5. ニコロ(Nicoro)  >

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:30:11.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良かったですし、担当スタイリストさんも穏やかな感じで、カット中はサッカーのYouTubeを見ながらで、子供も退屈せずに居られたようです。
    だいぶ髪が伸びてたんですが、格好良くさっぱりしてもらい、満足です。ありがとうございました。

Nicoro hair&healing【ニコロ】からの返信コメント

しろ様
    先日は、数ある美容室の中、Nicoroにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満点の評価をいただき、とても励みになります。
    今回はお子様のカットを担当させていただきありがとうございました。
    大人でもお子様でもカットにこだわり、これからも親子で通っていただけるサロンでありたいと思います。
    しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マーマレードさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:57.0

今回で2回目!技術もさることながら、今回も素敵な空間でリラックス、ゆったり心地よい時間を過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で、髪質に合わせて春らしい柔らかさのあるスタイルにしていただき満足です。
    アシスタントの方があたたかい紅茶を丁寧に入れてくれ、カフェにいるような気分になりました!
    リフレッシュできる楽しい時間をありがとうございました^ ^

マーマレード様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    季節に合わせた髪型や今のトレンドに合わせたスタイルをこれからも提案して行きます。
    これからもオシャレで落ち着ける空間づくりをして行きますので、お楽しみになさってください。
    マーマレード様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:04:35.0

今回初めてで、カットと白髪染めをお願いしました。
    髪の色について相談したところ、丁寧に説明・アドバイスをしていただき、とても分かりやすかったです。
    ショートカットですが、伸びていた部分をすっきりとカットしていただき、その後もセットがしやすく大変満足しています。

(新規限定)カット+カラー(白髪染め)

ツカ様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    私としましては、ショートカットを得意としておりますので、ご希望に添えることができ大変嬉しく思っております。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    私からもトレンドに合わせたスタイル等提案させていただきますので、またお越しいただけたら幸いです。
    ツカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 02:42:44.0

以前から気になっていたお店です。
    9時から営業しているので午前中しか時間のない方でも、カットとカラーできちゃいます。
    シャンプーは寝た姿勢ではなく、座った姿勢に近かったので負担もなく個人的には楽でした。
    髪型や髪の悩みや色などしっかり相談ができたのもよかったです。
    完全プライベートの空間なので、まったり過ごしたい方にはとくにオススメします。
    またぜひリピートしたいです。

(新規限定)カット+カラー(白髪染め)無料トリートメント付き

みんこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    当店ではお客様一人ひとりにあった接客を心がけております。
    お話しをしたい方には楽しくお話しをさせていただき、ゆっくり過ごしたい方にはあまりお声をかけず、お客様の時間を大切にさせていただいております。
    料金に関しましては完全マンツーマンの為、対応できるお客様の数に限りがあり、低価格でのご提供が難しくまた、施術一つ一つにお時間をいただいております。
    ですが、一人ひとりのお客様のお悩みに向きあい、丁寧に仕上げることを第一に考えております。
    ぜひリピートしたいとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    みんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• RYOKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:08:51.0

初めての短めボブスタイルでしたが、まとまりが良く、癖毛ですがスタイリングしやすくしてくださりました。カウンセリングで、こうしたスタイルにすると自分にはこういう仕上がりなると絵を描いて詳しく説明してくださるので、毎回勉強にもなります。
    あと、皆様!タートルネックのお洋服以外で美容院に行きましょうね!その深い訳をNicoroさんで教えてくだるので、行った方が良いですよー!

RYOKO様
    いつもNicoroにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイリングしやすいとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    今後もお客様の髪質やライフスタイルにあったヘアースタイルのご提案を出来ればと思っております。お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
    RYOKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 14:33:26.0

ツルツルツヤツヤの女優さんみたいな髪にしていただきました。髪の痛みを抑えて綺麗にするコツもたくさん教えていただき、本当に有り難かったです。よく話を聞いてくださり、希望通りにカットしていただきました。お店もとても素敵で、最高です!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

お悩み解決カット

よし様
    満点の評価をいただき、とても励みになります。
    マンツーマンで一人一人のお客様を大切に、丁寧なカウンセリングを心がけているので、その点を評価いただけたこともとても嬉しく思います。
    今後もお客様のライフスタイルや希望に合わせたスタイル、また、お手入れ方法をご提案できたらと思います。
    よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YUKARIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 01:01:55.0

「あぁ!髪切りたい!」と思いつつ、ついに外装も内装も私好みのニコロさんを発見。
    ついでにスタイリストさんの名前も素敵(笑)だし「ここだ!」とピンときて翌日伺いました。
    時間を掛けとても丁寧にカウンセリングして下さり、親身に髪質やスタイルの相談に乗って下さいました。
    初めて伺う美容室でガラリとスタイルを変えるのは勇気がいりますが、信頼してお任せできる方だと感じたので、思い切ってバッサリとショートに大変身しました。
    カラーもカットも良い感じ。
    現在→明るい髪色→グレイヘアまで長くお世話になる気でいます。
    今後共どうぞよろしくお願いします。

カット+カラー(白髪染め)無料トリートメント付き

YUKARI様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    満点の評価と、内装や名前までお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    初めて利用する美容室でショートにするのは不安もあったかと思いますが、信頼して任せていただき、ありがとうございました。
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけお客様に笑顔になっていただけるヘアスタイルづくりをしていきたいと思います。
    また、常にお客様の視点に立って店内が居心地のいい空間になっているか等に気をつけ、日常から離れてリラックスしていただけるお店でありたいと思っております。
    YUKARI様のまたのご来店をお待ちしております。

• RYOKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 15:24:14.0

猛暑でも暑くないミディアムヘアで感無量です!!夏はずっと髪の毛をアップにしてきたのに、サラサラのレイヤーが入った素敵なヘアスタイルがおろしたまま出勤していることが初めてで、技術の高さをまた改めて感じました。周囲からの反応も上々でした!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

RYOKO様
    いつもNicoroにご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    技術力の高さを感じたとお褒めのお言葉をいただき、また周囲からの反応も上々だったとの事で大変嬉しく思います。
    髪をおろしたまま出勤されるのが初めてとの事で、RYOKO様の日常に少しでも彩りを与えるお手伝いができ、美容師としてのやりがいを改めて感じました。
    これからも一人でも多くのお客様を笑顔にできる接客、技術、お店作りに精進してまいります。
    RYOKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たきさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-17 00:13:01.0

私が伺った日は、自転車で向かう途中で雨が降ってきてしまいびしょびしょのまま施術をお願いすることになってしまいましたが、快く受け入れてくださってとても有難かったです。
    人が沢山いる美容院に苦手意識があったので、こちらのプライベートサロンを利用したところ、気を張る事なくリラックスしながら受けることができました。とてもゆったりとしていて居心地が良いです。
    髪の毛を切る長さも、纏まりやすくしたいという要望に合わせてベストな長さを提案してくださってとても満足な仕上がりでした。朝のセットが楽しくなりましたし、友達にも好評で嬉しいです。また、料金についてもこちらの不手際で一般で予約してしまいましたが、学生料金に直して対応してくださいました。
    サロンのコンセプトやお客様に対する心掛けなどにじっくり向き合っていらっしゃる素敵なスタイリストさんで、その直向きな姿勢に信頼が持てました。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました。

お悩み解決カット

たき様
    満点の評価をいただき、とても励みになります。
    このお店のコンセプトや、私のお客様に対する想いがたき様に伝わっており、心から嬉しく思います。
    今までもこれからもお客様と真剣に向かい合い、一人一人のお客様を大切にしていきたいと思っております。
    お客様の人生がより彩りのあるものになるようなお手伝いが出来たらと思っております。
    たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:28:53.0

プライベートサロンなので貸し切り状態で、赤ちゃん連れでも対応していただきました。急遽ベビーカーまでお借りしながら、本当にお気遣い助かりました。アットホームな店の雰囲気や、力みすぎずフラットな担当スタイリストさんの人柄も好きですが、希望していたイメージ通りのカットになる技術力があってリピートさせてもらっています。近所にあって本当によかったです!!

季節に合うあなただけのオリジナルカット+カラー

ふる様
    いつも、Nicoroにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    店の雰囲気、技術力ともにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にとって心からリラックスできる空間作りをしていきたいと思っております。
    お子様の育児等でお忙しいかと思いますが、少しでも癒しの時間をご提供できたらと思います。
    ふる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 13:01:50.0

要望を聞いてくださりとても丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気も素敵で、こだわりを感じました。とっても満足のスタイリングです。

お店にイヤリングやネックレスなどのアクセサリーが置いてあって購入できてかわいいのですが、、、

ネックレスが華奢なデザインで留め具が丸い輪っかになっているものと5mmくらいの留め具だった為、、、
    購入して着用していたら、その日のうちにいつのまにかはずれて、紛失してしまいました。
    簡易的な留め具だったので、
    着用する前から不安だったのですが、、、
    やはりという気持ちでした。
    5000円くらいしたので残念です。。。

カット+カラー(白髪染め)無料トリートメント付き

佐藤様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    とっても満足とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリング、丁寧な技術にこだわりを持ち、お客様に合ったスタイルを提案できるよう、精進してまいります。
    佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Friedaより
    マンテルネックレスにおきまして、この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    原因といたしましては、マンテルのバーがリングに対して小さかったことにあると考えられます。
    マンテルはリングとバーを対で仕入れておりますが、今後はこのような事がないように、バーを大きめのものに変更し、アクセサリーの強化に留意いたします。

ニコロ(Nicoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー