4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 西梅田(eyl)  >

eyl 西梅田【エイル】

エイル

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 U square堂島5F
  • 西梅田2分/北新地5分/大阪駅10分/淀屋橋13分/渡辺橋駅3分

やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:58:05.0

今回初めて伺いましたが、ヘアスタイルについての悩みや希望を丁寧に聞いていただけたので、安心してお願いすることが出来ました。
    髪にダメージ少なくキレイに保つことを考えていただいていて、全体カラーは今まで他のサロンで2ヶ月に1回していましたが、3ヶ月に1回(間はリタッチ)にすることを提案していただきました。
    こういう提案は他のサロンではどこでもしてもらったことありませんでしたし、私自身、髪に負担がかかることは出来るだけ減らしたいと思っているので、とても良かったです。
    1週間経ちますが、髪はサラサラで艶もあります。
    夏には全体的にいい感じになるよう目指しましょうと言っていただいたので、継続してキレイな髪に出来たら良いなと思っています。

★3周年記念★透明感ツヤカラー+カット+TOKIO5stepTR\15800→

やっちゃん様
    担当させて頂きました、平野です。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

やっちゃん様の髪の毛の履歴や状態、今気になることや今後していきたいことなど細かくカウンセリングさせて頂けてよかったです!ありがとうございます!

先を見据えて髪を綺麗に、カラーも安定させていく提案をさせて頂き、未来のスタイルの共有が少しでも出来て安心しました。

今後季節により髪質や悩みが変わっていくと思いますが、しっかり解決できるよう丁寧にさせて頂きますので、また是非宜しくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー 平野 翔太郎

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:00.0

ヒアリングはもちろん、質問に対しても1から親身に教えてくださり、とても丁寧な印象を持ちました。
    カラーですが、事情により暗くしなければならず気分が上がりませんでしたが、暗くありつつも今時の可愛いカラーに仕上げてくださり満足しています。
    髪の毛のこと、巻き方なども、色々教えてくださって施術中も楽しく過ごせました。
    本日はありがとうございました。

◆4月22日限定◆トレンド艶カラー+カット¥11000→

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:15:41.0

とても良い感じに仕上げてくださいました!

【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ+カット\20000→

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:56.0

要望や悩みをお伝えした上でお任せにしたのですが、髪色もキレイで、暗すぎず程よい暗さに仕上がっていました。
    カット中もたくさんお話させて頂き、とても楽しい時間でした!

★残りわずか★trackoil90mlプレゼント★カット+カラー\15080→

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:13.0

希望通りのヘアスタイル、カラーになりました。
    特にヘアカラーがとても気に入っています。

【学割U24】インスタで見る可愛いスタイルに♪カラー+カット+TR♪\11300→

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:25.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も仕上がりもとてもクオリティが高価くて初回でこんなに満足出来たのは初めてです。色落ちも楽しめるようなカラーにして頂いたので、長くカラーを楽しめそうで嬉しいです。
    また利用したいなと思えるサロンさんでした。

【業界最先端人気No.1】eylオリジナルイルミナ×エドルカラー¥8800→

• choroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:42.0

いつもありがとうございます

★人気No.1★当店オリジナル★イルミナ×エドル新感覚カラー+カット

• なぁぜさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:53.0

居心地の良い接客をしてくださいました。
    カラーも満足しています。なかなか続けて行きたい美容院がみつからなかったけど、また次回もこちらでお願いしたいと思います。

【迷ったらこれ!】お悩みをプロとご相談提案クーポン¥0

• tomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:11:06.0

うとうととなるほど、静かにゆったりと過ごすことができました。
    いつも1つに結ぶだけで無頓着な私にも、丁寧に説明頂き、綺麗に仕上げてもらいました。

• あけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:59.0

初めてのサロン、初カラーと言う事で緊張していましたが、丁寧に接客していただきとても安心することができました。
    ブリーチ後の髪色や状態なども丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗にして貰いました。数日経っていますが、扱いやすく綺麗な状態が続いていてとても満足しています。

【迷ったらこれ!】お悩みをプロとご相談提案クーポン¥0

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:16:30.0

いつもありがとうございます!!
    今回もピンクにして大正解です^ ^
    次回は縮毛したいな~と考えてます!

【迷ったらこれ!】お悩みをプロとご相談提案クーポン¥0

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:09.0

いつもお世話になっていますが、今回は当日に予約内容を変更したにも関わらず毎回仕上がりが良く大満足です。
    カラーはもちろんカットの仕上がりも毎回良くして頂いてありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

【毎月のメンテナンス】リタッチ+カット\8300→

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:04.0

今回初めて伺いました。
    複雑な経歴の髪だったのでしっかり色が入るか不安だったのですが、親身に話を聞いてくださり最善の提案をしていただけました。仕上がりも良くてとても満足しています!
    サロンに行ってから数日経ったのですが、髪が行く前より扱いやすくなったので有難いです。

☆髪の赤み、傷みを改善☆イルミナ×エドル新感覚カラー+TOKIO5STEP\14300→

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:36:38.0

接客、カウンセリングがとても丁寧で居心地が良かったです。
    別の美容室でカットし、失敗してしまった髪型を綺麗にしたくて利用しました。
    要望通りにしていただき、仕上がりにもとても満足です。
    また利用したいと思います。

さー様

この度は数あるサロンの中から

当店を選んでご来店くださりありがとうございました!!

少し毛先をカットするだけでも

厚みが出て綺麗になってくれましたね(^^)

理想のスタイルまでは、まだ少しお時間がかかりそうですが、

ぜひお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います☆

気になって頂いていたトリートメントも

もし良かったら次回やってみましょう♪

気になる事や不安な事、なんでもお気軽に

聞いてくださいね(^^)

次回のさー様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました!!

本多 美奈

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:31:57.0

数年通わせて頂いてますが、面倒な注文にも嫌な顔せず対応してくださり、いつも感謝しています。

• すずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:21:47.0

初カラーをしにお伺いしました!
    初めてのカラーのわたしにブリーチやダブルカラーのメリットデメリットについての説明をしていただき、丁寧なカウンセリングだなと感じました。
    さらには前髪や顔周り、後ろ髪やレイヤーなどをどうしたいのかを丁寧に聞いていただき、理想の髪型になりました。
    2回目以降もおねがいしたいと思います。

カラー+ケアブリーチ+カット+うるツヤトリートメント¥20500→

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:07:25.0

いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています。

【学割U24】必ず可愛くなれる◎カット+デザインカラー+うるツヤTR

• ゆうぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:44.0

トリートメントのみで予約したにもかかわらず
    カラーの相談にもらのっていただき

【期間限定】超音波アイロン+TOKIO5STEPスチームTR+クイックスパ\8300→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 美砂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:00.0

【赤みのない柔らか色】エドルカラー+カット+TOKIO3stepスチームTr\15800

• みぃちえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:12.0

たまたまお願いしたい時間に予約する事ができ
    御担当をして頂いたスタイリストさんは
    カウンセリングでも要望も良く聞いて頂き、
    提案も良く、是非また時間都合が会えば
    お願いしたいです。
    綺麗にしてもらえたので、1人久しぶりの
    堂チカを懐かしい思いでブラブラする事が出来ました。
    4月気分一心で、頑張れそうです。

◆3月30日限定◆トレンド艶カラー+カット¥11000→

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:12:48.0

初めて入れる色だったのと、職場の許容範囲もあった為、何度も見本や説明からご確認していただいてすごく安心してお任せできました!
    地毛のような自然なカラーで発色して本当に気に入っています。

また、ヘアケアに関してもわかりやすく教えていただけてよかったです。
    カットも画像からこちらの要望をしっかり汲み取っていただきすごく嬉しかったです。
    前髪や顔周りが整うだけで全然感じが変わって嬉しいです。

行き道のご案内から最後まで大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:18.0

シャンプーブローのみで来店しましたが、とても丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

エリ様

担当させて頂きました、平野です!

先日はご来店誠に有難うございました。

短いお時間での施術でしたが、満足してもらえて大変嬉しいです!

また是非ご都合合う日があればお待ちしております♪

エリ様の髪質は少し広がりやすいと思いますので、機会がありましたら、今回のシャンプーブローとトリートメントさせてもらえるとより満足してもらえると思いますので、検討してみてください♪

オーナー 平野 翔太郎

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:37:15.0

初めての美容院×カラーでとても不安があり、ちゃんと思い通りの色になるのか心配でした。
    優しくて明るいスタイリストさんで、とても丁寧にカラー剤を塗って頂き、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    隣で施術されている方も楽しくお話していて、店内は明るい雰囲気でした。
    家でのケアや気になることをお尋ねした際も丁寧に受け答えして頂けました。カラー剤を塗った後の待ち時間には飲み物とお菓子を提供して頂きました。
    常に丁寧に髪を扱って施術して頂き、担当してもらって本当に良かったと思います。
    数ある美容院を見ていて、どこが良いのか迷っていましたが、ここでカラーして本当に良かったと思うし、大満足です。

• こーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:44.0

4回目?のリピーターです。最近寒いしなんだか気分が落ち込みがちでしたが担当スタイリストさんの明るい声とか笑顔を見て、髪の毛も綺麗にしてもらって色もすごく可愛くてすごく気持ちも明るくなりました!パワーをもらいました!次お会いできるのを楽しみにしています!またよろしくお願いします!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:22:45.0

今回初めて利用させていただきました!
    海外に行っていたので久々の美容院で、傷みきった髪も綺麗にサラサラに仕上げていただき大満足です。
    私は話すことが好きなので施術中も楽しくお話しできてよかったです。また機会があればよろしくお願いします^_^

【人気NO.2】イルミナカラー+カット+TOKIO5stepナノスチームTr\16800→

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで

ご来店くださりありがとうございました!!

海外でのお話し、たくさん聞かせて頂けて嬉しかったです(^^)

とっても素敵な奇跡のような体験談、ついつい聞き入っちゃいました!

褪色しやすいとの事でしたが、その後様子はいかがでしょうか?

暗髪もとっても似合われていました♪

髪の毛、綺麗になって私も嬉しかったです☆

またまみ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました!!

本多 美奈

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:19.0

今回初めてバイカルテというトリートメントをお願いしましたが、大正解でした!髪の毛がトゥルントゥルンになったし、数ヶ月前にあてたパーマの質感も復活して大満足です♪
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。またお願いします。

【髪のお悩み解決】バイカルテ髪質改善トリートメント+カット¥10900→

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:02.0

急な時間変更にも対応してくださり有難うございました。
    とても丁寧に施術して頂き、髪色もとても満足です!
    乾かし方もわかりやすく教えて頂いたので頑張ってみようと思います。

☆髪の毛の赤みを無くす☆イルミナ×エドル新感覚カラー+TOKIO3STEP\13200→

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:07:27.0

思っていた通りの髪色にしていただいて大満足です。次回も予約しようと思います!

【学割U24】いつもインスタで見かけるスタイルに♪学生応援★カラー+カット

• のがっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:54:48.0

沢山、提案をしていただき、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

May指名限定《透明感カラー×簡単スタイリングカット》OLさんママさん人気♪

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:57.0

初めて利用させていただきました。特に指名などなしで予約いたしましたが、担当の方が丁寧に要望を聞いてくださり、施術の最中も細かく長さなど確認を取って進めてくださったので、安心してお任せする事ができました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

★3周年記念★透明感ツヤカラー+カット+TOKIO3stepTR\15300→

くま様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき

ご満足頂けて嬉しいです☆

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

全体の長さもお顔周りも、少しスッキリ切らせて頂きましたが

上手く扱えて頂けていれば嬉しいです(^^)

カラーも柔らかく見えるお色にさせて頂きましたが、

またご要望に合わせて色んな調合ができますので

何なりとお申し付けください☆

なるべく話しやすい雰囲気づくりを心がけておりますので

髪の毛のこと、お悩み、お気軽にご相談ください(^^)

くま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きましてありがとうございました!!

本多 美奈

エイル 西梅田(eyl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー