3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアドレス レイ(Hair dress Lei)  >

Hair dress Lei【ヘアドレス レイ】

ヘアドレス レイ

• 岩手県盛岡市菜園1丁目12-25 ENビル1F-B
  • ハローワーク菜園庁舎の裏。カワトクデパートから徒歩2分

うりすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/29

清潔で雰囲気の良い店内と確かな技術で、行くたびに過去最高を更新してくれます。
    特に前髪は印象を左右するので慎重になりますが、仕上がりは自分が思ってた以上で、周りの反応もよくて照れました。
    これからも宜しくお願いします!

デザインカット+クリアストレート(縮毛矯正)\16170

Hair dress Lei【ヘアドレス レイ】からの返信コメント

うりすけさん、先日は御来店ありがとうございました!!
    そして最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    美容師やっていてこんな風にお褒め頂くと頑張る気持ちの源になります!!
    私は毎度お客様にとっての過去最高を更新したいという気持ちでやったいるのでうりすけさんに言って頂けて驚きと嬉しさで胸いっぱいです!!
    これからも技術を磨いて喜んでいただけるよう精進しますのでこちらこそ今後とも宜しくお願いします!!またお会いできるのを楽しみにしています!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

今回も最高に可愛くしてもらってありがとうございました!
    シャンプーもいい感じです。
    これから色落ちも楽しみな感じです^^
    次回もよろしくお願いします!

• 彩花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/3

シャンプーがとても気持ちよくて、マッサージもとてもよかったです!

[施術メニュー] その他

またいつでもリラックスしにいらしてください。
    時間がある日はヘッドスパもオススメです(^^)
    またのご来店お待ちしています!

• こたぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/29

また行きます!いっぱい話聞いてもらえます!

デザインカット+トリートメント\6820

こたぞうさん、いつも御来店ありがとうございます!!
    沢山お話できて楽しい時間を過ごさせて頂いております!!トークはもちろんですが一番大切な技術も磨いていきますのでこれからも末永くよろしくお願いします!!

• 彩花さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

シャンプーブローのみの予約でしたが丁寧に対応していただきました!頭皮の悩みを相談し、シャンプーを勧めてもらいました。シャンプーの時に使ったところかゆみなどがなくとても良かったです!

[施術メニュー] その他

投稿くださりありがとうございます!
    シャンプー、頭皮に合っていたようで本当に良かったです!
    頭皮ケアにはヘッドスパもオススメですよ(^^)
    またいつでもいらしてくださいね!

ヘアドレス レイ(Hair dress Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー