3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー テイク 米沢徳町店(Agu hair take)  >

アグ ヘアー テイク ヨネザワトクマチテン

• 山形県米沢市徳町8-3
  • 米沢環状線通り イオン米沢店さんからニトリさんの通り右手に御座います。

たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:50:43.0

この金額で縮毛矯正できるのは、ありがたい。
    薬をつけている間の待ち時間も、飲み物のサービスやタブレットがあったので、快適に過ごせました。
    仕上がりも良く、大満足です。
    また利用させて頂きます。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

Agu hair take 米沢徳町店【アグ ヘアー テイク】からの返信コメント

たかこ様

当店では、ハイクオリティーなサービスを
    リーズナブルな価格で提供することにこだわっていて、
    そこを感じて頂けたようで嬉しいです!!

これからもたかこ様に満足して頂けるよう
    努力して参りますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

Agu hair take 五十嵐聡貴

• チャイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:59.0

初めてのお店でしたが、お話ししやすい担当さんでとても居心地が良かったです。
    髪もスタイリングしやすくて助かっています。家族からも好評でした。ありがとうございました。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:26.0

初めて行きました。
    細かくお話を聞いていただいたので、希望通りの髪型になり満足です!
    とても気さくに話しかけてもらって、とっても楽しい時間でした!

【韓国風】アディクシーカラー+カット \6900

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:03:51.0

時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しい会話で自分のヘアスタイルも満足に出来上がるのでありがたいです^^

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:35.0

いつもお世話になりありがとうございます!

仕上がりも満足でまたよろしくお願いします(*^_^*)

• こーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:28.0

今回はカットのみでお願いしました。
    前日に内容、時間を変更してしまい申し訳ないです。親切に対応して下さりありがとうございました。施術中、担当スタイリストさんと楽しくお話しながら過ごせて、また次もお願いしたいと思います!リピ確です!!

早速明日から、ヘアアレンジを教えてもらった通りにやってみたいと思います。担当スタイリストさんのように上手くはできないかもしれませんが、頑張ります!

本日はありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:17:16.0

すごく大満足です!
    毛量が多くて傷んでいた髪の毛がサラサラになって綺麗に真っ直ぐになってとても嬉しいです(*^^*)
    会話も楽しくてここで施術して良かったなと思います!
    また行きたいです!!

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

初めてロングヘアに挑戦してみたので、ヘアケアがわからなかったとの事でしたので、ご来店でメンテナンスも出来て良かったです。

ホームケアも挑戦してみて下さいね!

お話にも花が咲いて私も楽しかったです!

又、是非ご来店下さいませ!

心よりお待ちしてます!

Agu hair take          高木 美紀

• うらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:23.0

昨年12月に他店で何年かぶりにパーマをかけたのですが、がっかりする程イメージとは違う、ガチガチのパーマになり毎朝の悩みのタネでした…
    初めてお願いしたスタッフさんでしたが、あまり若い方でない方が
    (失礼m(_ _)m)私は安心するので。
    矯正に戻そうと相談させてもらいお願いしたところ、安定の仕上がりで毎朝楽になりました!
    お願いして良かったでした、ありがとうございました!

うらちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

お手入れ楽になって良かったですね。

パーマも手入れ出来る程度だと良かったのかもしれませんね。

又、メンテナンス等、機会がありましたらご来店頂きたいです。

どうぞ宜しくお願い致します。

Aguhairtake    高木美紀

• こばちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:22.0

米沢に異動してきて一番いい髪型にしてもらいました!気遣いも素晴らしく、話しやすい美人スタイリストさんで良かったです!

【メンズ限定】カット+パーマ¥7900

こばちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

その後のスタイルはいかがでしょうか?!
    ツイスパ系のパーマでばっちり決めさせてもらいましたが、
    満足のいく仕上がりになったようで大変嬉しく、安心しております!!
    日々のスタイリングなどで分からない事などあれば
    気軽におっしゃって下さいね(^^)

こばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair take 蜂屋優衣

• テツヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:59.0

非常に良かったです

【メンズ限定】カット+パーマ¥7900

テツヤ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回は初めてのパーマという事で
    ツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。

とてもお似合いでしたね!
    職場で怒られなかったかだけ気になります笑

これからもテツヤ様に満足して頂けるよう
    努力して参りますので
    またのお越しお待ちしております☆

Agu hair take 五十嵐聡貴

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:15.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で、接客も仕上がりも大満足でした。次回はカラーで来店をしたいなと思ってます。またよろしくお願いします。

ひろ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回は縮毛矯正をさせて頂き、トリートメントでさらさらに
    仕上げさせて頂きました!

満足して頂けたようで、とても嬉しいです!!
    これからもひろ様に満足して頂けるよう努力して
    参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

Agu hair take 五十嵐聡貴

• しましまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:48:21.0

今回も大満足にしてくださりありがとうございました!ひとつひとつ丁寧な施術と声掛けをしてくださりとても良かったです!またよろしくお願いします。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

しましま様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回はハイライトのリタッチをさせて頂き、
    ベージュ系で染めさせて頂きました!

とってもお似合いでしたね!!
    これからもしましま様に満足して頂けるよう
    努力して参りますので
    またのお越しお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair take 五十嵐聡貴

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:03.0

久しぶりの美容室、とても癒されて終始うたた寝状態でした(* ´  ` *)
    他のお店では髪の扱いが雑で痛かったりする事もあるのですが、こちらはカットもシャンプーもいつも丁寧で優しく気持ちが良いです。
    お値段もお手頃なのでまた利用させていただきます!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

あやちゃん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

カットとシャンプーを褒めてくださり
    とても嬉しいです!!

これからもあやちゃん様に満足して頂けるよう努力して参りますので、
    また担当させてください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair take 五十嵐聡貴

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:31.0

本当にいつも素敵に仕上げていただいて感謝です!
    ショートヘアになったので、カット終わりにスタイリングの仕方も教えていただいて、自分でも可愛くできました。

さくら 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

この度もまた嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    今後の励みとなります!

嬉しいです!^ - ^こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

新しいヘアスタイルも凄くお似合いでした!

メンテナンスさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

嬉しいです!^ - ^スタイリングなどで雰囲気もまた変わりますよね!

お困りな事がございましたらご相談くださいね。

是非、またのご来店をお待ちしております。

Agu hair take 岩崎

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:32.0

施術前にどんな色になるか等、説明していただけたので、安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

あやか様

口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

今回は青みのサファイアでオレンジ味をなくし
    透明感のあるカラーにさせて頂きました!

とても素敵な髪色になったと思います!!

これからもあやか様に満足して頂けるよう努力して参りますので、

Agu hair take五十嵐聡貴

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:02:14.0

ほとんど美容室に行ったことがなく不安なところがあったのですが、要望欄に書いたことも覚えてくださっていて、親身に悩みを聞いてもらえてとても嬉しかったです!相談しやすくお話するのが楽しかったです!
    アイロンの仕方も教えていただいたので実践したいと思います!
    また機会があれば利用したいです。

みー 様!!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます(*´ー`*)!!
    今回、初めての美容室に当店をお選び頂き、とても光栄です。
    私もみーさまとお話しさせて頂けて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    アイロンの入れ方など、実践して頂いて、またどの様なお仕上がりになったか次回にお聞かせくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 渡澤遥

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:33.0

先日はお世話になりました。初めてカット&カラーしていただきました。マイナスな点は前の方の髪の毛がまだ片付いてなかった事ぐらいですかね。私は気にしませんけど、気にする方も居られるかなと。良かったのは、シャンプーの時のシャワーが気持ち良かったです。マッサージ効果があるような感じでした。
    またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

フルカラー+カット¥4900

みぃ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はアディクシーカラーで透明感のある仕上がりにさせて
    頂きました!

お席にご案内する際、髪の毛がまだ片付いておらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにして参ります。

シャンプーを褒めて頂きありがとうございます!

頂いた口コミを真摯に受け止めてこれからも精進して
    参りますので、またのお越しをお待ちしております。

Agu hair take 五十嵐聡貴

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:00.0

こちらの要望にきちんと応えてくださり、イメージ通りの素敵な仕上がりにしていただきました。ホームケアの方法も教えていただけたので、早速試してみようと思います。ありがとうございました。

K様

口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

お褒めの言葉頂戴しとても嬉しいです。
    K様のご希望のヘアスタイルを再現出来たようで、
    良かったです!お家でのケアも頑張って下さいね!
    ご満足頂けるよう次回も頑張ります。

理想のスタイルなど是非またご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair take 渡澤 早翔

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:33.0

大体の雰囲気を伝えるとばっちり汲み取っていただけました!頻度は少ないですが、ここ数年こちらでお世話になっており、いつも満足して帰ります。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います!

いー様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足してくださっているようで嬉しいです!!

今後もいー様に喜んで頂けるように

Agu hair take 五十嵐聡貴

• penさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:01:17.0

丁寧にしていただいたとは思いますが、お見せした見本の写真とは、似ても似つかない仕上がりでした。
    中学生のショートカットのような感じで、余計なお願いをしなければ良かったとがっかりしています。

同じようになるのは難しいかも知れませんが、寄せられないなら相談してほしかった。

髪が伸びるのを待つしかないですね。

リタッチカラー+カット¥3900

pen様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

私のご相談不足でカットしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

今後とも精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

Aguhair     take     高木美紀

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:40.0

10年振りくらいの縮毛矯正でした!
    トリートメントもご提案していただき
    よりさらさらになりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

りぃ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は縮毛矯正と前髪カットをさせて頂きました!

トリートメントもしてさらさらになりましたね!

矯正をかける目安は半年から1年でかけてあげると
    まとまりが良くなると思います!

りぃ様のまたのお越し心よりお待ちしております☆

Agu hair take 五十嵐聡貴

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:12:48.0

カラーリングではしみたりせずきれいに染まっていて、トリートメントではさらさらにしていただけたので良かったです。今日はとても雪と風が強くて寒かったのでサービスの温かいコーヒー美味しかったです。

ぶー様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はまとまるように長さを切らせて頂きました。
    トリートメントもお店で1番良いものを使わせて頂いたので
    さらさらでしたね!

コーヒーも喜んで頂いて嬉しいです!

これからもぶー様に喜んで頂けるよう努力して
    参りますので、またのお越しをお待ちしております。

Agu hair take 五十嵐聡貴

• 野口さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:24:44.0

目立たなく自分の好きな色に染めてもらえたし、髪の毛
    ちゅるちゅるになって満足です!!
    色んな話が出来て楽しかったです笑
    また行きます!

野口様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

野口様のカラー気に入って下さって、良かったです!こちらこそ、楽しくお話させて頂いて楽しかったです。
    野口様はこれからも楽しい未来が沢山待ってますので、こらからも輝いていて下さいね。

又、お話聞かせて下さい。
    ご来店をお待ちしております。

Agu hair take   高木 美紀

• はらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:34:53.0

初めての美容院だったので、分からないことが沢山あったのですが、優しく相談に乗っていただいたり、楽しくお話していただいたりと、安心しておまかせすることが出来ました!
    カラーも綺麗に乗せてもらえて、超満足です!!!

はらみ 様!!!

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます(*´ー`*)!!

今回初めての美容室に選んでいたいだけて、とても光栄です。
    不安な中だったかと思いますが、わたしもはらみ様と
    楽しくお話をさせて頂けて嬉しかったです♪
    お色もすごく綺麗なカラーになりましたね♪
    色落ちの具合など、次回ご来店の際に教えてくださいね(^^)!!

担当 渡澤遥

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:53:37.0

今回も楽しかったですー!仕上がりもいい感じでもう最高です。思い切ってオリーブ強めのオリーブブラウンにして良かったなあと思いました。担当スタイリストさんありがとうございましたm(_ _)mショートは止められてしまいましたが、カットも丁度良く気に入っています。次回は縮毛矯正の予定なので、かけるところの相談をよーくしたいと思います。悩ましいところを今回も上手くぼかしていただいて、嬉しかったです。色落ちが楽しみてす。ありがとうございました。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善4stepTR¥10900→¥8900

さき様!!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただけて嬉しいです(*´ー`*)♪

今回は思い切って、オリーブ強めのカラーでしたね♪
    さき様の髪質にとっても合っているお色で、安定の綺麗さでした(≧∀≦)!!
    赤みが長く抑えられると思いますので、色落ちも楽しんで下さいね!!

次は縮毛矯正ですね!!
    ご相談させて頂きながら、丁寧に詐術させて頂きますm(_ _)m!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 渡澤遥

• ひがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:11:32.0

イメージをうまく表現できなくて、オーダーも伝わりづらかったと思いますが、うまく汲み取って頂けて仕上がりも大満足です!長時間ありがとうございました。またお願いしようと思います。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

ひがし様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はハイライトということで、
    太すぎずグレー系のカラーで染めさせて頂きました!

とてもお似合いでしたね!!
    これからもひがし様に満足して頂けるよう
    努力して参りますので、
    また担当させてくださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair take 五十嵐聡貴

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:18.0

今回も、丁寧な接客と癒しのシャンプーをしていただき
    ありがとうございました。カラーの仕上がりもとても
    上品でした。また、次よろしくお願いします。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+TOKIOTR¥10900→¥8900

いちご 様!!

いつもご来店誠に有難うございます。
    口コミも書いていただけて嬉しいです(*´ー`*)!

今回は、顔まわりのデジパメンテナンスと、ラベンダー系のカラーでしたね♪
    とても艶が出て、上品でお似合いでございました(^ ^)!!

嬉しいご報告もお聞きすることができて、幸せな気持ちになりました。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

担当 渡澤遥

• 三日月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:21:26.0

ゆったり過ごさせていただきました。髪の悩みにも相談にのっていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

三日月様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました。

三日月様のニックネーム素敵ですね!

初めて施術させて頂きましたが、黒髪のロングヘアでとてもお手入れされていてキレイな髪でした。

これからもカウンセリングをしながら施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ご来店の際には、又ゆっくりとした時間が過ごせます様に努めたいと思います。

Agu hair take   高木 美紀

• しゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:54:39.0

値段・仕上がりは良いけど、それ以外が不満。
    何回か行きましたが、毎回細かい説明は無くて不安になるし、髪質について聞いた時に「なんでですかね~?」とヘラヘラされて終わった時はとてもガッカリしました。美容師ですよね?
    他の方が担当した時は、頼んでないのにハローワークみたいな話を延々とされました。美容室ですよね?
    それでも仕上がりは良いので行ってましたが、今回はバッテリー0のタブレット渡されたし、とにかく寒くて全然リラックス出来ませんでした。
    本当に寒い。
    なんかもう今までモヤモヤしてたのが耐えられなくなりました。
    ごめんなさいもう行きません。
    仕上がりは良かったのに残念です…。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット¥3900

しゅう様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の知識不足とカウンセリング不足により
    しゅう様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
    お値段と仕上がりには満足して頂けただけに後悔しております。

私がカウンセリングの際に細かい所のご確認をしっかりして
    仕上がりのイメージ共有が完璧にできている状態で施術を
    開始していればこのような事にはなっていなかったと
    深く反省しております。

今後はこの様な事が無いように、カウンセリングの確認や
    お客様との仕上がりイメージ共有を徹底して施術して参ります。
    この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き有難う御座いました。

Agu hair take 五十嵐聡貴

• めいぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:41:32.0

希望の仕上がりをよく聞いていただき丁寧なカットをしていただけました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

めいぱぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

めいぱぱ様のお好みのスタイルに今後も答えられます様にしていきたいと思いますので、これからもどうぞお気軽にお話して下さい!

又のご来店をお待ちしております。

agu hair take          高木 美紀

アグ ヘアー テイク 米沢徳町店(Agu hair take)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー