 心より お待ちしております。川村

• まるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:29:45.0

二年ぶりにお伺いさせて頂きました
    やはり、カット技術力がありますので
    きれいにまとまりました。切る前は、とにかく髪を洗うのが憂鬱でしたが、まとまりがあって気に入ってます。
    しばってもおろしても老けてみえなく
    あか抜けたと自分では思ってます。
    また、オイルカラーとトリートメントで、
    髪のさわり心地がとても良くなりました。

《来店2回目限定》【潤髪】5層コートTR+フルカラー+カット ¥11550

M's hair【エムズヘアー】からの返信コメント

まるお様へ。2年ぶりにに ご連絡頂いた時は 本当に嬉しかったです。
    お手入れ楽になって 良かったです。もう少し 軽くしても 良いかなと 思っておりました。 これからも どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みゅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:42:38.0

2年ぶりにショートヘアーにしました。とっても気に入ってます。また宜しくお願いします。

みゅさん
    先日は ご来店ありがとうございました。気に入って頂き とても嬉しいです。
    また スタイルチェンジの時は 遠慮なく、言って下さいね。
    ショートヘアー とっても お似合いでした。
     嬉しい口コミ ありがとうございました。また、 お待ちしております。

エムズヘアー(M's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー