4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラポール(Rapport)  >

Rapport【ラポール】

ラポール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-10 河合京橋ビル2F
  • 京橋駅から徒歩3分!わからない時はお気軽にお電話下さい!!!

ミー様さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 15:28:57.0

星5つでは足りない!それほど技術が素晴らしいです!希望通りには叶わない美容院が多く、あちこち行ってましたが、今回担当の方はお若いのに、腕が良い!カットも手早く大大大満足でした。次回も指名させて頂きます!

【7月限定!】 似合わせカット+オーガニックカラー+前TR ¥4000

Rapport【ラポール】からの返信コメント

ミー様様、先日は当店のご利用誠に有難うございました。

嬉しい口コミのご記載も有難うございます。

お仕上がり喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからも日々精進して参りますので、次回も是非よろしくお願い致します。

岩切歩

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:03:07.0

パーマの扱いにくさと、赤みの強いカラーを何とかして欲しくて来店しました。
    カラーは最初は、黒っ!思いましたが、1週間たって、ようやく馴染んできました。
    カットもまとまりやすくしてもらって、なんとか回復しました。
    シャンプーも気持ちよく、とても丁寧な対応でした。
    今後も通わせてもらいます!

【最高級カラーイルミナ等使用】カット+全体カラー+リンケージTR1STEP \7000

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:22:09.0

今回も大満足です!

• お母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:17.0

いつも理想通りの仕上がりで
    安心しています!
    またぜひお願いします!

【最高級ダメージレス縮毛矯正!!】TOKIO専用縮毛矯正+カット+TOKIO TR17000円

• はにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:55:59.0

今回も綺麗にして頂きほんとにいつもありがとうございますm(_ _)m
    インナーする!だけ決めて色も決めずに行って丸投げな感じでいつもながらすみません、、笑
    とっても可愛いお色味にしてもらえて鏡見る度に嬉しくなります♪髪型もいつもと違う感じで自分の髪の毛じゃないみたいですごく新鮮です☆
    施術中のお話も友達と話してるみたいで、いつもすごく楽しいです!笑
    色落ちが気になったらカラーだけでも行こうかなと思ってますのでまた近々よろしくお願いします!

【ケアブリーチ】インナー+全体カラー+リンケージ1STEP\10500

• M.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:13:27.0

翌日大事な予定があったのでいつもの美容院ではなく急遽こちらでカットとカラー予約しました。
    とにかく忙しいから早く終わりたい感じでした。何か聞いたらめんどくさそう。
    顔周り作りたいって言ったけどどの辺から作るか聞かれずいきなりめちゃくちゃ短いとこから切られました。前髪も事前に言ったことを忘れてて、最後に思い出したみたいですが。もう終わりたかったのか、それで良いんじゃないですか?って言われたのでもうどうでもよくなりました。帰りの対応も雑ですし、髪型は全然気に入ってないです。こちらも急いでサロンを選んだのが悪いですがもうちょっと口コミ見て決めればよかったです。担当が誰だったのかマスクしてたので写真ではわかりませんが、他のお客さんは楽しそうにしてらっしゃる方もいたので担当によると思います。

【※平日限定※最高級カラー使用】カット+全体カラー+リンケージ1STEP \6500

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:03:56.0

赤みを消して欲しいと要望したが、実際は消えておらず次の日には光に当たったら赤に見えると言われてしまった。

【No.1大人気!】カット+イルミナorアディクシー+リンケージフルSTEP\9000

• メグママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 07:40:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

また来店時はよろしくお願いします。

• かたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:35.0

今日は予約時間に遅刻してしまいましたが、ご対応していただき、ありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:06.0

思い通りの仕上げにしてもらい満足です。
    癖毛なのですがブローもしやすくなりました。
    今回トリートメントもあるメニューをしてもらったのですが1日置いて洗った後、毛染めする前よりアホ毛が目立ちます。そこだけがちょっと残念(トーンを暗くして目立つようになっただけ?)
    次はもう少し明るくしてみます。
    再会出来てよかったです^_^

• やさかてんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:09:20.0

アシスタントさんも含め、対応グッドでした!

【men's限定クーポン】メンズカット+スキャルプスパ+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 00:14:59.0

今回もスッキリ気分も晴れやかになりました。安心して任せられるので頼りにしています。カラーもいい感じになり、嬉しいです。4月から色々値上げラッシュなので、美容室の値上げも仕方ないとは思いつつも痛いなぁというのも実感です。あれこれ大変な中いつも丁寧にして頂き感謝です。

【最高級カラー剤N.使用】カット+グレイカラー+リンケージ1STEP\7000

• おゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:52:26.0

伸びてきて&トリートメント効果が落ちてきて、うねりがおさまらなくなったので同じメニューでお願いしました。
    カットがいつも丁寧で毎回仕上がりがきれいで、ズボラな私でも毎朝直しやすくなるのでとても助かっています。ありがとうございました。

【髪質改善TR】カット+サイエンスアクア \7500

Rapport【ラポール】からの返信コメント

おゆ様先日はご来店ありがとうございます。

Rapport高橋優

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:51.0

子供の入園式に向けてヘアセットが楽になるよう短くしてもらいました。
    久しぶりの短さだったのでちょっと勇気がいりましたが、思いきって切ってもらってなんとなく垢抜けたような笑
    気分もスッキリして心機一転できて良かったです(*^^*)
    くすみカラーもインナーの名残がいい感じに残っていてキレイにしてもらいました。
    毎回楽しくお話させてもらえるのも嬉しいです。

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつもとってもお洒落なめぐ様が
    更に可愛くお洒落になりましたね☆
    短くさせて頂き、その後スタイリング等、
    いかがでしょうか?
    お色味もくすみカラーもとってもお似合いでした!!

気になる事などございましたら
    何なりとお話し下さいませ!

いつも何でも似合うめぐ様が
    とても羨ましいです☆

私も色々お話しして下さり
    とても充実した時間を過ごさせて頂いております♪*
    いつもありがとございます!!
    今後とも、よろしくお願い致します☆

嬉しい口コミ、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト  保科梓

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:47:42.0

いつもお願いしていますが相変わらず大満足です!カラーの色味のご案内も丁寧で、知識のないこちらもお話を聞きながら安心できます。カットの長さなども要望をしっかり聞いてくださりつつ、お任せな所は綺麗に仕上げてくださるので信頼できオーダーも楽なので繰り返し来店しようという気持ちになります。ヘッドスパ本当にオススメです!!!デスクワークで疲れたこめかみ辺りの疲れとかが本気でスッキリしました!して頂いた後は来店直後より間違いなく元気です。強目が好みな自分でも大満足していつも帰宅しています。髪の巻き方もとても丁寧に教えてくださり、感謝でいっぱいです。

Rapport【ラポール】からの返信コメント

より様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

いつもヘッドスパで喜んでくださりとても嬉しいです。
    少しでも疲れが取れてくれるといいなと施術させて頂いております^ - ^

これからも日々精進して参りますので、次回からもよろしくお願い致します。

丁寧な口コミのご記載も本当にありがとうございます!

岩切歩

• いなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:11.0

今回は良い提案をして下さり仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願い致します。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:26.0

今回も色々お話し楽しかったです。
    手際よく綺麗にカラーして頂いて

Rapport【ラポール】からの返信コメント

るみ様、いつも当店のご利用誠に有難うございます。
    口コミのご記載もありがとうございます!

これからも精進して参りますので、末永くよろしくお願い致します。

何かご要望がございましたら、何なりとおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

岩切歩

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:44:39.0

めっちゃ綺麗な色にしてもらえていろんな人からいいって言ってもらえたのでちょー満足です!!
    アイロンとかのアドバイス?ももらえてよかったですすぐ買いました!

【アディクシーorイルミナ】全体カラー+リンケージTR1STEP \6000

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:12:35.0

全体的に雑だった。カット、カラー、トリートメントで1時間もかからなかった。 仕上がりも毛先バラバラで対応も良くなく適当に扱われたなっていう印象が強かったです。2度と行きません。

【学割U24】カット+最高級カラー+リンケージ1STEP \6900

• かたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:15.0

楽しくお話しさせていただきました。

Rapport【ラポール】からの返信コメント

かた様先日はご来店ありがとうございます。

Rapport高橋優

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:33:05.0

いつも黄色に色落ちするため、ピンクとベージュをミックスしてもらいました。仕上がりは思ったよりピンクが強めですが、雰囲気が変わりよかったと思います。ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:01:45.0

カラートリートメントは都度、カットはたまにの頻度で
    いつも綺麗で大満足!

髪のケアについてやその他の話でも気さくな対応。
    定期的な楽しみの一つとして通っています。

【イルミナ.アディクシ】全体カラー+超音波TOKIO \10000

Rapport【ラポール】からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店ありがとうございます。

Rapport高橋優

• asaedaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:45.0

今日は久しぶりにパーマをかけて貰いました。前からかなり時間が経っているのに、好みを覚えていてくださり、お任せで安心できました。いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。

カット+全体カラー(イルミナ)+水パーマ +リンケージ1STEP\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

asaeda様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

今回、お久しぶりにパーマをあてさせて頂きましたね!
    トップからふわふわとしっかり長持ちする様に
    させて頂きました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです☆
    その後扱い等、いかがでしょうか?

asaeda様、いつも御来店時も
    活力となるお言葉を頂き本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します♪*

嬉しい口コミ、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト  保科梓

• いさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:28.0

いつもと違うヘアスタイルをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただけました。

↓メンズのお客様限定クーポン↓

Rapport【ラポール】からの返信コメント

い様、いつも当店のご利用誠に有難うございます。

また髪型どうだったか聞かせてください!

これからも精進して参ります。
    お待たせの時間、気をつけますので、これからも末永よろしくお願い致します。

岩切歩

• たろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:08:19.0

いつもいい感じに仕上げて下さるので大変満足しています!

Rapportメンズカット 3500円 シャンプー+500円

Rapport【ラポール】からの返信コメント

たろー様先日はご来店ありがとうございます。

Rapport高橋優

• わんちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:18.0

今回もいい感じにカラーして頂いてありがとうございました!
    色落ちも楽しみにしてます。

【ケアブリーチ】ハイライト+全体カラー+カット+リンケージ1STEP¥14000

わんち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回ブリーチを使い、
    シルバーカラーにさせて頂きましたね!
    その後お色味、いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら
    何なりとお話しくださいませ!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆
    わんち様、いつも本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミ、

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト  保科梓

• marufaceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:20:31.0

近くのいずみホールにコンクールの受賞者披露演奏会に出演のために、ヘアのアレンジをお願いしました。短い時間で、素敵な髪形をアレンジしていただいて大変気に入っていました。
    また、ドレスにも非常に似合ってて、派手すぎず、淑やかで上品感じで大変好評されました。

またぜひお願いします!

【大切な一日に◎】結婚式、二次会に、パーティーヘアセット 4000円

[施術メニュー] ヘアセット

Rapport【ラポール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

Rapport高橋優

• きさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:06.0

その日が結婚式で、12:00に予約し、ヘアセットをお願いしました。お店には5分前には着き、まず女の人に名前を聞かれずに荷物案内されて、12:00ちょい過ぎくらいに案内されて、名前言わなくていいのかな思いながら席に座りました。タブレットの雑誌見てお待ちください。と言われ待ち、数分待つのは良いのですが、10分経った時におかしいと思って周り見たら、スタッフ全員接客してたので、え、忘れられてる?と思いました。時間が経つにつれて、予約してない人と思われてるのかな、間に合うかなとか、ソワソワしてました。そのつもりはないと思うのですが、タブレット渡して時間稼ぎしてる感が否めなかったです。12:20過ぎくらいに男の人が来て、謝罪があり、思わず、12:00の予約であってますよね?と聞きました。アシスタントが体調不良で人手が足りなくて、という理由を聞かされ、気持ちはわかるけど…となりました。急いでやってもらい、最終12:40に終わりましたが、お互いに急いでたので、出来はイマイチで、わたしも要求する余裕もなかったです。そしてお金は取るよなー思いながら、あわてて式場に向かいました。いろいろと残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

Rapport【ラポール】からの返信コメント

きさき様この度は貴重なお時間を使ってのご来店にも拘らず
    ご満足いただけず大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容を改善し、
    同じ事のないよう精進して参ります。

重ね重ねにはなりますが、
    大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Rapport高橋優

• キララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:03:37.0

今回は暗めのカラーにして頂いて色味ははもちろんトリートメントも気に入っています!
    ツヤツヤサラサラでお友達に褒めていただけます。

【透明感◎】イルミナorアディクシー+リンケージフルSTEP \8000

Rapport【ラポール】からの返信コメント

キララ様先日はご来店ありがとうございます。

Rapport高橋優

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:48.0

縮毛矯正をして頂きましたが、1日半おいてシャンプーして乾かしたところ頭頂部のあたりや、左右の表面も
    ウネリがとれてなくてショックでした…
    ドライヤーの際も地肌がヤケドするかと思うくらい
    熱かったです。その時はいいにくいものなので…
    ここに書かせて頂きました。

【ダメージレス薬剤使用】カット+ネオリシオ縮毛矯正+リンケージ1STEP\11000

ラポール(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー