3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カッシーニ(Cassini)  >

CASSINI【カッシーニ】

カッシーニ

• 北海道札幌市西区琴似1条5丁目3-25 ディアライフ琴似 1F
  • 地下鉄琴似駅から徒歩2分

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:41.0

とても話しやすく理想通りの髪色にしていただきました。

ダブルカラー \12100→\10500

• まういさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:35.0

1年くらい前に口コミの好評価を見て、私が通い始めたのがきっかけで、以来、家族全員でお世話になってます。
    いつも丁寧で仕上がりも大満足です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

まうい様いつもありがとうございます!
    ご家族様からの信頼も頂き大変嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します!

• きゅーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:01.0

髪質や今のヘアスタイルの状態を見極めて丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せ出来ました。
    妊娠中の利用でしたが色々とお気遣い頂けたことも助かりました。
    静かで落ち着いた空間ですが私の興味のある話題でお話してくださったので緊張せずに楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーがものすごく気持ちよかったです!
    仕上がりはカットもカラーも大満足です!髪の悩みに応じたスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    今後もお世話になりたいなと思うサロンを見つけられて嬉しいです。

カラー+インナーカラー+カット+トリートメント/18700 → 15000

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:30:30.0

とても静かで居心地の良いサロンでした。
    スタイルについての相談も分かりやすくて、仕上がりも含めて大満足です。

【人気No.1】カット+全体カラー+トリートメント \15700→\13000

• はみ助さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:46:30.0

突然の予約にも関わらず、大変良くしていただき、満足です。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、無事お呼ばれパーティー楽しめました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

はみ助様、嬉しいお言葉をありがとうございます!素敵なパーティーを楽しんでいただけたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ちょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:05:58.0

今回、全体のカラーとインナーカラーをしていただきました。
    全体カラーは全く決めていなかったのですが色々提案していただきありがとうございました。
    素敵な色になり大満足です。
    またお願い致します。

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

ちょも様レビューをありがとうございます!全体のカラーとインナーカラー、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです。提案がお役に立てたようで何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• もるどふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:50:58.0

久しぶりの美容室でしたが、丁寧に対応してもらえてマンツーマンというのもよかったです。
    想像してた通りのツイストパーマができたので満足です。 次回もお願いしたいと思います。

カット+パーマ \11000→\9700

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

もるどふさまありがとうございます!ツイストパーマ満足していただけて光栄です。次回もお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:36:56.0

要望通り
    ご丁寧に対応していただきました。

また行きたいと思います。

カット+縮毛矯正 \17900→\14800

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

けん様ご来店ありがとうございます!
    この度はご満足頂けたようで大変嬉しく思います、是非ともまたのご来店お待ちしております!

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:32:43.0

すごいじっくり話を聞いていただきありがとうございます

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

こう様はじめてのご来店ありがとうございます!
    当店のモットーは、しっかりカウンセリング、じっくり施術ですので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:02:54.0

貸切りスペースで時間を掛けてカウンセリング。
    とても丁寧に希望通り、カットしていただきました。
    お手入れもしやすくなり、似合うスタイルもアドバイスしてくれました。また、よろしくお願いいたします。

【再現性◎】カット \4700→\4000

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

ゆう様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりとお話を聞かせていただき、お客様のご要望に沿ったスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思います。お手入れもしやすくなり、似合うスタイルに仕上がったとのお言葉、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:56:10.0

最初に丁寧に髪を見ていただき好印象でしたが、

事前に料金を知りたい欄にチェックしていたにも関わらず
    予約していたメニューから変更になったので
    料金を計算したら伝えてくれると言っていたのに
    会計時まで何も言われなかった点、
    初回でもお安いとは言えない価格帯なのに
    シャンプー時にフェイスカバー、首にタオルがなく、
    軽いヘッドマッサージ等もなかった点、
    カラーの待ち時間の飲み物がなかった点、
    とてもとても残念でした。

また、最後に言えば良かったことですが
    想像していたイメージと色味がかけ離れていました。
    知り合いの美容師さんに見てもらったところ、
    ブリーチの抜きが甘すぎると言われました。

美容師歴が長く、マンツーマンという点に惹かれ
    お願いしましたが、もう利用しません。

バレイヤージュ、全体カラー、カット、トリートメント/20900 →17000

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

ひ様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

私の料金説明が足りてなく、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    また、色に関してですが、お客様が黒染めされている状態でいらしたので、理想通りにはブリーチが抜けないと説明させて頂いたのですが、ご理解頂けなかったようで大変残念に思います。
    ドリンクサービスに関しては、待ち時間等もお客様の髪に集中したいため、当店では特にこちらから提供はしないという方針がございますので、予めご了承ください。
    フェイスカバー、タオル等につきましては、もともとしないタイプのシャンプー台ですのでご了承下さい。
    マッサージにつきましては、何でも無料でサービスするのを良しとしない当店の方針ですので、ご了承下さい。

お客様ご意見を元に、技術や説明を再徹底をさせていただくようにいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• さっとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:04:41.0

小学生の息子に「焦げたナスみたい」と言わしめた私のどうしようもない髪型を、インスタで見るような可愛くてきれいなボブにしてくれました!
    ハチ張り、絶壁、産後の抜け毛、さらに伸ばしかけで短くもしたくないというと問題多しな髪と骨格でしたが、とても丁寧に調節しながら似合うかたちにカットしてくださり、脱ナスしました。
    本当にありがとうございます!!!

【再現性◎】カット \4400→\3900(2023年1月から価格改定させて頂きます)

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

さっと様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    息子さんにも気に入って頂けると大変嬉しく思います。

• つぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:33:27.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、私の髪の悩みを理解して、さらに解決策を提案いただき本当にありがとうございます。
    静かな店内で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います!

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

つぶ様この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店ということで緊張されたかと思いますが、お客様の髪の悩みに真摯に向き合い、解決策を提案できたこと、大変嬉しく思います。静かで落ち着いた雰囲気がお客様にとっても居心地の良い空間となったようで、私も嬉しい限りです。また、次回もお待ちしております。何かお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。

• 遥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 04:23:16.0

今回初めて利用させて頂いたのですが
    店内の雰囲気もスタイリストさんも良かったです。

席は2つでリラックス空間って感じがして
    姉とダブルカラーをして頂きましたが
    待ち時間中話題が絶えず楽しかったです。

はっきりいって満足でした。
    髪色も可愛くして頂きましたし、
    また利用させて頂こうと思います。

ダブルカラー \12100→\10500

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

遥様ありがとうございます!
    髪色も気に入って頂いてなによりでした!
    是非ともまたお姉様とご一緒にご利用下さい!

• ぽこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:33:18.0

仕上がり良くとても満足できました。
    ありがとうございます

【再現性◎】カット \4400→\3700

• こーたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 20:12:53.0

スタイリストさんのセンス、技術がとても高い。
    店内は他のお客がいないので、
    とてもパーソナルな空間。
    要は、最高。

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

こーたん様ありがとうございます!
    慢心する事なくこれからも邁進して行きます!

• ボンソワールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 18:31:10.0

2度目の来店です。永遠に続くであろう白髪染めが苦痛で白髪が目立ち難く可能であればキレイなカラーにしたい旨相談したところ、とてもステキな優しいピンクベージュ系にカラーリングして下さいました!カットはショート、トリートメントもして頂きとても満足度の高い仕上りでした!気軽に相談に出来るスタッフさんです。オススメの美容室です!

CASSINI【カッシーニ】 からの返信コメント

ボンソワール様、2度目のご来店ありがとうございます!
    その後の調子も良いみたいでなによりです、ありがとうございます!
    しばらくはカットだけで済みそうですね、またのご来店お待ちしております!

カッシーニ(Cassini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー