3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. カットハウス ナルミ(Cut House NARUMI)  >

Cut House NARUMI 【カットハウス ナルミ】

カットハウス ナルミ

• 大分県大分市市40-7
  • 三愛メディカルセンターバス停より徒歩7分 稙田市民行政センターより徒歩4分

まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:36.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。
    娘も大満足しています♪
    仮面ライダーのビーズキーホルダーも大切にしています。
    またうしろ髪が伸びてきたら行きます。
    よろしくお願いします。

Cut House NARUMI 【カットハウス ナルミ】からの返信コメント

まゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルもお気に入り頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店、お待ちいたしております(担当 鳴海慎吾)

• ゆりだこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:08:31.0

今回も、とても気持ちよかったです!
    特に、頬の筋肉のこり?が取れた気がします。
    またお願いします!!

[施術メニュー] その他

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:24.0

何度も髪を切ってもらっています。
    いつも思い通りの髪型にしてもらって満足です。

[投稿日] 2024-03-17 00:02:50.0

ボリュームがあった部分もすっきりと可愛くカットして頂き有難うございます。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:45:05.0

息子のカットをお願いしました!ケープを嫌がる息子にも柔軟に対応してくれてありがとうございます。またお願いいたします(^_^)

• もかもかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:39.0

親子でお世話になってます。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、毎回親子ともども大満足の仕上がりです。

[投稿日] 2024-02-16 22:33:37.0

「前回と同じで」で注文出来るのが凄く助かると主人が言っていました。今回も綺麗にカットして頂き有難うございました。

[投稿日] 2024-02-13 19:50:58.0

今回も丁寧な施術有難うございました。メニューが沢山あるので必要な施術のみをやって頂けて料金的にもとても助かります。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• きしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:20.0

落ち着いた雰囲気で大変満足しました。

きし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

雰囲気等お気に入り頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後も良い空間作りを心がけていきたいと思います。

またのご来店をお待ち致しております(店主 鳴海慎吾)

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:10.0

ウエディングフォト(和装)用に、うなじと顔のシェービングをお願いしました。シェービングが初めてで緊張していましたが、気さくに話していただき緊張も和らぎました。丁寧な施術でとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• けいなりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:26.0

とても丁寧な施術で、施術中もたくさん話ができて楽しかったです!

[施術メニュー] その他

• ゆりだこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:01:17.0

今回も、とても気持ちのいい時間でした。
    リフトアップして、肌の色が明るくなったのが、自分でもわかりました。

ゆりだこ様

いつもリラックス&お肌のお手入れのお時間を作っていただき嬉しく思います。

お忙しい毎日かと思いますが、またお時間できた際にはご来店お待ちいたしております(担当 鳴海亜佐美)

• まぁみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 00:25:03.0

日曜日はこちらに出勤という事で初めて伺いました。個室でゆっくりと過ごせて、フェイスマッサージも気持ち良くてウトウトでした。タオルが温かくて最高です。大切な用事の前は必ず担当スタイリストさんの所でスベスベにしてもらってます。いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-18 14:21:23.0

母と一緒に行くようになり、眉を整えてもらえるし、顔そりでうぶ毛を剃ってもらえてスッキリモチモチです
    これからもよろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもお母様と定期的なご来店ありがとうございます。
    お肌の安定と気持ちのリラックスのお時間のお手伝いができてとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちいたしております(担当 鳴海亜佐美)

[投稿日] 2023-11-18 14:19:40.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    施術中気持ち良くて寝ています
    これからもよろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

定期的なご来店をありがとうございます。
    リラックスのお時間になっているようであれば嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております(担当 鳴海亜佐美)

• たけたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:18:31.0

家族ぐるみでカットお世話になっております。
    細かいオーダーにも丁寧に対応してくれ
    こだわりも、しっかり覚えていただき
    安心してカットしてもらえ、お喋りや
    ヒゲ剃り、
    シャンプーも寛ぎの時間になってます。

たけたけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご家族皆様楽しいお話をさせて頂きながら私も施術をさせて頂いております。
    またくつろぎのお時間をお過ごしにご来店頂ければ幸いです(担当 鳴海慎吾)

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:20:43.0

いつも丁寧でありがとうございます。シェービング中、あまりの気持ちよさにいつも爆睡してしまいます。

てっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けているようでとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します(担当 鳴海慎吾)

• てつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 20:20:14.0

ヘアスタイルからカラーまでいつも相談にのってくれます。カットも自分で簡単にセット出来るように整えてくれ、いつも楽しい会話をしていただきあっという間に時間が過ぎています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

てつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私もいつも楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂いております。
    仕上がりもお気に入り頂けているようで、嬉しく思います。

ご希望等ありましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ち致しております(担当 鳴海慎吾)

• しゅーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:45:38.0

こちらの要望通りの髪型になり、担当の方も話しやすい方でとてもいい時間をすごせました!

しゅーや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いくつかヘアのお悩みもあったようですが、仕上がりにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    今後ともご気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店をお待ち致しております(担当 鳴海慎吾)

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:01:18.0

いつも通り大変満足な施術でした。有難うございました。

さち様

先日はご主人様のご来店ありがとうございました。

スッキリとされて、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    またのご来店を待ち致しております(担当 鳴海慎吾)

• キノピオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:52:21.0

お店も理容師さんも雰囲気が良く最高でした。また伺いたいです。

キノピオ様

先日は大事な日の準備のお手伝いをさせて頂きましてありがとうございました。

とても幸せそうなお時間をご一緒させて頂き、私も嬉しかったです。
    機会がありましたらまたお立ち寄りください(担当 鳴海慎吾)

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 22:30:59.0

娘がお世話になりました。完璧に希望通りになっていて前髪の長さも絶妙でした。後ろも綺麗にカットされていて凄く良かったです。また伸びたら伺います。有難うございました。

さち様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

だんだんと娘さんもお店の雰囲気に慣れてこられたのか、コミュニケーションも取れてきた感じが致しまして、嬉しく思います。
    ヘアスタイルもお気に入り頂けたようでありがとうございます。
    またのご来店を待ち致しております(担当 鳴海慎吾)

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:48:15.0

成人式の前撮りのため綺麗にして頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で、顔のむくみも取れて最高でした!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

人生の大事な日のお手伝いをさせて頂き、ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。

本番の際もいい日をお迎えできますようお過ごし下さい(担当 鳴海亜佐美)

[投稿日] 2023-09-13 17:10:14.0

いつも有難うございます
    気持ち良くて寝ています
    これからもずっと宜しくお願い致します

minami様

リラックスのお時間を提供できて嬉しく思います。
    また癒しのお時間にご来店いただけたらと思います(担当 鳴海亜佐美)

• りんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:50:58.0

今日もシェービングありがとうございました^^
    1ヶ月に1度のとても癒される時間です。お肌ツルツルすべすべ最高です!また、挙式が決まったのでブライダルシェービングもこれからお願いします^^お祝いの言葉をくださったのもうれしかったです!これからもよろしくお願いします!

リング様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

ご結婚も決まりおめでとうございます。
    全力でお肌のサポートをさせて頂きます。

今後ともご来店お待ち致しております(担当 鳴海亜佐美)

• りんゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 09:09:33.0

子どものカットに行きました!
    さっぱりして良い感じになりました!

りんゆめ様

かわいいお子様のカットを楽しくさせていただきました。
    スッキリしてお気に入り頂けてよかったです。

またのご来店お待ち致しております(担当 鳴海慎吾)

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 08:12:21.0

8月上旬に利用させていただきました。
    店内がとても落ち着いた雰囲気となっており、安心できました。
    スタイリストの方が髪型について親身に相談に乗ってくれるため、髪型に対して不安を持っていても相談してみるといいと思います。

ゆうた様

スタイルの仕上がりにもご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。
    今後ともご気軽にご相談頂き、いろいろなスタイルにチャレンジして頂ければと思います。

またのご来店お待ち致しております(担当 鳴海慎吾)

• りんゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:47:25.0

子供カットでいつもお世話になっています。
    いつも、思った通りになり
    とても良いです(^ ^)

りんゆめ様

ご希望のヘアースタイルに仕上がりよかったです。
    スッキリした髪で暑い夏を過ごして頂ければと思います。

またのご来店を待ち致しております(担当 鳴海慎吾)

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:01:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。サイドは夏らしく刈り上げているのに頭の歪な部分は上手く隠れていました。また次回も宜しくお願い致します。

さち様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    暑いのでスッキリとしたスタイルにさせて頂きましたが、お気に入りいただけたようで嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております(担当 鳴海慎吾)

• なかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:48:32.0

初めての行ったお店だったが、リラックスでき満足の仕上がりでした。シェービングもウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。

なかちゃん様

初めてでしたが、仕上がり、サロンの雰囲気等お気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております(担当 鳴海慎吾)

カットハウス ナルミ(Cut House NARUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー