4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラフィスヘアー シャイン 松戸店(La fith hair shine)  >

ラフィスヘアー シャイン マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1286-2 M.Cresta5F
  • JR常磐線 松戸駅2分/新京成電鉄 松戸駅5分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • ばらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:12.0

今回もありがとうございました!夫にすごく褒められました(*´-`)またよろしくお願いします!

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:31.0

カットもカラーも想像通りに仕上げていただき満足です!
    カラー材の説明なども丁寧にしていただけて分かりやすかったです。
    また色落ちが気になってきたらお願いしたいと思います!

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:54:40.0

スチーム使用のトリートメントは気持ち良くて。髪のパサつき改善に効果ありました。
    カットも希望通りに仕上げてくれて満足です。
    静かな雰囲気でリラックスして過ごせます。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

• ぷっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:21.0

急なメニュー変更にもかかわらず、手際よくイメージ通りにカットして頂きました!

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

La fith hair shine 松戸店【ラフィス ヘアー シャイン】からの返信コメント

ぷっちょ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は矯正の履歴によりパーマは難しかったですが、少しずつ伸ばして理想に近づけましょう♪

城谷颯人

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:05.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    素敵に仕上げてくださったのですが、接客でとても不快な思いをしました。
    髪の毛がよく抜ける私に対し、「髪の毛すごく抜けますね~、出産後ですか?」と言われました。来週結婚式だと言っているのに、そのようなことを言われてしまい、とても嫌な気持ちになりました。本人は失礼なことを言ったという感じではなさそうでした。
    とても髪の毛を綺麗にしてくださったことは感謝してます。しかしその時のことが不快すぎたので、もう行きません。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:37:39.0

初めてのお店で、カットとカラーをお願いしました。
    希望通りの髪型にして頂きました。
    次はもっと明るい色に染めてみたいと思います。
    担当のスタイリストさんのお名前を聞きそびれてしまったので教えていただければ幸いです。

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 01:01:44.0

いつもお世話になっています。

毎回とても丁寧に仕上げて頂いて助かってます!
    カラーの色味も相談に乗って頂けるのでありがたいです。

またよろしくお願い致します!

はるか様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチでしたが綺麗に色味も入ってよかったです♪

是非またよろしくお願い致します!

城谷颯人

• Yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:26:11.0

パーマのおかげでスタイリングが楽になりました!
    カラーも素敵な色で、お気に入りです!

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yume様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

是非次回も僕にお任せ下さい!

城谷颯人

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:26:30.0

初めて来店したのですが雰囲気も接客も良くて良かったです!髪の仕上がりも良かったのでまた利用させて頂きます

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:50:14.0

昨日お伺いさせていただきました。カウセリングで料金変更の説明やカラーの相談をして決めました。
    ブリーチを結構時間をおいていたわりには髪はサラサラで良かったです。しかし前髪部分だけかなり濃く内側や毛先の色がまだら過ぎて金額変更して色々決めてこれは。帰りの髪の毛は内側だけ濡れてるし顔にはブリーチはついたままだしもうご利用することはありません。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず満足行く結果にならず大変申し訳ございませんでした。

私がカウンセリングでしっかりと確認をしていたら
    悲しい気持ちにさせてしまうことは無かったかと思います。

今一度自分の技術、接客を見直していきます。

重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

林裕也

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:15.0

春らしいピンクカラーにしてもらいました♪
    カラーしてから2週間くらい経ちますが、色落ちもあまりしてなくて、綺麗な色が保たれていて、大満足です!!
    また行きます!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

らん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

ピンクシャンプーなど使っていただけるともちも良いのでおすすめです!

城谷颯人

• たいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:29:31.0

日程調整など柔軟に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:20:13.0

毛先がすごくバラバラだったので他のお店で直して頂きました。そこのお店でもこれはひどいねと言われるくらい酷かったです。

先日はご利用頂きありがとうございました。

ご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けずに不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

こちらの技術不足、配慮不足が招いた結果だと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

この度、頂戴いたしましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後ないよう努めてまいります。

林裕也

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:47.0

不安なくショートもオーダーできます!

mami様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです!

ショートカットは得意ですのでこれからもよろしくお願い致します!

城谷颯人

• 木村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:26.0

髪の履歴を見抜かれ驚きました!素敵にカットしていただきありがとうございました!

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

木村様

ご満足いただけて嬉しいです!

少しずつ地毛に戻していきましょう♪

城谷颯人

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 01:32:41.0

希望をよく聞いてくれました。
    アレルギーで頭皮が痒くなると言ったら、丁寧に2度シャンプーをしてくれました。ありがとうございました。
    ただ、カラーリング薬剤をつけたまま、30分位放置されたのが心配でした。

ゆうちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーリングの件ですがシャンプーを2回する予定だったため色が抜けにくいよう長めに置かせていただきました!

カラーリングの際の説明不足で不安な思いをさせてしまい大辺申し訳ございませんでした。

その後アレルギーなどはいかがでしょうか?

もし何かあればいつでもご相談ください!

城谷颯人

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:48.0

お名前を伺うのを忘れてしまい、失礼致しました。

根元の縮毛矯正、リタッチ、カット、トリートメントをお願いしました。

矯正についてはくせは伸びていて、自然な仕上がりとなり、カットがとても気に入りました。

なかなか要望通りのカットの仕上がりになることがないので大変満足しています。

根元より下の中間部分のうねりと髪の毛の乾燥が気になるので、次回お願いする際はその点更にご相談したいです。

4月に市外に引っ越しをしたため遠方になるのですが、また伺いたいです。

ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

気に入っていただけてよかったです

根本以外の場所に関しては次回ご来店いただいた際カウンセリングで改めてご相談いただけたらと思います。

また是非松戸店に足を運んでいただけると嬉しいです!!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林裕也

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:37.0

満足!

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

気に入っていただけてよかったです

何か相談などあればお気軽におっしゃってください!

また是非松戸店に足を運んでいただけると嬉しいです!!

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林裕也

• ごんざれすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:07.0

静かに過ごさせてもらえてよかったです
    カラーはお任せで頼みましたが
    いい色に仕上げてもらいました

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

ごんざれす様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

TOKIOトリートメントはかなり効果的なので少しずつ綺麗にしていきましょう!

城谷颯人

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:34.0

こうしてほしいという写真を何点か持っていき、相談させていただきました。
    カラーについては出来ること、できないことをきちんと説明してくださり
    カットについてはお手入れが楽になるカットを提案してくださりととても丁寧に対応していただきました。

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

先日は松戸店にご来店いただきありがとうございました

満足いただけたようで私も大変嬉しく思います

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

今後も満足いただけるように精一杯取り組んで参ります!

さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林裕也

• まきろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:03:40.0

今回色々思うところはありました。
    白髪染めハイライトから2ヶ月、カットと根元や色落ちしたカラーをしようと来店しました。
    前担当の方はベージュ系やピンク系、どういうのにしますかと聞かれましたがそういったのは一切なく、白髪染めの時は8くらいでやってて、暗くはしたくないとだけ伝えましたらわかりました!と…え?と思いましたがそこはまだ良いとして、今回1つだけして欲しくないのがありました。
    シャンプーの際前まで顔に紙のような薄いものを置いてやってくれてたのですが、今回タオルを細長く巻いた(畳んだ?)ものを目と顔周りに乗せられました。タオル巻いたものだと重みと圧を感じるのでまつ毛含むアイメイクが気になりました。
    今回カラーの際にも生え際に貼ってた紙?や、ラップ、保護クリームも無かったのでプランによって無いのか節減なのかもですが、年配者といってもアイメイクしてる人には目元にタオル巻いたものを乗せるのはやめて欲しいです。
    今回だけでもう来るのは辞めようにはなりませんが、違う店舗に来たのかと思うくらい前担当の方達と色々と違ったのでびっくりしました。

フェイスタオルについてですが全店舗で共通してフェイスタオルを使わせていただいております。ただこちらもタオルをかける際一度確認をしなかった事でまきろん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーに関しても、メニューによって使用するカラー剤が異なっていることに関してこちらからの説明が不十分だったと反省しております。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、いま一度技術やお客様との意思疎通の図り方を見直し、今後に生かして精進して参りたいと思います。

林裕也

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:04:13.0

髪の毛サラサラにしてもらえてよかったです!
    カットも都度確認してくれて助かりました、またなにかあればよろしくお願いします!

先日は松戸店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

縮毛矯正は定期的にやっていただければ普段のケアがとても楽になるかと思いますので、是非またきれいにさせていただけたらと思います。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林裕也

• もぐらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:54:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーのアドバイスをしていただき想定通りの色になりました。
    カットも細かい要望にしっかりと答えていい感じになりました。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

もぐら様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

城谷颯人

• nagisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:34:06.0

初めて利用しました。
    ブリーチ歴があるため今の悩みなど相談したところ全て真摯に考えて頂き、色んな提案をしてくれたので安心してお願いできました!
    またお願いしたいです!

nagisa様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回nagisa様にとってベストなご提案をさせていただきました!

城谷颯人

• でんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 04:56:58.0

星をつけたくないレベルです。
    同じ目に遭う方がいなくなるよう口コミをかきます。

写真を見せ希望を伝えましたが全く↓↓以下にされました。
    [希望]→鎖骨くらいのながさでレイヤーありのデザインを希望(くびれヘア)
    『実際』→肩から少し出るくらい、レイヤーなし。ガタガタのボブっぽい髪型に。。。

写真と違う髪型にされましたがもともと胸元まであるロングだったので長さが足りてないことは絶対にないです。
    また帰宅後確認すると長さもボリュームも左右で違く、コテでのアレンジがきかないくらいです。
    毛先をすく旨を了承しましたが全体のバランスとあってないです。

カラーも赤みを抑えるなら料金があがるものことで了承しましたが、赤みのあるブラウンでした。

切った後に後ろ姿の確認もされず、終始やる気が感じられませんでした。
    せっかく伸ばしてたロングを思いきって切りに行ったのに芋っぽい髪型にされて本当に泣けます。
    この髪型にするカットなのでお直しは怖くていけません。
    2度と行きません。

この度はご来店ありがとうございました

また貴重なご意見ありがとうございます

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

いま一度サービス、技術面を見直してまいります。

林裕也

• aokiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:53.0

はじめて利用させていただきました。
    イメージ画像をあまり準備できないまま利用したのですが、私の分かりづらいリクエストもたくさん聞いてくださりました。
    それからパーマがかかりにくいかもしれないと、時間を長くおいてくださったのが嬉しかったです。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

aoki様

少しパーマがかかりづらいか心配でしたがしっかりかかってよかったです!

城谷颯人

• ぴぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:23:45.0

縮毛矯正でしっかり伸ばしていただきサラサラになりました。ありがとうございました。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

ぴぴこ様

ご満足いただけて嬉しいです!

是非次回はカラーもしましょう♪

次回も僕にお任せください!

城谷颯人

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:24.0

こちらにはいつもお世話になっております。
    今回はいつもと違うスタイリストさんでしたが、やはりこのお店はどの方もセンス良く仕上げてくれます!
    特にカラーは希望通りというかそれ以上に素敵なカラーにしてくださり、本当に毎回感謝しております。またお願いします!

気に入っていただけてよかったです

何か相談などあればお気軽におっしゃってください!

また機会があれば松戸店に足を運んでいただけると嬉しいです!!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林裕也

• まかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:16.0

かなり髪の量をすいてもらったのでスッキリしてて気に入りました

まかりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^

今後とも綺麗にさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

top stylist
          勝沼 輝

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:38.0

白髪が気になる年ごろになってきましたが、毎回上手に白髪をぼかしてくれる色合いのヘアカラーをしていただけてます。
    最近はオリーブ系の色が気に入っていて、インスタから色味のオーダーをする事もありますが、毎回イメージ通りのカラーに仕上げていただき、大変満足しております。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

みち様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

いつもご満足いただき大変嬉しく思います!

白髪もボケるので夏に向けて少しずつ明るめにしていってもいいかもですね♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

城谷颯人

ラフィスヘアー シャイン 松戸店(La fith hair shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー