3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)  >

アグ ヘアー レイド スカガワイケノシタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県須賀川市池ノ下町73-15
  • JR東北本線「須賀川駅」徒歩17分

チロルチョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 13:22:57.0

初めてで緊張してしまったのですが!店内の雰囲気は良く綺麗で音楽もかかっていて落ち着けたのか眠ってしまいましたw
    タブレットや飲み物など、トイレ休憩の気遣いもしていただけたりとてもスタイリストさんの対応が良かったです!!
    いままで通っていた所では、縮毛とカラーを別々に予約していて半日は椅子に長時間座っていたのでお尻が痛くなったりして疲れてしまっていたのですが!今回は縮毛もカラーも両方1日にでき、更に半日もかからず短時間で終わるので凄いなと思いました!!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

Agu hair raid 須賀川池ノ下店【アグ ヘアー レイド】からの返信コメント

チロルチョコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)!!

縮毛矯正の感じはその後大丈夫そうでしょうか?

くせの部分はしっかり伸びるようにアイロンも入れさせていただきました(^-^)

今後も髪の状態見つつ綺麗に整えながら縮毛矯正おかけできればと思います!

リラックスできる空間づくりにこれからも努めてまいりますので、

ぜひぜひまたご来店お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• うゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:01:49.0

丁寧に対応。希望通りの仕上がりになりました

【メンズ限定】メンズカット+プレミアムフルカラー ¥6500→¥6000

• サオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:57.0

お店の雰囲気最高!!スタイリストさんの雰囲気もとても良く☆細かい気配りが凄く行き届いていて居心地が良かったです☆仕上がりも思ってた以上の出来上がりで私に良いカラーや髪質やスタイリングの仕方も全て私に合わせてやって頂き次も是非ともまた行きたいしお願いしたいです。ありがとうございました☆

カット+フルカラー 5500円

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:26:09.0

髪の痛みがなくなり毎日朝が楽になりました。毎回カウンセリングが丁寧でありがたいです。色々アドバイスありがとうございました。また、次回も是非よろしくお願いします!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥15000

• ちゅっちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:04:48.0

とても手早くキレイにカラーをしてもらい、とても満足です。髪がツヤツヤに仕上がり、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

【平日限定★】フルカラー+2stepトリートメント¥5000

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:09:32.0

対応が良く、良い時間を過ごせました

マー様

この度は当店に来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回レイヤースタイルを提案させて頂きましたが
    その後カットやカラーはいかがでしょうか?

何か気になるところがございましたら次回のご来店時にご相談頂けたらと思います!
    マー様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• しゃちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 04:57:12.0

『しゃち』様

嬉しいクチコミまでいただき、ありがとうございます!!

カラーやカットは美容室に行くうえで一つの楽しみだと思いますので、こだわりをもって施術をすることを心がけております☆

カットも丁寧な施術を心がけるのはもちろん、お客様一人ひとりの貴重なお時間なので、限られた時間のなかで最高のパフォーマンスができるように努めております☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 06:04:34.0

とても良かったです。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー¥4900

みな様

この度は当店に来店いただきありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

今回初のカラーとの事で赤みを消したブラウン系で
    お染させて頂きました!

とても雰囲気が変わりお似合いでした♪

何かございましたら次回のご来店時にご相談頂けたらと思います!
    みな様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:32:26.0

まだまだ寒い日もあるで、ハイネックを着ることがあることをスタイリストさんに伝えたら、襟足から髪がはねないようなヘアスタイルにして頂けました。いつも丁寧な接客ありがとうございます!

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

あやや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

季節などによって服装や気分が変わることもありますので

いろいろとご相談させていただきながら施術させていただきました

その後、お手入れなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

鴫原加奈

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:00.0

今回もカット、カラーの仕上がりとても良かったです。その後の髪のセットの仕方も丁寧に教えてもらえてとても満足です。

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント¥7000

マリ様

いつも当店に来店いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

今回もレイヤースタイルは変えずに長さを前回より短めに
    つくらせて頂きました!
    また、色味も赤みを抑えたベージュ系でお染させて頂きました!

仕上げの際にスタイリングの仕方を伝えさせてもらいましたが
    その後気になる所はございませんでしょうか?

マリ様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:31:00.0

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー¥4900

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

その後カットやカラーはいかがでしょうか?

• まころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:33.0

前回大変満足出来たので、再度ご指名させて頂きました。今回もしっかりとカウンセリングをしてくれてサラサラの仕上がりにも大満足です。仕事も接客も本当に本当に丁寧なスタイリストさんで安心してお任せ出来ます。会話も楽しく面白く、長いはずの時間も暇なく過ごせました。素敵なリラックスタイムにお付き合い頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まころん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私も楽しく会話させていただきありがとうございました(^^)

また、仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います♪

お気軽にご相談ください!

まころん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

鴫原加奈

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:30:37.0

とても丁寧な接客に大満足です。

『すず』様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• mamo♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:51:54.0

カラーのリタッチで白髪を気にする事なく毎日のモチベーションが上がります。ボリューム調整のカットもして頂き乾かすのが楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

mamo♪様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回カラーとカットをさせていただきました

その後、カラーのお色やスタイリングなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

mamo♪様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

鴫原加奈

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:41:49.0

カウンセリングを丁寧にして下さり
    必要な事を教えて貰いながら自分に必要な選択をさせて頂きました。スタイリストさんはとても話しやすく髪の毛の悩みに対しての提案にとても有難く、今後も自分の髪の毛ケアも含めて良くしていきたいと思いました。
    また伺いたいと思ってます。

『もんちゃん』様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• め~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:29:56.0

今回初めて担当して頂いたスタッフさんだったのですが
    とても楽しい話をしてくれて聞いてくれて有意義な時間を過ごす事ができました。
    カラーの相談も親身になって聞いてくれたので相談して良かったです。
    仕上がりも大満足です♪

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

め~ちゃん様

今回初めて担当させていただきましたが
    仕上がりに満足したというお言葉をいただき
    大変嬉しいです!ありがとうございます!!

カラーは今後どうしていきたいかめ~ちゃん様の
    悩みにお応えできるよう今回のようなカラーで
    提案させていただきました!

今後も髪の悩みなどお気軽にご相談ください♪

め~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相良有香

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 05:10:55.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、無駄が無い印象。
    料金も手頃で、担当の方も話しやすくて良かったです。
    雑誌がタブレットなのが良いです。
    紙の場合、知らない人の髪が付いているのが気になるので。
    また、利用したいと思います。

ヒロ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりや当店の雰囲気などご満足頂けて嬉しく思います!

その後スタイルで気になる所はございませゆでしょうか?

何か気になることがございましたら次回のご来店時にご相談頂けたらと思います!
    ヒロ様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• kieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:30:17.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー\7500

kie様

またいつも担当させていただき
    ありがとうございます(^^)!

今回はカラーのトーンを下げて色味が
    濃くでるようにしました!
    kie様の希望する色味になって良かったです♪

次回も是非お任せくださいね(^^)

kie様のまたのご来店お待ちしております!

相良有香

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:19:07.0

いつもお世話になっております♪
    縮毛矯正は他の美容院よりお安いうえにモチもいいのでとてもおすすめです。カットとカラーも仕上がりのことなど質問してくれて要望に応えていただけるので大変満足しております。これからもよろしくお願いします♪

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はカラーとカットと縮毛矯正をかけさせていただきました

ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

お気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

鴫原加奈

• しふぉんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:23.0

カラーの見え方や髪の癖などを相談させていただき、自分に合った施術をしていただきました!
    とても気に入っています。またよろしくお願いします。

しふぉん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

その後カットやカラーはいかがでしょうか?

• 緑川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:29.0

この度はお忙しい中、施術して下さりありがとうございました!

緑川さま

いつも当店に来店いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

今回は少し長めにカットをさせて頂きましたが
    その後スタイリングなど気になる所はございませんでしょうか?

緑川様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• pIcCoLoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:33.0

とても丁寧に対応していだだき満足してます!
    カラーの相談、ドライヤーやアイロンのかけ方まで沢山アドバイスして下さりました!

plcCoLo様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

plcCoLo様の気になると所をカウンセリング時に確認した上で
    今回のヘアスタイルを提案してさせて頂きました!

その後カラーやカット、スタイリングなどはいかがでしょうか?

plcCoLo様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:24:30.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂いて好みの髪色髪型にして頂きました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント ¥7900

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

今回もカウンセリングをしっかりさせて頂いた上で
    お顔周りのブリーチを増やさせて頂きました。

普段の生活スタイルに合わせ派手すぎないお色味も提案させて頂きましたが、
    その後カットやカラーはいかがでしょうか?

あおい様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:31:50.0

理想通りのスタイルに仕上げて頂きました♪
    お手入れ方法も丁寧に教えて頂き、あれからも快適に過ごせております↑↑
    どうもありがとうございました!

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

まめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回カラーとカットをさせていただきました

いろいろとお話しさせていただきながら施術させていただきました

お手入れ方法も実践していただきありがとうございます♪

お気軽にご相談ください!

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

鴫原加奈

• 親方さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 05:10:57.0

リクエスト通りのスタイルになりとても満足です。また、お願いします。

親方様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

ご希望のスタイルに添えるべく
    しっかりカウンセリングをさせて頂き施術に入らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

親方様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:30.0

とてもよかったです

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥7000

『もも』様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:53:12.0

とてもサラサラに仕上げてくださいました!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

みゆき様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーレイドに
    ご来店いただきありがとうございました!

今回ケアプロの超音波トリートメントを
    しましたが、とても手触りが良くなりサラサラに
    仕上がりました(^^)

また次回もお待ちしております!

この度はありがとうございました!

相良有香

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:30:26.0

今回も私の理想以上に素敵に仕上げてくださり、大変満足しております!年齢を重ねる度に分け目が気になり、ぱっくり分かれちゃう悩みを相談したら、分け目が目立たなくなるようなカットを提案してくださり、仕上がりも分け目が隠れるようなふんわりな感じで、感動でした!スタイリングもしやすくて大変感謝しております!また宜しくお願いします!

さくら様

またこのような高評価の口コミまでいただき
    ありがとうございます!!

さくら様の髪の悩みを聞いて、なるべく解決
    できるようスタイルを提案させていただきました、

満足したというお言葉を聞けて
    大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

また悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪♪一緒に考えていきましょう!

いつも癒しをありがとうございます♪
    お仕事でお忙しい中ありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店お待ちしております!

相良有香

• SAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:25:14.0

カット、カラー、トリートメントを受けました。少し明るい髪色になって、髪の重さも調整してもらいました。スチームのヘアトリートメントが気持ちよかったです。また行くと思います。

『SAO』様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• みゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:12.0

とても丁寧な対応で幸せな気持ちになりました

みゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回バッサリカットで
    ボブべースで縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    その後、いかがでしょうか?

みゅん様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー