4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)  >

アグ ヘアー ナウラ ミクニガオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府堺市堺区向陵中町4-7-28 中谷第3ビル 3階
  • 南海高野線「三国ヶ丘」徒歩2分、「百舌鳥八幡」徒歩9分、「中百舌鳥」徒歩18分
  • のりぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 01:10:34.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    教えていただいたスタイリングやってみるのが楽しみです!

次回リタッチでまた予約させて貰います!

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース¥16200

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:41:38.0

いつもとても丁寧にしてくださりありがとうございます。
    カラーやカットもあまり自分でハッキリと決められずにお任せしてしまいましたが、とても綺麗で可愛く仕上げていただけて本当にありがたかったです。
    また、飲み物やお手洗いなどとても細かく気を遣っていただけるお陰で終始気楽に過ごせました。

★平日限定★ジュエリーフルカラー+カット+シルクトリートメント ¥6500

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:52.0

縮毛矯正を除くと人生初のパーマなので分からないことだらけで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり安心しました。

仕上がりも大満足なので長持ちさせられるよう頑張ります!!

コスメデジタルパーマ+小顔似合わせカット ¥7500

• ナカヤマさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:41.0

3度目ですが、変わらず丁寧にカット、シャンプーしていただき、納得のサービスです。
    爽やかなヘアースタイルにしていただき、センスの良い担当さんでした。
    是非また行きたいと思います。
    カットの時間があっという間に感じるぐらい、お話し上手な方です!

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:39:45.0

毎回すぐに毛量が増えて嫌になる頃に行かせていただくので、帰りにはスッキリして良い気分になれます。
    今回も楽しくお話しさせていただいて、良い時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆髪質再生☆似合わせカット+プリフィカ2ステップtr ¥5000

• RuNaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:12.0

担当スタイリストさんにはいつも的確なアドバイスで満足の行く仕上がりにしてもらっています。
    楽しくお話もさせてもらってるので、いつも美容室にいくのが楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

コスメデジタルパーマ+ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かりんとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:26:06.0

終始丁寧に施術、対応していただきました。
    細かい要望も応えてくれてとても嬉しかったです!
    また行きたいです^_^

• 永井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:50:29.0

昨日はありがとう!

【男性人気NO.2☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥3800

Agu hair nauraa 三国ヶ丘店【アグ ヘアー ナウラ】からの返信コメント

永井様

いつもありがとう!!

Agu hair nauraa小林勇輝

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:37:02.0

今回も持ちのいいパーマをありがとうございます!
    カットも少し短めにしたのでとてもさっぱりしました。
    また来年も伸びた頃にお伺いしたいとおもいます。

ゆか様

パーマ気に入っていただけて良かったです^^

また伸びたらお待ちしております!

Agu hair nauraa小林勇輝

• かこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:56:23.0

いつも、とても気持ちの良い接客をありがとうございます。
    シャンプーをしてみると、少し短くなりすぎたかも?でした(笑)
    でも、またのびてきますし、大丈夫です。
    また、次もよろしくお願いいたします。

かこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。クチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    少し短くしてしまい申し訳ございません。パーマの方はいかがでしょうか?
    スタイリングがやりづらい所はございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

かこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• ヤナコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:59:12.0

丁寧な説明のもと髪型を決めていきました
    アフターケアもしっかりしていて良かったです

しっかり縮毛矯正+似合わせカット¥10400

ヤナコ様

先日はご来店ありがとうございました。うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

やりにくい所はございませんでしょうか?また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

ヤナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• おったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:32:03.0

毎月利用しています。
    毎回まとまりやすいカットで、カラーもリタッチですが、しっかり染めていただけて、大満足です。

おったん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお投稿も誠にありがとうございます(^^)
    いつもステキなコメントを頂きましてとても嬉しいです。

おったん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• senさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:41.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
    お出かけの時はいつも教えていただいたスタイリングをセットしているのですが、周りのいろんな人が褒めてくれます♪
    いろんな話をしてくださるので、美容室に行ってスタッフさんとお話するのが楽しみです(*^^*) 今後ともよろしくお願いします!

sen様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

毎回 楽しい時間をありがとうございます!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

sen様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• るさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:42:40.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーもセットもキレイな仕上がりで大満足です。

☆女性人気NO.1☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーフルカラー¥9500

る様

先日はご来店ありがとうございました。大変 嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

る様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• kaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:05.0

今日は娘がお世話になりました
    縮毛矯正でキレイに仕上げていただきありがとうございます
    またお願いします

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ2ステップtr\15000

kaa様

今回 バッサリとカットさせて頂きましたがやりにくい所などはございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

kaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:01.0

綺麗な色と髪型にしていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:56:01.0

髪のことたくさん教えてくれてありがとうございました!
    全てが丁寧でとても良かったです。
    髪色も仕上げも可愛くしてもらって大満足です(^_-)
    またぜひお願いします!

【SNSで話題!!】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥12000

みな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    今後も皆様に安心してお過ごしいただけますように、努めてまいります。
    また気になる部分や扱いにくい部分がございましたら、

Agu hair nauraa 小林小春

• なっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:48:09.0

今回もカラーを迷ってしまいましたが、丁寧に説明してもらえました。

癖を生かせてカットしてもらえたので、まとまりよく朝も簡単に時短ができました。

オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000

なっ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

なっ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:57:10.0

いつも奇麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:18:00.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。こちらに通い出してから美容院どこに通ってるの?と聞かれることが多くなりました。ショートカットの技術が素晴らしいです。ビジネスから子育ての話題までオールマイティに話してくださります。また2ヶ月後にお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

えり様

嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございますm(__)m

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます^^

また2か月後お待ちしております!

Agu hair nauraa小林勇輝

• リノルーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:56:30.0

いつもノープランな私に、相談から丁寧にスタイル提案して色々引き出していただきありがとうございます♪伸ばしたい気持ちが揺らぎ始めてましたが、お話し聞いて再度伸ばす気持ち持てました。髪色もとっても気に入ってます!長さはあんまり変化が無いから気付かれないけど、主人が気づいてくれビックリしました。それが一番嬉しかったです!いつも有難うございます♪また宜しくお願いします。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース¥16200

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:01.0

前髪ストレートありがとございました!いつも通り綺麗にしてもらい感謝です。また来月よろしくお願いします!

朝楽ちん☆顔周り矯正+カット+プリフィカ2ステップtr  ¥8100

ともちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    今後も皆様に安心してお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
    また気になる部分や、扱いにくい部分がございましたら、

Agu hair nauraa 小林小春

• たかやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:32.0

いつも楽しく会話しながらカットしていただき仕上がりも満足してます。

たかやん様

また伸びたらカットお待ちしております!

Agu hair nauraa小林勇輝

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:42:16.0

綺麗に染まっていました!ありがとうございました!

ジュエリーリタッチカラー(根本2cmまで)+プリフィカ2ステップtr¥4500

まいまい様口コミありがとうございます。綺麗に染まって良かったです。カラーの履歴は残していますので気になる事は遠慮なく仰って下さいませ。
    またのご予約ご来店を心よりお待ち致しております。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:10.0

また宜しくお願いします

ジュエリーリタッチカラー(根元2cmまで)+似合わせカット ¥4500

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

またヘアスタイルの相談何でもしてくださいね^^

Agu hair nauraa 小林勇揮

• きむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:04:23.0

今回は、就活用のヘアスタイルに仕上げていただきました。
    セットもしやすく、清潔感もあって最高です!

【男女人気☆コース】ウォーターパーマ、カットコース ¥7500

きむ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回いつもと違う仕上がりにさせて頂きましたが大丈夫そうでしょうか?

またご要望お聞かせくださいね!

Agu hair nauraa 小林勇揮

• しかけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:44:17.0

急遽予定頂けました事、感謝致します。
    まとまりやすいカットで満足しております。

オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000

しかけん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    こちらこそご多用の中、いつもありがとうございます!
    また扱いにくい部分や気になる部分がございましたら

Agu hair nauraa 小林小春

• けいこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:48:22.0

久々のウルフカットでしたが、スタイリングしやすくて大満足です!会話も楽しくて、あっという間の2時間でした。有難うございます。また伺いますね。

☆髪艶補修コース☆白髪染めカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥8000

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:31.0

ヘアカラーの色の希望を伝えたんですが、その際仕上がりのイメージの色も丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回は少しだけ明るくさせて頂き暖色系のブラウンにさせて頂きました(^^)

少し、明るくなるだけでもとても雰囲気が変わり
    春らしく素敵でした♪

また次回もご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair nauraa岡本愛

• のりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:30:20.0

終始リラックスして施術を受けることができました。
    カラーを維持するためのお話も聞けて、とてもためになり、お勧めされたカラーシャンプーを早速見つけたので試していきたいと思います!有り難うございました!

のりたま様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

シャンプー探してくださったんですね(^^)嬉しいです!ぜひ使ってきれいなお色持続させてくださいね(^^)
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

のりたま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー