4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)  >

アグ ヘアー ナウラ ミクニガオカテン

• 大阪府堺市堺区向陵中町4-7-28 中谷第3ビル 3階
  • 南海高野線「三国ヶ丘」徒歩2分、「百舌鳥八幡」徒歩9分、「中百舌鳥」徒歩18分
  • moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:14.0

夏に向けて髪色を明るく変えたく、相談させていただきました。
    2~3ヶ月かけて明るくする計画を立ててくださり、今からワクワクしています!
    事前にとても丁寧にコースの説明をしてくださったので、予算も仕上がりも不安なくお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします!

☆女性人気NO.2☆ジュエリーフルカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥7500

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:17.0

丁寧に話しを聞いてもらい、イメージ通りの髪色とカットをしてもらえした。特にカラーの色がとても気に入りました。ありがとございました。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500

• しかけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:30.0

日程調整頂き、感謝致します。
    次回も宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:43.0

毎回私の要望があいまいにも関わらず、いい感じに仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:57.0

いつもと違う方でしたが、とても丁寧に接客してくださいました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair nauraa 三国ヶ丘店【アグ ヘアー ナウラ】からの返信コメント

まさみ様
    うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:22:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみになっています。
    上手にしてくださるので
    今まで髪の手入れがなかなかうまく行かず
    のばせなかったのですが
    今は手入れもしやすく、ロングヘアを保てています。
    もう少し伸ばしたいので
    また、綺麗に保てる方法を教えてください。

☆髪質再生コース☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2ステップtr ¥6600

ハナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけましてとても嬉しいです(^^)

ハナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• かねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:47:11.0

今回も満足な仕上がりで良かったです。
    またよろしくお願いします

小林指名限定☆フェードカット¥3500

• でかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:31.0

シャンプーのすすぎが不十分でした。

ジュエリーリタッチカラー(根元2cmまで)+似合わせカット ¥4500

• しゅーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:19.0

前回の男性スタッフも素敵な仕上がりにして頂きましたが、今回のスタイリストさんによる仕上がりもとても気に入っております。ウルフのままか、マッシュにするか少し悩みましたが、マッシュにしてよかったです。
    大変だとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

【男性人気NO.2☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥3800

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:38.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。又次回よろしくお願いします。

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:00.0

きちんとコミュニケーションを取ってこちらの希望を聞いてくださるし、悩みにも丁寧に答えてくださるのでつい頼ってしまいます。どうもありがとうございます。
    いつもお話も楽しいです。
    またこれからもよろしくお願いします。

【平日限定!!】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥8900

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:10:14.0

すごく丁寧に仕上げてもらって職場でも好評です

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)やりずらい所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

えりこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• しどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:00.0

今回も思った通りの髪型にして頂きました。
    丁寧ですが、スピーディーでとても助かりました。
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

• ナカヤマさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:44.0

接客マナーがとても素敵な担当の方でした。
    カットも自分の希望をきちんと聞いていただき、丁寧にやっていただき満足しています。
    是非、またお願いしたいと思いました。

ナカヤマ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

カット やりにくいところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

次回もよろしくお願いします(^^)

ナカヤマ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• こここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:56.0

今回はブリーチのリタッチとカラーをして頂きました。
    可愛い色にしてもらえて満足です。
    ありがとうございます。またお願いします。

ダブルカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥14000

• ピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:37:23.0

とても気持ちの良い接客で、心地良い時間を過ごせました。
    カットも気に入っています。

☆髪質再生☆似合わせカット+プリフィカ2ステップtr ¥5000

• たかやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:42:36.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000

たかやん様

いつもご来店ありがとうございます^^

また楽しいお話聞かせてくださいね!

Agu hair nauraa 小林勇揮

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:59:32.0

初めて白髪染めをして頂きました。色々と教えて頂き一緒に考えて下さり(カットも含めて)綺麗な仕上がりにして頂いて嬉しかったです。有難うございました。お友達に髪について聞かれたので話した所,白髪染めをする前にはパッチテストを受ける必要があるんじゃないの?と聞かれ私はよく分からなかったのですが…取り敢えず今のところ問題は無さそうです。

オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:01.0

地毛とほんまにわからんぐらいの色に染めてもらえて大満足です!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット¥7500

• かに子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:38:08.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。次はまたカラーで伺います。次回もよろしくお願いします。

コスメデジタルパーマ+ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かに子様

いつもご来店ありがとうございます^^

パーマ気に入って頂けて良かったです!

またリタッチお待ちしておりますね!

Agu hair nauraa 小林勇揮

• 都古さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:42:15.0

いつもお世話になってます!

髪の状態を見てメニューを一緒に考えてくださり、
    押し売り等一切なく、本当に信頼できます。

カットもオーダー通りでいつも可愛くしてくれます。

またお願いしたいです(^^)

都古様

いつもご来店ありがとうございます♪

メンテナスカットのご予定でしたが
    ご自身でのヘアケアも素晴らしく長さも量も
    気にならないとの事でしたので前髪カットに変更させていだきました(^^)

またカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください^_^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

Agu hair nauraa岡本愛

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:56.0

今回も可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました!ご無沙汰でしたが覚えてくださっていて、嬉しかったです。お話も楽しかったです!またお願いします*

★平日限定★ジュエリーフルカラー+カット+シルクトリートメント ¥6500

あーか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてうれしかったですし、色々 お話ができて楽しかったです(^^)
    サイドバングやりづらくないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

コテで巻いた感じめちゃくちゃ可愛かったのでぜひ
    試してくださいね(^^)

あーか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました^^
    春カラーで気分もあがりました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• marin.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:42.0

カラー剤のしみ具合を細かく確認しながらめちゃくちゃ綺麗な色を入れていただきました!仕上がりが綺麗すぎて感動しました!!!たくさん話せて時間もあっという間でした!これからもお願いします!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット¥7500

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:28:47.0

カラーで予約させてもらいました。丁寧に説明していただきとても好印象です!なにからなにまで丁寧でシャンプーも気持ちよく話しやすい雰囲気でした!
    今までは決まった美容室はありませんでしたが、通わせてもらってます!またよろしくお願い致します!

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:11.0

春らしいカットで、柔らかい雰囲気になりました!カラーもキレイに染まっています。落ち着いたサロンで、リラックスできます!

白髪染リタッチカラー+カット+プリフィカ2ステップtr\6500

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます♪

少し毛先を切らせていただき軽くなり
    とても素敵でした(^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Agu hair nauraa 岡本愛

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:19:10.0

カラー後すぐに縮毛矯正をお願いしてしまいカラーの色がどんな風に変化するのかと気になっていましたが、縮毛矯正前より少しだけ明るくなりましたが色合いがとても気に入っております。縮毛矯正やカットもいつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット¥10400

みさき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回、素敵なコメントを書いてくださりとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:57.0

いつもお世話になっているサロンですが
    急用が入り、
    予約が取れなかった為他のサロンに行きましたが
    やはりここがいいなと改めて思いました!

担当の方の人柄や技術もいいですが
    特にプリフィカのトリートメントが私のお気に入りです!
    また次回も宜しくお願いします!

みゆ様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

トリートメント気に入って頂けてよかったです!

是非またのご来店お待ちしております!

Agu hair nauraa小林勇輝

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:28.0

担当してくださる方が本当に素敵な方でいつもパワーをもらえます!!仕上がりも毎回大満足ですし、気配りや配慮もすごいです。楽しく通わせていただいています。

【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥6500

あやの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても素敵なコメントを書いてくださりとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

こちらこそいつもパワーいただいてます(^^)

あやの様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• chicalinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:49:36.0

前回と同じメニューにしました。
    毎回丁寧に接してくれて、カラーもカットも満足しています。
    こちらでお世話になってから、セットがしやすく
    助かります。

アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー