3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エスペランツァ(Esperanza)  >
  • えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/28

今回、いつもより長めにカットしていただき、よかったです!マッサージもいつも気持ちよく、長めにしてほしいくらいです(^^)
    お話もいろいろ聞けてよかったです!

何度もキャンセル、変更して大変申し訳ございませんでした。以後、気をつけますm(_ _)m

カット¥3500

• さとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

子供の前髪カットをお願いしました。子供も慣れてきたのであっという間に終わります。自分でカットする自信はないのと、子供に美容室で髪を切るということを慣れさせるために今後もお願いしたいと思います。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

さとうさんこんにちは!

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

今回も可愛いお子様の前髪カットでしたが可愛くなりましたね(^^)

また、お子様お二人とも大分慣れてきましたね!

これからも、さとうさんお子様のご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• さとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

いつもはカットのみですが今回はトリートメントも予約が取れたので行っていただきました。手触りが全然違い嬉しいです。自分のことはいつも後回しなのでこういうリフレッシュは大切だなと感じました。次回もトリートメントを選択しようと思いました。

カット+ハホニコトリートメント ¥6500

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

さとうさんこんにちは!

今回は当店では初めてのトリートメントでしたが、手触り感を感じて頂けて嬉しく思います(^^)

今後も是非トリートをして綺麗にしていきましょう!

これからも、さとうさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• やっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

私の好みを分かってくれていて、髪を切り終わったら、ピタリと決まってます。
    今っぽい、丸みがあって少し動きがあるところが好きです。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

やっこさんこんにちは!

今回もカットでしたが、スタイルも気にいいって頂けて嬉しく思います(^^)

これからも、やっこさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回もサラサラにしていただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです。今回はヘッドスパもしていただいて、私にとって人生初のヘッドスパがとても気持ちよかったです!!またよろしくお願いします。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

ちゃろさんこんちは!

今回も縮毛矯正でしたが、綺麗に伸びてサラサラになり喜んで頂けて良かったです(^^)

僕も色々お話し出来て楽しい時間をありがとうございます!

また、人生初のヘッドスパとの事で、プレッシャーの中、喜んで頂けて良かったです!

これからも、ちゃろさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• タカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/11

今回のヘッドスパもとても心地よく施術受けることができました。ありがとうございました
    次回、カットですがなるべく早く予約がとれると嬉しいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

タカちゃんさんこんちは!

今回は初めてのヘッドスパでしたが、心地よいとの事で安心しました(^^)

これからも、タカちゃんさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

今回も安定した施術をして頂き満足しております。短くしてからは本当にシャンプーもドライヤーも楽になりました。何も手を加えなくても落ち着く髪型です。やはりカット技術のお陰ですね。ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント ¥12500

あーちゃんさんこんにちは!

今回も整えるくらいでしたが、普段のお手入れが楽になり嬉しく思います(^^)

今後も満足いく技術を提供できるように頑張ります!

これからも、あーちゃんさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

いつもですが、素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!職場で大変好評です。「かっこいい」とのこと。カラーやカットの最中もリラックスして受けられるので、毎月楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いします。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

みゆきさんこんにちは!

今回もサッパリ短くなりましたね(^^)

職場での好評も嬉しく思います!

また、毎月の楽しみになって良かったです!

これからも、みゆきさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• こだまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

とても上手にカットして頂きました。なかなか予約が取れませんが、また利用させて頂きます!

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

こだまさんこんにちは!

今回もサッパリカッコよくなりましたね(^^)

満足頂けたみたいで嬉しく思います!

これからも、こだまさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/25

染めた翌日、友人に会いました。白髪全然ないねと言われ、ヘナで染めていると伝えました。自然な染め上がりで驚いてました。以前のイメージと変わらないのだなと思いました。
    私のイメージに馴染む色に染めて頂きありがとうございます。
    年内にまたお伺いします。
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

さとさんこんにちは!

今回もヘナでしたが、綺麗に染まりましたね(^^)

また、友人の方に褒められるのは僕も嬉しく思います!

今後もさとさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• ちゅーたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

前回のパーマに引き続き、今回のカットもいい感じに仕上げてくださいました。
    「カッコいいよ」とお友達もほめてくれるので嬉しいです。
    そして手入れがラク。ドライヤー、30秒かかりません(笑)
    あのやっかいなつむじ周りがどうしてもつぶれがちになりますが、
    一生懸命逆立てて頑張っています(笑)

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

ちゅーたろうさんこんにちは!

今回はカットでしたが、前回よりも短くしてスッキリし、周りの方にもカッコいいと褒められて、

僕も嬉しく思います(^^)

つむじ周りは確かにつぶれやすいので、次回パーマかけるといいかもですね!

これからも、ちゅーたろうさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• ピロリガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

毎回縮毛矯正でしっかり真っ直ぐにしていただけるので、安心してお任せできます。こちらに通う前までの美容院では短くカットするのを止められてしまうことが多かったのですが(短いと縮毛矯正が長持ちしないため)、こちらでは希望通りにカットもしてもらえるので長年同じだった髪型も変えることができました。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

ピロリガさんこんにちは!

今回も縮毛矯正でしたが、綺麗になりましたね(^^)

また、スタイルチェンジもして、とてもステキになったと思います!

今後も色んな髪型を楽しめる様頑張ります!

これからも、ピロリガさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつも大満足の仕上がりです。
    月に一度の癒しの時間です。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

のんさんこんにちは!

今回も癖が気になる部分が解消されたみたいで、安心しました(^^)

また、お店に来ることが癒しの時間で嬉しく思います!

これからも、のんさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/19

一年振りの縮毛矯正!少し弱目のお薬で施術してくださいました。お陰でボリューム感は失われずにウネリは軽減されました。
    さすがですねー
    なんでも気軽に相談出来るのが良いですよね!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あーちゃんさんこんにちは!

今回は久しぶりに矯正でしたが、大分スッキリしましたね(^^)

また、いつでも気軽にご相談くださいね!

福水

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

髪の広がり、くせ毛が気になり縮毛矯正とカットをお願いしました。丁寧な施術で希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。大満足です!
    楽しくお話もできて素敵なお店でした。
    次回はカラーをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥9240

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

ユキさんこんにちは!

今回は縮毛矯正でしたが、綺麗になりましたね(^^)

緊張もあったかと思いますが、楽しくお話し出来て僕も嬉しく思います!

これからも、ユキさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

子どもを連れて行きました。初めての美容院で大泣きだったのですが、嫌な顔ひとつせず笑って対応してくださいました。
    手際もよくささっと切っていただけて良かったです。
    クレジットが使えればもっと嬉しいです!
    また利用させていただきます。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

りほさんこんにちは!

先日はお子様ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で泣いてしましましたが、泣いちゃうお子様も多いですので安心してきださい(^^)

クレジットの件はすみません!

これからも、りほさんお子様のご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/27

今回も短くカットしていただきました。マッサージも毎回気持ちよく、楽しみです。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

えりこさんこんにちは!

今回は前回よりも少し長めにしましたが、スッキリして、とても似合ってると思います(^^)

また、マッサージも気にいいって頂けて良かったです!

これからも、えりこさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/18

久々にトリートメントしていただけて
    髪の毛もサラサラになりとても嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します。

ハホニコトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

さとみさんこんにちは!

久しぶりのご来店でしたが、トリートメントにより綺麗になって良かったです(^^)

いろいろお話もさせて頂き嬉しく思います!

これからも、さとみさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• タカちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

とても心地よく過ごせました
    カットもスッキリと仕上げて頂き、次回の予約も早めにいれなくてはと思いました

カット¥3080

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

タカちゃんさんこんにちは!

今回は初めてのご来店で緊張と不安もあるかと思いますが、心地よく過ごせたみたいで安心しました(^^)

また、カットもスッキリして、素敵になりましたね!

何かあればいろいろご相談いただければと思います!

福水

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/16

小さい子供と伺い、体が動かしてしまって大変ご迷惑おかけしましたが、
    とてもやさしく対応してくださり、髪形もとってもかっこよく仕上げてくださいました。
    美容院自体も、とても綺麗でした。

未就学児(0歳から可)+パパ&ママ限定】親子カットでお子様無料!

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

aさんこんにちは!

今回は可愛いお子様とのご来店でしたが、気にいいって頂けたみたで安心しました(^^)

また、小さい子は皆さん動いたりするのでだいじょうぶですよ!

お店の様子も嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、aさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

子ども達がいてバタバタの毎日を送っているので、毎朝セットしやすいスタイルをお願いしていますが、毎回ばっちりで有難いです。落ち着いた音楽と優しいお話もとても癒されます。これからもどうぞよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥10500

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

みゆきさんこんにちは!

今回もサッパリさせて頂きましたが、セットがしやすくなって嬉しく思います(^^)

また、お店の雰囲気等で癒されて良かったです!

福水

• ポロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

いつも丁寧に仕上げていただき、安心して通っています。シャンプーやマッサージも心地よく、癒しの時間です♪次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー ¥7500

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

ポロロさんこんにちは!

今回は伸びた分くらい切りましたが、スッキリしましたね(^^)

また、シャンプーマッサージも癒されたみたいで良かったです!

これからも、ポロロさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• こだまさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

物価上昇の昨今、値段据え置きは本当にありがたい事です。とても上手です。1人で施術されているので相当予約取りずらいですが、気を長くして、また先々利用したいと思います。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

こだまさんこんにちは!

今回もサッパリカッコよくなりましたね(^^)

お値段据え置き、、、。こだまさんはじめ皆様のおかげですよ!

福水

• かいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

息子がお世話になりました。
    中学の校則の縛りがなくなったおかげで、過去一で良いヘアスタイルになったと思いました!
    また次回もお願いいたします。

【学割U24】高校生カット ¥2000

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

かいりんさんこんにちは!

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

高校生になり規則も少し緩くなったおかげでスタイルにも幅が出ましたね(^^)

スタイルも気にいいって頂けて過去一とは嬉しい限りです!

これからも、かいりんさんお子様のご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/8

ショートにしてからお手入れが楽になりました。今まで他店でショートにするとボリュームが出たりでちょっと気になる事が多かったのですが、こちらでカットしていただくようになってからは本当にノーストレスです。いつもありがとうございます。
    信頼しているので何でも相談出来ます!さあ、また早めに予約を入れよう!

あーちゃんさんこんにちは!

ここ最近は短めにしていますがノンストレスんイなってとても嬉しく思います(^^)

また、信頼して頂けて僕も感謝しています!

福水

• ピロリガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

今回はカットのみでしたが、希望通りの長さ、量にしていただきました。
    19時の予約でしたが、前の時間の方が予定より早く終わられたとのことでわざわざご連絡いただき予定よりも早く帰ることができました。お心遣いありがとうございました。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

ピロリガさんこんにちは!

今回はカットのみでしたが希望通になり安心しました(^^)

また、お出かけ中かなとも思いましたが、お子様の事も考え早めにと思いましたが、喜んで頂けて

良かったです!

これからもピロリガさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• おじぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/30

どのようにカットするか、髪の癖や目指したい雰囲気など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    前より扱いやすくなり、夏も色々な髪型を楽しめそうです!ありがとうございます!

カット+ハホニコトリートメント ¥6500

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

おじぎさんこんにちは!

今回はいつもと違う雰囲気でスタイルチェンジでしたが気にいいって頂いたようで安心しました(^^)

量も減らして残暑も乗り切れそうですね!

これからもおじぎさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/29

定期的なヘナ染めを行いました。
    仕上げも綺麗にして頂けてツヤツヤです。ありがとうございます。
    予約が一杯で今回も間隔が空いてしまいました。
    担当スタイリストさんにお願いしたくて、待った甲斐がありました。
    いつも笑顔で迎えて頂けて、私のお話をきちんと聞いて頂けて、心もリフレッシュしました。
    美容院の果たす役割は髪に関する技術以外も大きな影響があるとつくづく思いました。それぞれの方に合った方を見つける事は、精神的にも大事ですね。永く続けて頂けるように願っております。

次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

さとさんこんにちは!

今回もヘナでしたが綺麗に染まり、艶も出ましたね(^^)

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

そして、サトさんはじめ、皆様に支えられてここまで来れましたので今後も長く店が続くように頑張りま

す!

これからも、さとさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

• ちゅーたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/29

正直、初めて伺う店舗でいきなりパーマをお願いするのは
    不安でもありましたが、ちょうどよい感じに仕上げてくださいました。
    スタイリングも楽です。
    次回カットまでどう変化していくか、しばらく様子見たいと思います。
    翌日、もう少し短くしたい箇所が出てきてしまって再度伺ったのですが、
    早急に対応してくださってありがたかったです。
    みなさんの投稿にある「マッサージ」は常連さんメニュー??
    評判がよいので、そちらも気になります。

カット+パーマ ¥7480

[施術メニュー] カット、パーマ

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

ちゅーたろうさんこんにちは!

今回初めてのご来店でのパーマでしたが、気にいいって頂けて安心しました(^^)

また、カットを後日いたしましたが、タイミング良く少し時間あったので対応できて良かったです!

次回マッサージも喜んで頂ければと思います!

福水

• かいりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/18

いつも娘がお世話になっております。
    久しぶりにきれいにしてもらい、嬉しいようで、なんか無駄に、常に、髪の毛いじってます(笑)

縮毛矯正がリーズナブルでとても助かっています。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

かいりんさんこんにちは!

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

今回は顔周りの矯正でしたが気にいいって頂けて良かったです!

年頃のお子様ですからねw

これからもかいりんさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお待ちしております!

福水

エスペランツァ(Esperanza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー