4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ナナイロ(716)  >

さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:21:04.0

お店がおしゃれで
    接客、施術も大変良く
    またすぐにでも行きたくなるような
    美容室でした!
    今度は、カット、カラーを
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

HAIR studio 716【ヘアースタジオナナイロ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    励みになるお言葉もありがとうございます(^^)
    また次回もお会い出来ることを楽しみのお待ちしておりますね。

• バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:24.0

先日はありがとうございました。 ダブルカラーは初めてで、髪の毛のクセや、カラーの事でのわからない事にも丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です。 家族や友人にも大好評でした。

レディースカット+ダブルカラー

先日はご来店ありがとうございました♪
    周りの方々の反応がどうだったか
    気になっていたので好評で
    私も嬉しいです^ ^
    また、ご来店下さいね!
    心よりお待ちしております^ ^

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:21:38.0

今回も小6息子のカットでお世話になりました
    とてもシャイでカットが苦手だった息子が今では「はやく予約してー」と言うようになりました。担当スタイリストさんやお店の雰囲気、カットの仕上がりにとても満足しているようです!
    これからも成長していく息子をよろしくお願いします

メンズ小学生 中学生カット

• USJさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:30.0

本日も綺麗な髪型にしてくれました。

メンズ中学生カット

• USJさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:03:36.0

初めて行きました。髪型が決まっていなかったけど、写真を見せてくれて、選んだ髪型にしてくれました。
    とても気に入ってます!!
    飲み物も頂きありがとうございました!
    また利用させていただきます!

メンズ中学生カット

• オカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:34:36.0

スタジオも良い雰囲気でスタイリストさんもいつも明るく元気で話しやすいです。要望通りの髪型にカットしてくれて助かります。カット後のカフェラテが美味しいです。

メンズカット&顔剃り

• ツ~ジ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:38:36.0

とても話しやすいスタッフさんでお店の雰囲気も良かったです
    シャンプーも気持ち良かったです

レディースファッションカラー+トリートメント

ご来店ありがとうございます!
    お話しさせて頂き私も楽しかったです(^^)

• アッキーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:12:26.0

いつもありがとうございます(^^)

メンズ中学生カット

• ツムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:34:02.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良いお店です。
    スタイリストの方もとても楽しい方で満足してます

メンズカット&顔剃り

この度も遠い所から2度目のご来店ありがとうございます。
    (ご来店時に初回と間違えてすいません笑)

当店のコンセプト通りに感じてもらえて嬉しいです(^^)

僕も皆様のお話を楽しんでさせてもらってるので、楽しいと思ってるのはお互い様だと思います(^.^)

ツム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 19:04:03.0

スタッフみなさん話しやすく楽しかったです♪
    カラーもカットもすごく気に入っています。
    また予約取らせて頂きます♪宜しくお願い致します^^

レディースカット+ダブルカラー

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひ、またご来店下さいね^ ^
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:02:50.0

二度目の利用でした。
    お姉さんが前回を覚えていてくれたのがとても嬉しく、また、話しやすい雰囲気、カットの仕上がりも良く、ここを利用して良かったと胸を張って言えます!
    コーヒーが飲めるようになったら、カット後は頼ませていただきますね。
    すごく良いヘアーサロンなので、オススメです。

レディースカット

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    コーヒーも飲めるタイミングで大丈夫ですので
    またお申しつけ下さい!

• アッキーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 16:31:08.0

息子がお世話になりました。近くていい所を見つけたと喜んでました!また、よろしくお願いします!

メンズ高校生カット

• アッキーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 00:31:24.0

息子がお世話になりました!
    優しくて、どんな髪型がいいか
    話しながら聞き出してくれて、また次も行くって行ってました!ありがとうございました!帰りに頂いたジュースも喜んでました!

メンズ小学生カット

• りゅーとさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2022-09-18 01:38:01.0

どうすればこのような切り方になるのか分からない。
    写真とは全くと言っていいほど違う。
    美容師の免許を持っていたり何も分からないですが、言わしてもらうととてもお客様が満足いくような技術力ではないと今回で感じました。

メンズ中学生カット

この度は大変不快な思いをさせていただいて申し訳ありません。

ご本人が投稿してくれているのか、親御さんがとうこうしてくれているのかはわかりませんが、ご本人へのご説明が不足していたのかもしれません。
    ご迷惑じゃなければもう一度手直しさせていただければありがたいです。

半年弱ぐらい以前に縮毛矯正したまっすぐな所と新たに強いクセが出てる所がどうしても馴染まない状態での「短め」のオーダーでしたので、そこまで切るとどうしてもクセが勝ってくるので写真の感じには難しい事と、クセの強さによって長さ違いも出てしまうが自然に降ろした時の状態に合わせると言うことは、お伝えしましたが、伝わらなかったのかもしれません。
    申し訳ありません。

またご連絡いただければ最善の策をもう一度考え、今回よりも納得していただけるようにさせてもらいたいと思うので、チャンスをいただければ幸いです。

改めてこの度は大変不快な思いをさせて本当に申し訳ありませんでした。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 03:58:01.0

初めてでしたが、髪の相談をしっかり聞いてくれ、こうなりますと言って頂けて出来上がりが想像しやすく、また出来上がりも満足いくものでした。
    お姉さんからの髪へのアドバイスも実践しますね。
    フレンドリーに話してくださってありがとうございました。
    また利用させていただきます。

レディース ダブルカラー

ご来店ありがとうございます!
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    お伝えしました事、一度お試し頂きまた
    やりにくい事がありましたら次回教えて下さいね!

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:07:10.0

2回目の来店です。シャイな息子のカットありがとうございました。前回より緊張がほぐれていたようで良かったです。また次回もよろしくお願いします!

メンズ小学生カット

僕も見違えるほどの対応に驚きました笑
    もう心配なさそうですね!

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 01:03:39.0

他店ではされなかった髪型の提案や話し易い接客も凄く良かったです(^^)
    髪型の悩みもあったのですが、カットの仕上がりも良くて是非また次回のカットもお願いしたいと思います!
    帰り際に頂いたコーヒーもめちゃめちゃ美味しかったです^_^
    近々また伺わせてもらうと思うのでまたその際はよろしくお願いします(^-^)

メンズカット 顔剃り無し

こちらこそありがとうございました!
    またご予約いれていただいてましたね!ありがとうございます(^^)
    2回目より3回目、4回目、、と回を増すごとお客様を知ってより良さを引き出せるように頑張ります!
    コーヒー気に入っていただけて良かったです!
    後輩のお店で『猿とモルターレ』と言うクソお洒落なお店から分けてもらってます(^.^)
    ご家族で是非、、、
    また次回のカットさせてもらうのを楽しみにしてます(^^)

ナナイロ(716)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー