なかなか改善しない頭皮のこりをどうにかしたいと思い、こちらのお店に伺いました。丁寧かつ細部まで、不調の原因を指摘いただき、凝りをほぐして頂きました。ヘッドスパをやるなら、絶対ここのお店が一番だと思いました。
【極上ヘッドスパ】プラチナコース★優雅なご褒美時間100分★
ヘッドスパ
Head Spa iO【ヘッドスパ イオ】からの返信コメント
K様、先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
大変励みになる口コミまでありがとうございます!!
K様はかなりお疲れがたまっていたようでしたので、楽になっていただけたこと嬉しく思います!!
さらにお疲れをとれるように励みますので、ぜひまたお待ちしております
櫻井
家族の代わりに予約しました ヘッドスパがとても良くてすぐ寝てしまったようです 仕上がりも大満足だったようです ありがとうございました
カット+ヘッドスパ〔40分〕 14000→10000
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
前回カットしたときは、まだ夏でしたが、今回は直前まで暑かったのに、急に季節が進みました。
でも、いつもどおりバッサリとカットしてもらいました。
扱いやすくなり、助かっています。
シャンプーもマッサージも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
次回も楽しみです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
髪が扱いやすくなり良かったです!
以前より、首肩のコリが酷かったので、ゆっくり、じっくりほぐさせていただきました!
これからの季節は、冷えから体が硬くなりやすく、コリやすくなりますので軽いストレッチを取り入れるのもおススメです☆
今回も素敵な口コミありがとうございました*
また 愛吟様にお会いできる日を楽しみにしております!
ヘッドスパイオ 関田愛美
この度は、ありがとうございました。
丁寧に色々とご提案した上でカットいただき、
気になっていたハネも無くなり、ストレス無しです。
ヘッドスパも、シャンプー長め、40分あっという間。
充実な内容で、とても癒やされました。
防音スパルーム、音が気にならず最高ですね。
またお伺いしたいと思います。
その際は、よろしくお願いします。
【ご新規様クーポン】カット+ヘッドスパ〔40分〕 12000→9500
ナナ様初めてのご来店ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
少しでも、ゆっくりして頂きたく、しっかりシャンプーからと心掛けております。
疲れた時や癒やされたい時、それ以外でもいつでもご予約してくださいね(^^)
この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。
次のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 榑沼
毎回まとめやすい髪型にしていただき、本当に感謝しております。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
ご自宅でのセットがラクになり良かったです!
これからの季節は、寒さで血行が悪くなりやすいので、体を温めてリラックスする時間を作ってみてください!
また コアケン様にお会いできる日を楽しみにしております*
ヘッドスパイオ 関田愛美
カットもヘッドスパも、びっくりするほどお上手でした。おかげさまで疲れが取れました!またお世話になりますが、よろしくお願いします。
カット+カラー+ヘッドスパ〔40分〕+トリートメント 20000→16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Minami様 いつもご来店ありがとうございます
そして、嬉しい口コミを頂いて、ありがとうございます。
寒くなって来ているので、体調に気を付けてお過ごし下さい。
次のご来店もお待ちしております。
返信が遅くなりすみませんでした。
担当 榑沼
半年に1回自分の癒しのためにヘッドスパをお願いしました。すごくリラックス出来て会話もすごく楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。
【極上ヘッドスパ】*プラチナコース*贅沢な100分コース★14000→11000
トリートメント、ヘッドスパ
イオ様へ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕事の疲れが少しでも癒せれば幸いです☆
また、お疲れの際はいつでもご利用ください!
全力で担当させていただきます!
この度は 素敵な口コミありがとうございました*
また イオ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ヘッドスパイオ 関田愛美
いつも希望通りの色や髪型にしていただき本当に嬉しいです♪
スパもとてつもなく気持ちよくて、またがんばろうって思えます!凝ってるとこを伝えると重点的にして下さったり本当に施術が丁寧でありがたいです!
カット+カラー+ヘッドスパ〔40分〕 16000→13000
カット、カラー、ヘッドスパ
riiii様 いつもご来店ありがとうございます☆
とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
次もしっかり担当させて頂き、なるべくご期待に添えるように頑張ります(^O^)/
担当 榑沼
今年の夏は特に暑い!
ということで、いつものようにバッサリと短くカットしてもらいました。
首元が涼しくなりました。
シャンプーやマッサージも気持ちよく、極楽気分でした。
また次回も楽しみにしています。
愛吟様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
今回もご満足いただけて良かったです!
刈上げ部分が増えることで、よりスッキリしますので、夏の期間は特におススメです!
また、何かご希望があればお気軽にご相談ください。
この度は 素敵な口コミありがとうございました*
また 愛吟様にお会いできる日を楽しみにしております。
ヘッドスパイオ 関田愛美
今回もリラックスできる楽しい時間を過ごすことが出来ました。いつも本当にありがとうございます♪
カット+クイックヘッドスパ(20分) 9500→8000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
リラックスしていただけて本当に良かったです!
久しぶりの炭酸泉も頭皮がスッキリして、気持ちいいですよね!
今後も コアケン様のお疲れに合わせてご提案できればと思っております。
何かあれば、お気軽にご相談ください!
この度は、素敵な口コミありがとうございました*
また、コアケン様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回はカットは控えめ、カラーも少し暗めにしてもらいましたが、希望通りでした!いつもながらヘッドスパは気づいたら寝てしまう心地良さで、痛んでいた可哀想な髪の毛も復活しました!またよろしくお願いします!!
カット、カラー、ヘッドスパ
no2bbc様いつもご来店ありがとうございます。
いつも微妙に、スタイル変えているので、私も楽しいです。
疲れてるからスパに入ると、寝てしまいますね☆
私的には、寝てくれていると、気持ち良いのかな?!と思って嬉しいです。
担当 榑沼
昨日はお世話になりました。形が揃っていない髪を整えていただいたし、ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。ありがとうございました!またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
【ご新規様クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ〔40分〕 16000→12000
カット、カラー、ヘッドスパ
Minami様、初めてのご来店ありがとうございました。
スパもとても気に入って頂けて、嬉しく思います。カットも修正しながら、少しづつ直して行きましょう。
お話も楽しくさせて頂きました(^^) また次回も楽しくお話しながら、施術させて頂きたいとおもいます。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 榑沼
いつも楽しく過ごさせて頂いています 傷んだ髪をどうするかアドバイスをしてくれてとても満足しています ヘッドスパが毎回楽しみです うっかりすると予約が取れない事だけが悩みです
みきぽん様へ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
今回、傷んでいた毛先をカットできましたので、触りや艶感が違うと思います!
これを維持できるよう、お手伝いできたらと思いますので、何かあればお気軽にご相談ください!
またご予約に関しまして、度々ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
週末は予約が集中するため、お客様には次回予約または早めの予約をお願いしております。
何卒宜しくお願い致します。
この度は、貴重なご意見含め、口コミをいただきありがとうございました*
また、みきぽん様にお会いできる日を楽しみにしております。
ヘッドスパイオ 関田愛美
時間ギリギリに予約をしたにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
雰囲気も優しく、居心地良い空間でした。
綺麗なうなじに仕上げられるように通い続けたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
【うなじの悩みスッキリ♪】最新ケアで綺麗なうなじに☆うなじカット込み♪
ちゃぬ様へ
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後、肌の乾燥など気になる事はなかったでしょうか?
うなじのケア後は、紫外線が大敵です!
日焼けしないようお気を付けください!
この度は、素敵な口コミありがとうございました*
また、ちゃぬ様とお会いできる日を楽しみにしております
ヘッドスパイオ 関田愛美
梅雨明け前から真夏の暑さが厳しく、早く切りたいと思いつつ、やっと来れました。
いつもどおり短くカットしていただき、首元まで涼しくなりました。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
また次回が楽しみです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
以前より刈上げ幅を広くしてありますので、しばらくはご自宅でのお手入れがラクだと思います!
日々、暑さが増してきていますので、体の怠さを感じる時は
ご自宅でクールシャンプーなどを使ってさっぱりするのもおススメです!
この度は 素敵な口コミありがとうございました。
また、愛吟様にお会いできる日を楽しみにしております!
ヘッドスパイオ 関田愛美
ヘッドスパがとっても気持ち良かったです。あんな空間があるとは知らずにいたのでカットしている処とは全然違違う嬉しい驚きでした。
かの様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ヘッドスパの心地良さと特別な空間にご満足いただけて、とても嬉しいです! カットとはまた違ったリラックス体験をご提供できたようで、驚きを感じていただけたことも光栄です。またのご来店で、さらに癒しの時間をお届けできるのを楽しみにしております!
イオ櫻井
今回は夏らしいさっぱりとしたスタイルに仕上げてくださり、とても感謝しております。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
頭皮の硬さが気になったので、次はヘッドスパもご案内できればと思います☆
また、コアケン様にお会いできる日を楽しみにしております*
ヘッドスパイオ 関田愛美
今回は特にうねり絡まりが気になっていたのですが思い切って髪を10センチ切って満足いく良い仕上がりになって嬉しかったです。
カラーも頭皮がかゆいので保湿剤でケアをしていただき気を遣ってくれて感謝します。
ヘッドスパマッサージも気持ち良くてぐっすり眠れました。
担当スタイリストさんとのトークは楽しくて時間を忘れます。
ぶみー様へ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
10cm切ったので、手触りもだいぶ良くなりましたね!
日頃なかなかしっかりケアするのは難しいと思うので、その時は私にお任せください!
カラーは頭皮が敏感な方や痒みが出やすい方のために、頭皮保護のクリームを準備しておりますので
不安なことがあれば、お気軽にご相談ください。
この度は 素敵な口コミありがとうございました!
また、ぶみー様にお会いできる日楽しみにしております*
ヘッドスパイオ 関田愛美
初めて伺いましたが、とても素敵な美容院でした。
縮毛矯正もカットもトリートメントも全て大満足の仕上がりです。
髪の毛がサラツヤになり生き返りました!!
また他のメニューもお願いしたいです。
他の美容院での失敗も綺麗に直していただきありがとうございました。
《最強》髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント 18000→15000
けいたん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪質改善もお気に召していただいたようで、とても良かったです!!
とってもサラツヤになりましたね!!
これからも艶々なずっと艶々な髪でいられる様にケアお任せください。
ぜひぜひヘッドスパもうけてくださいね。
櫻井
控えめに言って極上の癒しでした。
髪と頭皮を整えるくらいだと思っていたら、しっかりとしたマッサージが中心でとても気持ちよかった。
ヘッドスパの概念がひっくり返ってびっくりすると同時に、ここのスパを経験したら他のところへ行けなくなる予感。
また、他の美容室には当たり前のようにある「指名システムがない&ショップ(ポイント)カードがない」のも本当に行きたいときに気軽に利用できそうでありがたい点。
立地が立川と少し都心から距離がある店舗ですが、心身共に疲れている方にはぜひ通ってもらいたい。
また行きます~
カット、カラー、ヘッドスパ
AG様先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変励みになります口コミまで投稿していただきとても嬉しいです!!
当サロンオリジナルのヘッドスパの評価ありがとうございます!!
数多あるサロン中から選んで足を運んで頂いてるお客様に、容姿はもちろん、より多くの疲れを解消し、癒しを提供したいと心がけてます。
まだまだ美容師は進化できるはずです。毎回お客様の期待に応えられるように心がけてまいります。
また指名料は現在頂いておりませんので、お気軽にどの担当者でもご用命ください。
ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております。
櫻井
優しく接客していただきありがとうございます!
ゆうか様へ
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、気になりましたらいつでもご利用ください!
ヘッドスパイオ 関田愛美
今回もありがとうございました!毎回楽しみにしているヘッドスパでゆっくりできました 髪の色やダメージの悩みにも的確にアドバイスをいただけてとても満足です
カラー+ヘッドスパ〔40分〕 15000→11000
カラー、ヘッドスパ
みきぽん様へ
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
髪の状態が以前より良くなってきましたね*
夏は紫外線からのダメージで毛先の乾燥が酷くなります。
毛先のパサつきが気になる時は、乾かす前にミルクトリートメントを付けるのもおススメです☆
今後も何かあればお気軽にご相談ください!
この度は 素敵な口コミありがとうございました!
また、みきぽん様にお会いできる日を楽しみにしております*
ヘッドスパイオ 関田愛美
長さのないところからのパーマだったのでちょっと心配でしたが、そんなに短くならずに希望通りに仕上げていただきました。
これからの暑さ対策でちゃんと結べるし、大満足です。
ヘッドスパもいつも通り気持ちよかったし、頭皮のお掃除もできてスッキリ。
カット+パーマ+ヘッドスパ〔40分〕 22000→14000
カット、パーマ、ヘッドスパ
もあママ様いつもご来店ありがとうございます。
毎日、暑い日が続きますが体調はいかがですか?
髪の毛を結べないと、暑いですし邪魔ですよね!なるべく、もあママ様の
ご希望に添えるように、担当させて頂きます。
また次回も、しっかりスパもやらせて頂きますので、次のご来店も楽しみにしております。
返信が遅くなりまして、すみませんでした。
担当 榑沼
とてもいい接客でした。
シャンプーがとても優しく心地が良いものでした。
次回は必ずヘッドスパをお願いしようと思いました。
【men'sキャンペーン】 メンズカット+眉カット+炭酸泉 6000→5500
んぼ様 初めてのご来店ありがとうございました。
シャンプーで、感激して頂けたようで、私も嬉しいです。
きっとヘッドスパも喜んで頂けると思うので、是非次回も担当させて頂けると
嬉しく思います。
少しマッサージさせて頂いて思ったのですが、かなりお疲れのご様子なので、
しっかりやらせて頂きますので、ご来店お待ちしております。
お仕事も大変だと思いますが、頑張ってくださいね☆
担当 榑沼恵子(クレヌマ ケイコ)
初めて伺いました。久しぶりのヘッドスパが楽しみでしたが想像以上に良かったです!頭皮がほぐれて気持ち良かったです。
カウンセリングもきちんとして下さり、仕上がりにも満足です!日にちが経ちましたが、カラーの状態もとても良くて嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ゆみ様へ
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパに対するイメージは個人差があるので、ゆみ様の想像を超えられるヘッドスパで本当に良かったです!
カラーの染まりも問題なさそうで安心しました!
お疲れを感じることがあれば、いつでもご利用ください☆
この度は 素敵な口コミありがとうございました!
また、ゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ヘッドスパイオ 関田愛美
毎回、季節に合わせたヘアスタイルを模索してくださるので、非常にありがたいです。これからも末永くお世話になりたいと思っています。
カット+クイックヘッドスパ(20分) 9500→8000
コアケン様へ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
長く担当させていただく中で、コアケン様の髪の流れや癖を考慮して提案させていただいております。
やりにくさなどがあれば、お気軽にご相談ください☆
この度は素敵な口コミありがとうございました*
また コアケン様にお会いできる日を楽しみにしております。
ヘッドスパイオ 関田愛美
初めて伺いました。ヘッドスパは専用ルームの雰囲気から音楽、リクライニングシートの座り心地まで全て完璧でした。元々マッサージ中に色々確認や質問されるのが好きではないのですが、施術中に話しかけられることはなく、事前の確認通りに絶妙の力加減でマッサージしてくださり、マッサージの気持ち良さに集中できました。極上の至福の時間でした。アロマの香りを選ばせてもらえたのも良かったです。カットの時は、私の今までのヘアカットの失敗談を親身になって聞いてくださり、今回のカットに活かしてくださったので、とても信頼できました。希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。また、お願いしたいです!
ともみん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
大変励みになる口コミもありがとうございます!!
一般的にはカットやカラーは、熟練の美容師であれば技術はあると思います。
しかし要望や注意点が伝わらない、忙しそうで全部は言いずらいと、聞くことがよくあります。
モヤモヤが残ったまま帰るのはとても残念ですよね。
ですので美容師としてカウンセリングで要望をしっかり理解することも大切だと思ってます。
たまったお疲れを取りながら、身も心もスッキリしていただければ嬉しいです!
ヘアスタイルの相談もたくさんしてくださいね!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
櫻井
いつも通りヘッドスパでは寝てしまいました!カラーとカットも素敵にして頂いてありがとうございました。また行かせてもらいます!
カット、カラー、ヘッドスパ
no2bbc様口コミ、ありがとうございます。
いつも、楽しくお仕事させて頂いてありがとうございます。
スパも、あれほど褒めて頂くと、また次も、しっかりやらないと!!
と思ってしまいます。
次回もしっかりやらせて頂きますので、よろしくお願い致します。
担当 榑沼
暑い季節がやってきましたが、いつもどおりバッサリとカットしてもらい、これで乗り切れると思います。
花粉の季節も終わりが見えてきたので、あと少しの辛抱かと。
髪も短くなり、扱いやすさもベストな上、さっぱりして快適です。
シャンプーもマッサージも気持ちよく、極楽気分でした。
また、次回も楽しみです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご自宅でのセットがラクになり良かったです!
いつもやっている炭酸泉は頭皮や髪に付いた汚れだけでなく、花粉を取り除く効果もありますので、この季節はおススメです☆
今後も愛吟様にご満足いただけるよう頑張ります!
この度は素敵な口コミありがとうございました*
また 愛吟様にお会いできる日を楽しみにしております。
ヘッドスパイオ 関田愛美
いつもありがとうございます!コンプレックスだったうなじの毛が薄くなってきて嬉しいです。丁寧に施術してくださってお話も楽しいです!またよろしくお願いします!
ななか様へ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
少しずつ、施術中の痛みも弱くなり、肌の赤みも出なくなってきて、とても順調ですね☆
あと少し頑張りましょう!
何かあれば、お気軽にご相談ください!
この度は素敵な口コミありがとうございました*
また、ななか様にお会いできる日を楽しみにしております。
ヘッドスパイオ 関田愛美
ヘッドスパイオ(Head Spa iO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー