3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. パレスヘアーオーガニック(Palace Hair Organic)  >

パレスヘアーオーガニック

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山形県山形市円応寺町8-4
  • 北山形駅徒歩10分
  • おいどんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:48:06.0

急な施術の変更に対応してくださりありがとうございました。
    おかげさまでで理想的な仕上がりでございました。
    肩の凝りもほぐれました~

【平日限定】御新規様 カット \3500

Palais Hair Organic【パレスヘアーオーガニック】からの返信コメント

おいどんさま

先月はご来店頂きありがとうございました。

後のお時間がちょうど空いておりました!
    タイミングが良かったです。
    髪型も気に入って頂けて私も嬉しいです。
    マッサージの腕も上げていきたいと考えておりますので
    肩こりが辛くなったらいらしてみてください。
    返信遅くなり、申し訳ありません。
    気温が下がっています。
    体調にはお気を付けくださいね。

八鍬芙美

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:57:05.0

初めて来店しました。あまり短くしたくないとお願いし、カットを細かく希望通りしてくれました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    支払いもクレジットカード以外にも電子マネー(pay)にも各種対応していたのも良かったです。
    近所に素敵な美容室を見つけられて良かったです。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ \5500

クミ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    その後のお手入れが楽になっていればいいなぁと思っておりました。
    またまとまりづらくなってきましたらご来店お待ちしておりますね。
    また細かく質問させて頂くかもしれませんが、
    どうぞよろしくお願いします。

まだまだ寒さが続きそうです。ご自愛ください!!

八鍬芙美

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:35:50.0

仕上がりはよかったのですが、予約の時間少しオーバーだったのでそこがちょっとと思いました。

• くらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 12:40:14.0

酸性縮毛矯正をしていただきましたが、縮毛矯正特有のにおいも少なく快適に過ごせました。
    ツヤツヤで自然な仕上がりのストレートになりとても満足しております、ありがとうございました!

《低ダメージ》酸性縮毛矯正 \11000

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:15:46.0

カットとリタッチのオーガニックカラーをお願いしました。
    カラーは染めてる時も、自宅に帰ってから次の日シャンプーした時もカラー特有の嫌な匂いが全くしなくて、良い香りで凄く満足です。
    カットもまとまり易く扱いやすいです。
    また次回もお願いしたいです。

《天然成分92%》カット+オーガニックカラー \9900

• budさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:59:12.0

今回も素晴らしく仕上げていただきました!

お褒め頂きありがとうございますm(_ _)m
    いつも元気になります!
    ずっと褒められるるように精進していきたいと思います!

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:12:37.0

いつも安心してお任せできます。
    縮毛矯正も髪にダメージなくツヤツヤに
    仕上げていただきました。
    前髪のラインも自然に流れるのでスタイリングしやすいです。

《低ダメージ》酸性縮毛矯正 \11000

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    こだわりの薬剤の良さが伝わって大変嬉しいです!
    ダメージも少ないので何回でもかけれますよ!
    またのご来店是非お待ちしてます!

• ちゃんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:45:48.0

縮毛矯正をしてもらい、強い天然パーマの髪が驚くほどサラサラのストレートになりました!
    丁寧に施術していただいたので、くせが出やすいところもきれいに保っていて、毎朝モチベーションが上がります!

《メニューに迷ったら!》相談180分コース

大変ありがたい口コミありがとうございます!
    薬剤もこだわっておりますが、技術も丁寧に心がけておりますm(_ _)m
    頑張ってヘアドネーションしていきましょう!!
    またのご来店是非お待ちしてます!

• くらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 00:42:10.0

薬剤のにおいが苦手な私でもこちらのオーガニックカラーはにおいがほとんどせずとても感動しました!!!

周りを気にせずリラックスできるプライベートサロンで雰囲気が素敵です。気さくで話しやすい人柄のスタイリストさんがマンツーマンで施術してくださるのでとても楽しく、時間があっという間に感じました。

カットもカラーも要望以上の完成度で大変満足しております。また宜しくお願い致します^_^

《天然成分92%》カット+オーガニックカラー \9900

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のオーガニックカラーはダメージや臭いが少なく皆さんに好評です。
    他のメニューもとても良いものがありますので、是非色んなご相談してください。
    またのご来店是非お待ちしてます!

• ゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:05:12.0

グラデーションカットが出来ないのが1,000円カットです。
    とかいいながら、グラデーションカット出来てませんよ。
    俗に言う、「虎刈り」をしくさりやがります。酷い店を引き当てました。1,000円カットの方がマシでしたね。

【平日限定】御新規様 カット \3500

この度は、満足の出来る施術ができず、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた技術とカウンセリング力の向上をしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

施術者
    代表 三浦卓也

[投稿日] 2023-08-13 11:10:56.0

今回もありがとうございました。
    パーマもカットも完璧です。次回もよろしくお願いします。

低ダメージの良い薬剤になってます!
    技術もお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m

返信が遅くなり大変申し訳ないです。

• HRMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:10:50.0

ブリーチ歴があり、縮毛矯正に不安がありましたが…
    とても綺麗になり満足しております。毎日のセットがすごく楽になりました。

《低ダメージ》酸性縮毛矯正 \11000

返信が遅くなり大変申し訳ないです。

どんなダメージ毛でも対応できますので
    色々施術していきましょう!

またのご来店是非お待ちしてます!

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:23:16.0

いつも通り、しっかり染まっていい感じです!またよろしくお願いします。

ひろこ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色もいい感じと言って頂き安心致しました。
    頂けるコメントが優しくて感動しております。
    ありがとうございます!!!

とうとう夏が来ます。気合いを入れて乗り切りましょうね。
    乗り切るのに気合いが必要なのは自分だけかもしれませんが…

またお会い出来るのをお待ちしております。
    八鍬    芙美

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:05:32.0

カットもカラーも縮毛矯正も、とても上手でいつも満足した仕上がりになります!
    いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできる美容室です。
    これからも通い続けたいです。

《メニューに迷ったら!》相談180分コース

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもクオリティを下げずに向上出来るように頑張りますので、是非通って下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-18 17:58:36.0

ヘッドスパ今回も気持ちよくてスッキリしました!
    香りも好きな香りでした。
    技術の満足度の高さは勿論、担当スタイリストさんとのお喋りはいつも心地よくて癒されます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りえ様

返信大変遅くなり申し訳ありません。
    いつもお話出来るのが楽しくて 、
    私にとっても癒しの時間になっております。
    ありがとうございます!!
    香りもその時々で心地いいと感じるものが変わるそうなので
    またお時間ある時に試してみてください。

またお会い出来るのをお待ちしております。

八鍬芙美

• SORさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:51:09.0

娘がお世話になりました
    初めての縮毛矯正、思い通りだったようで大変喜んでおりました

返信が遅くなり大変申し訳ないのです。

初めての縮毛矯正、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    文武両道で忙しいとは思いますが、またクセが気になったらご相談下さい!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:53:34.0

他店でのカットの失敗を修正して頂きました。私のやりたい髪型についてしっかりと話しをきいてくださり、安心してお任せする事ができました。
    また3ヶ月後付近に伺います。ありがとうございました。

あいちゃん様

御来店頂きありがとうございました!
    返信大変遅くなり申し訳ありません。

気になっていらっしゃるところを全て解決とまではいかなかったのに、
    こちらこそありがとうございました!!
    3ヶ月後、またお話させて頂いて
    しっかりと育てられるようにしていきましょうね!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

八鍬    芙美

• ちゃいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 12:37:17.0

今回2回目の施術でしたが、綺麗にしていただき大変満足です!
    初回に施術していただいたカラーがとても綺麗で、今回も違うカラーでお願いしたのですが、やはりバッチリ綺麗にしていただけました^_^
    ヘッドスパも気持ちいいし、トリートメントも艶々になります。
    また次もお願いしたいと思います!

カット+トリートメント+ヘッドスパ \6600

全ての薬剤にこだわってますので、わかって頂けて大変嬉しいです!
    常に良いカラーやトリートメントなど追求してますので、良いのがあったらどんどん紹介しますね!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-11 17:43:51.0

いつもありがとうございます。いつも仕上がりに満足しています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回励みにさせてもらって、元気になります!
    また満足していただけるように頑張ります!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:35:18.0

髪の悩みを親身に聞いてくださりありがとうございました。髪型もカラーの色も気に入っています。家族と会社の人からも褒められました。

担当してくださったスタイリストさんは、髪の知識が豊富でカットのセンスも良いなぁと感じました。

次回はトリートメントを試してみたいです。また相談に乗ってください。

《メニューに迷ったら!》相談180分コース

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    スタイルが気に入って頂けて、なおかつ評判がいいとの事で、
    私も本当に嬉しいです。
    長いお時間を頂いてしまったのですが、
    お話の中から私も教えて頂くことも多く
    たくさん吸収させて頂きました。
    またお会い出来る機会をお待ちしております。

八鍬  芙美

• SORさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 18:37:47.0

こちらの要望をしっかり受け止め、いろんな選択肢を提案して頂いて大変感謝しております
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

お褒め頂きありがとうございます!!
    これからも色々提案するために更に情報収集を怠らず精進していきたいと思いますm(_ _)m

• budさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 14:09:28.0

おかげさまで髪も頭皮も元気ですw

遅くなって大変申し訳ないです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ますます元気に出来るようにもっと頑張ります!

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:04:44.0

いつも通り癒されました。ありがとうございました

カット+ヘッドスパ \5500

カズ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    頭をほぐす事で血流も良くなりますし、
    何より少しでも癒しの時間になっていれば、嬉しいです。
    まだまだスパも進化させるべく勉強して参りますので
    またぜひご利用下さいね。

せっかくの嬉しいコメントに返信遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-01 19:51:00.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じにしていただきました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    来年も更に技術向上できるように頑張ります!

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:13:23.0

いつもありがとうございます♪相談できる雰囲気で、今回も満足です!!

ひろこ様

毎回返信が遅く大変申し訳ありません。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けたのを知る事ができるのも嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

八鍬  芙美

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 15:05:46.0

先日はありがとうございました!髪の悩みを聞いてたくさんのアドバイスをいただき丁寧に施術していただきました。とても満足しています。その後、おススメいただいたシャンプーで迷っていた時にお休みにも関わらずお電話で対応してくださり本当にありがとうございました。昨夜から使ってみて、諦めていた髪質が良くなり、扱いやすくなりました!今後の状態が楽しみになりました。次回は白髪が伸びてきた所をヘナのオレンジと馴染むようなピンクにカラー?をしたいのでまたお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

カット+トリートメント+ヘッドスパ \6600

ak様

返信大変遅くなりまして申し訳ありません!
    しかも、シャンプーを続けて使って下さっていて、本当にありがとうございます。
    コタのシャンプー&トリートメントは私も初めて使った時に凄く感動したので、
    同じように髪の毛の質が変わるのを実感して頂けて嬉しいです。
    また何かありましたら、ご相談下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

八鍬  芙美

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 19:30:39.0

パーマも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

《メニューに迷ったら!》相談180分コース

こちらこそ二度に渡り、お時間を割いていただきありがとうございました。
    でもかなりの低ダメージでバッチリかかってよかったです!
    また是非ご来店を心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-18 13:49:29.0

ありがとうございました!楽しい施術のひとときでした。仕上がりも大満足です。また来ます!

りえ様

御来店、口コミとありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いています。
    楽しすぎてお時間長めに頂戴しまして、申し訳ありません。
    仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しい限りです!!
    またぜひ、お会い出来るのを楽しみにしております。
    寒くなってきました。ご自愛くださいね。

返信大変遅くなりまして申し訳ありませんでした!

[投稿日] 2022-09-04 17:44:49.0

担当スタイリストさんのお人柄の良さは言うまでもなく技術もマッサージの上手さもさすがでした。とても気持ち良かったです。またお邪魔します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りえ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    マッサージも、八鍬も気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    凝っている所をみつけると、ついつい力が入ってしまうので、
    施術中の痛みやもみ返し等、気になっておりました。
    なので、喜んで頂けていると知る事が出来て安心致しました!
    いつも楽しいお話が伺えるので私もりえさんの人柄に癒されております。
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております!!

八鍬   芙美

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:45:24.0

出かけやすいようにアレンジしてもらって嬉しいです!

ひろこ様

こちらこそ、いつも御来店頂き、クチコミを頂きありがとうございます!
    仕上がりのご希望があれば、いつでもアレンジ致しますのでおっしゃって下さい!!
    まだ蒸し暑い日が続いてますが、汗にも負けず、湿気にも負けず頑張っていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

八鍬芙美

パレスヘアーオーガニック(Palace Hair Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー