3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アクルヘアーバイテソロ(AKUR hair by tesoro)  >

アクルヘアーバイテソロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 香川県高松市田町13-12 1F
  • 瓦町駅から徒歩5分【高松/高松市/縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー/メンズカット】
  • きむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:00:44.0

とても楽しくカットしていただきました。

【Men's限定】カット+オーガニックカラー

• hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:04:44.0

当日カラー変更でお願いしたのに対応して下さって本当に有難うございます。髪色変化期待しておきます。
    それから美容室でシャンプーをしてもらうのって凄く楽しみにしてる一つなんですが、
    いつもの方はとても丁寧にして下さって癒されるのですが、今回はとても残念だったので評価を下げさせてもらいました。

2つ以上のメニュー施術で【50%OFF♪】※シャンプーは対象外

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:55:26.0

いつも大雑把なリクエストにも関わらず、ステキに仕上げていただき、ありがとうございます♪今回は久しぶりに暗めの色にしましたが、残っているインナーとの相性がとてもいいです!またよろしくお願いします♪

【大人気カラー】ツヤ感☆アディクシーor 透明感☆イルミナ +カット+ダブルTR

AKUR hair by tesoro 【アクルヘアー バイ テソロ】からの返信コメント

みゅう様。

先日もAKURにご来店下さりありがとうございます!

今回は前回入れたインナー部分の色落ちが
    予想通りだったのと、ご希望のカラーが
    暗めとの事で、無理に根元をブリーチリタッチせず
    そのまま残させていただきました!

ミルクティーの色味が外はねスタイルに
    とても良くお似合いでしたね♪
    これから伸ばしていく際も、素敵なスタイルを
    維持しながら頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

中村 謙

• hmmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:21:30.0

早くていつも助かっています

カット☆ 似合わせ&再現性&デザインに定評あり!スタイリングの悩みも解消!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:11:43.0

こちらのお店では初めてのカラーでしたが、オーダーに真摯に答えてくださいました。
    イメージも完全に固まっていたわけではなかったのですが、お伝えしたイメージをしっかり汲み取ってくださり、満足のいく色味になりました。
    またお願いしたいです。

うる♪ツヤツヤ♪カラー+ダブルトリートメント

さき 様
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

ふとした会話や仕草からお客様の好みや、理想などを汲み取れるよう意識しております。その点を褒めて頂けてとても嬉しいです!

AKUR hair by tesoro 藤本 楓

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:07:48.0

トラブルがあったようで色々忙しいのだと思いますがカラーのチェックはきちんと担当の方にしてもらいたかったです。

カラー剤を塗布したり乾かしたりしたのは別の方でしたがどちらの方も丁寧にしてくださり不満があるとかではないのですが、、一生懸命フォローしてて大変だなというか、、

たまにしか行かないからちょっと残念でした。

【注目カラー剤】透明感☆エドルカラー or 潤艶☆アドミオカラー+ ダブルTR

みか様。

いつもAKURにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また折角のご来店にも関わらず満足のいく結果に
    繋げれず大変申し訳ございません。

事前のカウンセリングや髪の状態からのカラーの
    選定は僕が行っておりますが、カラーの塗布
    及びチェック等は、きちんと教育指導し
    厳しいカリキュラムをクリアした信頼のおける
    アシスタントに任せております。

ただ今回、確かにトラブルがあり隣の店舗で
    対応していた為、その場にいなかったのも
    原因の一つではないかなと思っております。

隣の店舗にも関わらず、問題が起こってしまった事を
    みか様に気付かせしまった事は僕の落ち度であったと
    深く反省しております。

今後は店長として両店舗ともしっかりと管理し
    問題解決に早急に対応出来るよう、また
    一美容師としても更なる技術向上に努めてまいりますので
    変わらぬご愛顧いただきますよう
    よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事
    心よりお礼申し上げます。

次回はもっと沢山のお話が出来たらなと思って
    おりますので、是非またお待ちしております!

中村 謙

• おりーぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:53:01.0

初めて利用させて頂きました。髪型迷子気味でしたが、こういう風にしていきましょうとご提案して下さり、おまかせしてみようと思いました。この先が楽しみになってきました。ありがとうございます。
    早速、ヘアーアイロンとオイルを購入して頑張っています。まだ思い通りにはいきませんので、またご相談させて下さい。

カット☆似合わせ&再現性&デザイン性バッチリ☆+すっきり2回シャンプー

おりーぶ様。

選んで下さりありがとうございます!

ヘアアイロン購入されたのですね!
    最初は何でも難しいと思います。何度もトライしてみて
    色んなアレンジ方法を試してみてください!
    ただ、どうしても出来ない場合はいつでもご相談下さいね♪

なるべく髪型迷子にならないように僕も色々と
    ご提案していきますので、一緒にスタイルを
    作っていきましょう!

中村 謙

• ふたご座さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 07:10:21.0

白髪染めのカラーは前回同様。
    根元か全体かの説明、カット後の説明も丁寧でした。
    仕上がりは満足してます。

うるツヤグレイカラー(明るい白髪染めも可)+カット+ダブルトリートメント

ふたご座様。

先日もAKURにご来店下さりありがとうございます!

施術に入らせていただく前に、事前にしっかりとした
    カウンセリングを行いますのでご安心下さい。

仕上がりに満足いただけてなによりです♪
    次回もまたご納得いただけるよう
    スタッフともども技術、接客、サービス等、
    尽力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AKUR hair スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:21:28.0

今回もお世話になりありがとうございましたm(_ _)m前髪がうねってると鏡見るのも嫌になりますが縮毛矯正するとすっきり爽やかで気持ちいいです(*^_^*)次はカラーですね!いつも白髪をしっかり染めたいけど明るめの色がいいと欲張りですがもうすぐ春がやってくるので次回は白髪を染める効果が多少おちても少しだけいつもより明るい色にチャレンジしてみたいなと思っていますのでまたお手数おかけしてしまいますがよろしくお願いしますね(*^_^*)

前髪の縮毛矯正【気になるうねりに☆】+似合わせデザインカット

はーちゃん様、

いつも口コミもありがとうございます。

久しぶりの前髪ストレートでしたね!
    毎日快適に過ごしていただけると
    私も嬉しいです!

明るめのカラーも
    きっとお似合いになると思います!
    またご相談くださいね♪

AKANE

• Habitさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:27.0

来店2回目で、前回はカットのみ、今回はカット+パーマです。
    長さやパーマの強さを何度も確認して頂き、出来上がりがイメージしやすかったです。本当にしつこいぐらい何度も確認して頂き、他の店舗より安心感がありました笑。

肝心のパーマは凄く良かったです!今まで他の店舗で何度か施術してもらいましたが、どうしてもダメージが強く出てしまい、チリチリになってしまっていました。
    今回のパーマはダメージも最低限で髪の毛がしっとりと仕上がり扱いやすくなっており大満足です。

専用駐車場がないのが難点ですが、近くに激安コインパーキングがあるうえに、施術料金自体が安いのでそこまで気になりませんでした。
    学割もあるようですし、学生で初パーマ試したい!って人にもピッタリでは!
    お店の雰囲気も清潔感があり、居心地が良かったです。

【藤本指名限定】カット+クリームケアパーマ ツイストスパイラル&波巻き

Habit 様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミをありがとうございます!

しつこく確認してすみません!笑
    美容室でのカウンセリングは、想像以上に施術者とお客様の想像のギャップが起こりやすいものです。なのでできる限り具体的に解説しながら施術することを意識しています!
    今後もしつこくいきます。笑

また、髪の毛のダメージも最小限でパーマできるようこだわっていますので、その点を感じて頂けてすごくうれしいです!

今後も色々な髪型を一緒に楽しんでいきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

AKUR hair by tesoro 藤本 楓

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:07:00.0

今回も素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございました!!!結婚式仕様にしてもらって、色々と相談乗っていただきありがとうございます!!また来ます!!!

うる♪ツヤツヤ♪カラー+似合わせデザインカット+ダブルトリートメント

めい様、
    いつも口コミもありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    また何でもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!!

AKANE

• みーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:17:18.0

相変わらずの見事なセンス
    快適で良いです♪

みー様、

いつも口コミもありがとうございます。

お褒めのいただき嬉しいです!
    またサイドの刈り上げが伸びてきた頃に
    ご来店お待ちしております!!!

AKANE

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:07:42.0

今回はモスグリーンに染めていただきました。
    結果、大満足です!
    前回のネイビーもとても素敵でした。
    この価格で、このクオリティ、素晴らしいですね。
    最後にセットもしてくださるので、家でセットするレパートリーが増えて、嬉しいです。(同じようにはできませんが笑)

【Wカラー☆外国人風☆手触り抜群】ケアブリーチ+デザインカラー

さやか様、
    口コミもありがとうございます!

今回のモスグリーン、
    おしゃれな雰囲気のさやか様にとても似合ってました!
    大満足と言っていただき嬉しいです。
    次は何色なのか、染める私も楽しみにしています!

セットのことでも何でも髪のことで
    分からないことがあればまたご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

AKANE

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:01.0

担当スタイリストさんおすすめのカラーとマーブが結構効果ありました。次からもこれでいきましょう もちろんカットもアシスタントさんのシャンプーも申し分ありません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

けんさん様、

いつも口コミもありがとうございます!

カラー後の頭皮の荒れが気になるとおっしゃっていたので
    今回、マーブとオーガニックカラーのコースを
    提案させていただきました!
    いつもさせていただいているメニューよりも
    料金は上がってしまいますが、
    お悩みが少し解決したようで良かったです!

いつもカットもシャンプーも褒めていただき

次回のご来店もお待ちしております。

AKANE

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:23:27.0

最高な仕上がりでよかったです!頭髪検査も引っかかりませんでした!またお願いします!

カットだけ等の1メニュー施術で【30%OFF♪】※シャンプーは対象外

はると様

選んで下さりありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

次回もまた、担当させて頂ける日を心待ちにしております!

石田 紳太郎

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:26:45.0

縮毛矯正をしていただきました。
    凄いサラサラ凄く丁寧にしてくれました。
    お話を楽しく3時間位でしたがそんなに居たって思うくらいでした。
    また来月カラーお願いします。

低温縮毛矯正【やわらかい質感♪】+デザインカット+1stepトリートメント

あさ様。

いつもAKURをリピート下さりありがとうございます!

今回もサラサラになりましたね♪
    指どおりが良くなるとストレスがなくなりますね!

さて次回はカラーですが、お話の中で
    初トライしてみようというところですが
    僕は全然アリだと思ってますので
    ブリーチ、決心がついたら是非やりましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中村 謙

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:30:43.0

いつも仕上がりに満足させてもらっております。自分のなりたいイメージなどしっかり聞いてくださり理想のものにしていただけるので安心してお任せできます。店内の雰囲気も良くまた利用したくなるお店です。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

ma様。

先日もAKURをご利用下さりありがとうございます!

今回やっと指名予約をしていただけて
    大変光栄に思います!

僕が手がけるスタイルはお客様一人一人に
    合わせた似合わせを得意としております。
    髪の状態や毛質、その人のライフスタイルに
    寄り添ってご提案しております。

お話の中でばっさり切ろうかと考えておりましたが
    またその時も担当出来る事を楽しみにしております♪

次回もまた色々とご相談下さいね!

中村 謙

• 猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:33:32.0

いつもツヤサラの素敵な髪に仕上げてくださりありがとうございます。半年以上、短くカットせずにのばしたので、もう少し頑張ってのばしてみようかなと思っています。サラサラで、手ぐしの通りがとても快感です。また、お願いします。

【最高質感】縮毛矯正+デザインカット+超音波TOKIOインカラミ(ホームケア付)

猫様。

いつもAKURをご利用下さりありがとうございます!

今回矯正とトリートメントのご予約でしたが
    根元の地毛がかなり出てきていたので
    カラーを追加致しました!

手触りが良くなると髪も伸ばしていきやすくなりますね♪
    毎度スッキリとカットされますが、この際
    伸ばしていこうという試みに協力していきます!

またこれからも矯正とカラーを併用しても
    ツヤサラを維持出来るよう技術も向上して
    いきますので今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店時はまたその後の経過も教えて下さいね!

中村 謙

• 4oshikiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:10:26.0

口コミ書くの初めてですが
    写真を見せて切ってもらいましたが
    素人でもわかるくらい切りすぎから入り
    フェードカットをお願いしても仕上がりはガタガタです。
    他店舗で切り直してもらいます。二度と行かない。

【Men's限定】パーマ+似合わせデザインカット

4oshiki様

先日もAKURをご利用下さり誠にありがとうございました。
    また、折角ご来店くださったのにも関わらず、満足のいく結果に繋げる事が出来ず、申し訳ありませんでした。

頂戴したご意見を元に技術向上、サービス向上等、尽力致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

石川 滉斗

• よっシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:48:41.0

とても癒されました、カラーも上手いしヘッドスパまで付いてお得感マシマシです。毎月の美容室が楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よっシーさま、いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります!

カラーはもちろんスパはお客様の日頃のストレスを少しでも

緩和できたらと思います。

毎月、癒されたいと思っていただけるように日々邁進して

いきたいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

いろいろなお話しを聞かせてくださいね♪

AKUR hair director MEGU

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:59:20.0

前回縮毛矯正して5ヶ月目で再度縮毛矯正に来ました。
    セミロングの長さなので、根本から5センチだけ矯正すれば良いですよ♪と言ってくれて施行したら仕上がりばっちり、ストレートになって良かったでーす♪毛先も痛まず綺麗になりました♪ありがとうございました!

クロちゃん様、

口コミもありがとうございます。

毛先はまだ綺麗にストレートが残っていたので
    1番ダメージが少ない施術方法を
    提案させていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    後日、カラーもさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはどうですか?

またご要望やご相談があれば
    なんでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

AKANE

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:53:15.0

首も腰も悪いためいつも背中にタオルを挟んでもらったりシャンプー台にタオルおいてもらったり時間短くしてもらったりといつもたくさんお願いしてしまって申し訳ないなと思いつつ今日は家で使っているバスピローをシャンプー台におくのを試させてもらいました(*^_^*)これ!凄く良かったです!しかし首の後ろ洗う時首を持ち上げて洗う時にバスピローがシャンプー台に落ちてしまい何回も直してもらってお手数おかけしまって申し訳なかったですm(_ _)m帰って気付いたのですがバスピローに1個吸盤付いてるのでシャンプー台に付けれないかなと思いました!笑また優しい担当スタイリストさんにお願いしてみようっと(*^_^*)
    年末にカラーしたかったのですが首の調子が悪くて行けなくてやって行けました!こちらに来るとご迷惑おかけしてしまいますがいつもすっきり爽やかな気分になりますのでこれからもどうぞよろしくお願いしますね(*^_^*)

うる♪ツヤツヤ♪カラー+ダブルトリートメント

はーちゃん様、
    いつも口コミもありがとうございます!

シャンプー台で首が反る形になると痛いと
    おっしゃっていたのをずっとお聞きしていたので
    今回少しでも楽になる方法が見つかってよかったです!
    できることは何でもいたしますので、
    またご要望などございましたら
    ご遠慮なさらず、何でもおっしゃってください。

AKANE

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:37.0

全頭を初めて挑戦する事を伝えると大丈夫と勢いをつけてくれてうれしかったです!!結果すごく可愛い色でみんなにも褒めて貰えて最高です!

【定番人気♪】ブリーチ+8種類のカラー剤から選定する高彩度インナーカラー

みちゃ様

選んで下さりありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

次回もまた、担当させて頂ける日を心待ちにしております!

石田 紳太郎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:47:52.0

いつも丁寧でとても満足です^_^

み様。

先日もAKURをリピート下さり

今回はご希望の色味にする為
    ご予約いただきましたカラーメニューを
    変更致しました。

前回ご来店の際、ブリーチ履歴のあるなか
    縮毛矯正を強行しましたが、その後の髪の
    状態が僕が思っていたよりはるかに
    良い状態であったので安心しました!

また次も髪の履歴がどうであれ
    なんでもご相談下さいね♪

次回のご来店もまた心よりお待ちしております。

中村 謙

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:25.0

お友達の紹介で初めて行かせて頂きました。
    希望通りのキレイな髪色にして頂き、たくさんお話できて楽しかったです!
    とっても可愛くて友達にたくさん褒めて貰いました!ありがとうございました。また行きたいです!

傷ませたくない方☆透明感♪ブリーチ無しダブルカラー+ダブルトリートメント

すず様。

この度は数ある美容室の中からAKURを
    選んでいただきありがとうございます!

お友達のご紹介との事で、インスタにも
    メッセージを頂戴しましたので
    こちらもスタイルを作る上で準備が出来ました!

今回はブリーチなしでのダブルカラーですが
    ブリーチをするとより色味が明確になるので
    いつかまた試してしませんか?

お友達にも褒めてもらい沢山の思い出写真が
    残せたなら幸いです♪

是非次回もまた担当出来る日を楽しみにしております!

中村 謙

• ダッフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:14:27.0

カラーと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングと縮毛の最初の液の塗布のみ担当の方で、後は全てアシスタントの方の施術で、担当が合間でチェックすることもなかったので不安でした。
    前髪は、最初の塗布から30分くらい放置だったのですが、髪の状態や薬剤で変わると思いますが、経験上長すぎるのではと思いながら、そのまま髪の状態の確認もなく洗い流されました。原因は分かりませんが、施術後に3cm以上切ったにも関わらず、全体的に傷んだほうきのようにごわつき、毛先は電話線のようにチリチリになっているか、色んな方向にむいたり、折れたりしていました。内側はあたっていないのか、傷んだせいなのかうねりが酷いです。
    家に帰っても傷んだ毛を切りましたが、限界があるので非常にショックでした。

カラーは、以前カラーした部分は染まっていますが、数センチ伸びた地毛の部分にカラー剤が馴染んでおらず、プリンになっています。
    指名無しだからなのか、非常に残念でした。
    別の方が可能ならお直ししていただきたかったですが、傷んだ髪は伸びるのを待つしか無理だと思うので、本当に悲しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ダッフィー様

この度はAKURをご利用頂きまして誠に
    また、折角ご来店くださったのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

ご足労をおかけすると思いますが
    お直しさせて頂けると
    幸いです。

今後同じ事の無いよう、
    技術の見直しや技術向上も含め
    徹底して参ります。

石田紳太郎

• fugaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:15:36.0

中学生の息子をお任せでお願いしました。
    スポーツ少年的なのを想像していたら、今どきの若いオシャレな男子になって帰ってきたのでビックリしました。
    凄くカッコよくなって満足です。

fuga様。

この度は数ある美容室の中からAKURを
    選んでいただきました事、並びに大切な息子さんを
    任せていただきありがとうございます!

今回、初めてのご来店ともあり詳細欄に
    校則もあり短めでさっぱりと記載がありましたが
    ご来店時がめちゃくちゃ長い髪だったのと
    息子さんのイメージに合わせて、少し長さを
    残しつつスッキリとしたスタイルにしました!

結果、大変気に入っていただけたみたいで
    なによりです♪

また次回も任せていただけたら幸いに思います!

中村 謙

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:04:54.0

いつもカットをお願いしていますが希望通りに綺麗にしていただきとても満足しています。
    LINEの来店ポイント制度?はもうなくなったのでしょうか?
    昨日何も言われなかったので…

あみ様、
    口コミもありがとうございます!

ポイント制度、現在もございます。
    お席にQRがございますので、
    ご来店いただいてお席にご案内されたら
    いつでもご自由に読み取っていただいて大丈夫です!

お客様がお帰りの際にQRの読み取りをご案内しているのですが
    今回、ご案内のお声がけを忘れてしまっていました。
    申し訳ございませんでした。
    お近くを通りがかりの際にポイントだけでも
    取得しに寄っていただけると嬉しいです。

カットを満足と言っていただき嬉しいです!
    ミニボブ、とてもお似合いになってました!
    また次回のご来店もお待ちしております。

AKANE

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:52:42.0

お客さんが言った通りにしてくれたので良かったです。
    仕上がりも満足です。

さや様、

口コミもありがとうございます。

久しぶりのブリーチでしたね。
    ハイライトとてもお似合いでした!
    色が抜けてくると、また明るくなって
    雰囲気も少し変わると思うので
    退色も楽しんでくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております♪

AKANE

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:14:45.0

初めて来店しましたがとても最高な軽めマッシュになりました!ありがとうございました!

はると様

先日はご来店ありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

石川滉斗

アクルヘアーバイテソロ(AKUR hair by tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー