4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

dusk  中目黒 【ダスク】

ダスク ナカメグロ

• 東京都目黒区東山1-17-7
  • 東横線中目黒駅徒歩5分

ハニエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

落ち着いた店内と落ち着いた接客で、落ち着いた素敵な時間を過ごすことができました。
    初めから最後まで、無駄に話しかけられることもなく、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。きれいな仕上がりです。
    店内の雰囲気と接客だけでも「また来よう」と思いましたが特筆すべきはシャンプー台!とっても楽!今まで有名美容室から地元の美容室までたくさん行きましたが、こんなに楽なシャンプー台は初めてです。
    今回初めての訪問でしたがまた行きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ハニエル様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです。また、店内の雰囲気や接客も気に入っていただけてとても嬉しいです。シャンプー台も当店はフルフラットになるタイプなのでとてもリラックスできると思います。是非、またシャンプーを体感しにいらしてください!

また次回お越しいただける際にはよりご満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました。

スタイリスト 北林

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

美容室はお手頃な価格でこまめに行くほうがキレイをキープできると思っています。

こちらの美容室は大通りから一本入ったところにあって、静かで落ち着いて施術が受けられました。
    お値段もお手頃で、カットの技術も満足です!思い通りの仕上がりにしていただきました。

またお願いしたいです。

カット+シャンプー

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

二度目の来店です♪
    前回はカラーとトリートメントでしたか、仕上がりも良かったので、今回はカットと縮毛矯正とカラーとトリートメントでお願いしました。
    とてもリラックス出来る雰囲気で3時間の施術時間も全く苦にならず大変満足です。
    また、来月もお願いしま~す♪

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+超音波トリートメント

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足でした。

イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波LIKEトリートメント

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

初めてだったのですが、カットやシャンプー、接客など全ての点にとても満足しています。

私の希望を確認しながら丁寧に接客していただくなど、とても話しやすく、感じの良い店員さんが対応してくださいました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、素敵です。

また行きたいと思います!

【新規メンズ限定】デザインカット+シャンプー

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

初めて伺いましたが、
    店内は明るくスタイリッシュで清潔感があり広々していました。

スタッフさんは男性しかいらっしゃいませんでしたが、感じが良く話しかけやすかったです。

コロナ対策もきちんとされていて、
    着けていたマスクが濡れたりカットした毛がつかないように、不織布のマスクをくださいました。

カットとシャンプーだけでしたが、
    素敵に仕上げて頂き、またお願いしたいと思いました。
    次回は息子もお願いする予定です。

カット+シャンプー

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

透明感のある素敵な色にしていただき大満足です!感染対策もしっかりされていて安心して過ごせました。また次回もお願いしたいと思います^ ^

• Honeyoceanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/7

お店の雰囲気とても素敵でした。
    広い空間の中、他人との距離等一切気にしなくて良い程の少人数制で居心地も良く背術も接客も丁寧。良い美容室見つけた気分です。また行きます!

カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波LIKEトリートメント

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

直前予約でお願いしましたがとても丁寧にご対応いただきました。平日の昼間だったのでとても落ち着いてました。雰囲気をお伝えしただけでしたが、好みの仕上がりにして下さり大満足です!タブレットで雑誌等も見れて、染色の間はドリンクもいただけました。リラックスできました♪

• keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

とても、雰囲気が良く居心地が良かったです。
    スタイリストさんがとても話しやすい方で気分が良い状態で、帰宅できました。また、一限ではなくリピートしてスタイリングして頂きたいと強く思いました。

【dusk人気NO.1】カット+N.カラー+超音波LIKEトリートメント/9000

kei様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいしいです。また、たくさんお話もできて私も楽しかったです。
    またリピートしていただけると言うことでまたお会い出来るのを楽しみにしています。

次回ご来店していただける際にはよりご満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 北林

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

毎回丁寧に施術してただき、綺麗な状態が長持ちするのでとても満足しています。今回のカラーの仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

きり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーリングのお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
    また次回お越しいただける際にはよりご満足していただけるように努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにいています。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

スタイリスト 北林

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

カラーの相談にものっていただき、仕上がりにも満足しています!
    落ち着いた空間で過ごすことができ、とても良かったです!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

らい様

この度は当店にお越し下さいましてありがとうございました。

お仕上がり、またお店の雰囲気等気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト 北林

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

カラーとトリートメントしました!
    カラーは希望通りの色になりました!

超音波トリートメントはもっとサラサラになると思ったけど普通のトリートメントと変わらなかった。
    超音波を当てる時間が思ったより短かかった。

【オーガニック】N.カラー+超音波LIKEトリートメント

• I.Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

仕上がりやセットの方法など相談に乗っていただき、とても満足できました。ぜひまた来店したいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー

I.S様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またセットなど是非ご自宅でも実践してみてください。

また次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

スタイリスト 北林

• あらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/19

無理に頑張って話す必要もなく、すごくリラックスできました。カットも接客もとてもよかったです。通いたいと思います。

あら様

この度は当店にお越し下さいましてまことにありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    またお仕上がりもご満足していただけたと言っていただけて、とても良かったです。

また次回お越しいただける際にはよりご満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト  北林

• しゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

とても綺麗にまとめてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。

しゃ様

この度は当店にお越しくださいましてありがとうございました。

お仕上がりやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!
    また次回お越しいただける際にはよりご満足頂けるよう努めて参りますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  KEI

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/17

雰囲気も良く、仕上りも満足です。
    次回も行こうと思います♪

かずちゃん様

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです。
    また雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

また次回お越しいただける際には、よりご満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト KEI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

初めて訪問をしました。
    接客面も丁寧で、自分の希望に沿ったヘアスタイルにしていただき、大満足です。
    また、はじめて超音波のトリートメントをしました。
    髪の毛がとても艶々と輝いていて、今度もトリートメントをしたいなと思いました。
    感染対策もきちんとされているので、そういった面でも安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着いて素敵だったので、またお伺いに行きたいです。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    教えてもらったアドバイスに沿って、今のヘアスタイルを維持できるように頑張りたいと思います。

カット+超音波LIKEトリートメント

• たぬこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

初めての利用です。清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内は、席と席の間隔もゆったりとしていてリラックスできました。カウンセリングも丁寧に対応して頂き、質問や相談もしやすく、仕上がりもイメージ通りでした。今回は「【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+超音波トリートメント」クーポンを利用させて頂きました。平日限定価格ではありますが、このメニュー内容と仕上がりで15,000円とは凄くお得感があると思います。また利用したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+超音波トリートメント

たぬこ様

この度は当店にお越し下さいましてありがとうございました。

店内の雰囲気や内装などお褒めいただきありがとうございます。また、リラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    お仕上がりもご満足していただけて良かったです!
    メニューの価格などとても丁寧にクチコミをいただけてありがとうございます。

また次回お越しいただける際にはよりご満足していただけるように努めてまいりますので是非、またお会いできますのを楽しみにしております。

スタイリスト KEI

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

遅い時間に来店しましたが、丁寧に接客して頂きました。接客も無理に話しかけてこずリラックスできました!トリートメントもツルツルになって満足してます。また行きたいです。

R様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。

また、接客面についてもお褒めいただきましてありがとうございます!

次回またお越し頂けます際にはよりご満足していただけるように努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト KEI

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

髪色も理想通りにしていただき、トリートメントでとてもサラサラになりました。
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

あつこ様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。

カラーリングやトリートメントのお仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    是非色落ちも楽しんでください!

また次回お越し頂けます際には、よりご満足していただけるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト KEI

• リエクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

クーポンの使用でTOKIO LIMITEDトリートメントがとてもオトクに試せました。
    仕上がりにとても満足しています。
    初めての訪問だったのですが、ゆっくり過ごせてよかったです。

【dusk人気No.2】カット+超音波TOKIO LIMITEDトリートメント/9000

リエクロ様

この度は当店にお越しくださいましてありがとうございました。

TOKIO LIMITEDトリートメントのお仕上がりに御満足していただけてとても嬉しいです!
    またゆっくりとお過ごしいただけたようでとても良かったです。

また次回お越し頂けます際には、より御満足していただけますように努めてまいりますのでまあ他お会いできるのを楽しみにお待ちしております

スタイリスト KEI

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

前回のカラーがとても良かったので、リピートです。
    色落ち具合が楽しめるのでとても気に入ってます!
    髪の毛もサラサラに仕上がったので、もう少し髪が伸びたらパーマしに行こうと思います!

もりちゃん様

カラーリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!是非また色落ちも楽しんでください。
    是非、パーマでのご来店もお待ちしております。

次回はより御満足していただけますように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度はとても嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。

スタイリスト  KEI

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めて来店させていただきました。自分の希望に沿ったカラーをおすすめしていただき、思った通りの仕上がりになりました。これから少しずつ色が抜けていく過程も楽しみです。落ち着いた雰囲気で居心地のよいお店でした。丁寧にご対応いただきありがとうございました!

あき様

カラーリングのお仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!また、お店の雰囲気もお褒めいただき有難うございます。
    是非、色落ちも楽しんでください!

また次回お越し頂けます際には、よりご満足していただけますよう努めてまいりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト KEI

• せなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

カットでは、すいていただくように頼んだのですが、髪の根元の量が多くなってしまっているのを指摘していただき、丁寧に整えてくださいました。形がすっきりして満足です。
    カラーでは、リクエストした色が出やすいよう今の髪色を鑑みて調合してくださり、インナーしていたところがとてもいい色になりました。よく状態を見て対応していただけたので、大満足でした。

• まいぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/4

お店の佇まいも落ち着いた雰囲気でとても綺麗なお店でした。感染対策もしっかりされていて、施術も髪の状況を察していただきながら希望通りにしていただけて大満足でした。接客面も丁寧でまたお話ししやすくてリラックスできたひと時を過ごせました。ありがとうございます。また来たいと思えるサロンさんです!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

もともと、ハイライトが入っていて、髪が傷んでいたのですが、今回、超音波トリートメントをやって頂き、めちゃくちゃ、ツヤツヤのさらさらに変身して感激です!また、色味も、今回はダークトーンにしたのですが(ブルージュ)、真っ黒ではい、グレーが入った感じで、透明感が出て凄いイメージ通りの仕上がりに大満足ですれ!!お店の雰囲気も落ち着い出て良かったです。

カット+N.カラー+リンク超音波トリートメント

まるちゃん様

この度は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

トリートメントやカラーのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお店の雰囲気までお褒めいただきましてありがとうございます。

次回またお越し頂けます際には、よりご満足して頂けますように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

2回目でした!
    前回の会話とか覚えていてもらえたり、フラットにやり取りができる雰囲気が肩肘張らなくて安心です。
    仕上がりもかなり良くて理想通り、大満足です。
    またお伺いしますー!

わー様

この度は当店にお越し下さいましてありがとうございます。

2回目のご来店ということで雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回お越しいただく際はよりご満足していただけるようにいたしますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト KEI

• チハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

丁寧な接客をしていただきました!
    ちょっと疲れてたのであまり会話はしたくない気分だったので、そう言う空気もよんでくださったのか、静かに雑誌を見ることができ嬉しかったです。

イルミナorアディクシーカラー+超音波TOKIO LIMITEDトリートメント

チハル様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また静かにゆっくりとお過ごしいただけたようでとても良かったです

また次回お越し頂ける際にはよりご満足していただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました。

スタイリスト KEI

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

とても綺麗な色味に仕上がって嬉しかったです!
    わたしの趣味の話も気さくに聞いてくださってとても雰囲気よくて過ごしやすかったです。

のりこ様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。

カラーリングの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、楽しくお話もできてありがとうございました。

また次回お越し頂ける際にはよりご満足していただけるように努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト KEI

ダスクヘアー 中目黒(dusk HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー