ブログ、インスタTikTokなど拝見して探して、ここでダメなら諦めようと船橋市から2時間かけて初めて伺いました。場違いかなぁと少し緊張して行きましたが、担当スタイルストさんがとても物腰の柔らかい丁寧にカウンセリングしてくれる方だったので安心してお任せする事ができました。似合わせカットってこういうことかぁと実感できる仕上がりで大満足です。店内も他のお客様はいらっしゃってもプライベートサロンの様な落着いた空間でした。
今まで他店ではモデルさんの画像見せてこうなりたいってお願いしてもそうならなくて…笑。今回のカットで長年の悩み(後頭部の絶壁、面長など)が改善されて希望どおりの上品な仕上がりに感動しております。一気に垢抜けた印象になりました。正に神の手です。
洗髪後もアドバイス通りに乾かしただけで、翌朝は手櫛で纏まるんです。今までカーラーを幾つも巻いてスプレーして無理に膨らみを作っていたストレスが一気になくなりました。自然な可愛いいスタイルが(頭がが小さく見える)維持できる様に多少遠方からでも通い続けたいと思えるサロンさん&スタイリストさんです。来月もよろしくお願いいたします。
【呉屋限定】似合わせカット
COALL nex the salon 表参道【コール ネックス ザ サロン】からの返信コメント
mako様
この度は遠方からのご来店、そして口コミまで本当にありがとうございます!
「ここでダメなら諦めよう」と思っていただいていた中で
勇気を出してお越しいただいてありがとうございます!
初めてのサロンは緊張されると思いますが安心してお任せいただけるように心がけておりました。
後頭部の絶壁や面長のお悩みが仕上がりで改善されて良かったです!
輪郭や髪質に合うようにカットさせて頂いたので、ご自宅でも纏まるかと思います!
少し遠方ではありますが、それでも「通い続けたい」と思っていただけたことは美容師として何よりの励みです。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう施術させて頂きます!
次回もよろしくお願い致します!
COALL nex the salon[コールネックスザサロン]
〒1070061
東京都港区北青山3-13-8 青山・表参道チェリーヒルズ1F
スタイリスト呉屋貴之
初めて利用しました。
接客も笑顔も柔らかく、必要以上に喋らない雰囲気で私には心地よかったです。
シャンプーも上手でアドバイスも的確でした。
四角くなりやすい髪型と骨格を見て言われましたが、自宅に帰って翌日、びっくりするくらい真四角でした。
ハチが張っている上にその部分をすきすぎているので浮いてしまい、毛先は縮毛矯正の名残りでまっすぐ。
アイロンが上手く使いこなせず毎朝ハチ部分をつぶすのに一苦労です。
【11月限定】カット+髪質改善カラー+TR ¥22000→¥14300[#表参道駅#ボブ]
クセ毛で長い間思い切れませんでしたが担当スタイリストさんにカットしていただいてようやくクセを生かしたショートになりました。
【石田限定】プレミアム癖毛カット+髪質改善カラー+ハイケアTR
カットカラートリートメントで予定2時間のところが1時間ちょっとで終わりました。
なんか急いでるのかなと思うような感じで、全体的にサッと髪を切って終わってしまいました。
ドライヤーもアシスタントの人が入ったのですが、ドライヤーを片手に2台持ち、担当者と一緒に計3台で乾かされました。
帰って鏡でよく見ると、首の横辺りに2cmぐらいの切り残しの毛束があり、後頸部の辺りの髪はガタついてました。前髪も横の髪と馴染んでません。私のドライヤーのかけ方もあるかもしれないのですが、ハチが張ったような髪型に見えます。
目立つ切り残しは自分で切りました。
早く終わってもこれではとても残念です。
技術が伴わないのに、何でそんなに急ぐ必要があったのか分かりませんが、プロとしてお金を頂いているなら、丁寧にカットしてほしいです。
【ANNA限定】カット+カラー+ハイケアトリートメント
10日前に他店でカットとカラーをして納得がいかずInstagramを見てはじめて伺いました。
カットもカラーも大満足です。
また、よろしくお願い致します。
【呉屋限定】似合わせ診断+カット
今回も相談してイメージ通りにしてくださいました
だいぶ短く切ってもらいましたが扱いやすくてとても調子良いです カラーも周りからよく褒められてます
さやか 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!過去一でバッサリカットしたので
安心いたしました。
またお困りのことや、チャレンジしたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。
03-6712-6878
シャンプーとトリートメント本当に天才的です....
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^^これからもよろしくお願いします!
【ANNA限定】カット
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
毎回楽しく過ごせて行くのが楽しみです♪
【ANNA限定】カット
ロングからショートへばっさりカットしていただきました。
自分の輪郭や雰囲気似合ったショートにしていただき、とても満足できました!ありがとうございました。
【ANNA限定】カット
とても詳細に丁寧に確認をしてくれ、また、普段のケアまで考慮して髪を切って頂きました。
仕上がりも満足です。
【11月限定】カット+TR ¥11000→¥7700[#表参道駅#ショート#ボブ]
アキモト様
普段のケアや扱い方まで含めてカットすることで
日常のスタイリングがより楽になるよう意識して施術させていただきました!
仕上がりにもご満足いただけたとのこととても嬉しいです!
また次回もお任せください!
スタイリスト呉屋貴之
インスタでも言っている通り自宅でのスタイリングが楽で癖があるところが本当!!毎朝悩まなくなりました。こんなにカットだけで違うんだと実感してます。カラーして10日以上経過してますが白髪は出て来てません。しっくり馴染んでます。ありがとうございました。
【石田限定】プレミアム癖毛カット+白髪ぼかしカラー+スムースTR
ボンド 様
また、素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングが楽になったとのことで安心いたしました。
カットだけで癖を扱いやすくすることは、美容師としての腕の見せ所だと考えております。
ご満足いただけて光栄です。
白髪染めに関しても、10日以上経過しても白髪が出てきていないとのことで安心いたしました。
これからもお客様のヘアスタイルのお悩みを解決できるよう、精進してまいります。
スタイリスト 石田晃己
毎度ざっくりしすぎている要望にも関わらず理想的なカラーにしていただけて感動しています!通う度に色落ちも綺麗になっていてありがたい限りです。次回も楽しみです!
【福島指名、2回目以降】髪質改善カラー+ケアトリートメント
今回は髪質改善カラーとケアトリートメントでしたが、
どちらとも、繰り返すごとに効果が蓄積されて、どんどん
髪の毛が綺麗になるものなので、質感がどんどん良くなってきてますね!
ケアブリーチをしてる髪の毛とは思えないぐらいだと思いますが、
それを実感していただけてとても嬉しいです!
今後も綺麗にケアしながら、次のデザインも楽しんでいきましょう!
また次回もどうぞよろしくお願い致します!
スタイリスト 福島淳司
初めて伺いました。色々と丁寧に説明していただき、今の髪の状態を知る事ができました。技術はもちろん、接近も気持ちよく、最初から最後まで、安心してお任せする事ができました。また伺う予定です。
【石田限定】プレミアム癖毛カット+ハイケアTR
なるよめ 様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様に安心して施術を受けていただくために、丁寧な説明と気持ちの良い接客を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
髪の状態をしっかりと把握することは、理想のヘアスタイルを実現するための第一歩だと考えております。
ぜひ、またご来店いただけると嬉しいです。
お客様の髪の悩みに寄り添い、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 石田晃己
4ヶ月ぶりにお伺いしました!
パーマとカラーの持ちが良かったので気づいたら4ヶ月も開いちゃいました(笑)
今回は久しぶりに暗めの色にしたいな~と思ったので、ブルーがかった黒めの色をオーダーしました。
光が当たると青が透ける理想の色にしていただき大感動です、、(泣)
カットも小顔に見えるようにお願いし、こちらも大感動です(泣)
なんでいつもこんなに理想を汲み取ってくださるのでしょうか。
大胆なイメチェンだったのもありますが、今回は特に周囲からの反響がすごくて毎日気分上がってます!笑
いつも本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【福島指名、2回目以降】カット+髪質改善カラー
先日もありがとうございました!
前回から結構スパンが空いていたので、いかがお過ごしかなと思っていましたが、
問題無さそうでまず何よりでした!
そして今回カットもカラーも大きなイメチェンでしたので、ドキドキもあったかと思いますが、
周りの方からもご好評とのことでなによりですし、こちらもとてもうれしいです!
またいろいろ変化させながら楽しんでいきましょう!
次回もどうぞよろしくお願い致します!
スタイリスト 福島淳司
新しい店舗に伺うのは、少し勇気が入りましたが、伺ってよかったと思います。
つむじが二つあることで、短くすると後ろが割れるようになり、いろいろやってみましたがうまく行かずで。
今回は、色々やり方を教えていただきありがたかったのと何より洗った後の再現性が簡単で本当にびっくりしました。
また、よろしくお願いします。
【呉屋限定】似合わせカット+髪質改善カラー+ハイケアTR
べん様
この度はご来店いただきそして嬉しい口コミをありがとうございます!
新しいお店に来るのは勇気のいることだと思いますが「伺ってよかった」
と感じていただけて本当に嬉しいです!
つむじが二つある方は後ろが割れやすくお悩みになることが多いですが
私のカットで再現性が楽になったと思います!
また髪の状態を見ながらスタイルをご提案させていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト呉屋貴之
Instagramで、色んな癖毛の方々が、素敵に変身されているのを見て初めて伺いました。くびれショートをお願いしましたが、現状後ろの毛が、まだ足りない事。きちんと説明してくださったので、いつも全てお任せで投げてしまう私でも安心して今後も頼めそうです。
5日位経ちましたが、良い感じです。
前は、5日位でも気に入らなかったので行って良かったです。
【石田限定】デザインカット+白髪ぼかしカラー+スムースTR
みねちゃん 様
初めてのご来店で当店をお選びいただき、感謝申し上げます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけている様で安心しました。
くびれショートは、髪の長さや量、生え癖によってスタイルの維持が難しい場合がございます。
お客様の髪の状態を拝見し、現時点での最適なスタイルをご提案させていただきました。
5日経過後も状態が良いとのことで大変嬉しく思います。
今後もお客様の髪の状態に合わせて、最適なスタイルをご提案させていただきます。
もちろん、気になることや挑戦してみたいスタイルのご希望があればお気軽にお申し付けください。
お客様の“なりたい”を叶えられるよう精一杯努めさせて頂きます。
スタイリスト 石田晃己
初めてお願いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せする事が出来ました。雰囲気も柔らかくてお話も気さくにしていただき、楽しくすごせました。仕上がりも思い描いていた以上の出来で大満足です。本当にありがとうございました。帰りに早速次回の予約入れました!
なかちゃん様
一緒に仕上がりのイメージを共有できたことで理想のイメージには近づけたと思います!
仕上がりにもご満足いただけたとのこととても嬉しく思います!
次回のご予約までありがとうございます
次回もさらに似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます。
また次回もよろしくお願い致します。
スタイリスト呉屋貴之
先日はありがとうございました
初回同様に、自宅にてシャンプー後も乾かすだけでの再現性を実感しています!
カウンセリングで今後の要望を聞いてくださり、癖や生活スタイルなど色々な角度からのアドバイスまで丁寧にいただき、納得と安心の時間でした
お話しもゆったりと合わせていただけて、楽しかったです
また、よろしくお願いいたします!
かなちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご自宅での再現性を実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
2回目のご来店ということもあり、よりお客様のライフスタイルに寄り添ったご提案ができたのではないかと感じております。
ヘアスタイルに関するお悩みや、今後のご要望などを共有させていただき、お客様に合ったヘアスタイルをご提供できるよう、カウンセリングにも力を入れております。
お話も楽しんでいただけたようで、私も嬉しいです。
今後もお客様にリラックスしていただける空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 石田晃己
クセが強く縮毛矯正したりやめたりを繰り返しながら、なかなか思ったとおりの髪型にならずどうしようかとあれこれ悩んでいたところ、Instagramを拝見して思い切って予約を入れました。
表参道に敷居の高さを感じながらも、伺ってみればとても雰囲気の良いお店で、カウンセリングも落ち着いていて
丁寧に聞いてくださり本当に来て良かったなと感じました。
自宅でのスタイリングの仕方なども教えていただき、
とても満足しています。
また、次回もお願いしようと思います。
アスママ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
長年髪の癖にお悩みとのこと、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
初めてのサロンは緊張しますよね。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
Instagramから当店をお選びいただいたとのこと、大変光栄です。
ヘアスタイルでお困りの際は、お気軽にご相談ください。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、最適なヘアスタイルとスタイリング方法をご提案させていただきます。
スタイリスト 石田晃己
しばらくカラーをしていなかったので
毛先がだいぶオレンジになっていましたが
全体的に落ちついたブラウンにして頂きました。
カットは矯正をしたので、揃えるくらいで。
トリートメントもしてもらって艶々に。
いつもながら大満足な仕上がりでした。
【ANNA限定】カット+髪質改善カラー+ハイケアトリートメント
Instagramで、皆さんがとても素敵に変身されている様子を拝見して、気後れしながらも思い切って予約させていただきました。髪の悩み等もきちんと訊いてくださり、とても丁寧で落ち着いた接客がありがたかったです。今までのコンプレックスを払拭してくれる仕上がりに感謝の気持ちでいっぱいです。自宅でのスタイリングの仕方や今後の髪型の方向性についても教えてくださいました。
また、ぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
mina 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
Instagramをご覧いただき、思い切ってご予約いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の悩みをしっかりと伺い、コンプレックスを払拭できるような仕上がりをご提供できたこと、本当に光栄です。
ご自宅でのスタイリング方法や今後の髪型の方向性についてもお伝えさせていただきましたが、ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
スタイリスト 石田晃己
初めて伺いました。要望を現状からどれだけできるのかなど細かくカウンセリングしてくださいました。
終わりまで担当してくださいました。
仕上がりも満足でしたし、自分でシャンプーしてアイロンしなくてもまとまるのでラクです。また伺います。ありがとうございました。
【呉屋限定】似合わせカット
初のご来店だったので不安要素が残らない様に
しっかりカウンセリングさせて頂きました。
満足して頂きありがとうございます!
伸ばしいきながら理想のスタイルをまたご提案いたしますね!
次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト呉屋貴之
通い始めて1年くらいになりますが、いつも変わらず素敵な笑顔とお話しとカットの仕上がり!
自分がどんな感じにしたいと伝えるとその倍以上素敵に仕上げてくれます!
今回のスタイリストさんにお任せすれば帰りはスキップで帰れます笑
いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます♪
技術も人柄も大好きなのでまだまだ通わせていただきます(*^^*)
【ANNA限定】カット
初めてお願いしました。
癖毛の様子を見ながらカットしてくださいました。
襟足の癖のスタイリングがしやすくなり大変満足しています。
カットの前にどんな風にしたいのか、自分の髪質で出来ることなどきちんと話を聞いてくださる方なので安心してお任せできました。癖毛でお悩みの方お勧めです♪
【石田限定】プレミアム癖毛カット
ミントナチュラル 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やお悩みを考慮しながらカットさせていただき、スタイリングがしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
くせ毛でお悩みの方にもご満足いただけたことは、今後の励みとなります。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングに力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
今後もお客様の髪のお悩みに寄り添い、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、当店へお越しください。
スタイリスト 石田晃己
SNSでとても素敵なショートにされている皆様の動画を観て、初めてお邪魔しました!
とにかく今までで一番、きめ細かくカウンセリングをして下さるスタイリストさんで、穏やかで物腰が柔らかいので安心して色々な要望を伝えられました!カット中も丁寧に仕上がりを確認しながらどんどんリクエスト通りにして下さるので、ワクワクしながら完成を待っていた感じです。スタイリングや髪質についても何でも相談に乗って下さるので、イマイチ相性の合うスタイリストさんが見つからないな……という方でもきっと大丈夫だと思います。
アドバイス通り、もっと素敵なショートに育てていきたいのでまたお世話になります!
【呉屋限定】似合わせカット+スムースケアTR
りこ様
この度は初めてのご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
SNSをきっかけにお越しいただけたこととても嬉しく思います!
カウンセリングで色々お伺いさせて頂いて生え癖のせいでいつも断られるとの事でしたが
しっかり髪質を見させて頂いて問題無く理想のショートにできました!
仕上がりもとてもお似合いでした!
次回も必ず素敵なスタイルにさせて頂きます!
スタイリスト呉屋貴之
なりたい雰囲気に合わせて的確アドバイスいただけました!
ヘアセット法も教えてくれて、とっても大満足です!!
【10月限定】カット+髪質改善カラー+TR ¥22000→¥14300[#表参道駅#ボブ]
さき様
このたびはご来店いただき、
嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お伝えしたセット方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。
これからもなりたい雰囲気にぴったり合うスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト ANNA
初めて伺いましたが、細かく要望を聞いてくださったので安心してお願いでき、仕上がりにもとても満足です!
髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
T 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご要望を細かくお伺いし、安心して施術を受けていただけたとのこと、また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の乾かし方やスタイリングの方法にご満足いただけた ようで安心いたしました。
ご自身でも簡単にスタイリングできるかと思いますので、ぜひお試しください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいります。
ぜひまた、当店をご利用いただけたら嬉しいです。
スタイリスト 石田晃己
とても満足しています!
またよろしくお願いいたします
ばぶ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 石田晃己
今回は自分の希望がはっきりしていたので、緊張せず伝えられて、希望通りになりよかったです。
前回よりも再現出来ていると思います。
頑張って通いたいと思っておりますので、また次回よろしくお願いします。
きー 様
ご希望通りのヘアスタイルにすることができ、私も大変嬉しく思います。
今回はお客様にご希望を的確に伝えていただけたことで、よりイメージに近い仕上がりになったと思います。
ご自宅での再現性も向上しているとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルを維持することはもちろん、新しいヘアスタイルに挑戦することもサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
スタイリスト 石田晃己
初来店でしたが、最初に感じたのは入りやすい雰囲気でした。担当者さんもこちらの要望を良く聞いて下さって、ありがたかったです。提案も強引ではなく、色々と教えて下さったので参考になりました。半年前に他店でやった縮毛矯正が残っていて、変にはねてしまって困っていたのですが、セットしやすく楽になりました。またお願いしようと思います。
neo様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングで安心していただけたとのこととても嬉しく思います!
前回の縮毛矯正の影響で扱いづらかった部分も
今回のカットで少しでも楽になったようで何よりです!
まだ残ってはいるので時間はかかりますが今後の髪の状態に合わせて
より自然にまとまるスタイルをご提案していきますのでぜひまたお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト呉屋貴之
コール ネックス ザ サロン 表参道(COALL nex the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー