3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ドレ 津店(Agu hair dor'e)  >

Agu hair dor'e 津店【アグ ヘアー ドレ】

アグ ヘアー ドレ ツテン

• 三重県津市高茶屋小森町347-2 2F
  • JR紀勢本線「高茶屋駅」徒歩15分

さらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:20:30.0

スタイリストさんとの会話がとても楽しく、ヘアーも満足な出来上がりでした。

リタッチカラー+カット+トリートメント¥6900

Agu hair dor'e 津店【アグ ヘアー ドレ】からの返信コメント

さらちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただき私も嬉しく思います。
    その後、スタイリング等でお困りのことなどはございませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

私もさらちゃん様と楽しくお話が出来てとても楽しい時間をすごさせていただいております。

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    さらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪 真里奈

[投稿日] 2024-09-25 18:45:25.0

希望のヘアスタイルを写真で見てもらいアドバイスをもらいながら希望のヘアスタイルにカットしてもらいました。
    カラーも縮毛矯正も丁寧にしていただきよかったです(^^)
    ヘアアイロンの巻き方も教えてもらい挑戦しようと思います。
    またお願いします(^o^)

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥16900

• うめりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:53:28.0

説明も皆さん丁寧で、明るい雰囲気でとても通いやすいです。
    髪型・カラーも気に入ってます!
    またお願いいたします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr¥14700→¥10900

うめりんご様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    今回カラーも落ち着いた色味で、とてもお似合いでした。
    次回は違う色味に挑戦してみてはいかがでしょうか?

今後ともお客様を満足させられるよう全力を尽くして参ります。

うめりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中谷 真弓

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:27:47.0

いつも利用してます
    とても丁寧でいい店です

なべ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミも書いていただいてありがとうございます。

担当 村山

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:19:50.0

良かったです。口コミ見てから行き、男性でしたが丁寧でした。遅くまで営業されてますし、行きやすいなと思いました。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。

担当 村山

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:18:47.0

難しいカラーも綺麗に仕上げて貰って大満足でした!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

りり様

大満足とのお言葉に私も嬉しく思います。
    今回はなるべくピンク味が濃く出るようにカラーさせていただきました。
    艶感のある可愛いお色が、りり様にとてもよくお似合いでした(^^)
    またカラーチェンジの際にはお任せいただければと思います。

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• てんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 13:18:34.0

以前から気になっていたサロンさんに、初回指名で利用させて頂きました。

とても、親切丁寧にカウンセリングして頂き私の髪癖や日常のお手入れ方法まで計算に入れて、大胆かつ繊細なカットをしてくださいました。

お陰さまで後の扱いがとても楽になりました。

今まで、ココと言うサロンさんが見つからなかったので、大満足でとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いします!

てん様

大満足とのお言葉に私も嬉しく思います。
    今回はなるべくおさまりの良いよう短くカットさせていただきました。
    かっこいい大人ショートが、てん様にとてもよくお似合いでした!
    トップに高さが出るようにブローしてみてくださいね(^^)
    またハイライトをいれる際はぜひご利用くださいませ。

今後もカウンセリングを大切にし満足していただける技術を提供できるよう努力してまいります。
    てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 18:33:30.0

毎回丁寧にしていただきありがとうございます(^o^)
    カラーで髪が黄色ぽくなってきているのが気になっていましたがおさえていただきいい感じになりました。
    次の時もまたお願いしたいと思います(^_^)/

ヘアスタイルを気に入っていただき私も嬉しく思います。
    カラーでほんのりピンクに染まってツヤツヤになりましたね。
    今回はいつもよりレイヤーをしっかりめにいれてカットさせていただきましたので、結んだ時の顔まわりの動きも出しやすいかと思います。
    おろす時は毛先だけ内巻きにしても素敵です(^^)

今後も満足していただけるよう精進してまいります。

渡邉香奈

• こはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 19:41:50.0

今回初めてご来店させて頂きお店の雰囲気も良いお店でした。
    カットもどんな感じにするか色々アドバイスもして頂き有難かったです。
    自分好みにカットして頂きありがとうございました。
    凄く気に入りました。
    沢山お話が出来て楽しかったです。
    今回はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥11900

こは様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

こは様のお好みのヘアスタイルに仕上げる事ができた事、気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。
    その後、スタイリング等でお困りの事はございませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

こは様と楽しくお話させて頂きながら施術させて頂き、私もとても楽しい時間でした(^^)
    また楽しくお話させて頂くる日を楽しみにしておりますね。

今後も、満足していただけるよう努力してまいります。

こは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪 真里奈

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 14:42:15.0

仕上がり良かったです。キレイにしてもらえたと思います。1週間たってもストパーが落ちてない

タブレット、前のほうがよかった。

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    ドライヤーで乾かすだけでまとまりますので、普段のお手入れもラクになるかと思います。

タブレットの変更でご不便おかけして申し訳ございません。
    しばらくは動画タブレットのご提供となりますが、貴重なご意見として承らせていただきます。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

渡邉香奈

• Akemiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 18:17:07.0

大雑把なイメージで理想的な髪型にしてくれて感謝しています。

話しやすいし、シャンプー上手だし、最高です。

カット+シルクトリートメント¥7000→¥5000

Akemi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪型を気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    今回はうしろの長さをすっきりと短めにさせていただきました。
    いつもよりはねにくくなるかと思いますが、また次回感想を聞かせてくださいね(^^)

今後も「最高」と思っていただけるよう精進してまいります。
    Akemi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:41:34.0

カットが上手すぎる。

あつし様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、光栄に思います。
    毛量調節もさせていただきましたので、おさまりも良くなったかと思います。
    マッシュヘアとてもお似合いでした!
    またパーマをかける際にはぜひご相談くださいね(^^)

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 08:04:30.0

したい髪型を一緒に考えて頂いたり、これが似合いそうとか提案して頂いたりと、すごく丁寧に説明とかもして下さってすごく安心して全てお任せ出来ました。施術中もリラックス出来ました。自宅でのスタイリングのコツとかも教えて頂きすごく有り難かったです。また、次回もお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

とも様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

その後、スタイリング等でお困りの事はございませんか?
    今回は縮毛矯正をさせて頂き、ご自宅でのスタイリングがしやすくなったと思います。
    毛先を内巻きにしていただく事で理想のヘアスタイルにより近くなると思いますので、ご自宅でもチャレンジしてみてくださいね。
    なにがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

今後も安心して任せて頂けるよう、努力してまいります。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪真里奈

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 07:41:48.0

希望を丁寧に聞いて下さり、思い通りの髪型にしていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、お話も楽しく、良い時間を過ごせました。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥11900

たかちゃん様

ヘアスタイルを気に入っていただき私も嬉しく思います。
    今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまりますので、お手入れもラクになるかと思います。
    私もたかちゃん様のお話を楽しく聞かせていただきました(^^)

今後もお客さまにとって美容室での時間が特別なものになるよう精進してまいります。
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• 椎名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:42:38.0

いつもワンパターンな注文しかしないのですが、毎度その時の気分により微妙な変更だったりをあっさりと叶えてくれて大感謝です!
    また次回もお願いします!

椎名様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います。
    いつも同じヘアスタイルをさせて頂きますが、前回からのまとまりや毛量、その時の気分をお話していただけるので、私もご提案させていただきやすくとても助かっております。
    また次回ご来店頂いた際もご相談いただければ幸いです。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

椎名様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪真里奈

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:19:43.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    全ての希望を丁寧に事細かく聞いて下さり、仕上がりに大満足です!!
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8900

サキ様

大満足とのお言葉に私も嬉しく思います。
    今回は髪を綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただきました。
    透明感のあるカラーもとてもお似合いでした(^ ^)
    次回もサキ様のイベントに合わせてご提案させていただければと思います。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• うめりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:15:01.0

先日はありがとうございました。毎日、アレンジ楽しんでます!お店の雰囲気も良く、通うのが楽しみです。またお願いいたします。

うめりんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただき私も嬉しく思います。
    今回はサイドにレイヤーをいれてカットさせていただきました。
    アレンジを楽しんでいただけて何よりです。
    透明感のあるカラーもうめりんご様にとてもよくお似合いでした(^^)

今後も雰囲気の良いお店作りと、満足していただけるヘアスタイルを提供できるよう努力してまいります。
    うめりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 16:43:24.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    ヘアスタイルもとても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき私も嬉しく思います。
    今回縮毛矯正をさせて頂いたので、梅雨時期もお悩みを気にせずごして頂けると思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪真里奈

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:04:06.0

いつも行っていたところが閉店してしまったので、初めて伺いました。
    イメージ写真を見てもらい、カウンセリングを交えながら、理想の仕上がりにしてもらったので、とても嬉しかったです。
    次はインナーカラーを入れたいと思ってるので、また相談させてください。

スペシャルケア+カットコース ¥7000

あす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

理想の仕上がりとのお言葉に私も嬉しく思います。
    今回は肩上の長さにカットさせていただきました。
    乾かすだけで内巻きになる髪質なので巻かなくても可愛いです(^^)
    湿度が高くて広がりやすい日はヘアオイルも使ってみてくださいね。
    次回のカラーの際もぜひご相談ください。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:49:50.0

とてもいい感じにしていただきました

なべ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-30 19:25:06.0

今回は前髪の縮毛矯正とリタッチカラーをお願いしました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます(^.^)
    今度は全体の縮毛矯正をお願いしたいと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回は部分的な施術でしたが、前髪の癖がおさまるだけで梅雨時期のお手入れもラクになるかと思います。
    また全体の縮毛矯正の際もお任せください(^^)

今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

渡邉香奈

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 15:11:02.0

カット前にどんな風にしたいかなど、しっかり聞いてその後切り始めてくださるので、安心しておまかせ出来ます。
    仕上がりも大変満足しています。

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    今回はいつもよりも短めにカットさせていただきました。
    耳にかけたり、表面だけ巻いたり、スタイリングの仕方で変化を楽しめるヘアスタイルです。
    気分にあわせてセットしてみてくださいね(^^)

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 01:07:18.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとフルでの注文で、久しぶりにボブにするので緊張も少しありましたが、カラーもすぐに色が落ちるのでそこも気にしていただき、いろいろと提案していただき、安心してお任せできました。
    次の日、職場に行ったらカラーもキレイな色と褒めてもらえ、自分でも満足できました。
    髪もサラサラになり、手入れもすごく楽になりました。
    施術中、頭に最近湿疹がすごいのでシャンプー変えてからでは?と言われたので、シャンプーを変えてみたら最近悩まされてた痒みもなくなりました。

かよちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアースタイルチェンジ、緊張や、不安な気持ちを抱かれていたのにも関わらずお任せ頂きありがとうございます。
    カラーも落ち着いた色味で、とてもお似合いでした。
    そして、なにより頭皮のお悩みが解消されましたこと、大変嬉しく思います。

かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中谷 真弓

• Akemiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:27:29.0

いつも手際よく、なんとなく、こーしたいと伝えた通りになり、すごくいいです!!

いつも笑顔で、アドバイスも的確です。

とにかくまとまりやすくなって大満足しています。

カット+シルクトリートメント¥7000→¥5000

Akemi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大満足とのお言葉に、私も嬉しく思います。
    今回は襟足は短めに、癖がでてもはねにくいようカットさせていただきました。
    お手入れもラクになるかと思います。
    いつもお任せいただきありがとうございます(^ ^)

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    Akemi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉香奈

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:05.0

髪の毛を乾かしてもらうとき、何度か引っ張られて痛かったり髪の毛が抜けたのが残念でした。
    丁寧な施術をと思って女性のスタイリストさんを指名させていただいたのもあったのですが、前のお客さんが終わられたのが遅く15分ほど時間が押していたのもあったのか、全体的に慌ただしくされていて落ち着かない感じでした。
    仕上がりはスッキリきれいにまとまって満足です。
    スタンプカードを出し忘れていたので、お手数おかけしてすみませんが、次回、今回分も頂けたら嬉しいです。

yu様
    この度は、当美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます。

数多くの中から当サロンにお越し頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。

スタンプカードの件ですが、次回のご来店時に対応させていただきますので、ご安心いただければと存じます。

貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。

中谷真弓

• さらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:03:43.0

お任せで、満足仕上がりで良かったです
    ネット予約のメニュー以外のをお願いしたいと思い電話したが、つながらない

さらちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

いつもお任せして頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

電話がつながらず、御不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、改善に努めてまいります。

次回も満足して頂けるよう努力してまいります。
    さらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

屋鋪真里奈

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:08:28.0

ご丁寧にありがとうございました♪
    仕上がりも満足です。

くる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

担当 村山

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:48.0

とてもいい雰囲気でリラックスできました

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。

これからも満足していただけるよに日々精進してまいります。

担当 村山

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:04:54.0

高1の娘のカットをお願いしました。
    可愛くしてもらい喜んでました。
    髪質のことも考えてカットしてもらったようで、セットもしやすそうです。

よー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います。
    今回はボブにばっさりとカットさせていただきましたが、お子様にとてもよくお似合いでした(^^)
    ブローだけでもまとまりやすい髪質ですが、毛先だけ巻いても雰囲気が変わって可愛いです。
    新しいヘアスタイルで高校生活も楽しんでくださいね。

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    よー様ご家族のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:03:55.0

今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとお願いしましたがいつも丁寧にしていただきありがとうございます(^.^)
    カラーは希望の明るさになってきたので次回は今位の明るさでお願いしようと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアカラーを気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    徐々に明るさが出てきましたね。
    次回も色落ち具合を見させていただき、薬剤の種類も決めていきましょう(^^)
    疑問点など何でもご相談くださいね。

今後も丁寧な施術と接客を提供できるよう努力してまいります。

渡邉香奈

アグ ヘアー ドレ 津店(Agu hair dor'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー