3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ドレ 津店(Agu hair dor'e)  >

Agu hair dor'e 津店【アグ ヘアー ドレ】

アグ ヘアー ドレ ツテン

• 三重県津市高茶屋小森町347-2 2F
  • JR紀勢本線「高茶屋駅」徒歩15分

もちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:40:41.0

話しやすい雰囲気で、とても楽しいひと時を過ごせました。
    ライフスタイルに合わせて、髪を乾かしただけでも、結んでも、巻いてもいつでも可愛い髪型にしていだきました。
    トリートメントもサラサラになってうれしいです。
    ありがとうござました!

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8900

Agu hair dor'e 津店【アグ ヘアー ドレ】からの返信コメント

もちもち様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイリング、楽しんでみて下さい。
    結んで頂いても巻いて頂いてもどのヘアスタイルでも、もちもち様にお似合いになると思います!

楽しいお時間を一緒にすごすことができてとても嬉しく思います。

今後も、ライフスタイルに合ったご提案、技術の提供が出来るように努力してまいります。

もちもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪真里奈

• さらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:03:43.0

お任せで、満足仕上がりで良かったです
    ネット予約のメニュー以外のをお願いしたいと思い電話したが、つながらない

さらちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

いつもお任せして頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

電話がつながらず、御不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、改善に努めてまいります。

次回も満足して頂けるよう努力してまいります。
    さらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪真里奈

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:08:28.0

ご丁寧にありがとうございました♪
    仕上がりも満足です。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥16900

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:48.0

とてもいい雰囲気でリラックスできました

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:04:54.0

高1の娘のカットをお願いしました。
    可愛くしてもらい喜んでました。
    髪質のことも考えてカットしてもらったようで、セットもしやすそうです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います。
    今回はボブにばっさりとカットさせていただきましたが、お子様にとてもよくお似合いでした(^^)
    ブローだけでもまとまりやすい髪質ですが、毛先だけ巻いても雰囲気が変わって可愛いです。
    新しいヘアスタイルで高校生活も楽しんでくださいね。

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    よー様ご家族のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• ようちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:55.0

今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとお願いしましたがいつも丁寧にしていただきありがとうございます(^.^)
    カラーは希望の明るさになってきたので次回は今位の明るさでお願いしようと思います。

ようちん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアカラーを気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    徐々に明るさが出てきましたね。
    次回も色落ち具合を見させていただき、薬剤の種類も決めていきましょう(^^)
    疑問点など何でもご相談くださいね。

今後も丁寧な施術と接客を提供できるよう努力してまいります。
    ようちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• 無花果さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:18.0

今回も好み通りに仕上げていただきました。
    すごく抽象的な髪型思想で行きましたがカットしつつカウンセリングしていただき徐々に具体化していって最後は思い描いた通りの髪型に導いていただきました。
    髪型で個性出したい方は非常におすすめです!

次回もよろしくお願いいたします!

Men’sカット&炭酸シャンプー¥5000

無花果様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルを好み通りとおっしゃっていただき光栄に思います。
    今回は長さを残しつつ、前髪とレイヤーで変化をつけさせていただきました。
    個性的で無花果様にとてもお似合いでした(^^)
    巻いても合うヘアスタイルですので、スタイリングも楽しんでくださいね。

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    無花果様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:44:35.0

1回目は指定していたので、今回どんな人がいるんだろうと緊張していましたが、優しく話しかけて下さりとても安心して過ごすことが出来ました。
    2回目に来店した理由は、主に2つあります。
    1つ目は、前回に来た時人見知りで緊張していたのですが、美容師さんと話すのがとても楽しかったからです。
    2つ目は、13000円程度で縮毛矯正+カットが出来る場所を探しており、想定していた値段より安かったのが決め手となりました。

カットする長さ
    前回は、画像をお見せして説明していたのですが今回は画像なしでの説明だったため、髪の長さを少しづつ調節していただき、丁度良い長さにする事が出来ました。
    また、マスク着用しながらでもやってくださいましたが前髪をカットして頂く際、私は入らなかったのですがマスクの中に髪の毛が入ってしまう可能性があるので外す事をおすすめします!
    縮毛矯正の方は、2日ぐらい経過しましたが変化なくサラサラです。

くーちゃん様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

これからも安心してご利用いただけるように精進して参ります。

担当 村山

• サンフラワーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 14:47:46.0

先日は私のつたない考えをくんで戴き、素敵にしてもらい有難うございました
     ブローの仕方とセットの仕方を教えて貰い、自分でも楽に落ち着きました
     こちらにお邪魔してから、友達が若くなったねと、誉められました
     今後も宜しくお願い致します

サンフラワー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

セットが楽にできたとのことで安心しました。
    今回はレイヤーをいれて、軽めのスタイルにさせていただきました。
    春らしく動きが出て素敵です(^^)
    お友達からも好評みたいで私も嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    サンフラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:59.0

春らしくサッパリとスッキリとしたくて
    いろんな画像を見て保存して行きました。
    時間をかけてアドバイスして頂き
    とても可愛くしていただきました^_^
    セットも凄く楽です
    いつもありがとうございます

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    今回はレイヤーをいれて軽いスタイルにさせていただきました。
    セットが楽になったとのことで安心しております。
    ブローだけでもまとまるかと思いますが、毛先だけ巻くのもふんわり春らしくなっておすすめです(^ ^)

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:24.0

カットで迷っていたのですがアドバイス頂き丁寧に調整いただけて嬉しかったです。
    カラーも色について色々特徴とか教えていただけて参考になりました。
    また行きます。ありがとうございました!

ゆか様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるよに日々精進してまいります。

担当 村山

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:56.0

いつも同じ方を指名して担当してもらってます(^^)
    白髪が目立つのでカラーで少し悩みましたが、キレイにむらなく染めてもらい白髪も染まって仕上がり大満足です。
    ありがとうございました(^^)

かな様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても嬉しく思います。
    今回は長さもカットし軽めにさせていただきました。
    普段のお手入れもラクになるかと思います。
    カラーも綺麗にととのいましたね(^^)
    いろいろな出来事がありましたが、ヘアスタイルが変わったことで、かな様の心が少しでも晴れやかになれば幸いでございます。

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• うめりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:40:16.0

夫婦で別日に来店させていただき、口コミをまとめていたします。カウンセリングも丁寧で皮膚がデリケートな私ですが、安心して、カラー・カットを終えました。
    仕上がりもとても気に入りました。朝起きて髪の毛のセットが楽しいです。髪の状態もとてもいいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【男性限定】カット+フルカラー(炭酸シャンプー付き)¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うめりんご様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。
    安心して施術を受けて頂くことができて良かったです。
    その後、セットのしにくい所などはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

今後もご満足して頂けるように努力してまいります。

うめりんご様、旦那様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

屋鋪真里奈

• onyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:11:34.0

毎回こちらの要望を踏まえながら的確なアドバイスを下さり仕上がりも大満足です。またお願いしますね♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

onyanko様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しく思います。
    縮毛矯正をさせて頂き、サラサラでまとまりonyanko様にとてもお似合いでした。

その後、ヘアスタイルなどでお困りの事はございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

今後もご満足して頂けるように努力してまいります。
    onyanko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪真里奈

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:00.0

利用していた所がなくなったので、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていました。ブローの仕方も分かりやすく教えて頂き、早速取り入れています。またお願いします。

ひろ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

早速ブローの仕方を取り入れて頂きありがとうございます。
    その後、ブローがしにくい所などはございませんか??

何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

またひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪真里奈

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:13:58.0

とても丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

これからもこなつ様に満足していただけるよに日々精進してまいります。

担当 村山

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:54:51.0

高3の息子のカット、眉カットしてもらいました。(母)

くせ毛ですが、セットしやすいようにカットしてもらいました。まゆ毛もかっこよくなったので、嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えてもらってありがとうございました(息子)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただき私も嬉しく思います。
    今回は襟足や耳まわりはすっきりと、前髪とトップはくせ毛を活かしやすいようにカットさせていただきました。
    くしゃっとワックスをつけるだけでパーマをかけたような動きが出て、とても素敵なクセ毛です。
    卒業式でも上手くセットができれば良いなと思っております(^^)
    ご卒業おめでとうございます。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    よー様ご家族のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:40.0

髪質、骨格等を考えて似合う髪型にしてもらい、カットしたあとは、友達や家族に好評でした。

セットの仕方や、アレンジの提案も丁寧に教えてもらい嬉しかったです。

カットの仕方が上手なので、次の日からも不器用な私でも、美容院でしてもらったようにセットできました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

周りの方にも好評だったとのことで、私も嬉しく思います。
    今回は毛先に軽さのあるエレガントなショートヘアにさせていただきました。
    耳にかける髪の量で雰囲気が変わりますので、セットも楽しんでみてくださいね(^^)

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:03:14.0

丁寧な施術でした。満足です

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。

まー様に満足していただけて嬉しく思います。

これからもまー様に満足していただけるよに日々精進してまいります。

担当 村山

• はっさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:22.0

またいきたいです

フルカラー+トリートメント¥8000

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

はっさく様に満足していただけるよにこれからも日々精進してまいります。

担当 村山

• けばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:36:23.0

いつもありがとうございます。綺麗な髪になったので、気分も上がりました。また、よろしくお願いします。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

今後もけばちゃん様に満足していただけるよに日々精進してまいります。

担当 村山

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:10.0

リタッチをメインに毎月伺ってます。
    縮毛矯正をいつするか、カットをどうするのかと
    お忙しい中いつも相談に乗って頂いて、決めてます。
    いつもありがとうございます

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

定期的にご来店していただき嬉しく思います。
    いつも綺麗にスタイリングされてますので、必要な時に必要なメニューをご提案させていただいております。
    また状態に合わせて髪の長さなど決めていきましょう。
    いつでもご相談くださいね(^^)

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:48:30.0

低価格サロンを探していて、こちらにたどり着きました。低価格なのでカウンセリングも簡単なのかなーと思っていましたが、丁寧にしていただき、仕上がりも満足なので、何度も通わせて貰っています。
    他の方に担当して頂いた時も丁寧な対応で満足でしたが、お一人あまりこちらの要望を何も聞かない方がいらっしゃって、それが残念だったので☆4つにさせてもらいました。

ゆか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    次回も気に入って頂ける様に努力してまいります。

お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同カウンセリングを見直し、ゆか様にもご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪真里奈

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:37:02.0

カットもカラーもジャンプーもとても丁寧に親切に優しくしてもらえるので、気持ちのいい時間をすごさせてもらっています。
    いつも似合う髪型をつくってもらって、ありがとうございます!

よ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

店内で快適におすごしいただけたこと、嬉しく思います。
    今回もなるべく手ぐしでおさまりやすいようカットさせていただきました。
    軽さもでて、シャンプー等もラクになるかと思います。
    トップの長さが伸びてくると、おさまり方もかわってきますので、その時はまたぜひお任せください。

今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:52:43.0

今回は久々に短くしたくて、思ったとおりになるかドキドキでした。でも最初にどんなふうにしたいか聞いてくださり、途中でも確認しながらカットしていただいて、安心しておまかせできました。思った以上のスタイルにしていただけてとても満足しています。家族や友人にも褒めてもらえました。ありがとうございます。またお願いいたします。

みみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    今回は短めにカットさせていただきました。
    丸みシルエットが、みみ様の優しい雰囲気にマッチしてとてもお似合いでした(^^)
    耳にかける量やスタイリング剤の種類で変化も出せるスタイルなので、ヘアセットも楽しんでみてくださいね。

今後も期待以上の技術を提供できるよう精進してまいります。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• miii13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:03:48.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    お話も楽しいです!
    また次回も宜しくお願いします。

miii13様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    今回も落ち着いた色味でカラーさせていただきました。
    より艶が出てmiii13様にとてもお似合いでした(^ ^)
    私もmiii13様との会話をいつも楽しませていただいてます♪
    またお話しましょう。

今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    miii13様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• Akemiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:57:59.0

毎回希望通りに、カットしてくださり尊敬しています。お話もとても楽しいです

カット+シルクトリートメント¥7000→¥5000

Akemi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、光栄に思います。
    今回は襟足をすっきりカットさせていただきましたので軽さも出てお手入れもラクになるかと思います。
    私もいつもAkemi様との会話を楽しみにしています(^^)
    またお話しましょうね♪

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    Akemi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:31:25.0

いろいろアドバイスしてくださった結果 自分の中で垢抜けた髪型となりとっても満足な仕上がりにしてもらいました!

きみちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    きみちゃん様にとてもお似合いでした!!

今後も満足して頂けるよう努力してまいります。

きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪真里奈

• 匿名希望さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:34:42.0

とりあえず前下がりボブにしたいな~という希望を伝えると、全体の印象や襟足など、詳しいヒアリングをしていただいて、とても良い仕上がりにしていただきました。店内は開放的で落ち着いた雰囲気です。タブレットでファッション系・時事系など色々な雑誌を読めるのでおすすめです。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

店内や仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

これからも匿名希望様に満足していただけるよに日々精進してまいります。

担当 村山

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:30:12.0

いつもサラッサラにしてもらってます!
    カットをして貰う時も周りに褒められるぐらいいい感じに切ってくれます。

りえ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

周りの方からも好評みたいで、私もとても嬉しく思います!
    縮毛矯正させていただき、とてもサラサラになりましたね!
    アウトバスなどを使用していただくと、よりサラサラに仕上がると思います(^^)

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

今後も満足して頂けるように努力してまいります。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪真里奈

アグ ヘアー ドレ 津店(Agu hair dor'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー